Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Забыть связь с Габеном - непросто?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Забыть связь с Габеном - непросто?

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 292
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Авг 2018 09:30 iafuba писав(ла):
одно радует: никакая гексли и никакой габен не будет счастлив с другим типом. на том и разойдемся )))

"

)))
Смотря кто и что считает счастьем ) .

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

4 Сер 2018 13:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 293
Анкета
Лист

4 Авг 2018 16:25 iafuba писав(ла):
говорю же нет ничего легче чем начать общаться с конфликтологом )

хотелось бы предостеречь габенов особенно юных. габены не видитесь на такое. если разговор не клеется проходите мимо а то получится такое же как у стратиевской. не пытайтесь объясняться с гамлетом - себе дороже. будьте мудрее. пожмите плечами и идите дальше. не растрачивайте ваши преимущества. габен не должен объяснять ничего как макс , да он и не сможет.
если вы не знаете что такое счастье открой хотя бы википедию, а то так глупой и помрешь. адьюс.

п.с. "сейчас прилетит - я вас не оскорбляла (так говорят и гюги и гамлеты если что). может даже скажет про то, что в обществе может позволить себе воспитанный человек, а что не может.
и все закружится по новой. удачи тем кто хоть чтото понял ))

Прилетит ? Да за что же ? )
Не ..если по википедии жить , то да , все нормально .Вы только не волнуйтесь . Все хорошо . Все очень хорошо .)

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

4 Сер 2018 17:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Quasar
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 139
Анкета
Лист

4 Авг 2018 13:15 Mohito писав(ла):
)))
Смотря кто и что считает счастьем ) .

Как на ЧИ-то странно среагировала , не иначе ДраМакса

4 Авг 2018 16:25 iafuba писав(ла):
а то так глупой и помрешь. адьюс.

Переход на личности с переводом акцента в сторону в течении незавершенного диалога - не просто показатель слабости аргументов, это еще и тухлая методология, применение которой в диалоге указывает в том числе и на воспитание.

Вы хотя бы попытались бы понять о чём пишут.
Проблемы с вашим пониманием прочитанного - ваши проблемы и их нужно решать до того, как врываетесь комментировать то, что не понимаете откровенно. Фирштейн? Скромнее будьте и дискутируйте аргументированно и без срывов . В данном случае, очевидно вы надругались над совой, причем откровенно.

если вы не знаете что такое счастье открой хотя бы википедию,
Мир так устроен, что он состоит из людей. А люди бывают разные. Состояние счастья очень индивидуально и зависит от множества факторов.

Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
4 відвідувача подякували Quasar за цей допис

4 Сер 2018 19:24

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 294
Анкета
Лист

4 Авг 2018 19:24 Quasar писав(ла):
Как на ЧИ-то странно среагировала , не иначе ДраМакса

Ну вот . Провалил все явки .
Включаю ЧИ . Ох , отправит нас товарищ настоящий полковник ( он же Габен ) дуализироваться .)

4 Сер 2018 19:58

Quasar
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 140
Анкета
Лист

4 Авг 2018 19:58 Mohito писав(ла):
Ну вот . Провалил все явки .
Включаю ЧИ . Ох , отправит нас товарищ настоящий полковник ( он же Габен ) дуализироваться .)
Кармическая задачка
Комфорт люблю. Значит Габен. Фсё просто.

Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.

Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Quasar за цей допис

4 Сер 2018 20:58

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 296
Анкета
Лист

4 Авг 2018 20:58 Quasar писав(ла):
Кармическая задачка
Комфорт люблю. Значит Габен. Фсё просто.

Любовь - недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.

Носки на балконе можно на неделю забыть ?
Приемлемые варианты ( как ты любишь ..гы ...)
1.да можно .
2. грязные носки выбрасываются . Они одноразовые .
3 .не трогай мои носки .

4 Сер 2018 21:16

Quasar
"Максим"
ВЕФЛ
Владивосток

Дописів: 141
Анкета
Лист

4 Авг 2018 21:16 Mohito писав(ла):
Носки на балконе можно на неделю забыть ?
Приемлемые варианты
1.да можно .
2. грязные носки выбрасываются . Они одноразовые
3 .не трогай мои носки .

* Внимательно смотрит в лорнет на список*. Специфично вежливо-холодным тоном :" Не трогаем мои вещи от слова совсем ."
Судьбу личных вещей имеет право вершить только их законный владелец. Судьбу общего имущества — мы решаем коллегиально, назначая судебный процесс с обвинителем ("Приговорить к выкидыванию, ибо негодно суть!") и защитником ("Протестую, ибо заслуживает шанса на исправление!"). Это, конечно, муторно, но закон есть закон.

Легко и приятно на начальном этапе коммуникации доходчиво все объяснить, разложив по полочкам. Система может быть пугающей для "Гамлета" , но она последовательна, рациональна, и с ней можно работать . "Гамлет" сразу таким спокойным и счастливым становится.

( как ты любишь ..гы ...)

Один из самых сильных комплиментов, который от меня можно услышать: "Даа, я так не умею!"

4 Сер 2018 23:38

cherry_moon
"Гамлет"
ЕЛФВ
Одесса

Дописів: 15
Флуд: 14%
Анкета
Лист

4 Авг 2018 23:38 Quasar писав(ла):
* Внимательно смотрит в лорнет на список*. Специфично вежливо-холодным тоном :" Не трогаем мои вещи от слова совсем ."

Легко и приятно на начальном этапе коммуникации доходчиво все объяснить, разложив по полочкам. Система может быть пугающей для "Гамлета" , но она последовательна, рациональна, и с ней можно работать . "Гамлет" сразу таким спокойным и счастливым становится.

Один из самых сильных комплиментов, который от меня можно услышать: "Даа, я так не умею!"

Заманчиво звучит от Максима!) можно я посчитаю это подсказкой, как можно идентифицировать Максимов в реале, среди своего окружения?)
Чужие вещи без спросу я итак никогда не трогала!
Спасибо за подсказку о комплиментах от ЛСИ!

даже когда путь в огне, светлый воин всем доволен: чем меньше шансов, тем резче танцы!"

5 Сер 2018 00:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Забыть связь с Габеном - непросто?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:57

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор