пособирайте вы там уже бисер в мешочек, дружище.
Ну право же..
Аффтар почти талантливо изображает, что нефтыкает в стёб, так щяс же защитники слабых и угнетенных набегут. А этого уже даже я не выдержу.
Пожалейте болевую..
Всем спасибо, все свободны я свои посты удалила, чтобы вы могли уже переключиться на другие ветки, так сказать, обратили свое внимание на других аффтаров. А то слишком много флуда по поводу моей скромной персоны. Икать замучилась
Просить совета в интернете это ещё интересней чем по таро раскидывать.
А вот это не хорошо. Любая тема обсуждения принадлежит всем после её создания, в ней все участие принимают. Если бы так каждый на форуме делал - то форум превратился в черти что.
а почему отменили-то? хоть бы это потому что Жуковка почувствовала силу вашего коллектива, испугалась бунта и именно поэтому их отменила ) В любом случае вы её победили - она повысила вам зарплату (это раз) и оставила пятидневку (это два). Поздравляю и очень рада за вас )
по моему мнению мерилом успеха в данном случае является достигнутый результат. Который целиком и полностью в пользу ТС.
А ваши аргументы суть которых сводится к "работайте, как рабы, да побольше" лично для меня не уместны, это я мягко выражаясь. Так что работайте так сами и не считайте, что другие должны с радостью воспринимать вашу позицию.
Вы неправы по всем статьям.
Никогда. Никогда нельзя помогать руководителю выбираться из кризиса или иным образом помогать, особенно когда доброхот - обычный офисный планктон. Это не окупится.
Когда настанет время сокращать штат, уволят по собственному желанию, через принуждение пройти аттестацию или чототам. Плюс моральный прессинг "вы - плохой работник".
Лучше уходить пока фирма на плаву. Иначе сложно будет найти новую работу. Кадровики будут пугаться и отказывать.
Уволить по собственному желанию - нельзя. Ни через аттестацию, ни через "чототам". Трудовые инспекции, пожалуй, единственный орган в нашей стране, который реально работает. Даже в отношении всяких ИП. Про госструктуры и не говорю.
Хотя, с идеей никогда, НиКоГдА не помогать руководителю, я сильно удивлюсь, если вас дольше недели где-то продержали. [/quote]
Точно! Самое забавное, что обычно после того, как отдельные хвостатые с криками ужаса прыгают за борт, корабль благополучно плывет себе дальше, а паникеры остаются барахтаться в открытом море-)))
Руководителю не помогать никогда, НиКоГдА!!!! Ибо это не окупится в... будущем. А зарплата следующего месяца - это будущим считать или нет? И нафига руководителю подчиненные при таком раскладе?
Увольняться из фирмы - пока в ней все хорошо, а то потом хуже будет. Тут яумир вообще.
Так можт легше не работать? Если руководителю от сотрудника толку нет, и когда в фирме все плохо - ясен красен, но когда хорошо - оттуда срочно сматываться надо.
Можно. Всё можно. Особенно в условиях небольшого города. Можно увольнять людей планово, убирая 30% коллектива ежегодно, чтобы исключить профзаболевания. А если фирме грозит банкротство, то уходят людей именно через давление "по собственному". Трудовая инспекция вмешиваться не будет.
Вы, судя по всему, зажрались и не видели как делают бизнес в регионах.