26 Мар 2015 07:50 Argus писав(ла): Имхо, дергания по поводу денег - это не соционично. Это жызнь такая.
И вообще, деньги - это наполовину ЧС.
А ЧЛ - это не про деньги, это про шкафчик собрать... или самолет... или фирму. И чтоб работало.
Или блузку.
А мерность - это с которого раза у тебя рукава получаются разные, а не два левых.
класс!
Аргус, блистательное объяснение!
Мне сразу ВСЁ стало понятно! Логика приведёт вас из точки А в точку Б. Воображение доставит вас куда угодно.
1 відвідувач подякували Katarinaex за цей допис
То есть вариант, что ты уникальный в своем роде Драйзер, не похожий на остальных ты не рассматриваешь?
По моим наблюдениям Драи не парятся, когда у них с деньгами все ок, наоборот могут тратить очень неразумно зачастую.
+100500!
Именно! У меня все так, ага... У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
24 Мар 2015 21:43 MariAnn писав(ла): У меня один друг установил в компании, где он работал свой сервер и когда его собрались увольнять, сказал, что если заберет сервер у них все производство заглохнет. Ему за это выплатили очень солидную компенсацию. Еще он утверждал, что отмазался от потраченного кредита предъявив справку из дур. дома.
Это не ЧЛ, это банальный шантаж и жульничество
25 Мар 2015 00:17 MariAnn писав(ла): По моим наблюдениям Драи не парятся, когда у них с деньгами все ок, наоборот могут тратить очень неразумно зачастую.
Драйзеры в подавляющем большинстве случаев деньги собирать умеют. К более-менее существенной покупке зачастую подходят серьезно, долго выбирают что лучше купить. Необдуманные покупки они делают крайне редко.
Вернемся теперь к теме. Базовая или творческая деловая логика позволяют человеку гораздо лучше и полнее воспринимать информацию о взаимосвязи объектов в окружающем нас мире. Взаимосвязи могут быть самыми разными: от "этот болтик держит эту деталь и он не дает другой детали провернуться" и заканчивая "если открыть магазин в этом месте, то посетителей будет мало из-за недостаточного человеческого потока". Мир воспринимается непосредственно как большая и сложная система.
Естественно, что имея такое восприятие гораздо проще заниматься предпринимательством, создавать и ремонтировать какие-то механизмы или руководить крупным предприятием. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
Расскажите, как просить повышение з/п?
Начальница Жуковка, над ней стоит Штирлиц (глава депа). Скоро собеседование с ежегодная эвалюация с обговором новых целей. Жуковка отлично относится в плане чел.вопросов, но не дает расти в карьерном, не жалует инициативу подчиненных, и вообще сократила отдел в 2 раза. Ее задача - сбережение бюджета департамента.
Я знаю, что прошлогоднее мое повышение было ей навязано прежней главой депа-Максой. Отказать она не могла, но делала это явно без желания.