Эмоциональность и эмоциональная открытость это совершенно не одно и то же.
То есть, человек может быть эмоциональным, но при этом не будет искренним. Совсем.
Я не имею в виду, что его эмоции будут фальшивыми. Они вполне могут быть настоящими, но при этом он не будет искренен с вами и открыт вам. Это же запросто.
Я имела в виду - не лично и только со мной. Со всеми. Как жизненный принцип.
Что Вы имеете в виду? Настоящие эмоции в комплекте с фактографической ложью? Это возможно и это очень страшно. Но это очень трудоемко, и потому редко.
Я поняла. Вы это про эмоциональную открытость.
Я же поясняла, почему человек может одновременно быть эмоциональным и закрытым, это уже было ответвление).
Я не имела в виду ложь, я имела в виду закрытость и отсутствие искренности. Оно ведь не всегда является неискренностью. Можно не сообщать правды и не говорить неправды при этом.
Щаз кино глянула "Выживут только любовники". Кажется, там этот твой типаж главный персонаж. Смотрела-нет?
Хи, он там даже по сюжету Гамлет. Сам Шекспир это признал. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
19 Фев 2015 01:04 ishtar_hat писав(ла):
Неа, не смотрела.
Персонаж не знаю, не видела, сам Хиддлстон эээ... не совсем. Местами ничо такой, но в целом нетъ.
Там никакой не Хиддлстон, там Джаред Лето You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
19 Фев 2015 05:14 ishtar_hat писав(ла):
А это Лето. мимими
в страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной. 4 відвідувача подякували Veroyatno за цей допис
18 Фев 2015 20:21 Doogl писав(ла):
Волноваться об этом можно и молча)
Бывают очень суровые вот что называются настоящие с виду "мужики" которые набиты страхами и комплексами.
Просто мы не видим. ["
Не переношу когда волнуются молча! Потом выползают разные проблемы, ты в шоке, а оказывается, он вот так молчал, терпел и типа "мне не нужен врач! Я мужик!"... И потом мне 100500 волнений и мыслей при каждом чихе, а вдруг опять какой ужас-ужас, а он не говорит... Зачем это? Он жалуется, я в курсе, мне понятно и спокойно.
18 Фев 2015 20:38 Veroyatno писав(ла):
Похоже на описание ипохондрического синдрома
Когда человек жалуется, а болезней нет, это обычно заметно, при близком общении по крайней мере. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
19 Фев 2015 10:13 PikkuMyy писав(ла):
Не переношу когда волнуются молча! Потом выползают разные проблемы, ты в шоке, а оказывается, он вот так молчал, терпел и типа "мне не нужен врач! Я мужик!"... И потом мне 100500 волнений и мыслей при каждом чихе, а вдруг опять какой ужас-ужас, а он не говорит... Зачем это? Он жалуется, я в курсе, мне понятно и спокойно.
Так, может, целесообразнее пойти и пожаловаться врачу, а не даме сердца? Если она, конечно, не врач по совместительству. Хотя и в этом случае я бы предпочла пойти к постороннему врачу. Если уж я волнуюсь.
19 Фев 2015 07:13 PikkuMyy писав(ла):
Я не встречал вообще девушку которая более серьёзно подходит к здоровью чем я, хоть приблизительно, хотя некоторые думают что они заботятся о своём здоровье)
Наоборот обычно приходится брать за руку и водить куда надо.
P.S. При этом я однозначно не пример идеального отношения к своему здоровью. ВЭФЛ или ВФЛЭ
12 Фев 2015 16:31 Doogl писав(ла): Менялись ли ваши вкусы и предпочтения на партнеров после соционики?
Вот, кстати, любопытно, а у кого-то вкусы и предпочтения "после соционики" поменялись? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)