21 Мая 2015 13:14 sham_rock писав(ла):
Да ладно, не надо. У меня теперь самобичевание, и я со всем соглашаюсь. На работе произошла очередная так называемая "вспышка ярости", но на этот раз частично несдержанная, по отношению к подчинённому, причём подчинённый в конце концов оказался прав. Как стыдно. И что теперь делать? Извиняться? Не могу, да и нелепо будет выглядеть - до открытого конфликта всё-таки не дошло. Сделать ему какую-нибудь приятность? Так когда он ещё ко мне обратится. Фиг знает. Работать, и всё само самой как-нибудь образуется. Универсальный ответ на все случаи жизни.
У всех бывают вспышки. Без вспышек это роботы какие-то. Извинений я например не люблю, потому что мне и так обычно видно, что человек ощущает себя виноватым. Приятности тоже не люблю: они часто не к месту и не ко времени и оба ощущают себя неловко. Зато как работнику знать, что я была права, с точки зрения эффективности рабочих процессов, весьма важно.
16 Мая 2015 14:19 salin писав(ла): Жалко что поздно тему прочла. Девушке ни в коем случае нельзя знакомить друга с парнем. Это у Напа игра такая, обиды и ревности. Он так играть ею всю жизнь будет, пока как личность ее не уничтожит. Упс, сломалась... или Блин, надоела..Есть небольшой сериал - долгая дорога домой. там конечно же преувеличено, но смысл тот же. Вот она ревизия... как она есть.
Да, не ревнивый он оказался. Пять месяцев встречаемся, уже живем вместе, по-лучше его узнала. Он же Нап, а значит неотразим , какая тут ревность. Просто держит "от греха по-дальше", оберегает свою "собственность" от возможных посягательств. Поначалу ограничения казались какой-то дичью, сейчас многие его взгляды приняла. Вижу в этом своеобразную заботу о себе и о сохранности семьи в целом. У меня в тот раз реакция была эмоциональная, больше никаких ультиматумов не было. От "соперников", к слову, избавляется он очень ловко, с улыбочкой подсовывая им других женщин ("поухаживай за девушкой", "потанцуй девушку", "проводи девушку" и т.д.), выходит победителем, оставаясь в добрых отношениях. Да, от каких-то свобод пришлось отказаться, но зато у меня есть работящий, пробивной, целеустремленный, заботливый муж. В целом, я довольна В общем, тема "Наполеон и ревность" уже не актуальна. На сегодня у нас в семье на повестке дня тема "Достоевский и расизм"
Своими задачками нейтрализовали не только местных наполеонов, но и все остальные тимы, тут пробегающие 😆 У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
Хе Тот ответ, который обычно предполагается, нередко возмущает объективистов
После этого коммента я нашла ответ и возмутилась! Ну правда ведь так нечестно? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Хе Тот ответ, который обычно предполагается, нередко возмущает объективистов
В условии типа не сказано, что спичку нельзя ломать. Эдак можно и два квадрата сделать
Вчера уже таких вариантов море перебрали. Все важные фразы должны быть тихими.
Чего то скучно стало...
Задачка. Есть семья - Дост и Нап. Есть свекровь и свекр Гам и Нап. Есть теща с отчимом Драй и Штир. Есть заброшенная дача которая принадлежит Старшему Напу и которой он категорически не хочет заниматься последние 20 лет. Однажды, получив устное согласие Напа старшего, Дост, Нап млад. и Драй со Штиром взялись эту дачу привести к обитаемому виду, пахали как негры (Нап старший все время "болел" и "изнемогал"). На все приглашения поехать со всеми отказывался и перспектива играть с детьми его не вдохновляла. И вот однажды приезжает "рабочая группа" на трудовой день. Видит по огороду кто-то ходил. Спрашивает соседей - оказывается Нап - старший приезжал сегодня автобусом, осматривал все(до дачи около километра пешком, а он за лампочкой в магазин не может сходить). Драй с Достом на дыбы - зачем так делать? Ответ Напа-млад.: Ну что я могу сделать - он как ребенок. Драй и Дост - мы не лохи, на него работать не будем, делай документы. Напик в позу - я не буду тратить на это средства, никому оно не надо, паралельно старшему высказал. Старший отзвонился Гамлету сыну, мол обижают а я ничего. Гамлет позвонил младшему - почему ты не на стороне отца? Нап-млад. послал Доста с Драем, и мол пусть все что сделано (и немало сделано) катится ко всем чертям. Забрасываю. Люди и большее теряли. У Доста 4 стадия: 15 сот. огорода, чистого чернозема взошло(просто кайф как взошло, вот хоть на выставку) и забрасываем?
ВОПРОС. Как решить задачку чтоб семья не распалась?
Так вся карусель только по причине того, что старший нап походил по огороду? В чем состав преступления? Это его дача!
То, что они взялись приводить в порядок дачу, которая им не принадлежит - их проблема.
Причем я могу понять реакцию Драя, но Дост-то чего? 1 відвідувач подякували Afina за цей допис