и у меня - целеполагание.
Если я что-то делаю, я всегда знаю, зачем.
Пример: я просекла, что некая тетка моему чуваку пишет "любимый мужчина".
Эммммм.... нннэээээ...
Иииии?
Нафик было это узнавать, если ничего не делать?
Забабахать фотку в одних чулках, прилепить ему в хронику. В руках транспарант - это МОЙ любимый мужчина.
Позырить, что получится.
Ну, взорвать ситуацию как-то.
А то она сама себя сперва поставила в положение вратаря, во время пенальти и с завязанными глазами. Ей мяч мало поймать, еще угадывай, откуда он прилетит.
Я понимаю, что все эти цырки с конями в большей степени на Бальзаков рассчитаны. Если с моей стороны. Но, как мы видим из практики, у Гекслей с дуалами все эти "сглаживания углов" и прочее молчание ягнят НИКАКОГО профита не приносит. А все время отъюзаными и в депресняке остаются Гексли, Гексли, Гексли.
Что и бесит.
Значь так. РРравняйсь - смирно.
Учимся смотреть на любимого, как Еська.
Тут у ряда Гекслей даже ничего дела с Жуковыми идут, то есть Внутренняя Еська еще никому не повредила.
А наоборот.
Слухаем песню, смотрим внимательно КАК она на него смотрит, особенно 01:14. Завидуем.
Идем репетировать.
polly_chalmers, вы тут? Не задерживайте очередь.
Давайте, смотрим, учимся, действуем.
Шпионство вынужденное получилось) Коммент увидела случайно - он был к фото, размещенной им, а он у меня в друзьях, т.е. это даже не шпионство. А сразу поговорить не было возможности, как уже сказала, у него был траур. Банально пожалела. Потом только собралась, случилось что-то еще, снова пожалела. Как-то так... Ну а раз наткнулась на сей факт, то там уже трудно было заставить себя не заходить на ее страничку (наверное, надеялась еще, а вдруг все не страшно, и мне показалось - классическое "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!.")
Вообще вся ситуация вышла ну очень не характерная для меня. В том числе и то, что написала этой женщине. Решила, что хочу знать правду. В спокойном состоянии сама считаю, что это треш и угар. Но честно сказать, ТАКИХ эмоций никто ранее не вызывал. Никогда и ни с кем ничего даже отдаленно похожего не происходило. И никогда ни с кем так бурно не разрывала отношений. Обычно потом общаемся, дружим и т.п. С предшествовавшим бывшим вообще чуть ли не лучшие друзья сейчас.
Может, дело в том, что эмоция у меня 1. Обычно я их все равно контролирую, воля высокая. Но если все же они прорываются наружу - происходит, как с плотиной, которую сносит напор воды. И в данном случае человек добил меня))
Спасибо!) Пошла к зеркалу учиться))
Хабенский - душка. Доводилось как-то разок с ним пересечься одном мероприятии. Поэтому заявляю сие со всей ответственностью)
А вы уверены, что вам сказали правду? может, она на тех же птичьих правах у того Габена, что и вы? хотя, это уже неважно.
А фото-это ерундовый детектор лжи на самом деле, чтобы по ним о правде судить.
В общем и целом у меня на глазах сейчас подобная ситуация происходит, только там Гексли между нескольких девушек бегает, все определиться не может.Причем все друг о друге знают и претензий не выставляют.Капец.
Кобелизм-он же не ТИМный, да и не лечится судя по всему.Только зря время тратить и надеждами питаться.Простите мой французский.
Да, изнутри сложнее, особенно когда чувства уже есть. Они искажают картину происходящего, увы. Пока есть надежда, многое очевидное видеть не хочется до самого последнего. Потом и сам думаешь, а вот чего я так, а...
Квартирка получилась отличная, спасибо)) Люблю ее уже всей душой. Хотя сплю пока на надувном матрасе и из мебели пока стол и кресло, но потихоньку обживаюсь) Жду - не дождусь, когда уже можно будет начать праздновать череду новоселий, пока, увы, гостей некуда сажать))
Не уверена, сама об этом думала, когда поуспокоилась. Но, как и вы, считаю, что это уже неважно. Тем более что ловила его и на другой лжи, да и суть дела не меняет.
И да, конечно, ни в коем случае не переношу обиды на ТИМ.
Да и в какой-то момент он сам стал говорить, что он вряд ли Габен. Может, и не Габен. У меня было порой ощущение, что он заточен не под инфантила, заботливости в нем особо не наблюдалось, не хватало этого. Но кем бы он ни был, действительно, кобелизм - не ТИМное.
в каком смысле - зачем?
смотришь на нужный объект РОВНО ОДИН РАЗ, и живи со своей болевой в обнимку до конца жизни. У тебя и так все будет.
Он сильный, он справится.
Я себя тоже вот Гераклом почувствовала.
Встречный вопрос.
У тебя была квартира в ипотеку.
Банк гавкнул, долг в АСВ.
В АСВ лежит -знаешь ли ты, что...? какие конкретно документы?
Дальше я покупаю у тебя квартиру.
Прихожу в АСВ, гашу долг, они МНЕ отдают этот залоговый документ.
Вопрос. Где мое счастье?
Каким образом факт, что эта бумажка у меня, гарантирует, что мне мило не помашешь ручкой, и не скажешь, - спасибо что с долгом помогла рассчитаться, целую. Я тебе передумала квартиру продавать.
Грусть в том что..
...Хэмингуей конечно гений, со своим «жизнь ломает каждого, но сильный только крепчает на изломе», и все такое.
Но мне просто интересно иногда.Ну вот окрепну я в самом ближайшем будущем до плотности победитового молотка.. Мне немного осталось совсем. И что?
Сваи мной потом забивать?
Ни тебе, понимаешь.. и ни тебе, понимаешь.. и вообще тебе ничего. Понимаешь?
все наши страдания от несбычи ожиданий, не стоит выжимать из орехов яблочный сок, лучше яблоки использовать,
некоторые люди склонны к полигамии, это их психологическая природа, можно это увидеть если у человека тройная или четверная определеннось в дизайне человека. Им просто необходимы разные люди для энергетического баланса.
мне кажется, что если у нас на руках в данный момент орехи, а яблоков, тоже по условию задачи, =0, то и использовать надо то что есть. Орехи. Так съесть, или в торт например.
Потому что если
1. У нас орехи. и при этом
2. Нам надо яблочный сок.
то задача не имеет решения.
Потому что если бы яблоки были изначально < 0, а не =0, то зачем вообще сначала орехи было приплетать.
PS: кто не в курсах. Я на слово "яблоки" включаюсь. Яблоки -это матан, яблоки -это теорема Ферма, и вообще яблоки -вещь высоко научная. И с ними надо разбираться пристально.
Эт если кто не в курсах.
Коля подарил бабушке робота-пылесоса. Коля знает толк в современном искусстве. Суп из куриных гребешков он называет «руки пятиклассников». И подарок, конечно, был художественным актом, а не заботой о гигиене.
По пятницам Коля выпивает в гараже. Чтобы вернуться домой, он использует энергию ветра. В подъезде ветер стихает, Коля падает и мычит. Бабушка выбегает, вытирает Колю тряпочкой и вносит в квартиру. Она понимает каждое Колино «му». И ей совсем не сложно понимать, чего хочет пылесос. Он жужжит моторчиками членораздельней, чем Коля. В общем, они подружились. Робот мурчал и бегал за бабушкой, не жалея батареек. А иногда бился лбом и капризничал как дитя. Неумение варить кофе было единственным его недостатком. Инструкция обещала, бабушка забудет слово "пыль". Какие слова она вспомнит взамен, не говорилось.
Однажды хозяйка уехала на целый день. Пылесос взялся за уборку. Довольно быстро он наткнулся на кошачий лоток. У бабушки ещё жили три кошки. Лоток был устроен с широкой дверью, во избежание пробок. Пылесос удивился тому, в каких местах приходится работать. Он рассчитывал на шерсть и семечки. А тут такое. Он не только въехал в лоток, но и выехал. Возможно, он был пылесосом со всеми ведущими, с раздаткой и лебёдкой. На таком хоть за грибами, хоть на рыбалку. Всё что не смог всосоать, он размазал по квартире. Увлекшись, даже не заметил как вернулась бабушка. Старушка врезала ему пару раз шваброй. Чтобы в следующий раз думал процессором. Она не сомневалась в возможности обучения роботов.
Теперь уже бабушка бегает за ним, контролирует маршрут и, чуть что, разворачивает дурака в правильную сторону. Такая уборка занимает много времени, но ничего не поделаешь, за прогресс приходится платить. После уборки она вытирает робота той же тряпочкой, что и Колю.
Я на самом деле спокойно отношусь к полигамии в принципе. Ну то есть я понимаю, что такое существует, что реально есть люди, которые годами живут в сложных многоугольниках и их это устраивает. Есть немало примеров, когда известные люди жили втроем и т.д. Я не ханжа. Другое дело, что это совершенно не для меня. Т.е. у меня, например, был случай, когда я была в длительных отношениях, которые себя исчерпали, и на горизонте появился другой человек, который вызвал симпатию. Я предпочла сначала поставить точку в прежних. Новая симпатия стала индикатором – явно все прошло, тянуть больше некуда. Я предпочла быть честной с прежним партнером.
И тут как раз проблема в честности. То есть если ты склонен к полигамии или тебе просто хочется необязывающих ни к чему отношений – скажи об этом предполагаемому партнеру сразу и не вводи его в заблуждение. Если его это не устроит – не проблема. Реально найдутся люди, которые согласятся на такой формат. В моем случае получилось как. Орех умело маскировался под яблоко. Когда стало понятно, что как-то на яблоко он не катит, его спросили: «Чувак, а мож, ты того, мож, ты не яблоко, а орех?» На что чувак заявил: «Нет же, нет, я не орех!!» Да и не один раз его об этом спросили, а несколько: и все равно он стоял на своем: не орех, и все тут. И получается: глаза видят одно, а уши другое. И приходится проводить экспертизу…))
Самое главное, мне кажется, не давать напрасную надежду, особенно если сам знаешь, что не сможешь дать того, что ожидает партнер. Я сама стараюсь не давать такую надежду. Т.е. у меня бывало такое, что мою симпатию, хорошее отношение принимали за что-то большее. Но когда это до меня доходило, и я понимала, что у человека все серьезно, а я ответить не могу, я предпочитала дать понять, что ничего быть не может – конечно, аккуратно, чтоб не ранить, но и чтобы он понял.
В моем случае человек-то знал, что меня интересуют серьезные отношения, что я хочу яблочный сок. И зачем-то мимикрировал в него, будучи орехом. Более того у меня в анкете даже было требование, чтобы был неженатый. Нет, чтобы сразу мимо пройти, т.к. был женат, но вот нет же – и не сказал сразу… Он как-то (спустя более полугода, когда уже все было закручено) сказал, что вообще был нацелен изначально просто на приятельские отношения, у него жена была вроде как Гексли, и он хотел пообщаться с другими Гексли, прояснить что-то для себя. Но нет, чтобы в первом же послании сказать: «Здравствуйте, уважаемая, у меня вот проблемы с моей Гексли, хочу разобраться, серьезных отношений не ищу, нацелен на дружбу». При таком раскладе, скорее всего, сейчас бы мы время от времени вели светские беседы и вполне хорошо друг к другу относились.
Вот так и выходит, что вводя в заблуждение других относительно своих истинных целей и желаний, люди запутываются сами и запутывают других.
Хотя заранее прошу понять, что при любом раскладе, я - на вашей стороне.
И глубоко сочувствую.
И более того, есть опыт отношений с Габеном.
Который, представьте, тоже забыл сказать, что он не разведен.
И у подруги есть аналогичный опыт, как по нотам.
Толи НЕдуалом в таких случаях быть лехше, толи про соционику знать не всем людям полезно, но и я и моя недельтийская подруга, как только получили это пикантное известие, послали своих Габенов полем через лес в ту же секунду.
За нее говорить не буду. В моем случае - и при моем богатейшем опыте общения с женатыми мужчинами - ни разу не по факту женатости. А потому, что меня обманули В ГЛАВНОМ. От меня пытались скрыть информации, на которую я не просто имела право, но была обязана ее знать.
Вы, мадемуазель, в 50% своих проблем виноваты сами. Вы выяснили, что он недоразведен, и продолжали отношения.
Вы выяснили, что там еще букет баб - и продолжали отношения.
С вами начали встречаться чуть ли не раз в месяц - вы продолжаете "отношения".
Он уже не знает бедный, как вас еще лягнуть - вы усердно продолжаете.
То есть, как вам справедлива сказала Mane, любому на третьем абзаце без телескопа видно - вы тут вариант проходной. Но вы- продолжаете. Результат был предсказуем с того самого третьего абзаца.
Очень прошу ЧИ на полную катушку не врубать, и не начинать мне горячо объяснять, что вы.. потому что он..
С вашим следующим мужчиной вам надо как-то попытаться усилить связку с реальностью. И научиться интересоваться фактами, работать с ними, и делать выводы, основанные на них. А не на том, что "ваши уши слышат".
Сказал бы он вам, что он наследник голландского престола и побочный сын японского императора - тоже поверили бы?
В таком вот духе.
Для дальнейшего развития личной жизни будет очень полезно, все-таки проработать вектор "я сам обманываться рад". А то так и будет.
Ну вот для этого и нужны такие уроки... От них долго очухиваешься, но зато потом быстро приучаешься не верить всему , что говорят. Учат нас, бестолковых , учат... И спасибо, им, учителям, за это!