Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Где они лежат, работают, едят? (Габены девочки)

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Где они лежат, работают, едят? (Габены девочки)

Charodeyka
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

15 Дек 2015 22:57 Elena-Gabriela писав(ла):
А вот и не угадали.
Габены приходят за диванами один раз в жизни. Максимум два. Долго Вам там Габенку придется ждать.

Именно, и выбираем самый удобный и вряд ли дешевый. Сенсорики-они за качество

1 відвідувач подякували Charodeyka за цей допис

14 Чер 2016 19:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

k0a0
"Гекслі"
ЛЕВФ
Москва

Анкета
Лист

Всем привет! А я, например, не видел ни одну натуральную блондинку Габен на просторах интернета на улице и подавно как и автор темы разобраться не в силах)) хотя обращаю внимание, что эти девушки преимущественно со спокойными чертами лица, даже с умиротворенными или созидательными, но это уже скорее про глаза) а еще среди них много динамо-негодяек:D

5 Сер 2016 18:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Iberis
"Габен"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

В интернете, однозначно!) Все мои знакомые Габенки (включая меня) там периодически "обитают". В соцсетях, на различных форумах и тп. А ещё в парках - кто на велосипеде, кто просто наслаждается природой)

1 відвідувач подякували Iberis за цей допис

6 Сер 2016 12:37

42
"Габен"

Москва

Анкета
Лист

Даже в интернете не так-то просто. У многих габенов в соц сетях левые страницы, куда они заходят только музыку послушать. И если они с этой страницы с кем-то познакомятся, то потом удаляют ее, создают новую, где можно посидеть в тишине, послушать музыку. Меня напрягают даже виртуальные люди, даже если они мне не пишут, все эти аватарки, обновления, упоминания, напоминания...
Уединение - моя стихия.

Еще про себя скажу, что у меня очень самоуверенное лицо и такая же походка. Не знаю, что людям в голову ударяет, когда они со мной общение начинают. Я всем видом даю понять, что знакомиться не хочу, не царское это дело в знакомствах нуждаться. Но, если все-таки заговорить, то быстро оттаиваю, улыбаюсь и легко общаюсь. При первом знакомстве очень милая и обходительная, потом возможны варианты. Но сначала всегда добрая и приветливая, под Гексли кошу.

Среди других граждан ничем особенным не выделяюсь, по внешности не вычислить. Но вот аристократичный неприступный вид и гордость, которые при общении тут же сменяются улыбкой и теплым взглядом - это да.

1 відвідувач подякували 42 за цей допис

13 Січ 2017 21:02
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Где они лежат, работают, едят? (Габены девочки)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 16:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор