Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Во что одевается дельта?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Во что одевается дельта?

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

8 Фев 2015 14:42 Tilde писав(ла):
Ну, вот у нас глава администрации премьер-министра - Жучка. Платьюшко в горошек, а все равно сей факт не спрячешь.

Она им там всем жару задает - министры у нее по струночке ходят. Вот кто умеет "закручивать гайки"!

Но расцветку а-ля леопард в одежде она, действительно, любит. Как и красный цвет.

Хорошая тетя, выразительная.
Поражение - не наш выбор

8 Лют 2015 18:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 19
Анкета
Лист

Одежда и тим ? прикольно ..
Если признать , что я точно-точно ГЕчка и принять мою манеру одеваться за эталон , то процентов 99 тождиков эмигрируют кто куда .)
Если за мной ( рядом ) стоит безусловный мужчина , то я , в отличии от Ники могу и не скрывать под свитером и юбкой то, что надо бы скрыть). А вовсе наоборот . И в глаза посмотрю смело тем, кто подумает что я ...ну и путь думает ).
А когда в незнакомой компании и одна - то вполне себе пристойная одежда . Иногда приятно посмотреть . )
А стиля так такового нет и уже, почти уверена, не будет .
Рванину обожаю .
Пуховики не люблю .
Обувь почти коллекционирую . Фетиш .
К сумкам тоже трепетное отношение ..
Одежду могу носить только трех - четырех марок . Для каждого вида одежды есть цена, которую я не переплачу - есть предел моего понимания .
Никаких смешных шапочек ..шапочки вообще закончились в десятом классе .
Хочу носить шляпу . Но здесь засада . Верхи ( голова ) хочет , а низы ( ноги) протестуют .
Мечтаю иногда быть леди . Есть два комплекта для этого образа . Но не получается . Выматывает . Потому, что поведение должно соответствовать одежде . А здесь засада.
В финале опять рванина. )
Не тимно вообще и никогда ..наверное ..

3 відвідувача подякували Valli за цей допис

8 Лют 2015 18:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2015 17:51 egrigor писав(ла):

Леопард. Какая пошлость. Может, она не жук, все-таки? Так-то по струнке много у кого ходят, особенно у кого ЧС творческая.

А что вы так Жуков обделяете, кто-то же должен носить леопард, почему бы не Жуки, у них оснований побольше, чем у других.
Поражение - не наш выбор

8 Лют 2015 18:05

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 50
Флуд: 2%
Анкета
Лист

9 Фев 2015 01:51 egrigor писав(ла):

Леопард. Какая пошлость. Может, она не жук, все-таки? Так-то по струнке много у кого ходят, особенно у кого ЧС творческая.

Ну, если присмотреться, то там не совсем леопард, а какие-то не то цветочки, не то пятнышки, но издали смотрится в стиле леопард.

Не знаю, может, и Макса. Но мне кажется, Максы все-таки более строго и консервативно выглядят, тем более на таких высоких постах. Могу ошибаться.
9 Фев 2015 02:01 Paperdoll писав(ла):

Хорошая тетя, выразительная.

Да, красивая. Такой сильной красотой. На ведьму похожа.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

8 Лют 2015 18:12

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2015 14:19 Pupuhalo писав(ла):

Напский модус операнди в этом случае - 1! Посмотри как одеты ВСЕ, и оденься примерно также.
Тупо быть в пальто, когда все в купальниках, аналогично не очень умно бегать голышом среди толпы одетых людей.

Пример принят?

(там ишшо у нас Макса была. Тожы эпик фэйл, но парадоксально - наоборот. Ойяржаль)

А что вы так отчаянно обороняетесь-нападаете, вот уже походя Гекслей с Максами в расход пустили. Никто вас не атаковал и не подозревал, что Напы одеваются неадекватно. Все, что я пыталась отметить, это то, что Напы могут позволить себе выглядеть ярко сексуально (это комплимент). Это не значит, что они это делают обязательно неадекватным способом. По-разному делают, как и все другие тимы. Хороший или плохой вкус - это не тимно.
Поражение - не наш выбор

8 Лют 2015 18:24

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

8 Фев 2015 14:19 Pupuhalo писав(ла):

Предисловие: с работы Гексля, молоденькая и очень хорошенькая, с толпой поклонников.
Все на яхте в купальниках - и Гексли, понятное дело, в бикини. Подошла лодка - "нормальные люди" все 25 человек чо-ничё на себя накинули, Гексля поперлась в ту лодку голая. Ну то есть в бикини.

