Эть Вот эти желания, имхоу), совсем-совсем не совместимы с Габо-жиснью прям на болевую ЧЭ сыпятся.
Ну а так-то - раз они-желания есть, то и...
А в чем болевая? Я не вижу в этом ЧЭ, чтобы встретиться и быть такой милой, или не встретиться, а пару фоток выложить в соц сеть... всему миру. Пока же чувства во мне еще не совсем остыли... Два дня прошло с разрыва, я не успела перестроиться окончательно) Но уже в процессе. Может, на завтра жизнь так завернет, что и не захочется мне с ним встреч! Главное, теперь я точно уверена в том, что хандрить лежа я точно не буду, писать ему, задалбливать - не хочу. А вот задалбливание это как раз ЧЛ. А непринужденная встреча, чтобы с другой стороны посмотрел - это женское, и желание быть лучшей в жизни мужчины, который тебе был небезразличен - это тоже чисто женское.
Просто на негативе завершать вообще ничего не люблю.
Понимаю в глубине души, что не справилась с эмоциями, а он теперь перекрестился, типа фу истеричка. А я не такая. Вот хочу, чтобы он увидел меня такой... И это своеобразный щелчок по носу.
Нравится оставлять о себе приятное впечатление.
Пусть даже и последнее) есть только миг, за него и держись!
ясен красен, что Напке такой совет - себе дороже, но вишь, как тождику-ТС по душЕ пришелся))
и вообще, что раз бросил, так непременно сразу в *опе? Может, это самое лучшее, что произошло с девушкой в этом году?
Сейчас она разозлится, направит энергию в конструктивное русло (там же долг отдавать надо товарищу), найдет работу интересную. Командировки, новые связи, туда-сюда, так кого-нибудь поинтереснее и встретит.
долг ящетаю пока подождет... может он потом опять надумает, а она уже деньги отдала..
Знаем мы этих Габенов.
24 Мар 2015 23:06 Valli писав(ла):
Классно) .
Я бы что-нибудь такое запостила ).Для изжоги.)
и вообще, что раз бросил, так непременно сразу в *опе? Может, это самое лучшее, что произошло с девушкой в этом году?
Сейчас она разозлится, направит энергию в конструктивное русло (там же долг отдавать надо товарищу), найдет работу интересную. Командировки, новые связи, туда-сюда, так кого-нибудь поинтереснее и встретит.
Да, я уже сама как то на это настроена)
И спасибо, что напомнили про долг) мне он прям противен стал, особенно когда точную цифру озвучил. Появилось огромное желание - поскорее ему все вернуть.
Может, он в эту цифру еще подарки с цветами посчитал.
Я никогда не считала денег) есть они - всем хорошо) и ему в том числе.. А тут прям точную сумму озвучил...
Посмотрела красивые фото на яхте и в обнимку, прям самой таких захотелось в ближайшем будущем) очень-очень) именно, для изжоги ))
пусть тухнет на своем диване и подсчитывает, сколько ему кто должен...) есть только миг, за него и держись!
3 відвідувача подякували Grechka375 за цей допис
не так давно общалась с одним ЧИ, которому вдруг ударило в голову "стать больше, чем друзья". перспективы, видать, увидел в нашем союзе. И я, пока разруливала эту с ним ситуэйшн, поняла, какими приставучими бывают некоторые люди)) После того, как прямым текстом попросила не подходить ко мне, он еще месяц пытался... оставить о себе приятное впечатление. У меня же только глаз начал дергаться.
Это к тому, что ему, это впечатление, может, нафиг не сдалось. 3 відвідувача подякували Voilier за цей допис
24 Мар 2015 23:15 Grechka375 писав(ла):
Да, я уже сама как то на это настроена)
И спасибо, что напомнили про долг) мне он прям противен стал, особенно когда точную цифру озвучил. Появилось огромное желание - поскорее ему все вернуть.
Может, он в эту цифру еще подарки с цветами посчитал.
Я никогда не считала денег) есть они - всем хорошо) и ему в том числе.. А тут прям точную сумму озвучил...
Посмотрела красивые фото на яхте и в обнимку, прям самой таких захотелось в ближайшем будущем) очень-очень) именно, для изжоги ))
пусть тухнет на своем диване и подсчитывает, сколько ему кто должен...)
вот-вот-вот!!!!
последняя деталь насчет точной цифры с катушек сшибла даже многоопытную меня..
Вы тоже, в самом деле. Нашли изза кого переживать.
Фикиму а не бабки.
Новые заработает.
Фу таким быть. Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис
24 Мар 2015 22:15 Grechka375 писав(ла):
Пусть у Вас будет яхта в обнимку ! Но не для чьей-то изжоги, а чтобы для себя и в кайф. И чтобы летать . И чтобы с высоты настоящей любви Вы увидели его ..и не заметили . Или просто отметили - о , бывший-то полинял как ..и опять к звездам ! 5 відвідувачів подякували Valli за цей допис
пусть тухнет на своем диване и подсчитывает, сколько ему кто должен...)
назло бабушке отморожу уши))
Счастья желаю от души, но не назло кому-то. 1 відвідувач подякували Voilier за цей допис
24 Мар 2015 22:08 Grechka375 писав(ла):
А в чем болевая? Я не вижу в этом ЧЭ, чтобы встретиться и быть такой милой, или не встретиться, а пару фоток выложить в соц сеть... всему миру. Пока же чувства во мне еще не совсем остыли... Два дня прошло с разрыва, я не успела перестроиться окончательно) Но уже в процессе. Может, на завтра жизнь так завернет, что и не захочется мне с ним встреч! Главное, теперь я точно уверена в том, что хандрить лежа я точно не буду, писать ему, задалбливать - не хочу. А вот задалбливание это как раз ЧЛ. А непринужденная встреча, чтобы с другой стороны посмотрел - это женское, и желание быть лучшей в жизни мужчины, который тебе был небезразличен - это тоже чисто женское.
Просто на негативе завершать вообще ничего не люблю.
Понимаю в глубине души, что не справилась с эмоциями, а он теперь перекрестился, типа фу истеричка. А я не такая. Вот хочу, чтобы он увидел меня такой... И это своеобразный щелчок по носу.
Нравится оставлять о себе приятное впечатление.
Пусть даже и последнее)
Задалбывание - это ЧЭ, ну для габа, а никакое не ЧЛ.
Нравится вам оставлять о себе приятное впечатление, ну нарветесь на ЧС ограничетельную, и мало не покажется.
24 Мар 2015 22:57 Inch-to-inside писав(ла):
Ну, дык), он возможно, уже и живет. Ну и (если) Гечке Хочется в Его памяти остаться Самой Лучшей) - ну не запретишь же).
Я не берусь судить, но чо-т мне кажется, что таки кто-то немножко парится. И не факт, что Габ.
Возможно, это желание пройдет) время, жизнь, интересы и в конце концов, куча дел. Просто теперь он в этом не участвует, а сама, сама... Раньше я с ним советовалась, а теперь нет.
На счет париться... Ну, если бы так можно было бы по щелчку выключить все чувства. И любовь сменить на ненависть в раз, то психологи не были так популярны в наше время.)
Просто я в недоумение, они эти Габены реально чтоли вообще никогда ни о чем не парятся, они, действительно, как пишут в форумах, такие холодные и бессердечные, ведь это чуть ли не первая жалоба на них со стороны Гечки.
Ну как так то?
Мне хотелось бы верить, что он хотя чувствовал мою любовь и тепло, и сейчас ему этого не хватает. Считай, парится) Как мне не хватает его заботы и интеллекта.
Но вспоминая него высказывания - это лишь "чувствую себя тебе нужным".
Я у него спросила однажды. Вон у тебя девушка на работе, ты так о ней хорошо отзываешься, а главное, рядом, почему нет. И не придется преодолевать такие длительные маршруты ко мне.
А он в ответ, что ему не секс нужен просто ради секса, а жена. Он не хочет морочить никому голову. Я тогда уши развесила)
Думала у него все посерьезе ко мне)
А потом спросила в шутку: а мне морочить голову - норм? На что ответ: я уже перестал морочиться и париться) вот и думай, что он имел в виду.
И что это за счастье такое, дуальное? есть только миг, за него и держись!
24 Мар 2015 23:18 Voilier писав(ла): не так давно общалась с одним ЧИ, которому вдруг ударило в голову "стать больше, чем друзья". перспективы, видать, увидел в нашем союзе. И я, пока разруливала эту с ним ситуэйшн, поняла, какими приставучими бывают некоторые люди)) После того, как прямым текстом попросила не подходить ко мне, он еще месяц пытался... оставить о себе приятное впечатление. У меня же только глаз начал дергаться.
Это к тому, что ему, это впечатление, может, нафиг не сдалось.
Сама не люблю приставучих, навязчивых, поэтому и сама отошла в сторону от этого Габа.
Причем, интуитивно не возникает желание что то там выяснять больше, а хочется заняться своей жизнью, а то как то уж подзациклилась я на своей этой любови к нему, так и думала, как ему сделать хорошо и еще лучше) Не хочу так. Себя надо любить, в первую очередь.
А впечатление ему и правда, пожалуй, никуда не сдалось.
Оно скорее нужно для меня самой
...Вон у тебя девушка на работе, ты так о ней хорошо отзываешься, а главное, рядом, почему нет. И не придется преодолевать такие длительные маршруты ко мне.
А он в ответ, что ему не секс нужен просто ради секса, а жена. Он не хочет морочить никому голову. Я тогда уши развесила)
посуггестировала, нарисовала новые варианты со всеми плюсами - нормально))
что-то мне за "хладнокровных и бессердечных" аж заступиться захотелось.
24 Мар 2015 23:21 Tandr писав(ла):
Задалбывание - это ЧЭ, ну для габа, а никакое не ЧЛ.
Нравится вам оставлять о себе приятное впечатление, ну нарветесь на ЧС ограничетельную, и мало не покажется.
Конечно, ЧЭ, а не ЧЛ.
Я опечаталась)
А можно, поподробнее про ЧС? Как она может проявиться, если я назначу ему встречу, и он зачем то вдруг согласиться?
Я почему то внутренне чувствую, что согласится) Не сейчас, спустя время. Я сейчас и сама его видеть не хочу)
И еще, габены все такие в большинстве меркантильные счетоводы, что траты на девушек считают? Или мне такой попался? Или достала я его так уж сильно?
24 Мар 2015 23:38 Voilier писав(ла):
посуггестировала, нарисовала новые варианты со всеми плюсами - нормально))
что-то мне за "хладнокровных и бессердечных" аж заступиться захотелось.
Я не думала, что суггестировала)
Я думала, что это такая мнимая провокация, тмне на самом деле этого уж очень не хотелось, а хотелось обратного) именно услышать - обратное в свой адрес.
Так я ему сказала, как раз в тот момент, когда меня начала парить наша с ним неопределенность)
Мне кажется это естественным, не в лоб спрашивать, что у тебя ко мне? А как бы издалека... Возможно ли у него наличие других каких либо связей) есть только миг, за него и держись!
И еще, габены все такие в большинстве меркантильные счетоводы, что траты на девушек считают? Или мне такой попался?
вариантов всего 3
1. Вам такой попался.
2. Человек сделал доброе дело, потом пожалел. Фууу.
3. Вы, по английски выражаясь, overstayed your wellcome. То есть несколько злоупотребили.
Человек помочь соглашался. А тут видит - ему на шею аккуратно присаживаются.
Я не в том смысле, что это было так. Но - могло быть. Курдль
24 Мар 2015 23:20 Valli писав(ла):
Пусть у Вас будет яхта в обнимку ! Но не для чьей-то изжоги, а чтобы для себя и в кайф. И чтобы летать . И чтобы с высоты настоящей любви Вы увидели его ..и не заметили . Или просто отметили - о , бывший-то полинял как ..и опять к звездам !
Лечу крылышки)потому что полетов очень хочется всегда) и ваша поддержка помогает, большущее спасибо!
Именно для себя, и чтобы это видел весь мир)
Мы же так любим делиться приятными впечатлениями со всеми, энергией и положительными эмоциями)
А в последнее время, что то вымотали меня заботы, и так захотелось чаще утыкаться в плечо Габену, а он бац и раз в неделю, и в личном неопределенность...
Все равно хотелось бы остаться с ним в хороших человеческих отношениях, сейчас злость утихла, и он мне столько всего починил, настроил, насоветовал, успокаивал, в конце-концов)) ну вот знаю я, что только я могла его растормошить и вселить в него уверенность вселенскую, очень хочу, что пусть у него все будет ок в дальнейшем) Хотя наверное, дружбы между бывшими любовниками - нечастое явление... Особенно, когда это был не просто перепих, а близость там моральная) Хотя я уже не знаю, была ли она у него) может, это все мои выдумки, и мне бы так самой хотелось!
Я очень отходчивая)) и желаю всем счастья)хоть мне немного и жаль, что у нас с ним не срослось, жаль времени своего) он-мужчина, ему никогда не поздно, а женщинам с каждым годом все труднее) вот и хотелось разобраться, так ли эти отношения были ему по боку, может, это мои придумки, косяки, что нужно отработать эту связь, и это еще не конец) эх, я опять стала анализировать и зас*рать свой беспокойный мозг)
как обычно, ночью куча мыслей) но очень уж хочется все знать и понимать)
Если звезды хажигают, значит это кому то да нужно...
24 Мар 2015 23:52 Kurdel писав(ла):
вариантов всего 3
1. Вам такой попался.
2. Человек сделал доброе дело, потом пожалел. Фууу.
3. Вы, по английски выражаясь, overstayed your wellcome. То есть несколько злоупотребили.
Человек помочь соглашался. А тут видит - ему на шею аккуратно присаживаются.
Я не в том смысле, что это было так. Но - могло быть.
Что то мне подсказывает, что тут 3 варианта имеют место быть...
Курдль, а почему вы советуете не отдавать ему деньги?
У меня прям наоборот это желание переполняет)
Потому что я ему сгоряча ляпнула, что у него ничего святого, вместо сердца калькулятор, и что он вообще холодная скользкая лягушка, зацикленная на деньгах.
И прям в доску хочется расшибиться, но отдать)))
Тем более, с деньгами очень легко расстаюсь, и скоро они появятся) есть только миг, за него и держись!
24 Мар 2015 22:27 Grechka375 писав(ла):
Возможно, это желание пройдет) время, жизнь, интересы и в конце концов, куча дел. Просто теперь он в этом не участвует, а сама, сама... Раньше я с ним советовалась, а теперь нет.
Ну а что мешает и дальше) - просто советоваться . Габены, они - ну сколько видела) - ну отчень отзывчивые на запросы о "Помочь и Посодействовать") - даже в отсутствии отношений. Собссно, ну как мне кажется), это и есть Габо-запрос на Отношения) - "дать ЧЛ и ожидать обратки по БЭ" (упростила я немножко))
На счет париться... Ну, если бы так можно было бы по щелчку выключить все чувства. И любовь сменить на ненависть в раз, то психологи не были так популярны в наше время.)
Хм а зачем любовь именно на ненависть менять-то? Там жеж мног еще чего.. м-м-м... промежуточного
Просто я в недоумение, они эти Габены реально чтоли вообще никогда ни о чем не парятся, они, действительно, как пишут в форумах, такие холодные и бессердечные, ведь это чуть ли не первая жалоба на них со стороны Гечки.
Ну как так то?
Нет, не так. И совсем не так. Парятся и еще как - другое дело, что внешне фих-увидишь, сложно болевым ЧЭ что-то выплескивать во-вне. Да и нЕ зачем). Габены, соррь, есличё Все по Эмоциям ну очень искренне и по-настоященски - главное Услышать. Там не будет ни разу фальши - все есть как есть, пусть и не на показ. Другое дело, что любое передергивание и попытка манипульнуть "тем-что-оно-есть" будет считано как неискренность - эт да). Ровно так же как и навязывание собственных Эмоций. Холодность - лишь самозащита собственной Болевой, наверное)
Мне хотелось бы верить, что он хотя чувствовал мою любовь и тепло, и сейчас ему этого не хватает. Считай, парится) Как мне не хватает его заботы и интеллекта.
Ой-ёй... много Я-Ты и ни разу МЫ(... Это о том, аха, точнее, не совсем о Том
Но вспоминая него высказывания - это лишь "чувствую себя тебе нужным".
Как бы этта... А Это Ключевое и Есть. Вопрос лишь, как мне касся), в том - насколько - то-что-есть-в(у)-Габене(а) действительно Нужно, Вам. И Если-да - то и Поехххали, аха) - при Согласии тама-и-тута).
Я у него спросила однажды. Вон у тебя девушка на работе, ты так о ней хорошо отзываешься, а главное, рядом, почему нет. И не придется преодолевать такие длительные маршруты ко мне.
А он, ведь, очень-очень... сказал... Про Люблю...
А потом спросила в шутку: а мне морочить голову - норм? На что ответ: я уже перестал морочиться и париться) вот и думай, что он имел в виду.
И что это за счастье такое, дуальное?
Ну а шо ви таки, а? Хотели). Вам про жену, а вы про "развешанные уши", соррь . 3 відвідувача подякували Inch-to-inside за цей допис
потому что вы теперь без него и будете без денег.
А он и с собой и с деньгами? Какое-то фиговое уравнение.
Или пусть возвращается, тогда деньги оставим за знаком =, или пусть сидит с собой, что тоже много, а тогда вы с деньгами.
А то фигня.
Например.
Вы+Г=$
Тогда Г получается $-Вы.
А если перенести в с противоположным знаком, в уравнениях так часто делается, то поучится Вы=Г-$
Короче, $ будет всенда с минусом.
У Г с вами любовь, тратит бабки.
Потом Г вас не любит, а вы ему еще и бабки за это должны платить? Пусть не любит бесплатно!
А то хитрый такой.
Так что ненене. Или любовь, тогда куда ему свои бабки девать, если не на любимую женщину, или , если не любит, так и нафига ему бабки?
А на новых баб пусть новые зарабатывает.
А старые уже в старой любви пусть сидят.
В самом крайнем случае пересчитать по рыночной стоимости и отдавать услугами. Много не берите. Сколько вы ему там, 100 штук висите?
Прекрасно. Где он еще секс найдет за 1000 рублей?
За 100 раз рассчитаетесь. И он при деле. И с вас долг списывается понемножку.
Ток напитки и еда по отдельному прейскуранту. Т.е. с собой. Ну, если хочет.
А в его ДР можно акцию устроить, за полцены! Как вариант.
Короче говоря - а я не отдам некту яблока хоть он дерись (с) Курдль
3 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
Inch-to-inside
спасибо за такое подробное разъяснение!
Вот прям почитала, и слезки нахлынули... (((
25 Мар 2015 00:30 Inch-to-inside писав(ла):
А он, ведь, очень-очень... сказал... Про Люблю...
Блин, я все таки накосячила!! Блиииин, накосячила сама((( все испортила, сломала, и видимо, так его достала, что он мне и наговорил это, и про деньги в том числе.
Я, наверное, от счастья дуального ошалела и не поверила, что оно все таки есть, и давай выпежмякиваться на ровном месте, типа а вот докажи, что любишь, и все эти провокации...
Ну просто он переменчивый! То жена нужна, то люблю, то не люблю.
Чего уж говорить, когда злость стихла, все равно в глубине души по нему...скучаю.
Но сейчас мне нужно заняться своими делами! И радоваться жизни! Решить массу своих вопросов.
А там пройдет время, будет видно, может, тоска со временем пройдет, и это новая возможность, или тоска задушит так невыносимо, что я вспомню его номер телефона) который удалила.
25 Мар 2015 00:30 Inch-to-inside писав(ла):
Ну а что мешает и дальше) - просто советоваться . Габены, они - ну сколько видела) - ну отчень отзывчивые на запросы о "Помочь и Посодействовать") - даже в отсутствии отношений. Собссно, ну как мне кажется), это и есть Габо-запрос на Отношения) - "дать ЧЛ и ожидать обратки по БЭ" (упростила я немножко))
ДА, он сам говорил, что любит помогать хорошим себе людям. Правда, после конфликта сказал, что я не такая уж хорошая...
Интересно, склонны ли Габена взвешивать все хорошее и плохое, и отходить, как Гексли.
25 Мар 2015 00:30 Inch-to-inside писав(ла): Хм а зачем любовь именно на ненависть менять-то? Там жеж мног еще чего.. м-м-м... промежуточного
Иногда просыпается какой то бешеный максимализм.
Полюбить, так королеву, а украсть, так миллион...
25 Мар 2015 00:30 Inch-to-inside писав(ла): Парятся и еще как - другое дело, что внешне фих-увидишь, сложно болевым ЧЭ что-то выплескивать во-вне. Да и нЕ зачем). Габены, соррь, есличё Все по Эмоциям ну очень искренне и по-настоященски - главное Услышать. Там не будет ни разу фальши - все есть как есть, пусть и не на показ. Другое дело, что любое передергивание и попытка манипульнуть "тем-что-оно-есть" будет считано как неискренность - эт да). Ровно так же как и навязывание собственных Эмоций. Холодность - лишь самозащита собственной Болевой, наверное)
Очень похоже на правду.
По своим личным наблюдениям.
25 Мар 2015 00:30 Inch-to-inside писав(ла): Ой-ёй... много Я-Ты и ни разу МЫ(... Это о том, аха, точнее, не совсем о Том
Вопрос лишь, как мне касся), в том - насколько - то-что-есть-в(у)-Габене(а) действительно Нужно, Вам. И Если-да - то и Поехххали, аха) - при Согласии тама-и-тута).
Взяла на размышление. Может, это и есть корень зла, может, мне от него как раз таки эмоций не хватало, которые я старательно всеми правдами и неправдами из него вытаскивала...
Причем, все эти мои эмоциональные всплески - это несвойственное мне поведение, я словно образ приняла на себя какой то, чтобы его уже вывести из себя.
Даже стало его...жалко. И не по себе за свое поведение. есть только миг, за него и держись!
25 Мар 2015 00:30 Kurdel писав(ла): потому что вы теперь без него и будете без денег.
А он и с собой и с деньгами? Какое-то фиговое уравнение.
Или пусть возвращается, тогда деньги оставим за знаком =, или пусть сидит с собой, что тоже много, а тогда вы с деньгами.
А то фигня.
Например.
Вы+Г=$
Тогда Г получается $-Вы.
А если перенести в с противоположным знаком, в уравнениях так часто делается, то поучится Вы=Г-$
Короче, $ будет всенда с минусом.
У Г с вами любовь, тратит бабки.
Потом Г вас не любит, а вы ему еще и бабки за это должны платить? Пусть не любит бесплатно!
А то хитрый такой.
Так что ненене. Или любовь, тогда куда ему свои бабки девать, если не на любимую женщину, или , если не любит, так и нафига ему бабки?
А на новых баб пусть новые зарабатывает.
А старые уже в старой любви пусть сидят.
