30 Апр 2015 13:56 egrigor писав(ла):
Как предполагаемый бользаг и без учета гендера отвечу.
Скрипач, свидание на крыше, квест с записками... меня аж передернуло. Может мальчику и понравится, конечно, но мне это было бы скучно и приторно.
А я бы развлеклась. Понравится или нет - без понятия. Не было такого опыта. Но разок попробовать - это святое Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
30 Апр 2015 13:03 Marihuana писав(ла):
А я бы развлеклась. Понравится или нет - без понятия. Не было такого опыта. Но разок попробовать - это святое
Я более стандартные методы предпочитаю: если музыка, то не приведенный скрипач, а концерт любимой группы, квесты я не люблю, если только это не компьютерная игрушка, а на крышу, конечно, можно и залезть, но надо еще крышу найти подходящую, чтоб и вид, и не опасно, и не слишком грязно, а то какой же там романтизм. Но, честно, все равно, не мой вид развлечений.
Но вполне возможно, если ТС такие вещи планирует, то учитывает пристрастия молодого человека.
А вот это уже супер-мега-развлекалово. Берешь за шкирняк скрипача в подземном переходе, тащишь его домой, кормишь ужином, потом делаешь ему горячую ванну с маслами и свечками, потом массаж, дальше как пойдёт. И всё это на глазах изумлённого бальзака. Или габена. Кстати, одного габена я лично знаю, который бы точно заценил! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Я вот думаю, роман чтоли опять написать..
"Сперлецкий и Адельфина", в 2-х частях.
...на продуваемой всеми ветрами апрельской питерской крыше действительно стоял скрипач. По крайней мере, что-то типа скрипки в скрюченном от холода в три погибели силуэте угадывалось...
Сперлецкий немедленно охрип. Перебирая босыми ногами, он прохрипел - что это?
- Скрипач! - Адельфина взмахнула бесконечными ресницами, поплотнее кутаясь в норковую шубку. -Он сейчас будет играть. О нашей любви.
Спорить было некогда. Подкрадывались нефрит и воспаление легких. -Пусть играет, - прохрипел Сперлецкий.
Адельфина взмахнула заранее припасенным батистовым платком. Скрючившаяся фигура задергалась, поднесла инструмент к подбородку и задвигала смычком вверх-вниз. Музыки не было. Все звуки уносилисиь в даль суровым северным ветром.
-Божественно, -прохрипел Сперлецкий, по опыту зная, что ни задавать вопросов, ни что-то выяснять нельзя категорически. Если он не хочет скандала прямо на крыше и прямо до утра. Адельфине, в шубке с капюшоном и теплых сапожках, все, судя по ее довольному виду, нравилось.
На площадке, возле входной двери, Адельфина вдруг вспомнила, что она записана на маникюр, и резво упорхнула.
Скрючившееся, дрожащее тело Сперлецкого хлестали горячие струи воды из душа. Его трясло. "Завтра переговоры!" -мелькнула мысль, но было ясно, что с температурой 40 он врядли сможет быть на них полезен. ...Наташенька! - всхлипнул Сперлецкий, размазывая по лицу слезы поплам с соплями. Если бы ты знала, КАК я наказан, за то что тебя бросил..