Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Помогите бетанцу понять Донки-Робика

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите бетанцу понять Донки-Робика

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 46
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Мар 2015 08:16 Marihuana писав(ла):

Такие ребята либо тупо пойдут и купят диплом для галочки, чтобы время не тратить, либо пойдут учиться по-настоящему и им точно не понадобится платить за курсовые. Они сами кому хочешь что хочешь расскажут по предмету вместо преподавателя. Я с такими училась. Их слушать было интереснее, чем профессоров

Ну я знаю таких "ребят", которые тем не менее не идут и не покупают диплом "для галочки", потому что это связано с определёнными рисками и проблемами. И тд. Это незаконно вообще-то.
Поэтому "для галочки" сдают купленные курсовики-контрольные, а потом идут и защищают купленную дипломную работу.
А что сами кому хошь чо хошь расскажут - дык да.

Устами зануды гундосит истина.

24 Бер 2015 07:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 483
Важливих: 1
Анкета
Лист

Ну да, в этом есть смысл. Но мне бы всё равно времени было жалко. Я бы тогда по-нормальному бы училась в приличном вузе. Деньги то в таком случае как я понимаю не проблема.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

24 Бер 2015 07:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

24 Мар 2015 08:23 Marihuana писав(ла):
Ну да, в этом есть смысл. Но мне бы всё равно времени было жалко. Я бы тогда по-нормальному бы училась в приличном вузе. Деньги то в таком случае как я понимаю не проблема.

Ну я тоже сама бы училась. Или забила бы на горизонты, открывающиеся этими "корочками для галочки", что я пока и сделала в принципе, взвесила бы, стоит ли овчинка выделки и т.д.
Ну, люди разные.

24 Бер 2015 07:30

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 258
Флуд: 7%
Анкета
Лист

24 Мар 2015 05:24 ishtar_hat писав(ла):

Ничо себе, а ничего у него не треснет?

Не ведаю. Никто ни разу не возвращался.
Но я редко бралась за что-то больше, чем

скачать из инетика некоторое количество фигни, рерайтнуть, скомпилировать и выдать за вновь написанную за три копейки и полтора часа с перекурами.

Разве что по мотивации: выручить человека, уж очень слезно просит.
Главным образом потому, что в моей дыре просто не было в доступе литературы для большего. Времена-то были 90-е, доинетские. Так что все из книжек и ручкой.

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.

24 Бер 2015 09:34

Mosk
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 23
Анкета
Лист

В студенческие годы я изредка делал за деньги курсовики. С одной стороны дело это не совсем правильное, но с другой я себе прекрасно отдавал отчёт в том, что мало кому реально в жизни понадобится знание закона Ома в комплексной форме для трёхфазных цепей переменного тока. Ну не будут те студенты вечерники уметь правильно делить числа с мнимой единицой, так не страшно оно. Получат они свои дипломы и дело с концом. Однако, раз уж я взялся решать задачи за деньги, то всегда старался сделать работу идеально. Мне было бы очень стыдно, если бы при сдаче обнаружилась ошибка.

24 Бер 2015 12:46

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 75
Флуд: 8%
Анкета
Лист

23 Мар 2015 23:12 Kurdel писав(ла):

он просто озвучил.
О чем другие молчат.
Задумайся.

А "гнева" у меня это не вызывает вообще. Спокойный научный интерес.

Звучит зловеще Только какой смысл об этом задумываться? Пусть думают, что хотят, главное, что эти мысли никак на жизнь других не влияют.

Ну вот ненавидел бы заказчиков КалиновМост, но молчал бы и делал бы работу на совесть, ну и бог с ним. Мне с ним детей не крестить, как говориццо

А вот если я ему закажу там ну не знаю, ремонт сделать в квартире, заплачу много денег, а он мне сделает так, что у меня на следующий день штукатурка будет кусками отваливаться, что он собственно и проделывал с заказчиками, - убью на месте. А если он мне будет еще рассказывать про то, что за человека меня не считает и что ремонт нужно делать самой бла-бла-бла, то убью в особо извращенной форме. Звиняйте, не могу к этому философски относится
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

24 Бер 2015 13:04

Dominus
"Жуков"

Котор

Дописів: 45
Анкета
Лист

23 Мар 2015 21:27 Kurdel писав(ла):

Последний вопрос риторический. Чо ж вы такие жестокие-то, а? ЛИИ в смысле.

