--Есть, что ты не хочешь, спать с тем кто тебе противен, вести себя так чтобы одобряли.
Мама вас с ним с постель положила? Как агрессор агрессору: где ваша ЧС? Достаньте ее уже!
А как может "зазаботить" гюга, в курсе. Мама тоже гюга, все за меня решать желала.
Ответы Гюго и Штирлицев.
Как отвязаться от вашей заботы.
Всем остальным типам - спасибо. Но нужна помощь по существу вопроса. Ситуация у меня действительно непростая. И я озвучила лишь "верхушку".
Да, такое бывает. Да, я принесла вопрос именно на этот сайт, а не на другой, потому что тут страна Штирляндия по факту.
А шутить мне смысла нет. Я именно так и живу. Можете - помогите. Нет - проходите михо.
Я даже когда живу с родителям, обычно 2-3 слова и от ЗАБОТЛИВОЙ ГЮГИ избавляюсь за минуту. Это так легко. "ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ" - быстро помогает ) А тут веселее была бы история, если бы ТС с родителями бы жила и ей было бы лет 17. Но 33 года и отдельная квартира - это поскучнее стори)
А вообще, самое ценное, что можно отнять у родителей - это общение с ними. Если так надоели. Но это самый крайний случай.
Какая ЧС?
Меня мама Гюго даже в детстве не могла заставить есть то, что я не хочу.
-"Я хочу, чтобы ты съела тыкву". Ответ: я тоже много чего хочу.
- Ты должна съесть кашу. Ответ: "кому должна, я всем прощаю" ..))) И никаких конфликтов. ЧС у Гюг-то не ценностная. Прям "заставлять-заставлять" они не будут. Не Максы же.)Они скорее всего побесятся-побесятся и потом вместо каши сделают то, что от них ждут...заботушки же)
Я просто делала то, что мне навязывали. И, поверьте, не в спокойном сознании, а в раскачанном матерью-же нервной системой. ЧС к ней применить не могу. Она инвалид.
А Вы и есть инфантил натуральный же.
Из Макса никто и ничем инфантила не сделает, никакой заботой))
На работе есть Макса, у которой папа учебниковый Штир. А Макса совершенно максовая. В споре даже периодически побеждает отца белой логикой)) Он злится и гордится своей дочерью! Которая в 32 года рулит уже одним направлением бизнеса, хотя до этого была 10 лет замужем и в общем-то о работе думать не приходилось. С 17 лет жила самостоятельно, причем от родителей сбежала за границу (может тоже забота достала). Папу очень любит сейчас и сама о нем заботится в бытовом плане (следит за здоровьем, профилактирует его болячки, добывает лекарства т.к. ему за работой некогда).
О какой агрессии Вы говорите от заботливых? Убьют Вас, если еду не съедите? Вместо монастырей работу себе найдите, элементарную. Даже струденты сейчас в состоянии заработать на съем квартиры в Москве. Выбирайте уж - или "уют" или самостоятельность. И Вы что - по указке мамы спите даже с кем? Тут дело не в маме явно. А в том, что Вы ни за что на себя не берете ответственность. Родители не вечные, а Вы подохнете с голоду без них лет через 15-20, т.к. даже пенсию себе не заработаете.
Не надо переплетать ваш опыт с мамой и характеристику квадр. Не факт, что они по ТИМа те, кем их кто-то вам оттипировал
А так мне ваши действия по поводу рыбы и мальчика непонятны. Это все-таки ваш выбор, а не чей-то. Если не будет родителей, то будет на их месте кто-то другой.
Я не из Мск )) Мой город - маленький. Чтобы не читалось соседями. Да, мне пришлось делать то, что скажет мама и выполнять ее бредовые идеи. Про все остальное, пенсия никому не нужна. В нашей-то стране... на пенЬзию надеяцо. Смешно.
омг, я почему-то пропустила фразу про обмен порошка. я бы ни за что так не догадалась сделать. так попробуйте развиваться в этом направлении))
если б мне моя дочь рассказала, я б ею восхитилась)
Моей фантазии не хватает представить, что Вы - реальный человек и в 33 года пишете такие вещи, сидя на шее у матери-инвалида и ее же во всех несчастьях обвиняя.
Присоединяюсь к мысли, что это троллизм.
И бета тоже не случайно выбрана.
Это интересно вам. Потому что в вашей ситуации не с альфой-дельтой надо справляться, а с собой любимой. Найти что-то, в чём вы хороши и от этого плясать. А пока вы во всех своих бедах ищете виноватых на стороне, вам, бедняжечке, будут таскать консервы и подкладывать в постель то, на что больше никто не позарился. Представители любого тима, между прочим. Потому что жалко же кровинушку.
Так в чём вы хороши? Какое ваше самое главное достоинство на ваш взгляд?
В чем я хороша. Да во всём. Весьма способна, лишь бы кровь не пили. Но вот эта свистопляска с едой, жалением и навязыванием - очень тяжело. Как начнут жалеть, так проблем придумают.
А так сейчас нахожусь в раздумьях, что-либо создать свое, если ума хватит.