Из Беты, из Беты, я не по табличкам же в игнор пихаю)
Это знаете как в анекдоте.
- Абрам, не ходи туда! Там евреев бьют!
- Я по паспорту русский.
- Абрам, там не по паспорту бьют, а по морде!
Давайте создадим тему о дружбе) Только я то о ней уже все тут сказал...можно и другую тему.
омг, будет еще одна тема, полная фейспалмов)))
мне сильно близка позиция Dominus, когда он пишет конкретно и про себя, и Ваше сообщение я тоже отметила, но когда начинаются общие рассуждения о том, как правильно и как оно есть на самом деле о Женщине и Мужчине и пр. - это ж спасайся кто может
Вот ППКС.
Я бы в жизни дружила скорее с логиками, чем с этиками. А вот про отношения и жизнь поговорить лучше с этиками, чем с логиками.
То, как сенсологики живут и чем в жизни руководствуются, мне понятно и в чем-то даже восхищает, но общаться при этом могу только с интуитологиками.
ага, ясно, занесла в свою папочку)) Гюгу может успокоит конкретный анализ что сделано и что еще надо делать, какие операции. Но с этим правда уж лучше в гостиную)
А я бы с логиками и тождиками.
Вспомнилось сакраментальное: "логиков и этиков объединяет одно: и те, и другие не доверяют этикам"
Это не игра, это черта характера. И, если Вы хотите быть с ним, то Вам придется идти на на уступки, во всяком случае не давать поводов для ревности. Не все понимают, что между мужчиной и женщиной действительно может быть дружба, а ревнивцы тем более. Он не изменится, поэтому, если Вы будете дальше его провоцировать, то это будет бесить и негативно настраивать его против Вас, что в свою очередь проявится в том, что в лучшем случае он будет Вам выносить мозг. Как видите, ни Вам, ни ему от этого хорошо не будет. Так что уступки и только уступки (если он Вам действительно нужен). Конечно, можно притвориться шлангом, а точнее не притвориться, а искренне верить в то, что ничего страшного Вы не делаете, и этим видом шланга успокоить его ревность, но это может не получиться
И да, я Вашего Напа понимаю насчет друга. Это не совсем нормально - иметь близких друзей противоположного пола, когда вы встречаетесь. Можно было бы другу объяснить, что близко теперь вы общаться не будете.
Как так? Что вы подразумеваете под "так"? Доказательство?
Поняла. За свой базар вы не отвечаете. Так и запишем
Иногда да. Но чаще нет. Но даже если не читает, то в курсе, ибо я все обсуждаю всегда. Постфактум, правда
И я не знаю, от чего вас крючит, это, кстати, тема для обсуждения , ибо я только и делаю, что пишу, что еси хорошие, а мифы про них расходятся с реальностью
А откуда вы знаете криминальный жаргон? Специально изучали? С какой целью? Я вот и не в курсе была Что, кстати, вы отнесли к оному - слово "отвечаете" или "базар"?
ЗЫ Вы можете не отвечать, коли не хотите общаться. Я вам разрешаю.
Причем запрос был от Sa_ran_ka с табличкой Есенин, ее же крючило и она интересовалась.
Соционика на форуме определенно все свежее и свежее. Все новые открытия Я бы даже сказала, что это прорыв в соционике
Лично для меня те представители, что сажают у нас в стране, ничем не отличаются от тех, кого они сажают.
Чести и совести у первых меньше, чем у вторых. Мое ИМХО.
Для меня это словосочетание - расхожее выражение, идущее из фильмов. На текущий момент у него нет прямой связи с криминалом. Возможно, когда-то оно и пришло из той среды. Но если мы капнем поглубже, то найдем уйму широко употребимых сейчас слов и выражений, которые имеют свои корни в неволе.
Ну да...у убийц и воров с насильниками больше чести и совести, чем у тех, кто это...разгребает.
Но я думаю, что я базовый ЧИ (хотя блин нет, это чисто по БЛ). Потому что если сложить детальное изучение Чикатилло и другие куски информации на форуме, можно предположить криминалиста, криминального психолога итд. Хотя мож и судья или прокурор...В общем, надо создать тему и попытать ))) Где этики Бетанские?(
А вы свечку держали? Таких людей тоже сажают. И в тех вариантах, кого я перечислила, они не входят.
А так, и врачи убивают, вчера тему читала интересную. Везде есть плохие и хорошие, но преступников плохих все же несравнимо больше, чем невинно осужденных.
А причем тут невинно осужденные? Я говорю про полицаев наших. Среди них преступников намного больше, чем честных людей. Человек с нормальной психической организацией в большинстве своем не пойдет работать в российскую полицию.
И да, я свечку держала. Того же еся забрали за стояние возле метро в ожидании меня. 5 часов держали в плохоотапливаемом помещении в отделении, территорию перекрыли, меня даже в помещение отделения с дежурным поговорить. Написали - участие в незаконном митинге. Все описание операции по задержанию в протоколе - была сплошная ложь. Это раз. И два, когда я вижу труп, пришедший из полицейского участка, у которого не голова, а сплошная гематома, то я не верю в простую смерть от инфаркта. Ах да, для особо недоверчивых, труп попал в участок в живом виде и без гематом.
Я не хотела вас оскорбить этим. Я хотела сказать, что для меня сажал в России не повод для гордости Поэтому лучше эту тему не подымать. А то реально поругаемся. В кровь.
Слушайте, во первых, Вы сами пишете, что не все полицаи преступники. Во-вторых, я написала список и в этом списке вообще не было людей, которые проводят допросы. Есть еще судебные криминалисты и много других участников системы.
В третьих, как считаете, человек с нормальной психикой пойдет работать военным врачом или врачом-патологоанатомом, психиатром, работающем с шизофренией? Не все протирают штаны в офисах, разные работы важны и нужны и есть нормальные сотрудники, которые реально спасают ВАС и НАС от насилия, маньяков-убийц итд. Коррупцию в России никто не отменял, но это проблема страны, а не отдельно взятого человека.
И в-четвертых, человек написал в прошедшем времени, поэтому возможно, что как раз он разочаровался в системе и ушел.
А в пятых - он вообще не из России
Так что Ваше предположение вообще из разряда, чтобы мне сочинить.