пы. сы. Детки по очереди, по достижении 18 лет сваливали от мамы ко мне и замуж.
Так, поясняю.
Я ушел и развелся с Гюго.
Наш "самый гуманный суд в мире" всегда, не взирая ни на какие обстотельства оставляет детей маме (Гюго). Дети (девочки), по очереди, как только исполнялось 18 лет и они юридически уже могли делать что хотели, уходили от мамы ко мне, а затем как-то быстро и замуж повыходили.
19 Мая 2016 21:45 Leo_RA писав(ла): Так, поясняю.
Я ушел и развелся с Гюго.
Наш "самый гуманный суд в мире" всегда, не взирая ни на какие обстотельства оставляет детей маме (Гюго). Дети (девочки), по очереди, как только исполнялось 18 лет и они юридически уже могли делать что хотели, уходили от мамы ко мне, а затем как-то быстро и замуж повыходили.
А, все. Теперь вас поняла, извините. Больше про девушек (Гексли и Гюго) вели речь, поэтому так и подумалось.
Мда... Система - такая система. И Гюго наверняка подливала масла в огонь - не давала общаться с детьми, да?
Leo_RA, Вы имеет право хранить молчание. Здесь любое слово может быть использовано против Вас... live and let live
6 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
Коротко - дети.
Помните было 5 условий капитуляции?
Условия были нарушены и смысла в камбеке действительно не стало. Sanative в первом посте про маленькую планетку все сказано.
19 Мая 2016 21:57 Leo_RA писав(ла): Sanative в первом посте про маленькую планетку все сказано.
Да поняла уже... Да. Сложно, конечно, выбирать было вам между детьми и чувствами. Но Гексли, конечно, очень жалко в этой ситуации. Да и Гюго, наверное, можно понять... Мы ж ее мотивы истинные не знаем. А вдруг?
19 Мая 2016 23:16 Leo_RA писав(ла): А я собственно, хотел-то всего лишь привести пример, как непросто отвязаться уйти от Гюго.
Способ весьма прост, необходимо познакомить Гюго с загадочным Робом, на которого она переключится. Не будь овцой, так и волк не съест
1 відвідувач подякували Freya за цей допис
19 Мая 2016 23:16 Freya писав(ла): Гюго нравится когда они зовут, и к ним приходят.
Ге жаль, учитывая, что после стольких сил, потраченных на терпение, всё закончилось нехорошо.
Почему нехорошо? У нас прекрасные отношения. Мы женаты 10 лет. Просто у нее случилась любофф и она уехала в другую страну. Но как в сказке - это уже совсем другая история.
19 Мая 2016 22:16 Leo_RA писав(ла): Кажется разобрались наконец.
А я собственно, хотел-то всего лишь привести пример, как непросто отвязаться уйти от Гюго.
Да почему? И от таких уходят!
Резко оборвать можно все было достаточно быстро. Но у вас просто тут еще и дети были замешаны.
19 Мая 2016 22:21 Leo_RA писав(ла): Просто у нее случилась любофф и она уехала в другую страну.
Ого чего... Да у вас тут прям целый мексиканский сериал. И не поверишь, что такое бывает в жизни.
19 Мая 2016 22:28 Freya писав(ла): Вот это мне нравится
Самооценку наладила и полетела, молодчинка Ге!
Хм... А по мне, настоящий сыр-бор (вся вообще эта ситуация в целом). И нафига? И так проблем в жизни достаточно. Вот где не хватало трезвого анализа ситуации. Половину неудобств можно было избежать. Но... Случилось, как случилось.
Без приключений жизнь скучна. Раз финал такой воодушевляющий, то правда, почему бы не поделиться такой историей с крутыми виражами? Не будь овцой, так и волк не съест
19 Мая 2016 21:57 Leo_RA писав(ла): Коротко - дети.
Помните было 5 условий капитуляции?
Условия были нарушены и смысла в камбеке действительно не стало. Sanative в первом посте про маленькую планетку все сказано.
А вы Гечку предупреждали, что ежели Гюгошка выполнит все 5 пунктов, этот месяц закончится разрывом с Ге или годами обмана и использованием Гечки как запасного аэродрома- на случай, если когда-нибудь эти 5 пунктов таки Гю провалит(и провалила бы- вы и сами бы её неосознанно подталкивали, здесь- надоевшая ревизорша, там- ждущая дуалка) 1 відвідувач подякували Monashka за цей допис
Фраза ждущая дуалка звучит созвучно другой нехорошей фразочке. Нет, ну понятно было, что Гюго никаким установленным правилам следовать не будет. Но сам факт ухода в дом к бывшей с ночевками под каким бы то ни было предлогом будет терпеть только не уважающая себя. Тем более Ге со стороны видела, что всё дело исключительно в команде к ноге, а не в серьёзном поводе. Не будь овцой, так и волк не съест
2 відвідувача подякували Freya за цей допис
А вы Гечку предупреждали, что ежели Гюгошка выполнит все 5 пунктов, этот месяц закончится разрывом с Ге
Это Гечка меня предупреждала...
если когда-нибудь эти 5 пунктов таки Гю провалит(и провалила бы- вы и сами бы её неосознанно подталкивали
Что верно - то верно, После того как она провалила 3, я ей (глядя теперь со стороны) "помог" провалить оставшиеся. Что в общем было уже не важно, но так, для полноты...
Но сам факт ухода в дом к бывшей с ночевками под каким бы то ни было предлогом будет терпеть только не уважающая себя.
А она и не потерпела. Несмотря на то, что все произошло как я и предсказывал, и вдвое быстрее, все равно у Гечки со мной был разрыв и мне пришлось ее завоевывать снова, не то-что с нуля, а с минус тысяча.
Тем более Ге со стороны видела, что всё дело исключительно в команде к ноге, а не в серьёзном поводе.
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется чтоб это было так , но это не так , и с Гечкой это обсуждалось с аналогичными терминами. Однако, все равно см. абзац выше. 1 відвідувач подякували Leo_RA за цей допис
21 Мая 2016 16:23 Leo_RA писав(ла): Я конечно понимаю, что Вам очень хочется чтоб это было так , но это не так , и с Гечкой это обсуждалось с аналогичными терминами. Однако, все равно см. абзац выше.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что Гюго восприняла Ваш приход в каких-то других категориях И имела иную мотивацию к его инициированию? Не хочу Вас расстраивать, но вероятнее всего в Гю не выключилось чувство собственничества, а тут как это, к ЕЁ мужу подкатила Ге, непорядок, срочно к ноге. Не будь овцой, так и волк не съест
Как там она восприняла и какую мотивацию имела мне ни разу не интересно (тем более теперь), и возможно вы правы (вам как тождику виднее). Тактику она избрала тогда видимо единственно верную, надавив на патологически гипертрофированное чувство долга, при этом была сама покорность - в предложенной вами терминологии - "хозяин возьми меня обратно, я буду слушаться во всем".
Ещё интереснее разобраться почему Вы вдруг сочли, что хищный леопард станет домашней кошечкой. Неужели не чувствовали манипуляции? Не будь овцой, так и волк не съест