13 Фев 2015 10:15 Mia писав(ла): А я б пошла, если бы мне дали гарантию, что результатом будет такая взаимная любовь, что жизнь не жалко за человека отдать.
Короче, вероятность большой любви с моей стороны практически равна нулю.
Хм... соглашусь.
Потому что большая любовь - это как раз когда мозг к чертям вынесли. И ничуточки не жалко.
Мозг-то дороже жизни. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
То есть я, далее именуемая Я, даю гарантию тебе, далее именуемой Ты, что ты влю на фсю жызнь, в противном случае...
вот что в этом случае?
Ну как что - неустойка. Лям баксов, например. За очередное жизненное разочарование
Я тогда даже регулярно ходить буду, мне работать больше не нужно будет Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
13 Фев 2015 10:05 Marihuana писав(ла):
Дык задача не влюблять дураков, а самой в них влюбляться. У кого как, а для меня это всю жизнь блин проблема. Вокруг одни дураки, влюбиццо не в кого А тут готовый рецепт. круто же!
Хм... Ну да, в умного влюбиться проще, чем в дурака... Только ни фига не лучше. Пусть уже лучше они.
И потом, кто сказал, что придет всенепременно умный. А если опять дурак? - время на ветер.
13 Фев 2015 10:28 Mia писав(ла):
Ну как что - неустойка. Лям баксов, например. За очередное жизненное разочарование
Я тогда даже регулярно ходить буду, мне работать больше не нужно будет
Неправильный стимул какой-то
Вы тогда точно не влюбитесь на всю жизнь, потому что в голове будут только цифры, и ЕГО , даже если вдруг, не заметите. Все идет хорошо, только мимо...(с)
Пусть уже лучше они.
И потом, кто сказал, что придет всенепременно умный. А если опять дурак? - время на ветер.
Та ну. Влюбленный мужчина он же домогаться будет. А оно зачем, если мне он безразличен? А если еще и дурак, то это вообще будет песня.
13 Фев 2015 10:41 Carefree2 писав(ла):
Неправильный стимул какой-то
Вы тогда точно не влюбитесь на всю жизнь, потому что в голове будут только цифры, и ЕГО , даже если вдруг, не заметите.
Что ж вы мне в человечности-то отказываете?
Надежда, как говориццо, умирает последней. Поэтому в голове будет в первую очередь надежда.
Просто, как по мне, искусственность ситуации убивает всякую возможность. Приходишь вся такая в ожидании прынца, а тебе обычного смертного подсовывают. Как тут любовь может возникнуть? Хоть деньгами взять Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Та ну. Влюбленный мужчина он же домогаться будет. А оно зачем, если мне он безразличен? А если еще и дурак, то это вообще будет песня.
Короче, куда ни кинь - всюду клин...
И сама не смогу влюбиться, и его любви не нать...
Выхода нет.
Что ж вы мне в человечности-то отказываете?
Надежда, как говориццо, умирает последней. Поэтому в голове будет в первую очередь надежда.
Да? Это я себе отказываю
Мысль не так выразила...
Если бы за отрицательный результат мне ГАРАНТИРОВАННО давали лям баксов, я бы уже шла безо всякой надежды с твердым намерением - не вслушиваться, не всматриваться, а видеть -только плохое. Потому что там еще неизвестно, а тут ГАРАНТИРОВАННО.
А вот если именно за разочарование будут платить, то есть нужно непременно душу вложить, поверить, полюбить, а потом, если не получится, заплатят, то я бы ни за что.
Потому что нету таких денег, которые боль от разочарования компенсировать смогут.
Просто, как по мне, искусственность ситуации убивает всякую возможность. Приходишь вся такая в ожидании прынца, а тебе обычного смертного подсовывают. Как тут любовь может возникнуть?
А обычный смертный совсем не канает? Все идет хорошо, только мимо...(с)
Хм... Ну да, в умного влюбиться проще, чем в дурака... Только ни фига не лучше. Пусть уже лучше они.
не-не, неправильный подход
В умного оно полюбасу лучше, да хде ж их взять? А мне надо состоянии влюблённости само по себе, вне зависимости от ТТХ объекта. Мне оно производительность труда и качество жизни повышает Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
13 Фев 2015 11:45 Marihuana писав(ла):
В умного оно полюбасу лучше, да хде ж их взять? А мне надо состоянии влюблённости само по себе, вне зависимости от ТТХ объекта. Мне оно производительность труда и качество жизни повышает
Знакомо...У меня раньше тоже так было. Влюбленность - наше ВСЕ.
Зачем - их? Для влюбленности же и одного достаточно, да? А один ВАШ точно найдется! Не может не найтись! Все идет хорошо, только мимо...(с)
Знакомо...У меня раньше тоже так было. Влюбленность - наше ВСЕ.
Зачем - их? Для влюбленности же и одного достаточно, да? А один ВАШ точно найдется! Не может не найтись!
Дак я ж не говорю, что "их" одновременно. Можно последовательно. Бо влюблённость по методу профессора... не помню, называли его в статье или не называли? так вот, она дело временное, бо искусственное. А значит больше объектов хороших и разных. Шо не съем, то понадкусываю Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
13 Фев 2015 09:15 Mia писав(ла): А я б пошла, если бы мне дали гарантию, что результатом будет такая взаимная любовь, что жизнь не жалко за человека отдать.
Но я не верю в этот метод. Ибо у меня было много откровенных бесед, взглядов в глаза и т.п., но меня ничего не берет Мне, чтобы влюбиться, нужно восхищаться мужчиной, доверять ему и чтобы мозг мой он не это самое. А мужчин достойных моего восхищения на это планете можно на пальцах посчитать, у меня такое ощущение. А тех, кто еще и мозг не выносят, еще меньше. Короче, вероятность большой любви с моей стороны практически равна нулю.
Главное чтоб без человека было в 100 раз хуже, чем с ним, вот и гарантия будет 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
10 Фев 2015 02:54 Tilde писав(ла): Короче, это была просто статья. Ну да, дежавю - "Влюблен по собственному желанию". Высказывайтесь кто, как и о чем хочет.
Единственное, о чем я подумала, это то, что я никогда не смогла бы влюбиться в девушку, которая "широко улыбалась и отхлебывала пиво". Ужас.
В этой статье меня удивляет внезапная подмена влюбленности на любовь в конце. Это совершенно разные вещи. 1 відвідувач подякували Veroyatno за цей допис
13 Фев 2015 22:23 Veroyatno писав(ла):
Единственное, о чем я подумала, это то, что я никогда не смогла бы влюбиться в девушку, которая "широко улыбалась и отхлебывала пиво". Ужас.
А в чём ужас то? Надо отхлёбывать пиво сосредоточенно? или может сердито? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
13 Фев 2015 22:53 Veroyatno писав(ла): Аккуратно и красиво пить, вы же девачка!
А вы пробовали аккуратно и красиво пить пиво из горла? В американских барах стаканов не дают. Да и вообще статья переводная. Там в оригинале небось было простое drink. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
В оригинале было I grinned and gulped my beer, что в более аккуратном, но менее привлекательном переводе означает "Я лыбилась/осклабилась и пила большими глотками/заглатывала свое пиво". Но по контексту там понятно, что это она на самом деле от смущения. Т.е. несколько судорожно так вела себя от смущения. А могла бы и печку стол пальцем колупать. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
13 Фев 2015 10:45 Marihuana писав(ла):
В умного оно полюбасу лучше, да хде ж их взять? А мне надо состоянии влюблённости само по себе, вне зависимости от ТТХ объекта. Мне оно производительность труда и качество жизни повышает
тю.
у меня и с этим лучше всех..
могу влюбиться на 10 минут.. хочу робота-сумконосителя
1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед?
2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему?
4. Каким вы представляете идеальный день?
5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого?
6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было?
11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?
15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?
16. Что вы больше всего цените в друзьях?
17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
18. Самое страшное воспоминание?
19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?
20. Что значит дружба для вас?
21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?
25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...».
26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...».
27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?
31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?
33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?
34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы. Если дуала не найдёшь, то сделай всё, чтобы он нашел тебя.
13 Фев 2015 21:53 Veroyatno писав(ла): Аккуратно и красиво пить, вы же девачка!
Красиво пить пиво? Муахахахаааа))) это надо девочку во французский ресторан зазвать и французское же белое сухое с южных склонов Тоскании (или где там самые виноградники зреют) предлагать. А эстетично пить пиво это я б даже сказала моветон!
14 Фев 2015 07:07 Pupuhalo писав(ла):
тю.
у меня и с этим лучше всех..
могу влюбиться на 10 минут..
Вот же везуха какая... У меня обычно месяца 2-3 уходит на то чтобы влюбиться и так около года чтобы потом разлюбить