15 Фев 2015 11:32 PikkuMyy писав(ла):
Красиво пить пиво? Муахахахаааа))) это надо девочку во французский ресторан зазвать и французское же белое сухое с южных склонов Тоскании (или где там самые виноградники зреют) предлагать. А эстетично пить пиво это я б даже сказала моветон!
Вот же везуха какая... У меня обычно месяца 2-3 уходит на то чтобы влюбиться и так около года чтобы потом разлюбить
А ничо, что Тоскана в Италии и любое вино с её южных склонов будет итальянским? Хоть белое, хоть серобуромалиновое? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
13 Фев 2015 20:04 dkm писав(ла):
Главное чтоб без человека было в 100 раз хуже, чем с ним, вот и гарантия будет
Я про гарантию, что мой поход на мероприятие влюбления не окажется пустой тратой времени ) Я как бы не верю в этот метод ) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
15 Фев 2015 10:56 Marihuana писав(ла):
А ничо, что Тоскана в Италии и любое вино с её южных склонов будет итальянским? Хоть белое, хоть серобуромалиновое?
Ну а как же аренда земель и полей? Может там дешевле))) кто ж знает, я не спец))))
15 Фев 2015 13:37 PikkuMyy писав(ла):
Ну а как же аренда земель и полей? Может там дешевле))) кто ж знает, я не спец))))
Та ладна. просто следующий раз вспомните про Бордо или Шампань. Про Прованс на худой конец. Вполне себе французские регионы и у всех на слуху. Даже за спеца можно сойти под шумок Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
15 Фев 2015 13:22 Marihuana писав(ла):
Та ладна. просто следующий раз вспомните про Бордо или Шампань. Про Прованс на худой конец. Вполне себе французские регионы и у всех на слуху. Даже за спеца можно сойти под шумок
Обычно я все произношу настолько уверенным голосом, что никто и не смеет сомневаться. Кроме некоторых 1Л)))))
14 Фев 2015 07:15 Pupuhalo писав(ла):
Ромчич, это уже невроз.. 100 это дофига.
Переписывай себе в молескин научные признаки здоровой влюбленности. Тойсть, первые 4 пункта, пока ты еще в адеквате.
1.
В присутствии абъекта ты ведешь себе несколько неадекватно СЕБЕ. Не совсем обычно, для себя.
2.
В отсутствие объекта ты ощущаешь некую (возможно, эмоциональную, но иногда прям вот физическую) пустоту.
3.
Ты посвящаешь мыслям об объекте неадекватно много времени.
4.
Тебе хочется сделать для объекта что-то хорошее, в том числе и без его просьбы.
Вот пока 1-4, это раз, ты влюбленный, и два - пока здоров. Испытываешь эмоциональный подъем, все дела.
От пунктов 5 до 9 там труба начинается, я этого перечислять не буду, но начиная с 7-го человек из этого сам выбраться уже скорей всего не сможет.
Тойсть, по перечисленным 4 пунктам ты можешь определить, влюблен ты или нет. Если болевая заболит.
а 100 раз - это офигенно дофига. Это клиника.
Мой коммент был из вредных советов на тему "если нужны гарантии" А так-то, да, для здоровой влюбленности написанное мной противопоказано
14 Фев 2015 07:15 Pupuhalo писав(ла):
Тойсть, по перечисленным 4 пунктам ты можешь определить, влюблен ты или нет. Если болевая заболит.
Тут главное вообще этим вопросом задаться А так с болевой все в порядке более-менее, да и по самоощущению понятно оно или не оно. 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Прикольно! Я бы поучаствовала. Но главной целью для меня было бы не влюбиться, а просто любопытство. Мне всегда интересны люди, и вот тут даётся шанс без усилий узнать о ком-нибудь побольше. А чтобы произошла автоматическая влюблённость - это вряд ли. Хотя, сами эти вопросы заставляют меня неимоверно напрягать мозг. Я никогда в жизни над большинством из них не задумывалась.
Думаю для меня 32 вопроса не сработают =) Все просто, если человек мне симпотичен и я настроен влюбиться, то я влюблюсь. А если, по каким-то причинам, я не намерен влюбляться, то врятли, а даже если и да, то я потом довольно быстро это пойму и сознательно развлюблюсь =))) ибо причины (ну а вдруг она замужем там? зачем мне тогда влюбляться если понятно, что продолжения не будет? А рушить чьи-то отношения ради своих я тоже не собираюсь, всетаки БЭ плюсовая).
Единственно не нужно путать влюбленность и любовь, но чтоб полюбить кого-то мне нужно много времени и опять же это сознательный процесс на укрепление отношений, обязательно с обратным откликом. =) Говоря "дост" имею в виду себя, предпологая, что данное поведение скорее всего тимное. Ни в коем случае ничего не утверждаю от лица целого ТИМа.
В современном прочтении сказки Железная Женщина идет к волшебнику за гормонами. Чудесно.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Так .
Рецепт .
Записываем .)
Чтобы влюбиться надо прежде всего влюбиться в себя. Если с собой взаимной любви нет - то вначале ищем ее . Улучшаем себя всячески и проч.
Потом, когда в зеркале появляется она, любимая , но уже немного надоевшая ежедневностью , то само собой захочется влюбиться в кого-нибудь еще .
Главное не передержать любовь к себе . А то засосет .)
19 Июн 2015 16:47 Valli писав(ла): Так .
Чтобы влюбиться надо прежде всего влюбиться в себя. Если с собой взаимной любви нет - то вначале ищем ее . Улучшаем себя всячески и проч.
Противным голосом: А как, интересно, любовь к себе связана с улучшением себя? Что, любят только за хорошесть? Тогда это вообще не любовь. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
19 Июн 2015 16:48 Argus писав(ла): Противным голосом: А как, интересно, любовь к себе связана с улучшением себя? Что, любят только за хорошесть? Тогда это вообще не любовь.
Не мене противным голосом ) . Зачем хорошесть ? Улучшаем себя в своих глазах до состояния влюбленности ) - улучшаем так , как хочется самой - а не по общепринятым меркам .) Пример - спасла кота - смотришь в зеркало - ну реально лучше выглядишь . )
Если мы сейчас говорим серьезно - то я сливаюсь).
19 Июн 2015 18:38 Valli писав(ла): Пример - спасла кота - смотришь в зеркало - ну реально лучше выглядишь . )
О! Я сегодня спасла стрижа. Пошла любоваться на себя в зеркале Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.