5 Мар 2015 13:49 essence писав(ла):
А если нет пакетика, то в ход идет любое подручное средство.Ага.
Может, это нам 3Ф шепчет в ухо:что и как, и почему?
могыт быть, могыт быть..
ТС себе 1Ф ставит, во всяком случае.
Лично меня 1Ф воспитывало.
И вбито в голову кувалдой, что когда мы садимся, то аккурат такими местами, которые потом лечить долго, дорого, больно и не всегда эффективно.
Так что намного легче не заболевать.
Дети голышом на пляжах всегда очень...эээ.. удивляют.. Чего он такого недоберет, если на него трусы одеть?
особенно в египтах-тунисах-марокко...
и т.д. – Этот шрам у тебя на лице, это... – Подушка. – Боже, а этот, это... – Это от дивана. – Мой герой.
1 відвідувач подякували Pupuhalo за цей допис
5 Мар 2015 16:36 Doogl писав(ла): Считаю что на таких камнях вообще сидеть нельзя, по простуживать себе можно самое необходимое.
Вот это нормальная аргументация.
Для меня это был бы аргумент №1
Вторым был бы: не сидеть на грязноватых поверхностях в марком.
А уж микробы какие-то... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
5 Мар 2015 01:15 DejaSenti писав(ла): Меня костюмчик не заинтересовал, мне про пакетик обидно... Причем тут вообще гигиена и брезгливость, попа же в штанах, а на траве тоже тогда нельзя сидеть, там точно кто-то ходил да еще и ногами! А на пляже?
Не, ну если вам классно потом ходить, как свинья, с грязной задницей, то пожалуйста, можно и на травке зелёной поваляться, да и в луже, а чё нет?!! :_)))
5 Мар 2015 12:10 Fantesca писав(ла):
Они участвуют в чорных нарядах для самбы, не иначе
да...точно. а есенины в своих нарядах могут без конкурса устроиться в цирк, там как раз такие наряды приветствуются, хи-хи...
22 Мар 2015 18:12 snejok писав(ла):
да...точно. а есенины в своих нарядах могут без конкурса устроиться в цирк, там как раз такие наряды приветствуются, хи-хи...
Аха, укротительницей ЧС тигров или воздушной гимнасткой шпагаты под куполом в ассортименте