Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Возможно ли вернуть доверие Напа?

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Возможно ли вернуть доверие Напа?

Pupuhalo
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

этта..

Я могу объяснить, чо там и к чему.
Только мало кому понравится.

Значить, дело было так..

При основном условии, ь что МЧ НЕ Гам и НЕ Дюм - а то ну очень сильно знакомой музыкой повеяло, то когда Нап грузит ЧЭ вот такими вот бочками, и все на братьев Карамазовых, то, в общем-то, дело обстоит так...

Хотя для начала, пробейте его все-таки на Дюмовость.

Да, так насчет дела.

Милая хвостикова, имел место романчик. С 75% вероятностью, виртуальный. Так же, с высокой степенью вероятности, все так таинственно было, загадошно и анонимственно.

Некая "она" в нужный момент на некий БИ крючок (зачем-то) подловила, и давай гнать про все на свете, и что Судьба против.. Или такм Анаке.

Переписочка продолжалась месяца так это 2. Или 3. 4 это много, обычно Нап раньше в себя приходит, потом "незнакомка" или таинственно же слилась, или напоследок вылила на голову дурачку ушат отрезвляющих помоев, и тоже слилась.

Виртуальщица какая-то резвящаяся. Если был выход в оффлайн - то тоже все таинственно-загадошно и Ананке.
И все.

В этом и ТОЛЬКО в этом случае происходит вот такой "возврат на предыдущий уровень", с залюблением в мозг свободных, но знакомых, ушей, по ЧЭ, по ЧЭ, ПО ЧЭ!!.

Потому как, если ваш Нап не Дюм, весь сценарий с тэзэ Напа тупой какойто.

Ну, встречалась. Ну, рассталась.. Дальше чо?

Чтобы проверить мою версию, если таки Нап, подумайте, как вытянуть из него информацию именно по вирту. К стенке там припереть, типа я всезнаю, или там.. у Бальзаков спросите, вот!

Потому как - еще раз. Или это не Нап, или его по БИ шарахнуло где-то хорошенько. Что временно в Дюмы переехал.

3 Лют 2015 21:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

hvostikova
"Штірліц"

Тверь

Анкета
Лист

3 Фев 2015 22:27 Pupuhalo писав(ла):
этта..

Я могу объяснить, чо там и к чему.
Только мало кому понравится.

Значить, дело было так..

При основном условии, ь что МЧ НЕ Гам и НЕ Дюм - а то ну очень сильно знакомой музыкой повеяло, то когда Нап грузит ЧЭ вот такими вот бочками, и все на братьев Карамазовых, то, в общем-то, дело обстоит так...

Хотя для начала, пробейте его все-таки на Дюмовость.

Да, так насчет дела.

Милая хвостикова, имел место романчик. С 75% вероятностью, виртуальный. Так же, с высокой степенью вероятности, все так таинственно было, загадошно и анонимственно.

Некая "она" в нужный момент на некий БИ крючок (зачем-то) подловила, и давай гнать про все на свете, и что Судьба против.. Или такм Анаке.

Переписочка продолжалась месяца так это 2. Или 3. 4 это много, обычно Нап раньше в себя приходит, потом "незнакомка" или таинственно же слилась, или напоследок вылила на голову дурачку ушат отрезвляющих помоев, и тоже слилась.

Виртуальщица какая-то резвящаяся. Если был выход в оффлайн - то тоже все таинственно-загадошно и Ананке.
И все.

В этом и ТОЛЬКО в этом случае происходит вот такой "возврат на предыдущий уровень", с залюблением в мозг свободных, но знакомых, ушей, по ЧЭ, по ЧЭ, ПО ЧЭ!!.

Потому как, если ваш Нап не Дюм, весь сценарий с тэзэ Напа тупой какойто.

Ну, встречалась. Ну, рассталась.. Дальше чо?

Чтобы проверить мою версию, если таки Нап, подумайте, как вытянуть из него информацию именно по вирту. К стенке там припереть, типа я всезнаю, или там.. у Бальзаков спросите, вот!

Потому как - еще раз. Или это не Нап, или его по БИ шарахнуло где-то хорошенько. Что временно в Дюмы переехал.

В том, что он наполеон нет никаких сомнений, он хрестоматийный наполеон.
он на самом деле общался виртуально, но довольно плотно с какой девочкой, первые полгода из этого года он общался с ней, а со мной общался по-дружески, рассказывал мне всё (неужели этики могут так поступать? неужели он не понимал, каково мне это слушать?), а потом резко у них всё прекратилось, они там поудаляли друг друга, всё постирали о друг друге, и он резко обратился ко мне

я не расспрашивала, что конкретно произошло, но то, что вы пишете похоже на правду. И что делать-то?

проститься нельзя, простить

3 Лют 2015 23:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pupuhalo
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

съездить отдохнуть, одной. Подальше.

фоновая ЧЭ, она такая.. Ужасно фоновая и ужасно ЧЭ.
Четырехмерная ж, зарраза, хоть и самая хлубинная. По ней как расквадратит, так главное для людей со здоровым инстинктом самосохранения - не попасть в зону поражения.

Вербализуется даже для себя - плохо. Или никак. Что-то с тобой происходит такое ужасное, но плохо понятно, что. Воронка такая, и крутится все время.

В этом случае все окрестные помощники, жалельщики и успокоители воспринимаются как расходный материал.
Представьте промышленную мясорубку размером с избушку бабы Яги? Вввот. Закидываем по одному, и смотрим, как прокручивается. Смотрим очень отстранено - о, еще один пошел.

Отношения можно будет пытаться отстраивать заново месца через 1, 5 -2.

А пока - держитесь подальше. Отойдет.
Это при условии, что то иностранное гос-во, где он военнослужащий- не арабское.
Тогда бегите со всех ног.

5 відвідувачів подякували Pupuhalo за цей допис

3 Лют 2015 23:21

marsek
"Драйзер"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Особенно неприглядная картина вырисовывается, если вспомнить еще раз, что этот Нап собственноручно колечко с руки девушки снял (то есть - освободил от всех обязательств в его понятии)... И если предыдущий пост верен, то неприглядные перспективы вырисовываются... могу лишь высказать свое предположение, что слишком уж переживает и страдает Нап для человека, который сам колечко снял. Очень манипулятивно это все со стороны... хотя, конечно, это все лишь мои мысли вслух. ТС, берегите свои нервы, они вам еще пригодятся - с Напом или без. Может переживет и остынет. Но будут ли ваши чувства в свете последних предположений (если они подтвердятся) столь же крепки... Ведь по вам он проехался конкретно... Удачи!

вот как-то так...
4 відвідувача подякували marsek за цей допис

4 Лют 2015 16:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Возможно ли вернуть доверие Напа?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор