Да не то что там "прекратить", а и начинать не стоило. Если я комментировала пост ТС, и приводила ПРИМЕР, причем ЧАСТНОГО случая, то вы зачем-то самоназначились адвокатом совершенно неизвестного вам человека, сделали на пустом месте 150 допущений, начиная с того, что он с неизвестного перепугу мой сотрудник, и заканчивая, что я в грубой форме кому-то угрожала.
После чего делаете благодушный вывод, что не все Досты такие, и аккуратно сливаетесь.
Допускаю, что спрашивать, где я говорила, что ВСЕ Досты - такие, и именно здесь и сейчас это уместно обсуждать - бессмысленно.
PS: И это. Так как уже несколько белых Логеков выразили в разных видах ЛС горячее желание хоть одним глазком взглянуть на вязанную Бастилию, и не удалось ли мне сфоткать, поясняю.
Тэрищи, вы опять поняли буквально то, что надо было понимать теоретически.
Ясное дело, что не шерстяная и не Бастилия. А нечто аналогичное, с таким же КПД и такой же своевременностью. Курдль
16 Мар 2015 12:50 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Есть опыт общения с разными другими тимами, с Джеками нет...
Топикстартер - идеальный парень по моим меркам, судя по анкете. Эх, почему все в Москве ; (
Ну а по сути в анкете ничего не написано, мне кажется вы идеализируете. Это может разочарований много принести.
Я понимаю что всем нам хочется в предопределенность соционики, что действительно есть человек вот с которым сразу так всё хорошо и идеально, но этого может и не быть даже с дуалами. ВЭФЛ или ВФЛЭ
16 Мар 2015 13:50 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Есть опыт общения с разными другими тимами, с Джеками нет...
Топикстартер - идеальный парень по моим меркам, судя по анкете. Эх, почему все в Москве ; (
Москва мне сдается наименьшей проблемой.
Но вы ж там где-то писали, что вы там вроде с Максом?
Что практически любого Джека остановит, практически мгновенно. Курдль
16 Мар 2015 15:42 Kurdel писав(ла):
Москва мне сдается наименьшей проблемой.
Но вы ж там где-то писали, что вы там вроде с Максом?
Что практически любого Джека остановит, практически мгновенно.
Если бы были отношения и любовь, я бы не регистрировалась тут и не искала никого
16 Мар 2015 16:48 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
Если бы были отношения и любовь, я бы не регистрировалась тут и не искала никого
Вы стройная, легкая на подъем и любите туризм? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
[]
Первый и третий вопросы - да. Спортом занимаюсь, пожизненно на диете. Много где в Европе была, предпочитаю музеи, прогулки по городу. Азию знаю хуже (была только в Тае и Камбодже).
Легкая на подъем? Относительно. Я считаю себя такой, но знакомая Гексли уж куда на подъем легче. Я, например, не поехала бы в другой город к незнакомому человеку знакомиться после переписки. Но на другой улице или в другом районе бы встретилась потенциально. Это легкая на подьем или нет?
16 Мар 2015 19:31 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
[]
Первый и третий вопросы - да. Спортом занимаюсь, пожизненно на диете. Много где в Европе была, предпочитаю музеи, прогулки по городу. Азию знаю хуже (была только в Тае и Камбодже).
Легкая на подъем? Относительно. Я считаю себя такой, но знакомая Гексли уж куда на подъем легче. Я, например, не поехала бы в другой город к незнакомому человеку знакомиться после переписки. Но на другой улице или в другом районе бы встретилась потенциально. Это легкая на подьем или нет?
нет.
Это вообще не про "подъем".
это такой тонкий намек что аж толстый.
У нас тут Вадим-Джек один раз так сдурел, что махнул объяву, что один мол, заберите. Так тоже тоненькие в атаку как пошли. Где работаете да сколько зарабатываете, да изменяете ли, да сколько раз и с кем и главное как.
Убегал чувак по всем правилам военной науки, отстреливаясь. Двоих уложил, между прочим.
В "знакомствах" полюбопытствуйте.
Так вот тут тоже как-то так... Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис
16 Мар 2015 20:17 Doogl писав(ла):
А каким спортом?
И на какой диете?)
В зал хожу. Раньше с тренером занималась, сейчас сама подумываю. Уже года полтора, очень понравилось мне. Танцы не мое совсем, а силовые и кардио - мне не скучно и вижу результат.
Диета самая простая - здоровое питание. На завтрак овсянка с яйцами, на работу ношу судочки с мясом и зеленым салатом, на ужин тоже что-то мясное или молочное (кефир, творог). Сладкое не ем, соки пакетированные не пью, колу, прочее. Ем раз 5-6 в день и здоровое все. Очень чай люблю зеленый. 1 відвідувач подякували ZovetMenyaKtoto за цей допис
16 Мар 2015 20:45 ZovetMenyaKtoto писав(ла):
В зал хожу. Раньше с тренером занималась, сейчас сама подумываю. Уже года полтора, очень понравилось мне. Танцы не мое совсем, а силовые и кардио - мне не скучно и вижу результат.
Диета самая простая - здоровое питание. На завтрак овсянка с яйцами, на работу ношу судочки с мясом и зеленым салатом, на ужин тоже что-то мясное или молочное (кефир, творог). Сладкое не ем, соки пакетированные не пью, колу, прочее. Ем раз 5-6 в день и здоровое все. Очень чай люблю зеленый.
Вау, круто, круто.
У меня в принципе всё тоже самое.
Только вот среди джеков как-то мало таких любителей подобного образа жизни.
12 Мар 2015 17:33 KotKampot писав(ла): Габены
Говорят Габены ревизуют Джеков, а я не люблю, когда меня ревизуют, поэтому предпочитаю слать Габенов куда подальше, не разбираясь в тонкостях их внутреннего мира.
мне здесь больше всего понравилось- "говорят".
А вы сами-то как думаете?
У меня с Джеками все отлично) правда, не уточняла, как у них со мной.
16 Мар 2015 22:10 essence писав(ла):
мне здесь больше всего понравилось- "говорят".
А вы сами-то как думаете?
У меня с Джеками все отлично) правда, не уточняла, как у них со мной.
чотам думать?
написано слать, чел и шлет.
Рационал же, фигле.. Курдль
16 Мар 2015 21:07 Doogl писав(ла):
Только вот среди джеков как-то мало таких любителей подобного образа жизни.
Судя по фото на форумах и в группах, Джеки достаточно подтянутые. Наверно, спортом не брезгуют. Но я как-то не общалась пока с ними, или распознать не могу, или в окружении нет.
16 Мар 2015 23:20 ZovetMenyaKtoto писав(ла): Я бы написала, как субьективно воспринимаю другие тимы, но со всеми не общалась, или не опознала
Верю.
Вы б себя как-нибудь для начала "опознали" бы..
16 Мар 2015 22:25 essence писав(ла):
нууу, это достаточно предвзято.
Ну, я предвзята. Мне 2 Гюго (М) за глаза в жизни хватило, чтобы на собственной психике не проверять, они все такие или нет.
Во-первых, все.
Во-вторых, они по-своему прекрасны.
Просто я их не способна оценить.
А жизнь у меня тоже, между прочим, одна.
И тратить ее все на экспериментальное доказательство себе, что где-то на белом свете есть такой Гюго, который... а смысл? Курдль