Живешь вот так, общаешься с неким Ро с горы, а тут так внезапно оба. Он тебя оказывается и за человека не считает.

Вы много написали хорошего и правильного, но я это все убрал из цитаты, потому что тут же очевиден ответ: есть просто люди, которые ненавидят всех. А ненавидят всех они конечно не от хорошей жизни. Поэтому не нужно реагировать, надо идти мимо, проявляя милосердие.

По мне, так человек который делает эти контрольные и пренебрежительно относится к заказчикам, не считая их людьми, гораздо хуже них, не потому что он мошенник, а потому что сам себя не уважает Он продает свое время "нелюдям" )

А по теме, не понимаю, когда идут в ВУЗ за корочкой. Тут мне ближе западная система ценностей, когда в ВУЗы идут уже взрослыми людьми, оплачивают дорогое образование из своего кармана, потому что действительно хотят учиться и получать знания. Только в России в средних ВУЗах, которые сейчас на уровне бывших ПТУ, даже при всем желании, никаких знаний не получишь, даже если будешь писать эти контрольные сам, впрочем, при прочих равных, все же если пишешь сам, то хоть какие-то навыки остаются. Но и это не по теме.

Автору советую либо писать диплом самому, либо искать других исполнителей, ведь не зря скупой платит дважды, кое-кто трижды, а кто-то всегда

1 відвідувач подякували Dominus за цей допис

24 Бер 2015 15:21

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Мар 2015 16:21 Dominus писав(ла):

Вы много написали хорошего и правильного, но я это все убрал из цитаты, потому что тут же очевиден ответ: есть просто люди, которые ненавидят всех. А ненавидят всех они конечно не от хорошей жизни.

Знаете вот чо?
"Хорошесть" жизни и ненависть ко всем - это масло-вода. Никак не смешиваемые понятия.

Видела людей ну такие, Г-споди, прости, жизни прожившие. С полной гармонией со всеми.
И наоборот. Когда рожна горячего человеку не хватает, иногда это выливается вот в такие вот формы, себя.
Курдль

24 Бер 2015 19:58

Dominus
"Жуков"

Котор

Анкета
Лист

24 Мар 2015 21:57 Kurdel писав(ла):

Знаете вот чо?
"Хорошесть" жизни и ненависть ко всем - это масло-вода. Никак не смешиваемые понятия.

Видела людей ну такие, Г-споди, прости, жизни прожившие. С полной гармонией со всеми.
И наоборот. Когда рожна горячего человеку не хватает, иногда это выливается вот в такие вот формы, себя.

О, я не встречал счастливых людей, ненавидящих всех и вся. А вот наоборот встречал, несчастных и добродушных )

24 Бер 2015 20:10

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

просто иллюстрация.

25 Бер 2015 06:00

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

25 Мар 2015 06:59 ishtar_hat писав(ла):
просто иллюстрация.

Появилась крамольная мысля податься в экономисты по приколу. Мои работодатели походу на меня молиццо будут в такой то конкурентной среде, я знаю корень из 100!
А если серьёзно, то так оно и есть. Я была как-то на защите дипломов на журфаке - чуть не прослезилась. Пара человек - готовые звёзды, всё остальное - невнятно мямлящая биомасса. А это, между прочим, творческий вуз! Туда по призванию идут, а не для того, чтоб тупо от армии откосить.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

25 Бер 2015 06:35

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

Прикол.
Кроме тупого корня, все остальное я знала вместо них.
Так что я экономист чтоле?
Курдль

25 Бер 2015 07:12

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Насколько я помню, это видео было постановкой. Фейк, в общем
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

25 Бер 2015 07:36

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Да там какбэ такие вопросы, что именно отсутствие мозгов демонстрируется, а не знаний даже.

Не встречала доказательств фейковости.

25 Бер 2015 09:03

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Ну этому видео сто лет в обед. Я уж не помню, где про это писали. Но так из общей логики - такие люди не смогут даже поступить в приличный институт. Даже за большие взятки (единичные исключения типо племянница жены ректора мы не рассматриваем). Ибо приличному институту, кроме средств к существованию еще и репутация важна. А то он резко перестанет быть приличным, меньше народу пойдет туда, меньше денег будет.

25 Бер 2015 09:24

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 44
Анкета
Лист

24 Мар 2015 13:03 Mia писав(ла):

Звучит зловеще Только какой смысл об этом задумываться? Пусть думают, что хотят, главное, что эти мысли никак на жизнь других не влияют.

Ну вот ненавидел бы заказчиков КалиновМост, но молчал бы и делал бы работу на совесть, ну и бог с ним. Мне с ним детей не крестить, как говориццо

А вот если я ему закажу там ну не знаю, ремонт сделать в квартире, заплачу много денег, а он мне сделает так, что у меня на следующий день штукатурка будет кусками отваливаться, что он собственно и проделывал с заказчиками, - убью на месте. А если он мне будет еще рассказывать про то, что за человека меня не считает и что ремонт нужно делать самой бла-бла-бла, то убью в особо извращенной форме. Звиняйте, не могу к этому философски относится

свою работу я делаю на совесть.
а это не моя работа. это под факультет приходили и просили помочь. ну и еще одноклассники мои. расценок никогда не озвучивал, денег не просил, но если давали - то не отказывался.

25 Бер 2015 10:24

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

25 Мар 2015 11:24 KalinovMost писав(ла):

свою работу я делаю на совесть.
а это не моя работа. это под факультет приходили и просили помочь. ну и еще одноклассники мои. расценок никогда не озвучивал, денег не просил, но если давали - то не отказывался.

Я правильно понимаю ситуацию, что это как приходит к вам человек и просит поесть, грит, что сам не может себя обеспечивать. Вы говорите ок, на тебе хлеб и даете кулек. Он открывает, жадно откусывает, а там камень под тонким слоем хлеба. В итоге чувак себе еще зубы ломает. А вы так злобно хихикаете и говорите, что если ты не можешь заработать себе на хлеб, то другого отношения не заслуживаешь?

Я правильно изложила ход ваших мыслей?

1 відвідувач подякували Mia за цей допис

25 Бер 2015 11:17

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

25 Мар 2015 10:24 Mia писав(ла):
Ну этому видео сто лет в обед. Я уж не помню, где про это писали. Но так из общей логики - такие люди не смогут даже поступить в приличный институт. Даже за большие взятки (единичные исключения типо племянница жены ректора мы не рассматриваем). Ибо приличному институту, кроме средств к существованию еще и репутация важна. А то он резко перестанет быть приличным, меньше народу пойдет туда, меньше денег будет.

Да я его тоже не сегодня увидела.
Ну... по логике какбэ да, слишком уж тупо.
Но фиг знает, вполне реально имхо.

25 Бер 2015 11:19

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

25 Мар 2015 12:19 ishtar_hat писав(ла):

Да я его тоже не сегодня увидела.
Ну... по логике какбэ да, слишком уж тупо.
Но фиг знает, вполне реально имхо.

Абсолютно реально. А потом эти деффачки рассказывают на форумах, что на работу устроиться в наше время можно только по знакомству
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

25 Бер 2015 11:35

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Анкета
Лист

Да ладно бы только на форумах рассказывали, а они ведь устраиваются. И работают. Вот что ужасно.
1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис

25 Бер 2015 11:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Помогите бетанцу понять Донки-Робика

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор