вспомнила, мне в нью-йорке Габен татуировку рисовал. Сперва создал все условия: кушеточку разложил, на него одеяло с подогревом, свет настроил, чтобы в глаз не бил, музыку расслабляющую поставил - кайф! А как он в конце обеих сессий наносил крем...))
2 Апр 2015 08:11 Argus писав(ла):
Или нормальным профессионалом.
Позвольте не согласиться) две первые татуировки мне тоже рисовали мастера с именем, и такого создания атмосферы не было.. (
Upd. Профессионализм тату-артиста состоит в том, как он владеет инструментом, на сколько точно соблюдает технику безопасности и, главное, какой получается результат - мастерпис или не пис. А то, каким образом он создает условия процесса - для меня это уже из области инф.метаболизма. 1 відвідувач подякували Voilier за цей допис
Габен знает, где и что у него болит(это еще ладно) и знает, чем лечить (а это как вообще?!?).
У близкого мне человека проблемы с давлением. Слышу даже по телефону, что сильно болит голова, хотя он пытается скрыть, чтобы не тревожить. Когда подчиненные отпрашиваются с работы пораньше, говоря, что плохо себя чувствует- слышу и вижу, когда врут.
Про приготовление еды: по рецепту готовлю в первый раз незнакомое блюдо. В рецепте делаю пометки- что в другой раз можно изменить. Затем бумажка теряется навеки и в следующий раз блюдо готовится по памяти. Если удачно- записывается в блокнот, который затем теряется навеки и т.д. Пока никого не отравила