27 Мар 2015 15:29 Valli писав(ла):
Я не дословно - но суть примерная ..
- Не спрашивай
- Почему?
- Мне это неприятно .
- Почему?
- Я не могу и не хочу говорить об этом.
- Почему?
Вилка. На каждую попытку ответа будет свое "почему" .)
А беда в том, что я не могу сказать "почему" на столько внятно , чтобы и самой понять ( да это фиг ) да еще и объяснить доступно . Потому, что это и будет то самое, на что провоцируют - на "поговорить".)
Нонн, естественно , что речь идет об ОТДЕЛЬНЫХ личностях.
Слушай..а может быть Максы умеют один раз ТАК сказать, что больше и спрашивать не станут ?
Потому что дело еще в БС. Не только в Ф. Это все разговоры по БС!!!
У Макса БС фоновая. Прикрывают болевую дуала.
Может всякие суггестивные БСники с процессионной физикой не понимают, не знаю я.
Мне пофиг, правда. Я могу и молчать и говорить, если кому-то сильно надо. Но у меня 2Ф. Единственное, мне надоест и молчать и говорить, я вообще за разнообразие ))) Но т.к. я заточена на болевую БС и 3Ф, то я все понимаю, смотрю за реакций итд. Прощупываю почву, короче) Не нравится - иду дальше) Это все, что касается Ф, не только интимная тема) Хотя, если не нравится, но на этом можно сыграть (ЧЭ хочу), то можно и поиграть. Главное знать предел. Но Максы его знают)
Тут еще главное, чтобы чел не воспринял не хочу говорить, как "мне не понравилось, но обидеть я тебя не желаю". А то если так подумает, то может и сам с балкона того ))) Это же хуже бумажки с номером в кафе )))) Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
27 Мар 2015 14:37 Mia писав(ла): Тут еще главное, чтобы чел не воспринял не хочу говорить, как "мне не понравилось, но обидеть я тебя не желаю". А то если так подумает, то может и сам с балкона того ))) Это же хуже бумажки с номером в кафе ))))
Мысль, кстати .
Так они и жили. Спали врозь, а дети были .)
О, многие считают, что не понравилось и идут туда, где нравится и где подробно говорят, как сильно нравится))) Так и распадаются браки, но не подходящие, разумеется.
27 Мар 2015 15:48 Dominus писав(ла): Так и распадаются браки, но не подходящие, разумеется.
Ну да, брак с партнером, которому все равно, что почувствую я в ответ на его слова - явно не подходящий. Ну или если мне будет все равно, задевают его мои слова или нет.
Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
27 Мар 2015 15:48 Dominus писав(ла): О, многие считают, что не понравилось и идут туда, где нравится и где подробно говорят, как сильно нравится))) Так и распадаются браки, но не подходящие, разумеется.
Вот я кстати за то, чтобы такие браки вообще не складывались. Тогда и распадаться будет нечему. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Шла мимо...
Как правило, кто шарит в теме, с тем и процесс и разговор интересный, а кто идиот тот и в Африке идиот, с тем что процесс, что разговор поганен... 1 відвідувач подякували Abele за цей допис
27 Мар 2015 18:04 Marihuana писав(ла):
Вот я кстати за то, чтобы такие браки вообще не складывались. Тогда и распадаться будет нечему.
Конечно ) В идеале таким людям не встречаться, далее, в идеале, хотя бы не сближаться, далее, не жениться итд ) Но все бывает, увы...И чем дольше молчишь, тем вероятнее разные случайности.
27 Мар 2015 20:09 Abele писав(ла): Шла мимо...
Как правило, кто шарит в теме, с тем и процесс и разговор интересный, а кто идиот тот и в Африке идиот, с тем что процесс, что разговор поганен...
27 Мар 2015 18:22 Dominus писав(ла):
А где у Вас Ф?)
Третья, она самая, конечно...
И я не понимаю, почему разговоры про ЭТО, ударом по 3Ф считают. Вообще-то, вру. Всё я понимаю. Соционика тут ни при чём вообще
27 Мар 2015 19:09 Abele писав(ла): Шла мимо...
Как правило, кто шарит в теме, с тем и процесс и разговор интересный, а кто идиот тот и в Африке идиот, с тем что процесс, что разговор поганен...
Все же важнее обоюдное желание услышать и понять друг друга. А то бывает, что человек настолько в теме, что думает, будто только он один и в теме, а все остальные - так, погулять вышли... Все идет хорошо, только мимо...(с)
27 Мар 2015 19:30 Carefree2 писав(ла):
думает, будто только он один и в теме, а все остальные - так, погулять вышли...
Это про идиотов как раз, которые того, что нужно другому, не замечают. Подстраиваться нужно в меру сил всем и вся. Но чтоб и себя не ломать совсем уж, всё-таки искать СВОЕГО человека с кем и поговорить можно)).
Если 3Ф ненавидят, а 4 и 1 вообще не по процессу, то с кем 2Ф обсуждать? С другими двойками? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
С 3Ф обсуждать можно, но не то, что касается произошедшего ) Абстрактно поговорить можно. А с 2Ф о чем угодно. 4 відвідувача подякували Dominus за цей допис
27 Мар 2015 20:55 Abele писав(ла):
Это про идиотов как раз, которые того, что нужно другому, не замечают. Подстраиваться нужно в меру сил всем и вся. Но чтоб и себя не ломать совсем уж, всё-таки искать СВОЕГО человека с кем и поговорить можно)).
(Хотя я не совсем поняла, о чём вы)))
Зря вы постеснялись закончить мысль перлом в духе "и только истинная любовь преодолеет все преграды!"
Хотя, если бы это зависело от меня, корона КО ресурса за март и так уже ехала бы в Ригу.
27 Мар 2015 22:01 Dominus писав(ла): С 3Ф обсуждать можно, но не то, что касается произошедшего ) Абстрактно поговорить можно. А с 2Ф о чем угодно.
я вас умоляю, сэр...
тоже, уточнять же надо.
"с теми из них, которые не глухонемые".
А то как открытие века звучит.
С 3Ф можно поговорить!
Чет по результатам сего обсуждения стала сильно подозревать у себя 3 -ю физику...
А может так быть, что если очень долго живешь с обладателем 1Ф, которому глубоко и навсегда начхать на потребности 3Ф, она начинает ощущать себя 4-й? Все идет хорошо, только мимо...(с)
27 Мар 2015 22:37 Carefree2 писав(ла): Чет по результатам сего обсуждения стала сильно подозревать у себя 3 -ю физику...
А может так быть, что если очень долго живешь с обладателем 1Ф, которому глубоко и навсегда начхать на потребности 3Ф, она начинает ощущать себя 4-й?
Меня лично 1Ф разговорами не напрягал. БМ-2.
Самим процессом напрягал знатно..
А пообщаться он любил, что он самый крутой трахомен во Вселенной. Я, заточенная под болевую дуала, его в этой уверенности не поколеби.. поколеба... не колебала короче.
27 Мар 2015 22:56 Kurdel писав(ла):
Меня лично 1Ф разговорами не напрягал. БМ-2.
Самим процессом напрягал знатно..
А пообщаться он любил, что он самый крутой трахомен во Вселенной. Я, заточенная под болевую дуала, его в этой уверенности не поколеби.. поколеба... не колебала короче...
Нехай потешится больное дитя.
Меня 1Ф разговорами тоже не напрягал) Скорее, полным их отсутствием.
Ну то есть так получается - 1 Ф собой абсолютно довольна, а 3- я молчит, дабы не обидеть, не давая 1-й шанса что-то исправить? А потом 3-ей надоедает и она уходит, а 1-я недоумевает:"А чо не так-то было? Ты ж не говорила ничего!"
2-я пытается таки выяснить - что и как? Но 3-я опять молчит и убегает, потому что дануеще говорить про это... ЧО, выхода нет? Ждем, когда попадется тот, кто сам, без разговоров все поймет или отгадает? Так бывает? Все идет хорошо, только мимо...(с)
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Умопомрачительная тема.
Голосую за второе место.
Первое - у Ачив.
27 Мар 2015 07:32 Kesem писав(ла):
По-моему, даже Гамлетесса с 3Ф в состоянии сказать "спросишь меня об этом хоть раз - больше ниче не будет". ))
Отрадно, что хоть кто-то понимает, что "ничо не будет" означает буквально "ничо не будет".
27 Мар 2015 23:17 Carefree2 писав(ла):
Меня 1Ф разговорами тоже не напрягал) Скорее, полным их отсутствием.
Ну то есть так получается - 1 Ф собой абсолютно довольна, а 3- я молчит, дабы не обидеть, не давая 1-й шанса что-то исправить? А потом 3-ей надоедает и она уходит, а 1-я недоумевает:"А чо не так-то было? Ты ж не говорила ничего!"
2-я пытается таки выяснить - что и как? Но 3-я опять молчит и убегает, потому что дануеще говорить про это... ЧО, выхода нет? Ждем, когда попадется тот, кто сам, без разговоров все поймет или отгадает? Так бывает?
Есть подозрение, что поговорить - это к процессионной Л. Поговорить - я завсегда пожалуйста. Только бы не работать. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.