Да я без понятия с кем разговариваю. Вас может на пенсии только перетипируют. Пообщайтесь с Georgiys - реальный наполеон. Сверьте себя с ним, советую.
Какой "калинов мост", Попугаля? Это что за бредни у вас родились? Рок это чуждая мне музыка, хотя не без исключений. Я предпочитаю диско, фанк и джаз.
9 Фев 2015 08:32 Ursula-2 писав(ла):
А, по-моему, гаммийский логик. Редкость на этом сайте...
Кстати, этот форум мне вполне нравится. Правила адекватные. Другие форумы все дохлые, кроме одного, который в стране-агрессоре. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
9 Фев 2015 09:00 lux писав(ла):
Кстати, этот форум мне вполне нравится. Правила адекватные. Другие форумы все дохлые, кроме одного, который в стране-агрессоре.
Ну да, форум неплохой, живой) Просто, на мой взгляд, основной его контингент (как, возможно, и других соционических форумов) - этики. Логиков значительно меньше, а Джеки вообще редкие гости.
5 Фев 2015 09:46 dkm писав(ла): Т.е. если БС (внутреннее здесь и сейчас) работает непосредственно с телом как оно есть, то БИ (внутреннее нездесь и несейчас) больше занимается моделями тела, а потом уже пытается внедрить их в жизнь (или не пытается).
Да не с телом работает соционика, а с информацией - внешней или записанной в памяти.
Всё с телом связывать это 3- наверное.
Есть что интересного в ваших постах, а есть с чем я не согласен. Бальзак - да, мысли во многом совпадают.
Боооги... Ф-р-р-р! Лаются, прям как на Олимпе. ))))) "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Вот, что про гамлетов Гуленко пишет: ET (ЭИЭ) и TP (ИЛИ) обычно воспринимаются в социуме как самые интеллектуальные типы. Они образуют костяк различных интеллектуальных элит, клубов знатоков, эзотерических групп и т. п.
lux, ваши комментарии были бы интересны если бы вы умели адекватно вести дискуссию, но вы от простых вещей так раздражаетесь, что жалко смотреть 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
9 Фев 2015 14:12 lux писав(ла): Вот, что про гамлетов Гуленко пишет: ET (ЭИЭ) и TP (ИЛИ) обычно воспринимаются в социуме как самые интеллектуальные типы. Они образуют костяк различных интеллектуальных элит, клубов знатоков, эзотерических групп и т. п.
Вы решили перетипироваться в Гамлеты? Или я чего не туда поняла, а? (Я ш тут БЛ сугесстивная по всей по всей голове, аха ). А чего) - я б поддержала) - моя всегда за хороший кипеш, без нарушения УК .
Соррь, если чего - это отчасти собссные итр-проекции, ну местами
9 Фев 2015 21:32 Inch-to-behind писав(ла):
Вы решили перетипироваться в Гамлеты? Или я чего не туда поняла, а? (Я ш тут БЛ сугесстивная по всей по всей голове, аха ). А чего) - я б поддержала) - моя всегда за хороший кипеш, без нарушения УК . Соррь, если чего - это отчасти собссные итр-проекции, ну местами
Это был такой белологический комплимент Маше.
Белий-белий, сафсем гарачий.
Можно было сказать - модам! вы офигенно умная баба! (с чем глупо спорить), а можно было вот это все.
По результату одно и тоже, но форма лично меня напрягает до чертиков.
а еще у нас недавно был специальный тренинг, от мегазвезды бизнес-коучинга, за 200 штук между прочим, два дня, на котором нас специально учили прекратить извиняться.
Там из 2 дней полдня по этой теме, но если совсем коротко - прекращай. Это вредно тебе и не полезно окружающим. хочу робота-сумконосителя
9 Фев 2015 22:51 Pupuhalo писав(ла):
Это был такой белологический комплимент Маше.
Белий-белий, сафсем гарачий.
Можно было сказать - модам! вы офигенно умная баба! (с чем глупо спорить), а можно было вот это все.
По результату одно и тоже, но форма лично меня напрягает до чертиков.
а еще у нас недавно был специальный тренинг, от мегазвезды бизнес-коучинга, за 200 штук между прочим, два дня, на котором нас специально учили прекратить извиняться.
