Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Штирлиц-Гексли

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Штирлиц-Гексли

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2015 08:23 Tanich писав(ла):
"чудо" вдруг нарисовалось. сообщение:"достали меня виртуальные ученики. срочно нужен живой, а то с ума сойду."

млин, что у человека в башке?! вселенная вращается вокруг неё?!
даже не нашёл что ответить. детский сад какой-то.

Инфантилизм + Иррациональность = взрыв мозга рационалам ) лучшее, наверное, ничего не отвечать, как вы и сделали.
Мне как-то один товарищ сказал "перебесишься, позвони". В 19 лет гордыня не позволила перезванивать, но щелчок по носу на всю жизнь запомнила.

3 Кві 2015 13:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 40
Анкета
Лист

Ну ладно ) , дам признательные показания. Исторические.)
Тождики поправят , если не почувствуют такую тенденцию.
Штиры -мужчины воспринимаются мной таким образом, что сам черт дергает поиграть . Трогательные ужасно с одной стороны и взросло-стойкие с другой. Так и тянет подергать его за ниточки и проверить границы дозволенного .)
Штиры как-то по отцовски терпеливо относятся к Гексли . Иногда слишком терпеливо . Себе во вред .

3 Кві 2015 17:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 491
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

3 Апр 2015 18:03 Valli писав(ла):

Штиры -мужчины воспринимаются мной таким образом, что сам черт дергает поиграть . Трогательные ужасно с одной стороны и взросло-стойкие с другой. Так и тянет подергать его за ниточки и проверить границы дозволенного .)
Штиры как-то по отцовски терпеливо относятся к Гексли . Иногда слишком терпеливо . Себе во вред .

Чьорт! У меня со штирами та же фигня (щаз меня снова в гексли пошлют, ага)
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

3 Кві 2015 19:01

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 310
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Если все сегодня такие откровенные, то тоже признаюсь, что меня рядом со Штирами тащит куда-то в дебри иррациональности, непонятно откуда взявшихся...

Но в данном случае я вижу ситуацию немного иначе.
Просто Гексли втянула Штирлица в свою экстравертно-иррациональную орбиту, какое-то время он ощущал особый эмоциональный подъем и азарт, тактически шел на поводу у Гексли, но после того, как он попытался повести игру по-своему и не получил нужного отклика, остыл и вернулся в свою собственную шкуру, а Гексли в непонятках о произошедшем продолжает свои тактические игры...
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис

3 Кві 2015 19:17

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

Не думаю, что в непонятках .
Думаю, что все отлично понятно . Лед и пламень - игрушка такая. Приблизит - забоится - надо -не надо - отдалит - выжидает . Навязчивость со стороны мужчины - худшее, что он может придумать. Чуть-чуть холода, чуть-чуть сдержанности . Как бы здесь и как бы нет . Но при этом чутко откликаться на инициативу Гечки .
Надо таблетку? Пожалуйста. Приехал - привез , можно даже ладошкой лоб потрогать , а потом уйти - пусть девочка сидит - думает ).
Девочке очевидно симпатичен Штир . Но она не влюблена так, чтобы ах ..может умная, может думает ..Не ребенок уже .
3 Апр 2015 19:01 Marihuana писав(ла):

Чьорт! У меня со штирами та же фигня (щаз меня снова в гексли пошлют, ага)

Уже посылали? )Как же я пропустила? )

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

3 Кві 2015 22:40

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 311
Флуд: 5%
Анкета
Лист

3 Апр 2015 23:40 Valli писав(ла):
Не думаю, что в непонятках .
Думаю, что все отлично понятно . Лед и пламень - игрушка такая. Приблизит - забоится - надо -не надо - отдалит - выжидает . Навязчивость со стороны мужчины - худшее, что он может придумать. Чуть-чуть холода, чуть-чуть сдержанности . Как бы здесь и как бы нет . Но при этом чутко откликаться на инициативу Гечки .
Надо таблетку? Пожалуйста. Приехал - привез , можно даже ладошкой лоб потрогать , а потом уйти - пусть девочка сидит - думает ).
Девочке очевидно симпатичен Штир . Но она не влюблена так, чтобы ах ..может умная, может думает ..Не ребенок уже .

Уже посылали? )Как же я пропустила? )

В непонятках, откуда такое раздражение. Она ведь действительно просто не решилась на четкое "да" или "нет", а человека терять не хочется.

Ой, вот такая стратегия поведения мужчин для меня непонятна и жестока.(
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

3 Кві 2015 23:27

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

3 Апр 2015 23:27 DejaSenti писав(ла):

В непонятках, откуда такое раздражение. Она ведь действительно просто не решилась на четкое "да" или "нет", а человека терять не хочется.

Ой, вот такая стратегия поведения мужчин для меня непонятна и жестока.(

Такая стратегия имеет место быть только если объект мутный ). Т.е. заведомо играет .
Когда все хорошо , то не нужна никакая стратегия. Совет да любовь , как грится.)

4 Кві 2015 00:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Штирлиц-Гексли

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор