24 Мар 2015 01:37 ishtar_hat писав(ла): Ну т.е. я не хочу сказать, что такого в принципе не может быть, наверняка может, но выводить это в общую закономерность вряд ли можно.
Дык я в общую и не вывожу. Плюсанул именно как одну из возможных причин, почему реальные люди могут не вписываться в теорию.
Тем более что от вбитых идеалов, если они и повлияли, человек всё-таки рано или поздно путём проб, ошибок и поиска себя, избавляется так или иначе и начинает себя слушать, а не мамины голоса в голове. Ну, в норме тыкскыть. Ну или живёт несчастным, и не своей жизнью, тоже выбор.
Да. Многие просто живут с кем свела судьба. Не придавая такого уж большого значения той самой сфере Или даже не зная, что может быть по-другому... 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Ну я не только о "тойсамой" сфере, опять однобоко. Оно же во всём отражается так или иначе.
Но что живут кто угодно с кем угодна - ну да, живут.
Для меня это одна из самых больших загадок по жизни, как это они так, хочется разобраться в причинах и тд. #яжпсихолог™ Устами зануды гундосит истина.