Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Забыть связь с Габеном - непросто?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Забыть связь с Габеном - непросто?

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Дописів: 14
Анкета
Лист

У нее мама - Нап, а она еще стрымается!!! Слушаться надо маму,
Grechka375, что вы, невоспитанная какая-то, что ли? Мама вон говорит, а мама лууучше знает.

кукиш с маслом короче козлу.

25 Мар 2015 12:21 Grechka375 писав(ла):

У меня мама Нап, мужиками крутит-вертит, ей 57, а они ей все в рот смотрят, и помнят)

Эт мне как-то разговорчик про меня передали. Три мужика болтают, 2 меня знали, третий - нет.
В разговоре первый (который мне потом насплетничал) второму говорит, так помнишь, Ника ж тебе тоже самое говорила. Третий такой - Ника-Ника-Ника.. а я ее знаю? По моему я такую не знаю.

Тут второй, вместо чтоб первому отвечать, третьему говорит - не, если "по твоему", то точно не знаешь. ЭТО кто один раз видел, еще ни один не забыл."
ойяржаль.

вообще, я тут уже планчик набросала.
по возврату в стойло. Только он конечно больше под Бальзака заточен. Габен это не совсем то.
М?
Курдль
2 відвідувача подякували Kurdel за цей допис

25 Бер 2015 12:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 28
Анкета
Лист

Да вообще надо закон издать .
Оформить красиво не могу - но суть такова.
Ежели мужчина дал денег бабе ( в долг , под проценты, в рассрочку и проч ) , то договор считается ничтожным, если между давателем и брателем получился секес. Не важно) - единожды , дважды или многократно . Ибо какие такие долги между близкими людьми .)
А вот ежели тетка дала в долг - то при разрыве по инициативе мужчины долг автоматически удваивается( лучше утраивается, конечно , ну ладно .

----------------------------------------------------
Вот , Аврора явно пытается вызвать у кого-то изжогу .) Аватарка - конфетка).

4 відвідувача подякували Valli за цей допис

25 Бер 2015 15:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grechka375
"Гекслі"

Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

25 Мар 2015 13:39 Kurdel писав(ла):
У нее мама - Нап, а она еще стрымается!!! Слушаться надо маму,
Grechka375, что вы, невоспитанная какая-то, что ли? Мама вон говорит, а мама лууучше знает.

кукиш с маслом короче козлу.

Ой, не могуууу
Сколько ЧС, прям тащусь) вдохновляет и заряжает)

Эт мне как-то разговорчик про меня передали. Три мужика болтают, 2 меня знали, третий - нет.
В разговоре первый (который мне потом насплетничал) второму говорит, так помнишь, Ника ж тебе тоже самое говорила. Третий такой - Ника-Ника-Ника.. а я ее знаю? По моему я такую не знаю.

Тут второй, вместо чтоб первому отвечать, третьему говорит - не, если "по твоему", то точно не знаешь. ЭТО кто один раз видел, еще ни один не забыл."
ойяржаль.

Еще бы!! Всегда может быть только по-наповски, и никак иначе)
Наполеонов невозможно забыть) Вы ТАК все говорите)
Вот бы мне такой же самоуверенности!

вообще, я тут уже планчик набросала.
по возврату в стойло. Только он конечно больше под Бальзака заточен. Габен это не совсем то.
М?

Хех, такое вряд ли на Габена...
Как бы самой не пришлось этот его возврат самой же и инициировать...) Фу, но пока чет не хохота)

есть только миг, за него и держись!

25 Бер 2015 15:26

Grechka375
"Гекслі"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

25 Мар 2015 16:16 Valli писав(ла):
Да вообще надо закон издать .
Оформить красиво не могу - но суть такова.
Ежели мужчина дал денег бабе ( в долг , под проценты, в рассрочку и проч ) , то договор считается ничтожным, если между давателем и брателем получился секес. Не важно) - единожды , дважды или многократно . Ибо какие такие долги между близкими людьми .)
А вот ежели тетка дала в долг - то при разрыве по инициативе мужчины долг автоматически удваивается( лучше утраивается, конечно , ну ладно .

Вот-вот) Если рассудить, то в долг моно дать другу, а какая то тут нафик дружба, если был секс, это уже близкие люди) И понятие долга быть не может. Это помощь и забота)
А помощь и забота - бесценны и не измряются в денежных знаках! вона чо)
И вообще, некоторые квартиры дарят, а тут подумаешь, денег дал) да еще и в доооолг
Ну я надеюсь, я его просто выбесила и достала, раз он про долг напомнил))

25 Мар 2015 16:16 Valli писав(ла):

Солидарна полностью

25 Бер 2015 15:39

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 29
Анкета
Лист

Так).
Я не понял )
Мы возвращаем ГАба или нет?

25 Бер 2015 15:56

Grechka375
"Гекслі"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

25 Мар 2015 16:55 Valli писав(ла):
Так).
Я не понял )
Мы возвращаем ГАба или нет?

Чот пока не уверена, мне нуна пауза)
Но больше склоняюсь к тому, что возвращаем
А там видно будет, как пойдет)
Может, я уже не захочу таких уж близких отношений, но попробовать и убедиться в этом не получится... пока не попробую..

25 Бер 2015 16:05

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 30
Анкета
Лист

25 Мар 2015 16:05 Grechka375 писав(ла):

Чот пока не уверена, мне нуна пауза)
Но больше склоняюсь к тому, что возвращаем
А там видно будет, как пойдет)
Может, я уже не захочу таких уж близких отношений, но попробовать и убедиться в этом не получится... пока не попробую..

Ясно).
Я к чему спросила - если возвращаем, то не буду обзываться , типа он наш не перспективу ), а своих не едят ) - если нет, то свобода слова.
Все. Ждем инструкцию ).
(Между нами и по секрету - Kurdel в чем-то Гечка точно .)

25 Бер 2015 16:15

Grechka375
"Гекслі"

Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

25 Мар 2015 17:14 Valli писав(ла):

Ясно).
Я к чему спросила - если возвращаем, то не буду обзываться , типа он наш не перспективу ), а своих не едят ) - если нет, то свобода слова.

Нет, ну сначала надо было и пообзываться, пар спустить, так скать и эмоции выпустить притупить
Я просто подумала здраво, а вдруг он мне еще пригодится) ну въеду в свою квартиру, а там почин какой нить понадобится, настроить что нить, он с этим прекрасно дружит, в отличии, от мня, руко*опой В конце-концов, денег всегда моно взять. В долг
Все. Ждем инструкцию ).

С нетерпением!
(Между нами и по секрету - Kurdel в чем-то Гечка точно .)

И я такого мненияя
Но мы чем то похожи

25 Бер 2015 16:22

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 54
Флуд: 2%
Анкета
Лист

если голосование еще продолжается, то я против возвращения! Новый Габ лучше прежних двух!

p.s. про деньги и разводы.. когда Макс уходил, он квартиру убрал, как перед санэпидем контролем, и еще денег оставил на оплату коммунальных. А после Баля я драила квартиру. Еще и за билет приплатила, чтобы летел уже подальше)

25 Бер 2015 17:51

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

25 Мар 2015 18:50 Voilier писав(ла):
если голосование еще продолжается, то я против возвращения! Новый Габ лучше прежних двух!

p.s. про деньги и разводы.. когда Макс уходил, он квартиру убрал, как перед санэпидем контролем, и еще денег оставил на оплату коммунальных. А после Баля я драила квартиру. Еще и за билет приплатила, чтобы летел уже подальше)

Потому что Баля выгонять надо так же грамотно, как и возвращать!!! Билет ему..

Девы не расходитесь, я тут химичу. Щяс чёнть рожу.

Габена возвращать это не фрукт изюмный. Думать нада.
если голосование еще продолжается, то я против возвращения!

нуууу..
Йа Напко, такие дела.
У мню прынцып - вернуть и вышвырнуть. ОчТИМно.
К шажалению.

Курдль

25 Бер 2015 18:18

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 31
Анкета
Лист

25 Мар 2015 16:21 Grechka375 писав(ла):

Я просто подумала здраво, а вдруг он мне еще пригодится) ну въеду в свою квартиру, а там почин какой нить понадобится, настроить что нить, он с этим прекрасно дружит, в отличии, от мня, руко*опой В конце-концов, денег всегда моно взять. В долг

Взять в рабство и заставить платить за это )).

Утешаю себя только тем, что на "антибабском сайте" мужики еще круче раскладывают теток под каток.) И тимы у них разные , между прочим).

2 відвідувача подякували Valli за цей допис

25 Бер 2015 18:36

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

25 Мар 2015 19:36 Valli писав(ла):

Утешаю себя только тем, что на "антибабском сайте" мужики еще круче раскладывают теток под каток.) И тимы у них разные , между прочим).

тимы у них там преимущественно одинаковые, присмотрись.
Максы называются.
Со слабой примесью Жуковых, и, как ни странно, Дюм. Парочка Габенов да, мелькала как-то. Но преимущественно....
Курдль

25 Бер 2015 18:44

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

(Между нами и по секрету - Kurdel в чем-то Гечка точно .)[/

Гек или не Гек, не знаю-)) но то, что наш человек, это точно!-)))

2 відвідувача подякували Le_raton_gris за цей допис

25 Бер 2015 18:51

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 32
Анкета
Лист

25 Мар 2015 18:44 Kurdel писав(ла):

Максы называются.
Со слабой примесью Жуковых, и, как ни странно, Дюм. Парочка Габенов да, мелькала как-то. Но преимущественно....

Да ты чо ..
Я думала, что среднестатистически всякие должны быть .А тут вон чо ..
я на этом сайте в себя прихожу, когда меня заносит .

25 Бер 2015 18:52

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

25 Мар 2015 19:36 Valli писав(ла):

А что это за подлый сайт такой?
25 Мар 2015 19:44 Kurdel писав(ла):

Максы называются.

Должны еще и Доны попадаться, на весь мир и на всю голову обиженные-))

25 Бер 2015 18:56

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 33
Анкета
Лист

25 Мар 2015 18:51 Le_raton_gris писав(ла):
(Между нами и по секрету - Kurdel в чем-то Гечка точно .)[/

Гек или не Гек, не знаю-)) но то, что наш человек, это точно!-)))

Прикинь , ей бы отделом руководить , в котором работают сотня Гексли.
Мы, собственно , достаточно продуктивно умеем работать , если поставить внятно задачу, не дать возможность как-то интерпретировать задачу и поставить жесткие сроки . Материально-зависимые сроки .)

25 Мар 2015 18:55 Le_raton_gris писав(ла):

А что это за подлый сайт такой?

)

Отправила .
Слушайте , тему в "лайт" может как-то перенести можно?

4 відвідувача подякували Valli за цей допис

25 Бер 2015 19:02

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

25 Мар 2015 20:02 Valli писав(ла):

Мы, собственно , достаточно продуктивно умеем работать , если поставить внятно задачу, не дать возможность как-то интерпретировать задачу и поставить жесткие сроки . Материально-зависимые сроки .)

Отправила .

Запросто, у меня был начальник Нап, просто душа в душу, отлично работали. А работать продуктивно это сколько угодно, главное, в трудоголика не превратиться, бо азартная натура-))

25 Бер 2015 19:14

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Отправила .

да, надо переезжать..
А то флуда уже больше 100%. Походу у меня Гекслюшечка (которая в бикини) очень хорошо работала. Но ея уволи Джек. (цук!) Не воспринимает, козлина, ЧИ ни в какой форме.
Курдль

25 Бер 2015 19:16

Grechka375
"Гекслі"

Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

Теоретически против и я!
Новое всегда лучше старого!!!)))
Но практически нового пока нет, не так быстро)
А мужиками нефиг разбрасываться, которые еще могут пригодится)))) как то так)))просто пересмотреть нашу с ним связь, попробовать без перспектив на будущее)

А после Баля я драила квартиру. Еще и за билет приплатила, чтобы летел уже подальше)

О, это у меня братец Баль) свин еще тот)))
Но наблюдая его отношения с девушкой (будущей, женой уже), что чем жестче и дальше она его посылала, тем качественнее он возвращался)))
Наверное, она Нап))
25 Мар 2015 19:17 Kurdel писав(ла):
Габена возвращать это не фрукт изюмный. Думать нада.
нуууу..
Йа Напко, такие дела.
У мню прынцып - вернуть и вышвырнуть. ОчТИМно.
К шажалению.

Ага) изюмительный проста))
Я тож хочу так попробовать)) вернуть и вышвырнуть)) ну пусть починит тока че нить для начала))) и я буду танцевать, пока он будет в высоком полете))
Все таки, в одну реку... Не река это уже, болото) не хочется засасываться) я с практической целью)

25 Мар 2015 19:51 Valli писав(ла):
я на этом сайте в себя прихожу, когда меня заносит .

Хаха)) и я с такой же целью)) переключаюсь, мозги проветриваю)))

Ага) мне как раз под руководством Напом всегда продуктивно работается, и энтузиазмом, когда лень, заряжаюсь)
А с прошлой работы просто сбежала, не выдержала начальник Жука) у него вечно была борьба за иеархию, чиноподчинение втыкал, когда уже совсем втыкнуть было нечего) и все бы ничего, но у нас должности были аналогичные, и он вечно видел во мне конкурэнта) хотя я вообще не заморачивалась) а еще его бесило, что я построила в коллективе работу так, что могла позволить себе иногда работать удаленно) В общем, не выдержала давления я.

25 Мар 2015 20:16 Kurdel писав(ла):

да, надо переезжать..
А то флуда уже больше 100%.

Как переехать то? А то если этот изюм вдруг захочет почитать, а он может) любит читать всякие форумы) я тут же по теме запалюсь. вот позор то бууууудет

25 Бер 2015 22:38

Talviuni
"Габен"

Рязань

Дописів: 0
Анкета
Лист

Я тож хочу так попробовать)) вернуть и вышвырнуть)) ну пусть починит тока че нить для начала))) и я буду танцевать, пока он будет в высоком полете))

Вы это, поосторожней. Габены хоть и добряки, но у каждого есть список вещей, которые они не прощают никому, никогда и ни за что в жизни.
Мужик, где бы ты ни был, сил тебе побольше...
Эти тараканы - мои, я в обиду их не даю, я люблю их бега, их бои, я из них состою.
2 відвідувача подякували Talviuni за цей допис

25 Бер 2015 22:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Забыть связь с Габеном - непросто?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор