Боже и что же Напка сбегает, чтоб ее не спросили?
По-моему, даже Гамлетесса с 3Ф в состоянии сказать "спросишь меня об этом хоть раз - больше ниче не будет". ))
Послушайте, зачем вы притащили сюда вашу Гамлетессу? Кто ее сюда звал, вообще?
Где и когда и под каким кайфом я утверждала, что Напки с Гамлетессами должны вести себя одинаково?
Да если Гамлетессе вообще любая хрень поперек болевой, то у нее базовая есть, угумс. А базовая еешная - ваша суггестивная. Так что до вас донесут, кто за вас переживает вообще. В самых изысканных выражениях.
А базово-суггестивная вас, сладеньких, моего дуала - болевая. Зашибись какая новость, правда?
У нас какбэ вообще все очень сильно по другому.
Это еще если Напка, у которой базовую не сотрешь. А вы за Гекслями понаблюдайте, если им чо не так. Будет молчать, как партизан. Гексле шмотки собрать и свалить намного легче, чем разборки начинать.
А вам без разборок в жизни малины нет, оттого Гексли -ваш конфликтер.
Еще чо-нить объяснить по теме "почему Напка - НЕ Гамлетесса и никогда ею не будет"? Курдль
2 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
Особенно вот это:
Напка там где-то покрутилась, начала осторожно подкрадываться..
Прямо вот именно как то так. Где то побегала - заглянула, умчалась, еще минут пять тусила, сперва на кухню сбегала кофейку хлебнуть, потом заглянула, потом на тот же балкон. Потом как-то именно опять осторожно заглянула, что-то ей вроде понравилось, пошла в постель обратно. Зигзагами.
А это она оказывается меня боится.
Я вот что думаю - я ей этот тред покажу. Зачем тайны устраивать, из-за ерунды. Послушаю, что скажет.
С чувством юмора у нее все ок всегда было. 2 відвідувача подякували Fromm за цей допис
27 Мар 2015 09:34 Kurdel писав(ла):
Послушайте, зачем вы притащили сюда вашу Гамлетессу? Кто ее сюда звал, вообще?
Где и когда и под каким кайфом я утверждала, что Напки с Гамлетессами должны вести себя одинаково?
Да если Гамлетессе вообще любая хрень поперек болевой, то у нее базовая есть, угумс. А базовая еешная - ваша суггестивная. Так что до вас донесут, кто за вас переживает вообще. В самых изысканных выражениях.
А базово-суггестивная вас, сладеньких, моего дуала - болевая. Зашибись какая новость, правда?
У нас какбэ вообще все очень сильно по другому.
Это еще если Напка, у которой базовую не сотрешь. А вы за Гекслями понаблюдайте, если им чо не так. Будет молчать, как партизан. Гексле шмотки собрать и свалить намного легче, чем разборки начинать.
А вам без разборок в жизни малины нет, оттого Гексли -ваш конфликтер.
Еще чо-нить объяснить по теме "почему Напка - НЕ Гамлетесса и никогда ею не будет"?
О, я вообще не про ЧЭ говорила и не про Гамлетессу.А про ЧС. Но тут надо было пояснить, ага, моя ошибка ))
Что даже маломерный ценностной ЧСник сможет четко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и что будет за то, если не послушать.
Отсюда вопрос. Почему базовый ЧСник не может сказать что-то вроде "либо ты так больше не делаешь, либо", а вместо этого необъяснимо убегает раз так 50, пока не убедится, что он понял сам.
Имхо, вероятность, что не так поймут гораздо выше, чем что за 50 раз Напка наконец поймет, что он не такой )))
з.ы. А я себя веду одинаково и с Гамлетами и с Гекслями, потому что в зависимости от человека, с которым ты общаешься, твоя базовая в болевую не переходит. И наоборот.
О, я вообще не про ЧЭ говорила и не про Гамлетессу.А про ЧС. Но тут надо было пояснить, ага, моя ошибка ))
Что даже одномерный ценностной ЧСник сможет четко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и что будет за то, если не послушать.
Как одномерный ценностный ЧСник подтверждаю, что я могу чётко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и каковы могут быть последствия, ага. Подчинённым на работе. Но так уж сложилось, что я с подчиненными не сплю. И в обсуждаемой ситуации собрала бы вещички и свалила нафиг. Потому что ЧЭ+3Ф. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
27 Мар 2015 10:23 Marihuana писав(ла):
Как одномерный ценностный ЧСник подтверждаю, что я могу чётко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и каковы могут быть последствия, ага. Подчинённым на работе. Но так уж сложилось, что я с подчиненными не сплю. И в обсуждаемой ситуации собрала бы вещички и свалила нафиг. Потому что ЧЭ+3Ф.
Ну вот ) Поправила свою опечатку, а цитату уже скопировали )
Почему эта информация проходит по ЧЭ, когда это сплошная БС?))) ЧЭ - это энергетическое состояние, настроение итд. А понравилось ли техника/исполнение = это БС.
27 Мар 2015 10:30 Kesem писав(ла):
Ну вот ) Поправила свою опечатку, а цитату уже скопировали )
Почему эта информация проходит по ЧЭ, когда это сплошная БС?))) ЧЭ - это энергетическое состояние, настроение итд. А понравилось ли техника/исполнение = это БС.
Потому что речь не об обсуждении ощущений, а об оценке человека. Я просто не хочу трепаться на тему и прошу визави заткнуться. Это именно этика, причем экстравертная. потому что он точно обидится. Вот если бы я была уверена по БЭ, что не обижу, то можно было бы рискнуть. Но если бы я была уверена, то мне рисковать бы не пришлось Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
27 Мар 2015 10:47 Marihuana писав(ла):
Потому что речь не об обсуждении ощущений, а об оценке человека. Я просто не хочу трепаться на тему и прошу визави заткнуться. Это именно этика, причем экстравертная. потому что он точно обидится. Вот если бы я была уверена по БЭ, что не обижу, то можно было бы рискнуть. Но если бы я была уверена, то мне рисковать бы не пришлось
Ну просто для меня вопросы из разряда "понравилось ли, а так, а вот так, а лучше чем в прошлый раз, а если вот так" - это БС и к оценке человека никакого отношения не имеет, ну имеет конечно, он просит БС оценку, а я могу ее просто не дать, закрыв тему ))) Не ЧЭ оценка.
А вот мне на БЭ пофиг (обижу-не обижу, если у нас до такого дошло, то моя ролевая давно выключена, смешно по ролевой в постели общаться, ага). Поэтому я могу сказать: я не хочу об этом разговаривать, если что не нравится - я скажу ))) Видимо, в этом вся разница. В БЭ, а не ЧЭ.
Спасибо. Для себя вопрос закрыла, выводы сделала, стала понятна эта ситуация.
Ну просто для меня вопросы из разряда "понравилось ли, а так, а вот так, а лучше чем в прошлый раз, а если вот так" - это БС и к оценке человека никакого отношения не имеет, ну имеет конечно, он просит БС оценку, а я могу ее просто не дать, закрыв тему ))) Не ЧЭ оценка.
Для меня тут рулит ПЙ-физика со всеми вытекающими.
А вот мне на БЭ пофиг (обижу-не обижу, если у нас до такого дошло, то моя ролевая давно выключена, смешно по ролевой в постели общаться, ага). Поэтому я могу сказать: я не хочу об этом разговаривать, если что не нравится - я скажу ))) Видимо, в этом вся разница. В БЭ, а не ЧЭ.
Спасибо. Для себя вопрос закрыла, выводы сделала, стала понятна эта ситуация.
В ценностной этике, скажем так. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Что даже маломерный ценностной ЧСник сможет четко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и что будет за то, если не послушать.
Отсюда вопрос. Почему базовый ЧСник не может сказать что-то вроде "либо ты так больше не делаешь, либо", а вместо этого необъяснимо убегает раз так 50, пока не убедится, что он понял сам.
Имхо, вероятность, что не так поймут гораздо выше, чем что за 50 раз Напка наконец поймет, что он не такой )))
то есть как это не про Гамлетессу, когда аккурат про Гамлетессу?
27 Мар 2015 07:32 Kesem писав(ла):
Боже и что же Напка сбегает, чтоб ее не спросили?
По-моему, даже Гамлетесса с 3Ф в состоянии сказать "спросишь меня об этом хоть раз - больше ниче не будет". ))
Выделенную комбинацию букв Г, А, М, Л, Т, С и тд можно по другому прочитать? Вы серьезно?
Обалденный вопрос.
тут:
- Смехота!-- шепнул Тигра Крошке Ру.-- А вот Тигры
никогда не могут заблудиться!
-- А почему они не могут, Тигра?
-- Не могут, и все тут, -- объяснил Тигра.-- Так уж они
устроены!
исчерпывающе.
з.ы. А я себя веду одинаково и с Гамлетами и с Гекслями, потому что в зависимости от человека, с которым ты общаешься, твоя базовая в болевую не переходит. И наоборот.
конечно. Только результаты вашего поведения и общения с теми и с другими бывают разными, не замечали? Курдль
27 Мар 2015 11:04 Kurdel писав(ла):
то есть как это не про Гамлетессу, когда аккурат про Гамлетессу?
конечно. Только результаты вашего поведения и общения с теми и с другими бывают разными, не замечали?
Потому что суть не в конкретном человеке или тиме, а в мерности ЧС по теории.
Замечала, конечно. Поэтому вопрос и был, но я уже сняла вопрос, уже стало ясно. БЭ рулит.
27 Мар 2015 10:56 Marihuana писав(ла):
Для меня тут рулит ПЙ-физика со всеми вытекающими.
В ценностной этике, скажем так.
Физика тут тоже 100% рулит, но ценности квадр тоже никуда не деваются. Я к тому, что прецессионный по Ф неценностной БСник..с меньшей вероятностью будет устраивать такой допрос. Хотя все бывает, конечно.
Просто люди делятся на 3 типа.
- Кто любит обсуждать детали до и после
- Кто не любит/ненавидит
- Кому все равно.
Поэтому если мужчина сталкивался только с одной любой категорией и он сам такой, то ему трудно понять, что бывает по-другому.
Отсюда лучше 1 раз об этом поговорить(очертить границы) и навсегда закрыть тему, а кому-то наоборот открыть ))) 7 відвідувачів подякували Dominus за цей допис
27 Мар 2015 11:26 Dominus писав(ла): Просто люди делятся на 3 типа.
- Кто не любит/ненавидит
- Кому все равно.
Поэтому если мужчина сталкивался только с одной категорией и он сам такой, то ему трудно понять, что бывает по-другому.
Отсюда лучше 1 раз об этом поговорить(очертить границы) и навсегда закрыть тему, а кому-то наоборот открыть )))
Точно! Плюсанула.
Причем я сейчас повспоминала. Оказывается, с любителями пообсуждать у меня до дела так ни разу и не дошло. Я от них шарахалась уже на стадии обсуждения Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
27 Мар 2015 09:23 Marihuana писав(ла):
Как одномерный ценностный ЧСник подтверждаю, что я могу чётко и ясно сказать, чего надо делать, а чего не надо и каковы могут быть последствия, ага. Подчинённым на работе.
Можете!
Еще как можете!
И далеко не только подчиненным на работе
После этого можно только смотреть на Балечку лисьим Наповским взглядом и говорить: Какая же ты у меня УУУМНАЯ! 1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис
27 Мар 2015 12:29 Marihuana писав(ла): Точно! Плюсанула.
Причем я сейчас повспоминала. Оказывается, с любителями пообсуждать у меня до дела так ни разу и не дошло. Я от них шарахалась уже на стадии обсуждения
Я 2Ф и из категории "все равно". Но мне в юности довольно часто попадались высокофизичные девушки, которые сами любили обсуждать, так что когда я первый раз столкнулся с 3Ф и "ненавижу", я был удивлен ))) Но 3Ф была умна и очень ЧЭэшна, что она мне об этом сказала еще до того, как мне в голову могло прийти что-либо спросить )))
27 Мар 2015 11:26 Dominus писав(ла): Просто люди делятся на 3 типа.
- Кто не любит/ненавидит
- Кому все равно.
Поэтому если мужчина сталкивался только с одной любой категорией и он сам такой, то ему трудно понять, что бывает по-другому.
Отсюда лучше 1 раз об этом поговорить(очертить границы) и навсегда закрыть тему, а кому-то наоборот открыть )))
Я сталкивался.
С Драйкой сталкивался, и еще с Драйкой. С последней 2 года сталкивался.
После этого Напские фокусы я и не такие согласен потерпеть. Потому что фокусы бывают, куда без них.
А сейчас у меня не жизнь, а каждодневный праздник. И не надоедает. И не устаю. Хотя по науке должен был.
И все что зависит лично от меня, чтобы так было всегда, я сделаю. Оно того стоит. 1 відвідувач подякували Fromm за цей допис
27 Мар 2015 12:36 Fromm писав(ла):
Я сталкивался.
С Драйкой сталкивался, и еще с Драйкой. С последней 2 года сталкивался.
После этого Напские фокусы я и не такие согласен потерпеть. Потому что фокусы бывают, куда без них.
А сейчас у меня не жизнь, а каждодневный праздник. И не надоедает. И не устаю. Хотя по науке должен был.
И все что зависит лично от меня, чтобы так было всегда, я сделаю. Оно того стоит.
С какой категорией то сталкивались?
Активаторы лучше дуалов? )
Две 3Ф это печаль....
27 Мар 2015 12:14 Dominus писав(ла):
С какой категорией то сталкивались?
Активаторы лучше дуалов? )
Две 3Ф это печаль....
пусть мы лучше из-за двух 3Ф погрустим вместе.
Домработницу найму. Лучше. Я за 7 месяцев ни разу ни в чем не был виноват. Никаких претензий ни к чему и ни к кому. Человек радуется жизни и радует других. Меня вот. Ей никто ничего не должен, и первый кто не должен - я.
А от занудства, считания копеек, и презрения ко всему миру я страшно устал и больше не хочу. Даже если у нас не получится. Но я надеюсь, что справимся.
У меня тоже жизнь одна, и утешаться, что это был не "мой" дуал, мне некогда. Может 22-ая Драйка оказалась бы и мой. Только мне тогда 90 лет будет. У меня уже все есть. И если у кого-то где-то лучше, то я только рад. А мне и так прекрасно. 13 відвідувачів подякували Fromm за цей допис
Не).
Если изначально не знаешь человека- то и пытаешься общаться одинаково .
Потом происходит или не происходит какой-то затык.
А дальше по самочувствию .
Если человек чем-то тебе интересен, симпатичен и ты пы , то ты ( я ) , безусловно , будем учитывать своих и чужих тараканов . Если пофиг - то продолжаем общение в свойственной манере . Нет - так нет , и стараться не надо .
ОЙ) , я как-то так написала ..уверенно ). Естественно , что все имхошно .) Ты не согласна? 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
27 Мар 2015 13:48 Fromm писав(ла):
пусть мы лучше из-за двух 3Ф погрустим вместе.
Домработницу найму. Лучше. Я за 7 месяцев ни разу ни в чем не был виноват. Никаких претензий ни к чему и ни к кому. Человек радуется жизни и радует других. Меня вот. Ей никто ничего не должен, и первый кто не должен - я.
А от занудства, считания копеек, и презрения ко всему миру я страшно устал и больше не хочу. Даже если у нас не получится. Но я надеюсь, что справимся.
У меня тоже жизнь одна, и утешаться, что это был не "мой" дуал, мне некогда. Может 22-ая Драйка оказалась бы и мой. Только мне тогда 90 лет будет. У меня уже все есть. И если у кого-то где-то лучше, то я только рад. А мне и так прекрасно.
Не понял, при чем тут 3Ф и домработница?)))
Да вопрос, собственно, про разницу в дихотомиях рац/иррац. Значит, пока не замечается. Вот и прекрасно. У меня, наверное, такая же ситуация с активатором )
А так да, когда женщина не считает, что ей мужчина что-то должен, живется конечно гораздо лучше, особенно, если раньше был другой опыт )