8 Мар 2015 23:28 essence писав(ла):
Габенок?речь ведь о них идет.
Помнится, вы интересовались, как их различать внешне и вербально в начале сабжа.Что-то изменилось за это короткое время? ))
9 Мар 2015 00:28 essence писав(ла):
Габенок?речь ведь о них идет.
Помнится, вы интересовались, как их различать внешне и вербально в начале сабжа.Что-то изменилось за это короткое время? ))
Ну вдруг кто-то что-то новое расскажет) вот про взгляд очень интересно было, например
9 Мар 2015 00:49 Valli писав(ла):
"Кого хочу не знаю - кого знаю не хочу".)
Ну вдруг кто-то что-то новое расскажет) вот про взгляд очень интересно было, например
все новое-это хорошо забытое старое
здесь уже столько нарассказывали в общей массе тем-ищите, читайте сказала результативная логика результативной логике
8 Мар 2015 23:49 Valli писав(ла):
"Кого хочу не знаю - кого знаю не хочу".)
бабушка моя любила говорить:"чего-то хочется, а кого-не знаю"
Зато точно знаю чего хочу!
Кирилл, добрый день.
Захотелось вам помочь в поиске вашей подруги:-)
Себя определила к типу Габен, поэтому решила, что мои советы вам будут полезны. Но другие участники форума смело их могут и опровергнуть, мало ли, может я и не Габен
Так вот:
1. Габенки любят красиво одеваться, т.к. это их первая функция. Здесь пишут, что Габенка сливается, но мне кажется, что нет - т.к. она очень ценит красоту. Например, в моем гарберобе присутствуют вещи всех цветов радуги, ну кроме может салатового. Единственное, я никогда не оденусь как попугай. Если попугай, значит не Габен
2. Габенки предпочитают вести здоровый образ жизни, т.к. это тоже первая функция. Где-то было написано, что Габенки не танцуют, но я обожаю танцевать. Может у меня получается не так артистично (т.к. болевая этика эмоций), но танцую я красиво (что касается движений)
3. Габенки не боятся мужчин, т.е. это не серая мышь, спрятавшаяся за скорлупой, ни в коем случае. Она может даже первой проявить активность, но это больше в молодом возрасте, если не замужем. Может быть кокетливой, но при более близком знакомстве. Если не знакомы, может проявлять подозрительность.
4. Если я правильно определила тип Гексли среди мужчин моего окружения, меня лично заводит (в хорошем смысле этого слова) взгляд Гексли-мужчин. Он такой лукавый, заводной, и я обязательно его замечаю. Хотя многого вокруг могу и не замечать. Т.е. на ваш взгляд Габенка может и откликнуться - но не знаю, заметите ли вы это.
Ну, это пока все, что я вспомнила пока. Если что спрашивайте 3 відвідувача подякували Freadom за цей допис
6 Мар 2015 19:36 Kirill_Zain писав(ла): Сдавайте уже Габенок ) Только совершеннолетних и с ВО пожалуйста от 25
Может быть с признаками поработаем?)
Вот максима легко узнать:
- Бесится когда правила нарушают.
- Читает нотации.
- Бесится когда берут его/ее вещи.
- Включает силовой нажим в споре.
Я тоже бешусь когда нарушаются договоренности. Читаю нотации, когда кто-то совершает то, что вредит здоровью (например переход улицы на красный свет). Бешусь, когда берут мои вещи (так это наверно у всех сенсориков).
Меньше пустой болтовни, давате говорить по существу.
Я тоже бешусь когда нарушаются договоренности. Читаю нотации, когда кто-то совершает то, что вредит здоровью (например переход улицы на красный свет). Бешусь, когда берут мои вещи (так это наверно у всех сенсориков).
Не встречал таких девушек, которые лучше меня читают нотации о том, что вредит здоровью.
Я бы даже так сказал, где-то в глубине души мечтаю встретить девушку которая ну хотя бы не то чтобы лучше или вообще разбиралась, но хотя бы была очень замотивирована вести скурпулезный образ жизни.
Сколько сенсориков не встречал - никто даже близко не заморачивался так как я. Все так, очень поверхностно что-то знают и делают. Очень поверхностно. При этом уверены что они "правильно" все делают.
P.S. По этому меня часто пытаются отправить в сенсорика. ВЭФЛ или ВФЛЭ
Кирилл, добрый день.
Захотелось вам помочь в поиске вашей подруги:-)
Себя определила к типу Габен, поэтому решила, что мои советы вам будут полезны. Но другие участники форума смело их могут и опровергнуть, мало ли, может я и не Габен
Так вот:
1. Габенки любят красиво одеваться, т.к. это их первая функция. Здесь пишут, что Габенка сливается, но мне кажется, что нет - т.к. она очень ценит красоту. Например, в моем гарберобе присутствуют вещи всех цветов радуги, ну кроме может салатового. Единственное, я никогда не оденусь как попугай. Если попугай, значит не Габен
2. Габенки предпочитают вести здоровый образ жизни, т.к. это тоже первая функция. Где-то было написано, что Габенки не танцуют, но я обожаю танцевать. Может у меня получается не так артистично (т.к. болевая этика эмоций), но танцую я красиво (что касается движений)
3. Габенки не боятся мужчин, т.е. это не серая мышь, спрятавшаяся за скорлупой, ни в коем случае. Она может даже первой проявить активность, но это больше в молодом возрасте, если не замужем. Может быть кокетливой, но при более близком знакомстве. Если не знакомы, может проявлять подозрительность.
4. Если я правильно определила тип Гексли среди мужчин моего окружения, меня лично заводит (в хорошем смысле этого слова) взгляд Гексли-мужчин. Он такой лукавый, заводной, и я обязательно его замечаю. Хотя многого вокруг могу и не замечать. Т.е. на ваш взгляд Габенка может и откликнуться - но не знаю, заметите ли вы это.
Ну, это пока все, что я вспомнила пока. Если что спрашивайте
Спасибо большое за объяснение!
10 Мар 2015 13:27 essence писав(ла):
все новое-это хорошо забытое старое
здесь уже столько нарассказывали в общей массе тем-ищите, читайте сказала результативная логика результативной логике
бабушка моя любила говорить:"чего-то хочется, а кого-не знаю"
Я честно честно честно пытался превратить все это в фарс!
+читать другие темы - это просто скучно, можно же задать вопрос, всегда рядом есть куча разных добрых и интересных людей - помогут Хотя... узнаю брата Васю
11 Мар 2015 08:49 essence писав(ла):
вы сейчас хвастаетесь или жалуетесь?
скрупулезный образ жизни это так...скучно.
Мне очень интересен ответ этого человека, на самом деле. На сколько же качественные нотации у ЛСЭ.
Я знаю что скучно. Я очень хочу найти баланс.
Но проблема в том что сбалансированных людей очень мало от природы в принципе, то есть это только искусственным путем можно достичь.
Обычно две крайности, один переизбыток чего либо и жесткий недостаток другого. На мой взгляд недостаток мешает в жизни, а переизбыток не всегда нужен. ВЭФЛ или ВФЛЭ
А когда молодой красивый мужчина (Гексли) в течении часа три раза завещание переписывает перед N-ой по счету пластической операцией, чето так начинает хотеться скурпулезности и упорядоченности, аж зубы ломит...
Простите, сорвалось... Только от нотариуса с "любимым" шефом вернулась... Все идет хорошо, только мимо...(с)
11 Мар 2015 10:25 Doogl писав(ла):
Мне очень интересен ответ этого человека, на самом деле. На сколько же качественные нотации у ЛСЭ.
а зачем вам?Штирлица примеряете?
Я знаю что скучно. Я очень хочу найти баланс.
Но проблема в том что сбалансированных людей очень мало от природы в принципе, то есть это только искусственным путем можно достичь.
Обычно две крайности, один переизбыток чего либо и жесткий недостаток другого. На мой взгляд недостаток мешает в жизни, а переизбыток не всегда нужен.
По-моему, вся наша жизнь из крайностей и состоит.Сбалансированность, грань между-между мало, для кого приемлема.Я по молодости тоже искала эту самую грань, меру дозволенного так сказать, потом отказалась от этой затеи.Зачем?Я просто доверяю своему организму, он сам мне подсказывает, что нужно, а от чего стоит воздержаться.
11 Мар 2015 10:42 Carefree2 писав(ла):
Скучно им...
А когда молодой красивый мужчина (Гексли) в течении часа три раза завещание переписывает перед N-ой по счету пластической операцией, чето так начинает хотеться скурпулезности и упорядоченности, аж зубы ломит...
Простите, сорвалось... Только от нотариуса с "любимым" шефом вернулась...
куча пластических операций?!!
нунафиг, заняться ему больше нечем
5 Мар 2015 00:42 DejaSenti писав(ла): Ой, ну так мог только Гексли написать (или Дон)
Лежат и едят обычно во всяких проверенных местах или, если уж пришлось, там, куда с Гекслями вдруг занесло. Так что не ищите по забегаловкам.)
Всем остальным есть лучше не где-нибудь, а у самих Габенок. К моей голодные друзья-проходимцы ходят столоваться все время. Как отличить (а особенно, как объяснить то, как отличить), мне в голову пока не приходит.(
вот много читаю про то, что Габены любят и хорошо готовят... что любят удобство и всегда все чисто и аккуратно...
вот я очень люблю поесть и желатьльно вкусно, но при этом ненавижу готовить и вообще все, что связано с работой по дому. у меня постоянно бардак и ничего не могу с этим поделать. хотя меня меня мой бардак вполне устраивает, я его не замечаю, обычно внимание обращают родственники или чистюли друзья.
может мне не тот тип определили?))) (была у себя в городе на типировании, а не по тестам с сайтов)
если не в тут темку вопрос, то напишите плиз куда
Все дороги ведут в Рим. Хочешь найти девушку-габи самый 100% вариант- устроится продавцом-консультантом в мебельный салон с удобными и недорогими диванами
11 Ноя 2015 15:09 inkub007 писав(ла): устроится продавцом-консультантом в мебельный салон с удобными и недорогими диванами
А вот и не угадали.
Габены приходят за диванами один раз в жизни. Максимум два. Долго Вам там Габенку придется ждать. 3 відвідувача подякували Elena-Gabriela за цей допис