Вообще, разговор строить от этих фоток в корне неверно, имхо.
Ну скажете вы ему глядя в глаза, дорогой, а чего это тебя на других бап потянуло, меня это обижает. И что дальше должно произойти? Он обнимет вас, вы зайдетесь рыданиями и поклянетесь друг друг в вечной любви? Ну вот какая должна быть реакция в ответ?
Если уж разговаривать, то забыть про этих дам и поговорить о ваших отношениях, чего там ему не хватает и т.п. Но опять-таки если задавать вопрос в лоб, то он, скорее всего, честно не ответит. Так что нужно искать обходные пути, чтобы выяснить.
А увлечение интернетными девушками превратить в шутку. Я бы даже сказала высмеять так, чтобы желания больше не возникало. А то после серьезного разговора он может и поверить, что это все серьезно и эффект может быть прямо противоположным. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
31 Мар 2015 15:53 Mia писав(ла): А увлечение интернетными девушками превратить в шутку. Я бы даже сказала высмеять так, чтобы желания больше не возникало.
Чет как-то сложно представить, что меня можно высмеиванием (=обесцениванием) отвадить от многолетнего увлечения. Открытая ревность может утомлять, ага. Но она хотя бы понятна. Если видеть в этом именно страх, а не недоверие. Страх от непонимания, от неопределенности.
Лучше всего воспринимается наверное искреннее любопытство . "Чей-то, чей-то ты тут смотришь? Вдруг и мне этого надо?"
Чет как-то сложно представить, что меня можно высмеиванием (=обесцениванием) отвадить от многолетнего увлечения. Открытая ревность может утомлять, ага. Но она хотя бы понятна. Если видеть в этом именно страх, а не недоверие. Страх от непонимания, от неопределенности.
Лучше всего воспринимается наверное искреннее любопытство . "Чей-то, чей-то ты тут смотришь? Вдруг и мне этого надо?"
Вот я ж в принципе знаю, что пользователь Xattri альфиец. А у альфы с гаммой ценности чуть более, чем противоположные. И разговор про Робика вообще. Вот чо я сюда полезла, спрашивается?
Чтобы после слов
у меня шерсть на загривке дыбом встала?
Ну она и встала.
Я. Не люблю. Когда. Мои. Читают. Письма. Заглядывая. Мне. Через плечо. Я за это убиваю.
Поэтому никогда не делаю таких вещей другим людям. А оказывается, это именно оно и надо, и правильно.
Потопала я отсюда.
Хотя, чтобы два раза не вставать - обсуждаемый Робик ведет себя очень некрасиво. (ИМХО. ) Курдль
5 відвідувачів подякували Kurdel за цей допис
31 Мар 2015 16:02 Xattri писав(ла):
залогинился чтоб написать эту фразу, а ее уже написали )
ну и еще можно новых подкинуть и пообсуждать
31 Мар 2015 22:18 Kurdel писав(ла):
Поэтому никогда не делаю таких вещей другим людям. А оказывается, это именно оно и надо, и правильно.
Задумался. Оно на самом деле ситуативно. Я тоже как бы не особенно люблю, когда стоят за спиной (а кто любит, интересно? ). И тоже так не делаю. Но жена для меня - не "другие люди". Есть доверие. И интерес к моим занятиям воспринимается вполне естественно. 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
Задумался. Оно на самом деле ситуативно. Я тоже как бы не особенно люблю, когда стоят за спиной (а кто любит, интересно? ). И тоже так не делаю. Но жена для меня - не "другие люди". Есть доверие. И интерес к моим занятиям воспринимается вполне естественно.
видимо, для меня - все что не Я - "другие люди".
все ушла, не буду отвлекать. Курдль
А если застала за сексом с другой , то тоже весело спросить "ой, может мне тоже к вам надо?".
Альфа, признайтесь , глумитесь ? 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
31 Мар 2015 23:37 Valli писав(ла): А если застала за сексом с другой , то тоже весело спросить "ой, может мне тоже к вам надо?".
Альфа, признайтесь , глумитесь ?
вы немного путаете интерес бетанских сенсориков (по образу мужа) и альфийских логиков
Задумался. Оно на самом деле ситуативно. Я тоже как бы не особенно люблю, когда стоят за спиной (а кто любит, интересно? ). И тоже так не делаю. Но жена для меня - не "другие люди". Есть доверие. И интерес к моим занятиям воспринимается вполне естественно.
У меня тоже вопрос.
Получается, что если вы отнаблюдаете, как жена, в течение последнего времени, активно добавляет в друзья разнообразных мужчин, то все что вы при этом испытаете - искреннее любопытсво?
Извините, но я вам не верю. 1 відвідувач подякували Fromm за цей допис
1 Апр 2015 00:49 Fromm писав(ла):
У меня тоже вопрос.
Получается, что если вы отнаблюдаете, как жена, в течение последнего времени, активно добавляет в друзья разнообразных мужчин, то все что вы при этом испытаете - искреннее любопытсво?
Извините, но я вам не верю.
Увы, конкретно в этом случае я не испытаю даже любопытства. У нее итак больше 3000 друзей, десятком больше или меньше - какая разница? Вот если поменяется постоянный круг общения, то, да, это могло бы вызвать любопытство. Вот только она сама же и расскажет о новых знакомых задолго до 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Я считаю, что всё, что партнер делает в свободное от меня время, - его личное дело. Если это не оказывает объективного влияния на мою жизнь. Смотрит ли фотки мужиков вКонтактике, ходит ли на вечеринки без меня и танцует там с мужиками, пишет ли эротические письма Бреду Питу - да ради бога. Пока наши отношения наполнены радостью, страстью, нежностью, заботой, уважением, доверием и прочими ништяками - беспокоиться не о чем, я считаю. Зачем выдумывать проблемы на ровном месте. 1 відвідувач подякували deepexp за цей допис
1 Апр 2015 00:38 deepexp писав(ла): Я считаю, что всё, что партнер делает в свободное от меня время, - его личное дело. Если это не оказывает объективного влияния на мою жизнь. Смотрит ли фотки мужиков вКонтактике, ходит ли на вечеринки без меня и танцует там с мужиками...
"спит с другими мужиками" в этот список входит? если при этом у вас с партнером все в порядке, естественно 4 відвідувача подякували dkm за цей допис
1 Апр 2015 00:37 Valli писав(ла): А если застала за сексом с другой , то тоже весело спросить "ой, может мне тоже к вам надо?".
Альфа, признайтесь , глумитесь ?
Вапщет, целенаправленное азартное коллекционирование виртуальных девиц - уже измена. Если не делом, то помышлением. Не так уж принципиально, насколько далеко руки дотянулись. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
1 Апр 2015 02:18 Argus писав(ла):
Вапщет, целенаправленное азартное коллекционирование виртуальных девиц - уже измена. Если не делом, то помышлением. Не так уж принципиально, насколько далеко руки дотянулись.
еще одна заточка на бетанского сенсологика ) эх, почему я не такой...
1 Апр 2015 06:35 deepexp писав(ла):
С другими людьми (почему только с мужиками-то?), животными, роботами, инопланетянами и святыми духами.
Если что-то сделает любимого человека счастливей, и при этом ничего мне не будет стоить, то это повод для радости за ближнего, а никак не для печали.
я так думаю, что скорей всего лично вам стоить не должно. По идее.
Кроме расходов на лечение, но тут может и повезти.
Даже заработать можно, и неплохо.
Вообще, ил спанья партнера с другими существами - мужчинами, женщинами, собаками, лошадьми - кучу профита можно скачать, если с умом к делу подойти.
А я лично как ничего не понимала, так у меня просто это "ничего" как то больше стало, и все.
Какие-то мы фиговые демократы в этой нашей гамме, Ром. Курдль
2 відвідувача подякували Kurdel за цей допис
1 Апр 2015 08:57 Kurdel писав(ла):
Какие-то мы фиговые демократы в этой нашей гамме, Ром.
Ну демократия тут сильно косвенно
Если отрезать контекст, и оставить только это:
Если что-то сделает любимого человека счастливей, и при этом ничего мне не будет стоить
То подпишется ведь любой наверное.
Весь вопрос в "цене" .
deepexp, как считаете, _отказ_ от картинок - слишком высокая цена, чтобы сделать любимого человека счастливее? 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Если что-то сделает любимого человека счастливей, и при этом ничего мне не будет стоить, то это повод для радости за ближнего, а никак не для печали.
Вот. Я больше, чем уверена , что мой любимый рассуждает точно также. Поэтому я просто не смогу донести до него почему именно мне больно от этого. И скажет мне про придумывание проблем на ровном месте. У себя же в голове может просто принять это как попытку контролировать его.
Вот ещё какой момент, что я хочу получить в итоге? Чтобы он поудалял все свои закладки и не делал так больше?
Идеальный вариант, конечно. Но при условии, что он сам осознанно примет это решение.
А не будет думать, что чем-то жертвует ради меня или, чего хуже, начнёт это от меня тщательно скрывать.