Ну, хорошо, допустим, вы доказали, что я хамка Вопрос :почему меня волнуют отношения именно с габенами? почему не со всем соционом сразу? Или габены, как самые этичные представители особенно болезненно реагируют?))) То, что вы пытаетесь доказать мою вину в чём-то, только доказывает, что вы по общему примеру ищете проблему в человеке. А это не корректно, потому как форум для того и создан, чтоб человек независимо от того хам он, или вообще уголовник, мог получить адекватный ответ на конкретный вопрос. Ну, это как если бы вы на каком-то форуме задали вопрос о том чем лечить насморк, а вас начали обвинять, что вы сами виноваты в вашем насморке, и такое не лечится. А потом вы уйдёте, а придут новые люди с насморком, допустим в нём не виноватые))), и что они там найдут на этом форуме? Я то как раз доказывать ничего не хотела! Как вы можете убедится сами, меня обвиняют в нападении на габенов на работах, привязываясь к единичному случаю, при этом не учитывая другого, когда я сама, без конфликта добровольно ушла в связи с ВНУТРЕННИМ дискомфортом(каким имен но читайте в исходнике). С чего вы взяли, что я кого-то в чём-то обвиняю и хочу доказать? Я спросила как желательно себя вести одному типу чтоб не вызывать неприязни у другого? При чём здесь этика? То что надо быть вежливым понятно без форумов! Я никому ничего не хотела доказать! Тем более , что белая и пушистая, тем более по сравнению с кем-то!
На счёт сарказма:там девушка написала, что проблема не в габенах, намекая, что проблема во мне, а я вам пост отправила, где объяснила, что такое отношение некорректно на форумах и именно оно и вызывает "хамские" реакции.
Ладно, пусть я гюго-хамка, только ни драйзерам, ни габенам, как уже было сказано, от этого не легче.
Воспользуйся уже опытом и произнеси наконец Имя, Которое Нельзя Произносить Вслух.
А то остальные на ночь боятся.
И запрос БЛьный, как бы это наладить, но в целом так, в целом, без конкретики, и конфликтные отношения на лице, во всей красе, и вы логек! о чем с вами говорить вапще, а вы не логик, убейтесь об стену вообще.
Ну классикка ЧЭ же..
Спасибо вам С габом шефом приблизительно так и делала. Вот только пыталась говорить поменьше, чтоб держаться от греха подальше, как и советуют. Иногда он сам начинал болтать, в основном комментировал какие-нибудь фото, видео за компом, но в большинстве случаев, если мы были наедине, его моё молчание раздражало(уже когда чуть дольше проработали). Вот в такие моменты у меня и делалась паника: что говорить? о чём рассказывать? У меня обычная реакция-начать расспрашивать, но это ж не джек-отвечает односложно и далеко не уедешь.
А справедливость с габенами не защищала ни разу, кроме случая с девушкой, но там я защищала не себя, а сотрудницу, при чём в интересах фирмы, и как начальник, не имела возможности не среагировать. Да и там было понятно, что это конец, так что справедливость важней была добрых отношений...
если вы действительно хотите понять "как вести себя одному типу чтобы не вызывать неприязни у другого" тем более исходя из вами заданных типов Габен и Драйзер, то самые конкретные советы были у Valli, имхо.
ну и свои посты перечитайте и так себя не ведите)
и без этики с некоторыми тимами не получится.
*** насчет домыслов которые в отношении вас выдвигали... - ну так это форум, все имеет место быть
и у вас столько нестыковок что ой...
Знаете, когда вас безосновательно обвиняют, клевещут, а потом ещё и говорят: так себя с людьми не ведите, то вы, правы: моя этика скрывается в тумане, и глаза наливаются чёрной сенсорикой.
А что вы хотели? Я же хамка-мне терять нечего
Воть).
Вы понимаете , у меня на работе есть Габен . Живем душа в душу . ) дело в том, что когда он действительно открывает рот , то я на самом деле искренне его закрываю . И боюсь слово пропустить ) . Потому, что это как признак доверия что ли от него .Это ценно . Это ..классно . Но скучно . Мне скучно с Габеном . Уютно . Понятно . Он только открывает рот - я знаю что он хочет сказать . Брат . )))
Но . Я испорчена азартом , какими-то схватками словесными , ..короче сейчас начну петь антисоционические песТни ).Умолкаю . )
иногда... некоторые люди уверено всем рассказывают что их "безосновательно обвиняют, клевещут и т.д.", а ты вроде рядом стоял и этого не видел
и в этом случае совсем непонятно от чего у них наливаются глаза. и лично мне находится рядом неприятно в таком случае .
я ничего не хотела. я не считаю вас хамкой, если что. просто ту конкретную реакцию можно было отнести и к хамской.
А может я просто нервный драйзер? У меня знаете недавно нервный тик был))) Такой вариант не рассматривали? А точно!-такого не бывает, как и истерики у габов, угу. А вообще драи они ж только по углам сидят и глазами сверкают, и ни гу-гу оттуда, что поделать-ограничительная. Восклицательных знаков бояться как вампиры распятия! Гюг, однозначно, с дельтовыми ценностями!
Это ж надо было так застереотипиться-то! Ну тут, правда, повеселили
А я и не спорю, с тем, что хамила(хотя хамство для меня это что-то более грубое(я же гюг))), я скорее эмоционально аргументировала, не пытаясь угодить оппоненту, потому как когда приоритетная цель-поиск истины, то это только мешает). Но это было ответное хамство. Хотя, всё таки, некорректный ответ на такой же вопрос.
Что вы такое говорите?-, говорливый габен, это ж как эмоциональный драйзер-не бывает такого! Зачем габы? да вот я уже сама думаю: зачем мне вообще всё?
Безусловно! Так же как эмоциональные драйзеры и болтливые габены.Только вы никому не говорите, а то нас с вами в психушку упекут
Бывают . Точно . И это страшно между прочим ) , потому, что вставить слово просто некуда . А если прервать , то он морщится, как от зубной боли .) У них в мелодике (я правильно написала?) речи , как правило , очень красивые обороты, сложносочиненные предложения , с паузами , но достаточно монотонно все. . ) Как правило они всегда уверены в собственной правоте и в собственной эрудиции . В любой теме . Очень ценят свои способности . Критику не выносят совсем . Только по шерсти .( Пишу с точки зрения, как мне кажется, Беты ) .