14 Апр 2015 14:26 Mia писав(ла): Я чей-то не пойму. Это только я читать robocop не могу в силу его полного незнания русского языка? Или никто его просто не читает?
мне тоже тяжко, но я стесняюсь на это намекать Ибо то, что он говорит, а равно и манера подачи просто великолепны короче, боюсь спугнуть ))
14 Апр 2015 11:19 robocop писав(ла): а зачем по запросу-то и изображать? Неужели действительно не можеш испытать ревности?
"Так уж мы устроены"
Я не испытываю подобных чувств мгновенно, как рефлекс, в ответ на какое-то поведение. Сначала нужно осмыслить причины. А причиной чаще всего является (в моем, не особенно богатом , опыте) именно желание получить от меня ответную реакцию. Запрос. И хорошо если только ритуальный, идущий от нормы "мужчины должны". Тогда в ответ обычно вполне достаточно такой же ритуальной реакции Но если нужна реакция не сама по себе, а то самое ощущение ЧС-нужности...
14 Апр 2015 14:35 elis писав(ла):
Ибо то, что он говорит, а равно и манера подачи просто великолепны короче, боюсь спугнуть ))
Серьезно? Ну ладно.
Как там..
Умом мне elis не понять,
Аршином общим не измерить Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
14 Апр 2015 14:35 elis писав(ла):
мне тоже тяжко, но я стесняюсь на это намекать Ибо то, что он говорит, а равно и манера подачи просто великолепны короче, боюсь спугнуть ))
Вы это, хм, серьезно?
Потому что безграмотность-то еще могу потерпеть, а все остальное вряд ли.
14 Апр 2015 14:44 Mia писав(ла):
Серьезно? Ну ладно.
Как там..
Умом мне elis не понять,
Аршином общим не измерить
Ха, мысли квадры сходятся.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Однако хорошо, что люди не под копирку сделаны Что таки встречаются женщины, способные увидеть небезразличие к себе и без лживых демонстраций. Ибо играть, изображать ревность по запросу - это для ЛИИ именно ложь. Идти или не идти на которую ради любимого человека - та еще дилемма.
В целом же. "Атавизм" и "жизненная необходимость" - это крайности. Как по мне, отношение к ревности - вполне себе рабочий фильтр. Один из.
Позволяющих еще на начальных этапах определить твой человек или не очень.
не надо домысливать и каверкать суть. Кто говорил, что нужна ложь?
Было написано: необходима "демонстрация небезразличия". Именно это я в данном случае назвала ревностью.
Ложь конечно будет, если девушка вам безразлична, но просит от вас этой демонстрации. Но тогда что вы делаете рядом с этой девушкой, обманываете её? А если небезразлична так покажите. Скажите или сделайте что-нибудь. При чём заметьте, что у каждой девушки потребности разные, кому надо больше, кому меньше, кому более бурно, кому менее, короче каждому своё. Потребность женщины - это психология. А вот способ - это наверное уже соционика. Ну это если глубже рассуждать.
14 Апр 2015 14:44 Mia писав(ла):
Серьезно? Ну ладно.
Как там..
Умом мне elis не понять,
Аршином общим не измерить
нее, ну со шлюхами конечно перебор был ) но кто из нас без греха пусть бросит в него камень )
мне вас Напов тоже порой не понять, не обольщайтесь
14 Апр 2015 14:51 elis писав(ла):
Было написано: необходима "демонстрация небезразличия". Именно это я в данном случае назвала ревностью.
Ложь конечно будет, если девушка вам безразлична, но просит от вас этой демонстрации. Но тогда что вы делаете рядом с этой девушкой, обманываете её? А если небезразлична так покажите. Скажите или сделайте что-нибудь. При чём заметьте, что у каждой девушки потребности разные, кому надо больше, кому меньше, кому более бурно, кому менее, короче каждому своё. Потребность женщины - это психология. А вот способ - это наверное уже соционика. Ну это если глубже рассуждать.
нее, ну со шлюхами конечно перебор был ) но кто из нас без греха пусть бросит в него камень )
мне вас Напов тоже порой не понять, не обольщайтесь
Говорите, что не надо коверкать, вот и не коверкуйте.
Смысл в том, что "ревность" не равно "небезразличие". Это для вас так.
А для мужчины "небезразличие" с ревностью могут быть никак не связаны, для него это самое небезразличие может равняться чему-то другому и проявляться иначе.
В таком случае либо женщина может попытаться принять для себя язык мужчины, чтобы понять, как именно ОН проявляет свое небезразличие, и научиться это ценить. Либо мужчина должен будет искорячиться и изобразить именно ту демонстрацию небезразличия, которая будет понятна его женщине, хотя ему может быть искренне неприятно, что его нормальные проявления небезразличия для нее ничего не значат и ей ревность какую-то подавай... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Говорите, что не надо коверкать, вот и не коверкуйте.
Смысл в том, что "ревность" не равно "небезразличие". Это для вас так.
А для мужчины "небезразличие" с ревностью могут быть никак не связаны, для него это самое небезразличие может равняться чему-то другому и проявляться иначе.
В таком случае либо женщина может попытаться принять для себя язык мужчины, чтобы понять, как именно ОН проявляет свое небезразличие, и научиться это ценить. Либо мужчина должен будет искорячиться и изобразить именно ту демонстрацию небезразличия, которая будет понятна его женщине, хотя ему может быть искренне неприятно, что его нормальные проявления небезразличия для нее ничего не значат и ей ревность какую-то подавай...
Как раз хотела написать, что небезразличие можно проявить тысячью и одним способом, и ревность там точно не во главе! У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
1 відвідувач подякували Musca за цей допис
14 Апр 2015 13:10 robocop писав(ла):
Знаю я вас драйзеров, на словах вы Лев Толстой, а как только человек вами фаворизируюший обрашяет к вам малейшее внимание вы как пушистенький пуделек бегаете вокруг него и стараетесь любое его желание угодать и исполнить без противостояний. И правельно делаете, так держать.
как тонко подмечено! всегда поражаюсь тому, как из моей подруги-Драйзера веревки вьют её так называемые друзья, хочется ей сказать: "эй, опомнись, где же самоуважение, неужели ты ничего не замечаешь?". Поэтому тоже сделала вывод, что Драй для всех хочет быть хорошим и пушистым.
14 Апр 2015 15:21 elis писав(ла):
как тонко подмечено! всегда поражаюсь тому, как из моей подруги-Драйзера веревки вьют её так называемые друзья, хочется ей сказать: "эй, опомнись, где же самоуважение, неужели ты ничего не замечаешь?". Поэтому тоже сделала вывод, что Драй для всех хочет быть хорошим и пушистым.
А вы настоящая подруга и при этом просто наблюдаете со стороны, потому что тоже повить не против? Или по какой-то другой причине? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
14 Апр 2015 14:51 elis писав(ла):
Ложь не нужна, ага. Но получите вы именно ее. Если столкнет судьба с мужчиной, не склонным к ревности. Хотя... всегда можно списать на "безразличие" Может и к лучшему...
Мне по-прежнему ревность и контроль (ясно, что в разумных пределах) дают ощущение нужности.
Мне тоже полная свобода не нужна, я ведь на шею сяду !!! Да и сама могу ревность показать или просто поиграть эмоциям , а то скучно же !!Робы ох как любят быть нужными !!! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
14 Апр 2015 16:10 robocop писав(ла):
ну попанутуйся, попантуйся ))) Знаю я вас драйзеров, на словах вы Лев Толстой, а как только человек вами фаворизируюший обрашяет к вам малейшее внимание вы как пушистенький пуделек бегаете вокруг него и стараетесь любое его желание угодать и исполнить без противостояний. И правельно делаете, так держать.
А зачем мне понтоваться? Чего ради? Пушистый пуделек - это для своих, родных и мною горячо любимых. И то не всегда.
Так, что мимо кассы.
А играть в угадайку - эт ваще не к Драям) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
Мне тоже полная свобода не нужна, я ведь на шею сяду !!! Да и сама могу ревность показать или просто поиграть эмоциям , а то скучно же !!Робы ох как любят быть нужными !!!
"Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду ?" (с)
14 Апр 2015 15:18 Musca писав(ла):
Как раз хотела написать, что небезразличие можно проявить тысячью и одним способом, и ревность там точно не во главе!
Вот интересно... Допустим, Вы не пришли домой ночевать, а Ваш мужчина спит себе спокойно, и даже не спрашивает на утро , а где, собственно.... Это что для Вас - проявление доверия или все-таки безразличие? Все идет хорошо, только мимо...(с)
14 Апр 2015 18:21 elis писав(ла):
Драи для "своих" могут сделать очень много, но если нет отдачи, то скоро свернут свою деятельность. Вы уверены, что там нет отдачи, устраивающей Драя? А то, может быть, Вы просто о чем-то не знаете? У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
У меня когда много свободы, то я начинаю думать с кем бы с ней поделиться чтоб её стало стало меньше!!
Вот интересно... Допустим, Вы не пришли домой ночевать, а Ваш мужчина спит себе спокойно, и даже не спрашивает на утро , а где, собственно.... Это что для Вас - проявление доверия или все-таки безразличие?
Можно я отвечу, для меня бы это было проявления безразличия((((.Ведь можно не то, что у мужчины остаться ночевать, а всякие аварии могут произойти, аппендицит разорвался и уже на операционном столе, а муж сны спокойно смотрит !! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
2 відвідувача подякували pyatnichko за цей допис
Вот интересно... Допустим, Вы не пришли домой ночевать, а Ваш мужчина спит себе спокойно, и даже не спрашивает на утро , а где, собственно.... Это что для Вас - проявление доверия или все-таки безразличие?
Вы знаете, у меня в мозгах достаточно стоп-сигналов, и я точно знаю, что я могу себе позволить, а что нет. Если я буду где-то ночевать вне дома, мой муж об этом первый узнает и будет точно знать, где я и с кем. И не устроит по этому поводу истерику.
Конечно, я могу соврать, но не вижу смысла.
Опять же, что за отношения в которых нужно врать?
Возможно, я не очень четко сформулировала мысль. Но если что-то не поняли, Вы переспросите. И да, я не про любовника говорила. А про родителей, например!)) Или к подруге в деревню могу уехать на несколько дней. У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
Ложь не нужна, ага. Но получите вы именно ее. Если столкнет судьба с мужчиной, не склонным к ревности. Хотя... всегда можно списать на "безразличие" Может и к лучшему...
да, такой безразличный пойдёт гулять именно так.
туда же отправится скупой, лживый, пропадающий и далее по списку )
14 Апр 2015 15:49 Carefree2 писав(ла): Вот интересно... Допустим, Вы не пришли домой ночевать, а Ваш мужчина спит себе спокойно, и даже не спрашивает на утро , а где, собственно.... Это что для Вас - проявление доверия или все-таки безразличие?
Без доп. вводных это - проявление безразличия. Причем, с обеих сторон. Одна не предупредила, где она, собственно, проводит ночь. Другому - все равно. 4 відвідувача подякували Xattri за цей допис
Драи для "своих" могут сделать очень много, но если нет отдачи, то скоро свернут свою деятельность. Вы уверены, что там нет отдачи, устраивающей Драя? А то, может быть, Вы просто о чем-то не знаете?
отдача есть - её в походы берут. В лесу еще один человек никогда лишним не будет, но ей преподносят так будто это настоящий подвиг и капец каких трудозатрат стоило её с собой позвать. А она и прыгает от восторга до потолка и делает потом всё что ей скажут ) Бывало, что и меня задвигала ради новой подружки...
А однажды у неё была ссора в которой я конечно же встала на её сторону. А когда у меня с её новой подружкой рамса случилась, то Драйка молчала в тряпочку. Эту новую она год знает, а меня 20 лет... Ну да ладно, это её выбор, сейчас не об этом, а о том какие Драйзеры хорошие )