Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Откуда берётся негативизм у Драйзеров

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Откуда берётся негативизм у Драйзеров

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 593
Флуд: 7%
Анкета
Лист

30 Апр 2021 18:30 Lastika писав(ла):
-все мои ЧИ идеи встречают полное неприятие. Что бы я не предложила, сразу воспринимается "в штыки". Маме надо чтобы я думала только о дочке. Кормила, воспитывали и содержала дом в идеальном порядке.
Деньги в понимании мамы надо копить и не тратить на ерунду. А учитывая что всё в жизни ерунда тратить их надо только на то чтобы накормить ребёнка. Ребёнку почти 16 😀
Вот и получается что съехать и жить своей жизнью самый простой вариант, но я его не могу принять.
Пока живу как в песне:"уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов. Обломали немало веток, наломал немало дров"

Проблема на самом деле не в том, что вы живете с мамой, а в том, что вы недостаточно самостоятельны, поэтому советуетесь с ней по разным вопросам, которые вполне могли бы решить сами. Самостоятельная жизнь - это когда вы знаете, чего хотите, что вам нужно и способны найти ресурсы и идти к своим целям без одобрения окружающих, включая родителей, детей, друзей, наставников и т.п. Плюс понимание: ваши потребности не больше и не меньше потребностей окружающих и вы имеете равное право на их реализацию, как и остальные на свои.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт

3 Тра 2021 10:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Larysa
"Драйзер"
ВЕФЛ
Минск

Дописів: 141
Анкета
Лист

Нужно провентилироваться, отношения Гексли и Драйзер и откуда у меня взялся негативизм , с вопросом это какая функция у Гексли сработала или не сработала.В тему, как меня Гексли осчастливить хотела.
Значит так, приспичело мне сделать одну опперацию, входит она в страховку, но процесс разрешения длительный, нужно кучу врачей пройти и несколько раз, в том числе диетолога.На посещение диетолога, как и всех остальных нужно специальное направление, там двойное время дается, морока короче.
Прихожу к диетологу, там новенькая работница Гексли.Говорю пришла, так как планирую опперацию, она прочитала мое направление, потом пол часа искала анализы в компе и тд. в итоге через пол часа говорит, ну вот 5 минут нам осталось...Я говорю у нас же час времени, я ж специально заказывала очередь на час..., а она мне я такими опперациями не занимаюсь(предпологая, что двойную встречу исправила сама, посчитав ее ошибкой).Я спрашиваю, а почему вы мне раньше не сказали то?Она , ну помочь вам хотела...(Я опешила полностью)Я, вы же мое направление использовали?Она зависает, начиная что то соображать)...вернуть его уже не смогла, говорит иди получи еще одно.
Тут уже зависаю я, понимая что сделать нечего не возможно, спрашиваю у нее имя специалиста и сваливаю.
Это хорошо , что мой семейный врач, мой личный друг и он мне его на емейл пришлет, без лишних вопросов...но, а если б нет, мне пришлось, еще раз приходить , терять время, не говоря, что опять к диетологу нужно тянуться...
Шо это вообще было?

2 Чер 2021 08:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Откуда берётся негативизм у Драйзеров

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:07

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор