ух, даже не прочитал, Как КАК можно что? что? можно посоветовать тут, любовь по совету, хм это друзья только на востоке, родители советуют сводят, вбирают, и их осуждает вес мир, мол это не правильно, может быт, там возраст не мало важен, по моему люди влюбляются спонтанно, во перки а не по призыву или подсказке,
я и так чувствую об чем речь, и сут проблем, да и читать что? неужели вы знаете рецептик как влюбится? драйзерчик вы наша милая, и те кто под вами подписался, и кстати кто там вась за ухо дергает, просто терпения не хватает читать
привет всем, весна наверное запоздала малость, и чуть чуть ностальгия, и чуть чуть ......многое другое, непоняткы короче , не знаю. но спасибо, что спросили аах ДА Я ДЕДУШКОЙ СТАЛ я ДЕДУШКА
Проводила я подобный эксперимент лет в двадцать, но в одностороннем порядке, т.е. мой парень об этом не знал.
Мы только познакомились и ко мне попала книга "как выйти замуж" Маргарэт Кент (помню, как щас). Я решила попробовать просто ради интереса и через полгода мы поженились (хотя он был готов и через два месяца).
Влюбленность возникла тоже в одностороннем порядке - у него. Причем, просто снос башки. Я подоспела позже ))
Так что, если вопрос именно в том, чтобы влюбиться самой, то эксперимент ТС может сработать. Только мужчину желательно перед этим узнать получше, чтобы потом не было мучительно больно
Ничего не получится. Из своего личного опыта. Мы были на 100% совместимы, но физически я его не принимала и не приму никогда. Нас убил элементарно запах
да много почему. Например, есть постоянный партнер. Вот это вообще караул, кто в браке 10 и более лет меня поймут.
Ну а лично у меня страх, могу впасть в любовную зависимость, она же: любовная аддикция, наркоманическая (компульсивная) любовь.
Поэтому берегу себя)
И вот возник вопрос: а какой смысл влюбляться специально?
Если имея постоянного партнера тянет влюбиться на стороне - это верный сигнал, что есть проблемы в отношениях с этим самым партнером. Тут уже на Ваш вкус - либо выявить и постараться решить эти проблемы, либо уйти. Можно еще, конечно, попробовать усидеть на двух стульях, но морально энергозатратно. Особенно Драю. А насчет наркоманической "любви" - самый верный способ не упасть в эту яму - держать в норме самооценку. А по поводу "зачем влюбляться специально", мне трудно сказать, ибо никогда не испытывала этим проблем)
В отношениях не бывает всегда ровно. В длительном браке столько раз качели отношений качнутся от люблю до терплю и обратно.
И Вы и партнер живые люди, симпатии и даже влюбленности имеют место быть.
Я могу отвечать только за свое поведение, за чувства не могу. Не могу запретить себе (отрезать, выбросить, уничтожить и т.д) чувство влюбленности. Если Вы умеете управлять чувством влюбленности, снимаю шляпу)
Эээ... Покажите, в каком месте своего поста я осудила тех, кто влюбляется на стороне, будучи в постоянных отношениях?) Я лишь хотела сказать, что это повод задуматься о решении проблем в них, и то, если есть желание))