Там из 2 дней полдня по этой теме, но если совсем коротко - прекращай. Это вредно тебе и не полезно окружающим.
Ладноть-ладноть Списываем жирно-выделенное в нэпрэдвидэнные расходники по 3Э и Ок .
10 Фев 2015 18:53 Pupuhalo писав(ла): И где у всех все функции базовые. Или там творческие.
Что бы было?
А дальше - всё дальше и дальше, классификация Б-жеская будет, своя новая соционика. И разная квалификация. А потом опять все базовые - и опять Next Level
11 Фев 2015 05:47 Pupuhalo писав(ла): может быть, эти супер-люди вообще не общались бы?
Чего это?
Из-за совпадения по одной-единственной классификации? Все прочее никто не отменял. Они бы чуть лучше и быстрее понимали друг друга, вот и все. Врали бы меньше. Ибо - смысл? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
11 Фев 2015 09:23 Argus писав(ла):
Чего это?
Из-за совпадения по одной-единственной классификации? Все прочее никто не отменял. Они бы чуть лучше и быстрее понимали друг друга, вот и все. Врали бы меньше. Ибо - смысл?
"Все прочее" - это вопрос времени, пусть и немалого.
Если все люди одинаково будут воспринимать и обрабатывать входящий информационный поток. То постепенно сравняются и субъективные оценки получаемой информации, ценности, убеждения, установки.
Так ли круто иметь все функции творческими, если это информационное творчество не востребовано? Если каждый способен творить то же самое?
"Все прочее" - это вопрос времени, пусть и немалого.
Если все люди одинаково будут воспринимать и обрабатывать входящий информационный поток. То постепенно сравняются и субъективные оценки получаемой информации, ценности, убеждения, установки.
Так ли круто иметь все функции творческими, если это информационное творчество не востребовано? Если каждый способен творить то же самое?
Все прочее - это тинейджеры и аксакалы, мужчины и женщины, музыканты и математики, домохозяйки и электрики, 1Э и 3Э, холерики и флегматики, визуалы и дигиталы... Ну и т.д.
Думаю, что наоборот.
Не сравняется, а будет совершенно по-разному наполняться, в зависимости от интересов, целей, желаний, направления выбранного пути. Наполнятся лучше и быстрее, не будучи ограничено мерностью.
Круто, потому что область творчества, свою тему можно было бы выбрать совершенно свободно.
Насколько легче и вернее был бы выбор, владей мы всей имеющейся информацией. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
11 Фев 2015 21:49 Argus писав(ла):
Все прочее - это тинейджеры и аксакалы, мужчины и женщины, музыканты и математики, домохозяйки и электрики, 1Э и 3Э, холерики и флегматики, визуалы и дигиталы... Ну и т.д.
Дык все это разнообразие если и не прямое следствие именно наших особенностей обработки информацию, то во многом от этих особенностей зависит. Математики и музыканты занимаются творчеством именно в этих областях, потому что им не_ интересно готовить еду или командовать армиями. Раздай всем одинаковый интерес, одинаковую ценность всех информационных аспектов. И человеческая цивилизация быстро загнется . Из-за того что все скопом станут домохозяйками-математиками-политиками в одном флаконе Ну или эволюционирует в сторону одного-единственного мегаразума
Раздай всем одинаковый интерес, одинаковую ценность всех информационных аспектов. И человеческая цивилизация быстро загнется .
Не, ну а если все Творческие, то Ценностность - оннаж "челночно-бегающая" получится, нет?
Ну и ПЙ тут куда будет? Вроде в условиях задачи нЕ было того, что все ПЙ приоритеты - двушки? Йа все про своего подрастающего 2Э3В Гамчега - ну такоой он живенький и незажатый по Эмоции у меня. Артыст, канеш, во всем - но слышащий и подстраиваемый). Маме и детю сплошная радость от общения - ну пока что точно)
11 Фев 2015 04:47 Pupuhalo писав(ла): может быть, эти супер-люди вообще не общались бы?
Интересно очень, откуда такая мысль появилась? Озвучите? (thank you)
Если взять момент немножко "до" - идеального мира, где все базовые, - там же постепенно всё идёт, кто-то начинает с одной базовой, у кого-то уже шесть штук базовых ))) взаимообучение, всё такое. А потом - вдруг все в один момент - и сразу - супер-люди? Да, это как-то печально, что-ли...