14 Фев 2015 23:04 Pupuhalo писав(ла):
Блин. Как мы с ума тогда не посходили, я не знаю. Судьба рыбы не известна уже 22 года.
У меня железная версия. Есь получил рыбу, домой пошел через нирвану, и , очевидно, где-то в нирване ее забыл. И парит теперь в мировом эфире зеленый пакет с мороженным морским окунем. Как он там, окунь? Может ожил потом?
Версию зеленого пакета с ожившим окунем, парящего в эфире - с восторгом отвергаю.
Соседи рыбу прихватили, тоже мне бином ньютона.
Рыбы в квартире нет, в холодильнике нет. Единственный пункт, когда Есь мог выпустить рыбу из рук - когда искал ключи и открывал входную дверь.
Есь шел домой с работы, в руках наверняка портфель, сумка, папка - чего там могло быть. И пакет мамо всучили. Подошел к двери квартиры, стал ключи искать. Пакет с рыбой положил у двери. Ключи нашел, дверь открыл, вошел внутрь, в руках рабочая сумка (это прошито в подсознании уже, это важно), рыба осталась лежать за дверью, как неважное.
За 10 минут отсутствия Штирки рыбу успели прихватить, соседи есссно. Больше некому.
ЗЫ А Еся очень жалко. Это же стокгольмский синдром какойта. Всю жизнь вместо болевой кровавая рана 6 відвідувачів подякували Fantesca за цей допис
та ладн там.. жааалко..
Есь успешно отбивался.
У него ж еще жена любящая была, регулярно гонявшаяся за ним с веником с криками убью гада. Есь заливисто хохотал и улепётывал.
Очень даже нормально "кррровавые раны" затягивались.
С мамашкой один на один там бяда была всегда.
Если где-то посередине я, то норм. Переводчиком на пол ставки. гыы хочу робота-сумконосителя
15 Фев 2015 11:54 Pupuhalo писав(ла): та ладн там.. жааалко..
Есь успешно отбивался.
У него ж еще жена любящая была, регулярно гонявшаяся за ним с веником с криками убью гада. Есь заливисто хохотал и улепётывал.
Очень даже нормально "кррровавые раны" затягивались.
С мамашкой один на один там бяда была всегда.
Если где-то посередине я, то норм. Переводчиком на пол ставки. гыы
15 Фев 2015 11:08 Fantesca писав(ла):
А что там за дело о "крантике в ванной" было?
А.
Есь чувак рукастый, как было отмечено.
Готовит, ремонтирует, клеит обои, нарезает резьбу.
Офигенно собирает лего и ттп, запускает сложно-сделанных бумажных змеев. Альпинистское оборудование при союзе в массе сами делали. И он делал. Умеет вязать сто миллионов видов узлов.
(Я соскучилась, что ли? 12 лет не виделись однако. Чо я его рекламирую тут? Короче, мой быше Есь качественный, годный, хороший мушш. Да)
А бабуля, когда купала ребенка, считала, что в ванной хооооолодно. И чтоб решить этот вопрос, ей нужен был крантик в ванной на батарею. Потому что именно в той батарее вода толи застаивалась, толи что, а если ее спустить, то батарея лучше грела. Как-то так.
Крантик ей нужен был еще до рождения Максика. А после рождения стал нужен сильно. Как оказалось, переговоры по крантику шли 8 (восемь) лет. На этот раз НЕ СЛЫШАЛА я. Лаются они постоянно, во все не вслушаешься.
Ну, торчим с маманькой на веранде. Чот болтаем. Маманя , с реальной болью между прочим, и это - не смешно, вдруг говорит -несчастный крантик 8 лет прошу поставить. Ему же это дела на 5 минут... Бестолку.
Я говорю, какой еще крантик, чо за крантик, и зачем? Мне ЧЛьно объяснили Насущную Необходимость.
Я говорю, так, поняла. И чо он? Свекра- ничо как видишь.
Тут я проявила редкую, вопиющую бестакность. За которую мне по сей день стыдно. Напко весело взлохматило челку, уточнила - так он это может сделать, и ему это фигня, так? Так ты не парьсь, будет тебе крантик. На выходных. Это ты не так просишь.
Она на меня так посмотрела..вот не могу описать. И удивление какое-то, и ... вот как будто боль. И отвалила.
Вечерком сидим, я, Есь и Алазанская долина.
Я говорю, Есик. Он говорит, чо? Я говорю, мать чота насчет крантика толковала, я не очень поняла, типа в ванной. Зачем-то. Есик объяснил про воду и батарею и чем поможет крантик.
Я, с глазами Бемби, у которого кушают маму, говорю - это наверное очень сложно, да?
Есик говорит, тьфу а не дело.
Я говорю, так ты б на выходных поставил бы, хочешь я отвертку подержу? Потому что если Есик что то делал рукамы, мое физическое присутствие было необходимо, как инструменты. Можно просто лежать. Но на расстоянии метра.
Есь говори, ладно, фигня. Сделаем. В субботу сделал.
А маманя ходила грустная и вообще, задумчивая. Потому что я дура.
Читаю саму себя про Еся, и понимаю, что между прочим, хороший Есь!
Впрочем, у меня плохих как-то и не было... хочу робота-сумконосителя
7 відвідувачів подякували Pupuhalo за цей допис
еще подумала.
И таки не соглашусь.
У него не вместо болевой, у него вместо базовой, это вот, самое.
Штирке все что надо в этой жизни - надо исключительно немедленно.
Ибо Насущная Необходимость, и иже, ЧЛ там.
Эта самая НаНе далеко не всегда аж так насущна, как сдается Штирлицу.
Отсюда, видимо, гипермедлительность его дуала. Сейчас потихоооньку начнем, а там, Б-г даст, само отвалится.
Есь то - Жуков дуал. Или делаем, или не делаем. Лучше когда не делаем, но если надо, то раз-два, чтобы быстрей опять не делать.
То есть, в варианте с крантиком - ну, Есь 8 лет выделывался, делал 15 минут. Дост делал бы все 8 лет. Я плохо улавливаю, в чем разница по результату.
Так что на болевую всю дорогу Штир ловит, имхо.
Они и от меня ловят.
Потому что на вопрос - почему это надо вотпрямщяс ответить не могут, или такую пургу несут, что уши в трубочку. По результату - зачотное гаммийское втородиадное - тебе надо? Так иди и делай. Мне - не надо. Сейчас не надо по крайней мере.
Налицо конфликт. хочу робота-сумконосителя
2 відвідувача подякували Pupuhalo за цей допис
Чё-то пригорюнилась я... Несмешно ни разу(((. Желал бы сам Есь того варенья или рыбы, мчался бы вприпрыжку и за сахаром и рыбу бы из рук не выпускал... А так как тут он выступает винтиком, звеном в цепи коллективных хотелок ячейки общества, то вот и результат...
А вообще мне интересно название тима, который радостно и с песней исполнителем чужих желаний (тут принести, там прибить, там повесить) готов быть... 4 відвідувача подякували Abele за цей допис
...... Есь стоял, как Леонид под Фермопилами. Рыбу получил, дальше ничего не помнит, и вроде бы положил в морозильник.
Тогда где она?
Блин. Как мы с ума тогда не посходили, я не знаю. Судьба рыбы не известна уже 22 года.
У меня железная версия. Есь получил рыбу, домой пошел через нирвану, и , очевидно, где-то в нирване ее забыл. И парит теперь в мировом эфире зеленый пакет с мороженным морским окунем. Как он там, окунь? Может ожил потом? [/quote]
Так и есть!!! Я помню постоянный ужас детства, когда мама-Штирка пыталась что-то найти. Ну не помню вообще ничего. А в самостоятельной жизни сколько раз в истерике я искала ключи от дома, паспорт, серьги и проч. Муж специально купил брелок, откликающийся на свист, чтобы найти ключи. Чтобы не напрягаться и не испытывать стресс, создала несколько коробочек, где предметно лежат нужные мелкие вещи. Но, спрятанное на время отпуска золото от воров ), до сих пор найти не могу-это в однокомнатной квартире! И так всю жизнь-подальше спрятай-поближе найдешь ------это не про меня. А по поводу воспитания...Мама очень старалась.А я, после практически разрыва отношений, с 40 лет занималась восстановлением своей аутентичности и созданием собственной жизни. Теперь свои границы берегу очень пристально от Штиров. При всей их практичности и заботе-ну не нужно вообще ничего от них. Вот такой опыт.
25 Янв 2018 12:05 chandra писав(ла):
Теперь свои границы берегу очень пристально от Штиров. При всей их практичности и заботе-ну не нужно вообще ничего от них. Вот такой опыт.
У меня один из родителей тоже конфликтер. Абсолютно понимаю Ваши ощущения. Мне всегда эта "забота" была как насильное влазенье во все аспекты моей жизни. 1 відвідувач подякували Alonad за цей допис
А такое часто случается "конфликтер в семье"? Судя по соционическим форумам и количеству комментариев на эту тему - постоянно. Звучит как "мой сын - афроамериканец".
27 Янв 2018 10:12 redstone писав(ла): А такое часто случается "конфликтер в семье"? Судя по соционическим форумам и количеству комментариев на эту тему - постоянно. Звучит как "мой сын - афроамериканец".
Есть большая вероятность, вот например у меня обое родителей экстраверты, я интроверт, они сенсоры, я интуит, они рационалы, я иррационал. Такое ощущение что природа лепит ребенка по недостающим параметрам для более сбалансированной семьи, но по факту ничего хорошего, вместо дополнения - непонимание.