В самом крайнем случае пересчитать по рыночной стоимости и отдавать услугами. Много не берите. Сколько вы ему там, 100 штук висите?
Прекрасно. Где он еще секс найдет за 1000 рублей?
За 100 раз рассчитаетесь. И он при деле. И с вас долг списывается понемножку.
Ток напитки и еда по отдельному прейскуранту. Т.е. с собой. Ну, если хочет.
А в его ДР можно акцию устроить, за полцены! Как вариант.
Короче говоря - а я не отдам некту яблока хоть он дерись (с)
Курдль, вы меня так порадовали своим сообщением!
Улыбаюсь до ушей))
Какое интересное уравнение) Мне бы в голову не пришло!
Где то читала, что это такой естественный энергообмен. Мужчина - деньги, женщина - любовь)
Правда, попахивает какими то замашками Гейши)))
А на счет секса "за 1000 рублей", - ну с этим сложнее, я после секса в него влюбляюсь)
А он явился раз в неделю, сделал дело, усе, прошла у него опять любовь) А я потом локти кусала и изводила себя, что это было - удобно и лень искать другую девчулю для секса, вродь все устраивает, или своеобразный симбиоз) есть только миг, за него и держись!
О! А в магазинах еще так делают.
Если акция в день рождения.
Первый там покупк (не важно чего) 100%, второй за полцены, третий - бесплатно, но чтоб уложился в час.
Поняла глубинную разницу между собой и Гексли.
1. Звонить и щебетать ах я с тобой счастьем тут хочу поделиться, предварительно убедив себя, что это так и есть, я б 100 пудов не стала. Как то это слишком в лоб для Бользака, он жеж не дурак вапще.
То есть весь дальнейший вектор, проистекающий от этого звонка, отпадает сразу.
Но. Переехав в финал
2. Даже обсуждать всерьез, как я ему эти бабки отдавала бы бабками, я бы не стала. Или, если сразу думать забыла, то тогда причем здесь бабки, я его не знаю вапще, или, если у меня на него дальнейшие планы, он бы у меня попроыгал.
Просто так не отдать я не могу, а то меня совесть замучает, (гыыыы), поэтому буду отрабатывать. Нет, только с ним, о переходе долга мы не договаривались. (Это если у него тоже идеи попрут)
Короче, будем мы там потом вместе или нет, это в любом случае мне решать, но нервы бы я ему помотала знатно. И на деньги он бы у меня попал тоже знатно.
Обычно, после таких психо-затрат и финансовых провалов они далеко не уходят. Ресурсов жаль. Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис
25 Мар 2015 08:46 Kurdel писав(ла): Поняла глубинную разницу между собой и Гексли.
2. Даже обсуждать всерьез, как я ему эти бабки отдавала бы бабками, я бы не стала. Или, если сразу думать забыла, то тогда причем здесь бабки, я его не знаю вапще, или, если у меня на него дальнейшие планы, он бы у меня попроыгал.
Просто так не отдать я не могу, а то меня совесть замучает, (гыыыы), поэтому буду отрабатывать. Нет, только с ним, о переходе долга мы не договаривались. (Это если у него тоже идеи попрут)
Короче, будем мы там потом вместе или нет, это в любом случае мне решать, но нервы бы я ему помотала знатно. И на деньги он бы у меня попал тоже знатно.
Боже-Боже! Как же меня восхищает эта Напская уверенность!
Не нытьем, а катаньем))
У меня мама Нап, мужиками крутит-вертит, ей 57, а они ей все в рот смотрят, и помнят)
Она мне тоже самое сказала - *рен ему с маслом, а не деньги, если разлюбил) Ты что, любовь дороже стоит)))
Геки в этом смысле помягче, всегда думаем, а не сильно ли это обидно кому то будет, в общем, думают, в первую очередь о ком-то, а уж потом о себе..
25 Мар 2015 08:46 Kurdel писав(ла): Обычно, после таких психо-затрат и финансовых провалов они далеко не уходят. Ресурсов жаль.