Я по опыту знаю, что в этот момент ей что-то говорить беспонту, будут глаза и ачотакова.
На Гекслю поглядывают несколько странно не то что все, но и ее фан-клаб в том числе.

Подошли к острову, там полно народу, разного, преимущественно местного.
Гексля действовала по принципу" а когда заиграл похоронный марш, я не растерялся, и пригласил вдову на танец", и отправилась в этом своем голом виде выплясывать в толпу арабов. (на все есть фото и видео есличо).
И тут фан-клуб отвалилися. Весь, целиком. Двое резко встали и ушли, еще двое отвернулись и начали беседу, пятый даже позволил себе некое высказывание.
Обратно лодка-яхта-отель, банкет..и Гексля прочухала, что что-то не то. На другой день улетели.

С понедельника был цирк. Гексля ходила на работу всю неделю с хвостиком, ненакрашенная и в рубашках срукавом с глухим воротом. Фан клуб однако тютю.

)

Гексля "ловила " на бикини) . Будь уверена , что она сильно запомнит этот урок . ) Следующий раз сделает как надо .
Сколько подобных ошибок было ..мамадорогая).
И в камбалу превращаюсь , когда накосячу . А лучше вообще исчезнуть .) С этой планеты .
Чо..я согласная . Бывает .)
А еще бывает, что через двадцать лет спустя краснеешь , вспомнив что-то .
Кстати , новый фан клуб очень скоро откроется).

3 відвідувача подякували Valli за цей допис

8 Лют 2015 18:36

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

Не, ну остальное тоже накрашено, но не ярко. Помада не красная.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

8 Лют 2015 18:36

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

9 Фев 2015 02:36 Solaroid писав(ла):

Нет, не только глаза.

Ну, я же говорю - остальное тоже, но не ярко. Ей уже прилично за 40, так что штукатурка, да. Тем более, с ее режимом работы по 18 часов в день 7 дней в неделю. Там под тенями, небось, синяки от усталости.

8 Лют 2015 18:44

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

[quote author=Valli link=20850----1211710155.html#1211710155 date=8 Фев 2015 19:35]
Гексля "ловила " на бикини) . Будь уверена , что она сильно запомнит этот урок . ) Следующий раз сделает как надо .

Подсказать, судя по всему, было некому.

8 Лют 2015 18:44

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

8 Фев 2015 18:45 Solaroid писав(ла):

И в такие моменты грустишь обычно, что все злые.

Не..я упрямая ..
НА подсказки мне чихать было .
В данной ситуации могло помочь одно - если бы кто-то молча взял для меня одежду . А на месте бы дал . Вот тут благодарность и все такое ..
А предостережения? Да я и щас умная , а в юности была самая умная.)

8 Лют 2015 18:52

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

8 Фев 2015 19:52 Valli писав(ла):

Не..я упрямая ..
НА подсказки мне чихать было .
В данной ситуации могло помочь одно - если бы кто-то молча взял для меня одежду . А на месте бы дал . Вот тут благодарность и все такое ..
А предостережения? Да я и шас умная , а в юности была самая умная.)

Так я собственно не про лекции по этикету-)))) подсказать можно действием, пиджак на плечи набросить, платье протянуть и т. д. Мы же сообразительные, а еще и в себе сомневаемся-))))))

8 Лют 2015 18:56

Pupuhalo
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

8 Фев 2015 18:35 Valli писав(ла):

я ей на пальцах объяснила..

она и так прекрасно по реакции народной поняла, шо накосячила. Парадоксально не могла нащупать, в чем.
8 Фев 2015 18:35 Valli писав(ла):

Кстати , новый фан клуб очень скоро откроется).

не, ну во-первых, их клубов, не один.. Это который в конторе отвалился, а их же там.. по сноуборду есть, по конькам, в институте..
Такшо усё спакойна, прарвемсси
хочу робота-сумконосителя

8 Лют 2015 20:05

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

9 Фев 2015 05:02 egrigor писав(ла):

Почему макса? Почему не драй например?

Она мне кажется логЕком. Выглядит довольно холодной. И БЭ - ну не видно в ее методах работы с людьми. Потом, как она карьеру сделала. Очень уверенно, четко, без оглядки. Колоссальная работоспособность. Мне почему еще кажется, что базовый ЧС, - у них жизненная энергия выше, чем у любого другого тима. Ну, в среднем по больнице по тиму. И болевая ЧИ их не сдерживает. Но если Напов может отвлекать и смягчать БЭ, то Жук, если решил что-то сделать, его ничем не остановишь. А как она замуж вышла? Ей кто-то из вышестоящих товарищей дал дружеский совет выйти за вот этого на фотке (он тоже там же работает), и она так и сделала. В общем, человек явно не заморачивается вопросами человеческих отношений.

П.С. Только не надо говорить, что я считаю Жуков бесчувственными чурбанами
А вообще, я не хочу обидеть этиков - они тоже бывают умные. Но у них, по любому, ум не такой отточенный
Напко у нас вот, в Сенате.

8 Лют 2015 21:32

marsek
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

8 Фев 2015 15:42 Tilde писав(ла):
Ну, вот у нас глава администрации премьер-министра - Жучка. Платьюшко в горошек, а все равно сей факт не спрячешь.

Она им там всем жару задает - министры у нее по струночке ходят. Вот кто умеет "закручивать гайки"!

Имхо, это не горошек, это ГОРОШИЩЕ!!
вот как-то так...

8 Лют 2015 23:11

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 9
Анкета
Лист

8 Фев 2015 21:32 Tilde писав(ла):

Она мне кажется логЕком. Выглядит довольно холодной. И БЭ - ну не видно в ее методах работы с людьми. Потом, как она карьеру сделала. Очень уверенно, четко, без оглядки. Колоссальная работоспособность. Мне почему еще кажется, что базовый ЧС, - у них жизненная энергия выше, чем у любого другого тима. Ну, в среднем по больнице по тиму. И болевая ЧИ их не сдерживает. Но если Напов может отвлекать и смягчать БЭ, то Жук, если решил что-то сделать, его ничем не остановишь. А как она замуж вышла? Ей кто-то из вышестоящих товарищей дал дружеский совет выйти за вот этого на фотке (он тоже там же работает), и она так и сделала. В общем, человек явно не заморачивается вопросами человеческих отношений.

Подчеркнутое весьма сомнительно. От положения воли и физики зависит. Если они низкие (а я, например, видела жуков и с 1В и 3В, а встречаюсь с 3Ф жуком), то еще как можно остановить, тем более ирраца-то. И напа можно. Вот драя или макса сложнее.

Ну и чтобы так экстравагантно в горош или леоперд жук оделся я не представляю.

1 відвідувач подякували egrigor за цей допис

10 Лют 2015 10:01

Leontia
"Штірліц"
ЛВЕФ
Новосибирск

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Фев 2015 01:57 Pupuhalo писав(ла):
тетко в банном халате.
и чо?

вы хотите сказать, что у Напов еще и к баням красные дорожки выстланы? ))
я понимаю, что на картинке демонстрируется абсолютное отсутствие вкуса. я не по этому признаку ТИМ предположила. она всегда не знает меры в стремлении сделать себя красивой. такого аргумента достаточно? иррационализм и ЧС.

10 Лют 2015 17:22

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 483
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Фев 2015 18:21 Leontia писав(ла):

она всегда не знает меры в стремлении сделать себя красивой.

Так это значит, что у ЧС даже второй мерности нету. Которая нормы. С ваших слов. Тётку на фото я впервые вижу. Но предполагаю, что это некто из селебрити. А значит типировать по одежде их еще труднее, чем людей в метро. Бо наши нормы и правила там не работают по условиям игры.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

10 Лют 2015 18:28

Pupuhalo
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

10 Фев 2015 18:28 Marihuana писав(ла):

Так это значит, что у ЧС даже второй мерности нету. Которая нормы. С ваших слов. Тётку на фото я впервые вижу. Но предполагаю, что это некто из селебрити. А значит типировать по одежде их еще труднее, чем людей в метро. Бо наши нормы и правила там не работают по условиям игры.

это Кардашьяниха.
Видок тошнотворный, голое тетко в халате.
Но на фоне Рианны меркнет всё.

10 Фев 2015 17:21 Leontia писав(ла):

вы хотите сказать, что у Напов еще и к баням красные дорожки выстланы? ))

если нет ничего подходящего золотого, приходится обходиться красным, да. Ачотакова?
хочу робота-сумконосителя

10 Лют 2015 19:21

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

От теток вообще не тошнит . Ощущение - как-то странно , да и фиг .
А вот , собственно , от чего тошнит.

6 відвідувачів подякували Valli за цей допис

10 Лют 2015 19:53

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

Не читая тексты посмотрела, во что одевается Дельта) офигеть!

10 Лют 2015 21:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Во что одевается дельта?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор