Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как увести мужчину-Габена от Гюго. Я Гексли

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как увести мужчину-Габена от Гюго. Я Гексли

Sanative
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 13
Анкета
Лист

19 Мая 2016 20:40 Leo_RA писав(ла):
Простите, не понял вопроса. Что значит приютили и Гюго, и Гечку?

Ну, вы вот сами написали:

пы. сы. Детки по очереди, по достижении 18 лет сваливали от мамы ко мне и замуж.

Такое ощущение, что вам по сути никто не нужен был. Вы, как добрый человек, принимали деток из рук мам. Или вы к чему это написали?

19 Тра 2016 21:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 10
Анкета
Лист

Ну, вы вот сами написали:

пы. сы. Детки по очереди, по достижении 18 лет сваливали от мамы ко мне и замуж.

Так, поясняю.
Я ушел и развелся с Гюго.
Наш "самый гуманный суд в мире" всегда, не взирая ни на какие обстотельства оставляет детей маме (Гюго). Дети (девочки), по очереди, как только исполнялось 18 лет и они юридически уже могли делать что хотели, уходили от мамы ко мне, а затем как-то быстро и замуж повыходили.

19 Тра 2016 21:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sanative
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 14
Анкета
Лист

19 Мая 2016 21:45 Leo_RA писав(ла):
Так, поясняю.
Я ушел и развелся с Гюго.
Наш "самый гуманный суд в мире" всегда, не взирая ни на какие обстотельства оставляет детей маме (Гюго). Дети (девочки), по очереди, как только исполнялось 18 лет и они юридически уже могли делать что хотели, уходили от мамы ко мне, а затем как-то быстро и замуж повыходили.

А, все. Теперь вас поняла, извините. Больше про девушек (Гексли и Гюго) вели речь, поэтому так и подумалось.

Мда... Система - такая система. И Гюго наверняка подливала масла в огонь - не давала общаться с детьми, да?

19 Тра 2016 21:51

Carefree2
"Єсенін"
ФВЕЛ
Нижний Новгород

Дописів: 978
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Leo_RA, Вы имеет право хранить молчание. Здесь любое слово может быть использовано против Вас...
live and let live
6 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис

19 Тра 2016 21:52

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 11
Анкета
Лист

в чём был смысл этого камбека?

Коротко - дети.
Помните было 5 условий капитуляции?
Условия были нарушены и смысла в камбеке действительно не стало.
Sanative в первом посте про маленькую планетку все сказано.

19 Тра 2016 21:57

Sanative
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 15
Анкета
Лист

19 Мая 2016 21:57 Leo_RA писав(ла):

Да поняла уже... Да. Сложно, конечно, выбирать было вам между детьми и чувствами. Но Гексли, конечно, очень жалко в этой ситуации. Да и Гюго, наверное, можно понять... Мы ж ее мотивы истинные не знаем. А вдруг?

19 Тра 2016 22:06

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 19
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Гюго нравится когда они зовут, и к ним приходят.

Ге жаль, учитывая, что после стольких сил, потраченных на терпение, всё закончилось нехорошо.
Не будь овцой, так и волк не съест

19 Тра 2016 22:16

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 12
Анкета
Лист

Кажется разобрались наконец.
А я собственно, хотел-то всего лишь привести пример, как непросто отвязаться уйти от Гюго.

19 Тра 2016 22:16

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 20
Флуд: 5%
Анкета
Лист

19 Мая 2016 23:16 Leo_RA писав(ла):
А я собственно, хотел-то всего лишь привести пример, как непросто отвязаться уйти от Гюго.

Способ весьма прост, необходимо познакомить Гюго с загадочным Робом, на которого она переключится.
1 відвідувач подякували Freya за цей допис

19 Тра 2016 22:20

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 13
Анкета
Лист

19 Мая 2016 23:16 Freya писав(ла):
Гюго нравится когда они зовут, и к ним приходят.

Ге жаль, учитывая, что после стольких сил, потраченных на терпение, всё закончилось нехорошо.

Почему нехорошо? У нас прекрасные отношения. Мы женаты 10 лет. Просто у нее случилась любофф и она уехала в другую страну. Но как в сказке - это уже совсем другая история.

19 Тра 2016 22:21

Sanative
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 16
Анкета
Лист

19 Мая 2016 22:16 Leo_RA писав(ла):
Кажется разобрались наконец.

Да почему? И от таких уходят!
Резко оборвать можно все было достаточно быстро. Но у вас просто тут еще и дети были замешаны.

19 Мая 2016 22:21 Leo_RA писав(ла):
Просто у нее случилась любофф и она уехала в другую страну.

Ого чего... Да у вас тут прям целый мексиканский сериал. И не поверишь, что такое бывает в жизни.

19 Тра 2016 22:27

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 21
Анкета
Лист

19 Мая 2016 23:27 Sanative писав(ла):
Ого чего... Да у вас тут прям целый мексиканский сериал. И не поверишь, что такое бывает в жизни.

Вот это мне нравится
Самооценку наладила и полетела, молодчинка Ге!

19 Тра 2016 22:28

Sanative
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 17
Анкета
Лист

19 Мая 2016 22:28 Freya писав(ла):
Вот это мне нравится
Самооценку наладила и полетела, молодчинка Ге!

Хм... А по мне, настоящий сыр-бор (вся вообще эта ситуация в целом). И нафига? И так проблем в жизни достаточно. Вот где не хватало трезвого анализа ситуации. Половину неудобств можно было избежать. Но... Случилось, как случилось.

19 Тра 2016 22:30

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

Без приключений жизнь скучна. Раз финал такой воодушевляющий, то правда, почему бы не поделиться такой историей с крутыми виражами?

19 Тра 2016 22:56

Monashka
"Джек"

Дописів: 71
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

19 Мая 2016 21:57 Leo_RA писав(ла):
Коротко - дети.
Помните было 5 условий капитуляции?
Условия были нарушены и смысла в камбеке действительно не стало.

А вы Гечку предупреждали, что ежели Гюгошка выполнит все 5 пунктов, этот месяц закончится разрывом с Ге или годами обмана и использованием Гечки как запасного аэродрома- на случай, если когда-нибудь эти 5 пунктов таки Гю провалит(и провалила бы- вы и сами бы её неосознанно подталкивали, здесь- надоевшая ревизорша, там- ждущая дуалка)

1 відвідувач подякували Monashka за цей допис

20 Тра 2016 06:46

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Фраза ждущая дуалка звучит созвучно другой нехорошей фразочке. Нет, ну понятно было, что Гюго никаким установленным правилам следовать не будет. Но сам факт ухода в дом к бывшей с ночевками под каким бы то ни было предлогом будет терпеть только не уважающая себя. Тем более Ге со стороны видела, что всё дело исключительно в команде к ноге, а не в серьёзном поводе.
2 відвідувача подякували Freya за цей допис

20 Тра 2016 10:37

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 14
Анкета
Лист

А вы Гечку предупреждали, что ежели Гюгошка выполнит все 5 пунктов, этот месяц закончится разрывом с Ге

Это Гечка меня предупреждала...

если когда-нибудь эти 5 пунктов таки Гю провалит(и провалила бы- вы и сами бы её неосознанно подталкивали

Что верно - то верно, После того как она провалила 3, я ей (глядя теперь со стороны) "помог" провалить оставшиеся. Что в общем было уже не важно, но так, для полноты...

Но сам факт ухода в дом к бывшей с ночевками под каким бы то ни было предлогом будет терпеть только не уважающая себя.

А она и не потерпела. Несмотря на то, что все произошло как я и предсказывал, и вдвое быстрее, все равно у Гечки со мной был разрыв и мне пришлось ее завоевывать снова, не то-что с нуля, а с минус тысяча.

Тем более Ге со стороны видела, что всё дело исключительно в команде к ноге, а не в серьёзном поводе.

Я конечно понимаю, что Вам очень хочется чтоб это было так , но это не так , и с Гечкой это обсуждалось с аналогичными терминами. Однако, все равно см. абзац выше.

1 відвідувач подякували Leo_RA за цей допис

21 Тра 2016 15:23

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 25
Анкета
Лист

21 Мая 2016 16:23 Leo_RA писав(ла):
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется чтоб это было так , но это не так , и с Гечкой это обсуждалось с аналогичными терминами. Однако, все равно см. абзац выше.

Неужели Вы всерьёз полагаете, что Гюго восприняла Ваш приход в каких-то других категориях И имела иную мотивацию к его инициированию? Не хочу Вас расстраивать, но вероятнее всего в Гю не выключилось чувство собственничества, а тут как это, к ЕЁ мужу подкатила Ге, непорядок, срочно к ноге.

21 Тра 2016 20:11

Leo_RA
"Габен"
ЛФЕВ
Жуковский

Дописів: 16
Анкета
Лист

Как там она восприняла и какую мотивацию имела мне ни разу не интересно (тем более теперь), и возможно вы правы (вам как тождику виднее). Тактику она избрала тогда видимо единственно верную, надавив на патологически гипертрофированное чувство долга, при этом была сама покорность - в предложенной вами терминологии - "хозяин возьми меня обратно, я буду слушаться во всем".

21 Тра 2016 22:56

Freya
"Гюго"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 29
Анкета
Лист

Но нам-то здесь и её мотивация тоже интересна

Ещё интереснее разобраться почему Вы вдруг сочли, что хищный леопард станет домашней кошечкой. Неужели не чувствовали манипуляции?

21 Тра 2016 23:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Как увести мужчину-Габена от Гюго. Я Гексли

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 18:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор