Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Восприятие Джеками других ТИМов

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Восприятие Джеками других ТИМов

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Да не то что там "прекратить", а и начинать не стоило. Если я комментировала пост ТС, и приводила ПРИМЕР, причем ЧАСТНОГО случая, то вы зачем-то самоназначились адвокатом совершенно неизвестного вам человека, сделали на пустом месте 150 допущений, начиная с того, что он с неизвестного перепугу мой сотрудник, и заканчивая, что я в грубой форме кому-то угрожала.

После чего делаете благодушный вывод, что не все Досты такие, и аккуратно сливаетесь.
Допускаю, что спрашивать, где я говорила, что ВСЕ Досты - такие, и именно здесь и сейчас это уместно обсуждать - бессмысленно.

PS: И это. Так как уже несколько белых Логеков выразили в разных видах ЛС горячее желание хоть одним глазком взглянуть на вязанную Бастилию, и не удалось ли мне сфоткать, поясняю.
Тэрищи, вы опять поняли буквально то, что надо было понимать теоретически.
Ясное дело, что не шерстяная и не Бастилия. А нечто аналогичное, с таким же КПД и такой же своевременностью.
Курдль

14 Бер 2015 23:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

Уже Джеки с Джеками успели пообщаться, а я -Драйзер так и не нашла в окружении ни одного Джека ((

15 Бер 2015 04:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Doogl
"Гекслі"

Киев

Дописів: 9
Флуд: 11%
Анкета
Лист

15 Мар 2015 04:37 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Уже Джеки с Джеками успели пообщаться, а я -Драйзер так и не нашла в окружении ни одного Джека ((

Да не возлагайте так много надежд на соционику. Поверьте, свет клином на ней не сошёлся в плане личной жизни.
ВЭФЛ или ВФЛЭ

16 Бер 2015 10:33

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Дописів: 1
Анкета
Лист

16 Мар 2015 10:33 Doogl писав(ла):

Да не возлагайте так много надежд на соционику. Поверьте, свет клином на ней не сошёлся в плане личной жизни.

Есть опыт общения с разными другими тимами, с Джеками нет...

Топикстартер - идеальный парень по моим меркам, судя по анкете. Эх, почему все в Москве ; (

16 Бер 2015 12:51

Doogl
"Гекслі"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 12:50 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

Топикстартер - идеальный парень по моим меркам, судя по анкете. Эх, почему все в Москве ; (

Ну а по сути в анкете ничего не написано, мне кажется вы идеализируете. Это может разочарований много принести.
Я понимаю что всем нам хочется в предопределенность соционики, что действительно есть человек вот с которым сразу так всё хорошо и идеально, но этого может и не быть даже с дуалами.
ВЭФЛ или ВФЛЭ

16 Бер 2015 12:58

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мар 2015 13:50 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

Москва мне сдается наименьшей проблемой.
Но вы ж там где-то писали, что вы там вроде с Максом?
Что практически любого Джека остановит, практически мгновенно.
Курдль

16 Бер 2015 15:42

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 15:42 Kurdel писав(ла):

Москва мне сдается наименьшей проблемой.
Но вы ж там где-то писали, что вы там вроде с Максом?
Что практически любого Джека остановит, практически мгновенно.

Если бы были отношения и любовь, я бы не регистрировалась тут и не искала никого

16 Бер 2015 15:48

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 15:48 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

Если бы были отношения и любовь, я бы не регистрировалась тут и не искала никого

Умерла лошадь - слезайте с неё, в таком случае.
Тащить то что должно быть в прошлом - дело печальное.
Или что это тогда? Не отношения?

16 Бер 2015 16:44

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 296
Флуд: 5%
Анкета
Лист

16 Мар 2015 16:48 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

Вы стройная, легкая на подъем и любите туризм?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

16 Бер 2015 16:56

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 16:56 DejaSenti писав(ла):

Вы стройная, легкая на подъем и любите туризм?

[]
Первый и третий вопросы - да. Спортом занимаюсь, пожизненно на диете. Много где в Европе была, предпочитаю музеи, прогулки по городу. Азию знаю хуже (была только в Тае и Камбодже).
Легкая на подъем? Относительно. Я считаю себя такой, но знакомая Гексли уж куда на подъем легче. Я, например, не поехала бы в другой город к незнакомому человеку знакомиться после переписки. Но на другой улице или в другом районе бы встретилась потенциально. Это легкая на подьем или нет?

16 Бер 2015 18:31

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мар 2015 19:31 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

[]
Первый и третий вопросы - да. Спортом занимаюсь, пожизненно на диете. Много где в Европе была, предпочитаю музеи, прогулки по городу. Азию знаю хуже (была только в Тае и Камбодже).
Легкая на подъем? Относительно. Я считаю себя такой, но знакомая Гексли уж куда на подъем легче. Я, например, не поехала бы в другой город к незнакомому человеку знакомиться после переписки. Но на другой улице или в другом районе бы встретилась потенциально. Это легкая на подьем или нет?

нет.
Это вообще не про "подъем".

это такой тонкий намек что аж толстый.

У нас тут Вадим-Джек один раз так сдурел, что махнул объяву, что один мол, заберите. Так тоже тоненькие в атаку как пошли. Где работаете да сколько зарабатываете, да изменяете ли, да сколько раз и с кем и главное как.
Убегал чувак по всем правилам военной науки, отстреливаясь. Двоих уложил, между прочим.

В "знакомствах" полюбопытствуйте.

Так вот тут тоже как-то так...
Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис

16 Бер 2015 18:55

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

Господи, да пусть намекают. Я тут общаться пришла)

16 Бер 2015 19:33

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 20:17 Doogl писав(ла):

А каким спортом?
И на какой диете?)

В зал хожу. Раньше с тренером занималась, сейчас сама подумываю. Уже года полтора, очень понравилось мне. Танцы не мое совсем, а силовые и кардио - мне не скучно и вижу результат.

Диета самая простая - здоровое питание. На завтрак овсянка с яйцами, на работу ношу судочки с мясом и зеленым салатом, на ужин тоже что-то мясное или молочное (кефир, творог). Сладкое не ем, соки пакетированные не пью, колу, прочее. Ем раз 5-6 в день и здоровое все. Очень чай люблю зеленый.

1 відвідувач подякували ZovetMenyaKtoto за цей допис

16 Бер 2015 20:46

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мар 2015 20:33 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Господи, да пусть намекают. Я тут общаться пришла)

лично я ни на что не намекала.
Прямее, помойму, некуда.

Или есть куда?
Курдль

16 Бер 2015 21:02

Doogl
"Штірліц"

Киев

Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист

16 Мар 2015 20:45 ZovetMenyaKtoto писав(ла):

В зал хожу. Раньше с тренером занималась, сейчас сама подумываю. Уже года полтора, очень понравилось мне. Танцы не мое совсем, а силовые и кардио - мне не скучно и вижу результат.

Диета самая простая - здоровое питание. На завтрак овсянка с яйцами, на работу ношу судочки с мясом и зеленым салатом, на ужин тоже что-то мясное или молочное (кефир, творог). Сладкое не ем, соки пакетированные не пью, колу, прочее. Ем раз 5-6 в день и здоровое все. Очень чай люблю зеленый.

Вау, круто, круто.
У меня в принципе всё тоже самое.
Только вот среди джеков как-то мало таких любителей подобного образа жизни.

16 Бер 2015 21:07

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 2
Анкета
Лист

12 Мар 2015 17:33 KotKampot писав(ла):

Габены
Говорят Габены ревизуют Джеков, а я не люблю, когда меня ревизуют, поэтому предпочитаю слать Габенов куда подальше, не разбираясь в тонкостях их внутреннего мира.

мне здесь больше всего понравилось- "говорят".
А вы сами-то как думаете?
У меня с Джеками все отлично) правда, не уточняла, как у них со мной.

16 Бер 2015 21:11

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мар 2015 22:10 essence писав(ла):

мне здесь больше всего понравилось- "говорят".
А вы сами-то как думаете?
У меня с Джеками все отлично) правда, не уточняла, как у них со мной.

чотам думать?
написано слать, чел и шлет.
Рационал же, фигле..
Курдль

16 Бер 2015 21:13

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

16 Мар 2015 21:07 Doogl писав(ла):

Только вот среди джеков как-то мало таких любителей подобного образа жизни.

Судя по фото на форумах и в группах, Джеки достаточно подтянутые. Наверно, спортом не брезгуют. Но я как-то не общалась пока с ними, или распознать не могу, или в окружении нет.

16 Бер 2015 21:17

ZovetMenyaKtoto
"Драйзер"

Киев

Анкета
Лист

Я бы написала, как субьективно воспринимаю другие тимы, но со всеми не общалась, или не опознала

16 Бер 2015 22:21

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

16 Мар 2015 23:20 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Я бы написала, как субьективно воспринимаю другие тимы, но со всеми не общалась, или не опознала

Верю.
Вы б себя как-нибудь для начала "опознали" бы..

16 Мар 2015 22:25 essence писав(ла):

нууу, это достаточно предвзято.

Ну, я предвзята. Мне 2 Гюго (М) за глаза в жизни хватило, чтобы на собственной психике не проверять, они все такие или нет.
Во-первых, все.
Во-вторых, они по-своему прекрасны.
Просто я их не способна оценить.
А жизнь у меня тоже, между прочим, одна.
И тратить ее все на экспериментальное доказательство себе, что где-то на белом свете есть такой Гюго, который... а смысл?
Курдль

17 Бер 2015 08:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Несерйозна соціоніка Флуд дозволено » Восприятие Джеками других ТИМов

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:58

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор