Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Помогите Гексли понять ...Габ или Баль?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите Гексли понять ...Габ или Баль?

Doogl
"Штірліц"

Киев

Дописів: 10
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

7 Апр 2015 14:06 Marihuana писав(ла):

Лучше уж тогда писать настоящие качественные пошлости

Во, вот это то что-то нннадо! Вот это толково.

7 Кві 2015 14:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Апр 2015 13:17 Marihuana писав(ла):

А чё так? По мне так гениальнейшее изобретение человечества на сегодняшний день. Круче только робот-пылесос!

если для работы, то даааа. Но когда для поболтать, то аж через силу и только с родными. Какое-то пластмассовое общение выходит. Не хватает мне eye-контакт.

видела уже релиз F015 от Мерседес?))

по теме: уже столько одинаковых тем создавалось. Одна Напка рассказывала, как она Балей от Габов отличает: "Габ, вроде, такой же мягкий, как Баль, но с твердой косточкой внутри". кусала она их, что ли?)

1 відвідувач подякували Voilier за цей допис

7 Кві 2015 14:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Апр 2015 11:31 Tini писав(ла):
Так скудно жить точно не смогу(( ну что мне его дела? Прибить полочку = люблю!? Фу как скучно...если тормошиться не будет прийдется искать другого...хотя я ему так и сказала! На что он ответил "а кто тебя отпустит?" И это всё так странно что в начале отношений и уже такие непонятки...по идее оба должны летать от влюбленности и эйфории! Наслаждаться друг другом и говорить говорить говорить....!!!

Если выбирать между Балем и Габеном, то скорее всего Баль. Те отношения, которые Вы описываете больше на миражные похожи.
Хотя есть вероятность, что это вообще другой ТИМ.

7 Кві 2015 14:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 491
Важливих: 1
Анкета
Лист

7 Апр 2015 15:27 Voilier писав(ла):

если для работы, то даааа. Но когда для поболтать, то аж через силу и только с родными. Какое-то пластмассовое общение выходит. Не хватает мне eye-контакт.

видела уже релиз F015 от Мерседес?))

Ну я то скайп включаю, когда мне позвонят или смснут "включи скайп" Поэтому у меня нет проблемы "через силу".

Я сидела в BMW i8. Робот пылесос всё равно круче
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

7 Кві 2015 14:48

Ursula-2
"Бальзак"

Кингстон

Анкета
Лист

7 Апр 2015 14:38 Doogl писав(ла):

У автора или обсуждаемого?

У обсуждаемого) Автор вроде в своем ТИМе не сомневается)

7 Кві 2015 15:01

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Анкета
Лист

7 Апр 2015 13:47 Marihuana писав(ла):

Ну я то скайп включаю, когда мне позвонят или смснут "включи скайп" Поэтому у меня нет проблемы "через силу".

Я сидела в BMW i8. Робот пылесос всё равно круче

у меня на подобные просьбы сразу ограничительная включается, а не скайп - "Некогда, не сейчас, попозже".

объясни, как он по углам моет? или он квадратный? )

7 Кві 2015 15:02

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 491
Важливих: 1
Анкета
Лист

7 Апр 2015 16:01 Voilier писав(ла):

у меня на подобные просьбы сразу ограничительная включается, а не скайп - "Некогда, не сейчас, попозже".

объясни, как он по углам моет? или он квадратный? )

Не, ну меня если просят, значит по делу

Он с одной стороны квадратный, с другой - круглый. И он не моет, он только пылесосит. Зато сам!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

7 Кві 2015 15:21

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 84
Анкета
Лист

Слушайте, а можно про этот пылесос поподробнее. А то я вот думаю купить, но меня отговаривают. Говорят и пылесосит плохо и временные затраты потом на его мытье выше, чем на саму уборку. Так ли это?

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать

7 Кві 2015 15:47

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 314
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Апр 2015 15:06 Marihuana писав(ла):

а вот это уже конкретно соционика! Черные логики пишут ПО ДЕЛУ. Нет никаких дел - нет писем. Приколы и комплименты вообще пошлятина жуткая как на мой вкус. Лучше уж тогда писать настоящие качественные пошлости

хм, кстати, да.
мне даже иногда сложно подкатить к черным логикам без дела, потому что а что делать будем?
и знакомиться лучше по делу, а не просто так.

не нашла ни одного смайла о работе, вот этот о чем? -
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

7 Кві 2015 15:49

Tini
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

7 Апр 2015 11:06 Terra-3 писав(ла):

Где гора чувств, если человек "всего лишь нравится", осталось тайной. Если бы сразу открылся, бросила бы, потому что знает себя, ей наскучит. Но все равно, надо, чтобы говорил, говорил...

Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!)
7 Апр 2015 10:16 Doogl писав(ла):

Ну ищите ещё таких молодых, не выгоревших, лет так до 23, в СПб е можно найти таких которые зарабатывают уже достойно, уверен)
Взрослые люди они все с прицепом прошлого
Правда к семье ...

Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал))

Завтра будет лучше, чем вчера

7 Кві 2015 16:14

Terra-3
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

7 Апр 2015 16:13 Tini писав(ла):
Я не писала что мне он всего лишь нравится!

Да я, в общем-то, не настаиваю:
7 Апр 2015 09:15 Tini писав(ла):
ты мне пока просто нравишься не более

7 Апр 2015 16:13 Tini писав(ла):
даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе)

Удачи ему, логику-интроверту.

2 відвідувача подякували Terra-3 за цей допис

7 Кві 2015 16:25

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 59
Анкета
Лист

7 Апр 2015 15:13 Tini писав(ла):
Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!)
Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал))

не суггестивная ли БЛ?
в Геко-Габовской диаде вещает обычно Гексли, а Габ наводящие вопросы задаёт. Хотя не, рассказывает тоже, но короткими текстами. Не деклатим же.

7 Кві 2015 16:28

Terra-3
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

7 Апр 2015 16:28 Voilier писав(ла):

не суггестивная ли БЛ?

Скорее, ЧЛ. Инвестиции и политические обзоры.

7 Кві 2015 16:31

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 59
Анкета
Лист

7 Апр 2015 15:31 Terra-3 писав(ла):

Скорее, ЧЛ. Инвестиции и политические обзоры.

я сейчас представила, на сколько бы меня хватило слушать именно рассказы по теме или про ошибки молодости. Другое дело, если мне показывают, как на бирже акции скупать-продавать.

про полит.обзоры тоже не интересно. Но тут, скорее, не соционично ни разу. Плюс результативная ПЙ-логика - мне надо коротко резюмировать "белые - не гут, красные - молодцы".

7 Кві 2015 16:37

Terra-3
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Анкета
Лист

7 Апр 2015 16:37 Voilier писав(ла):

я сейчас представила, на сколько бы меня хватило слушать именно рассказы по теме или про ошибки молодости. Другое дело, если мне показывают, как на бирже акции скупать-продавать.

про полит.обзоры тоже не интересно. Но тут, скорее, не соционично ни разу. Плюс результативная ПЙ-логика - мне надо коротко резюмировать "белые - не гут, красные - молодцы".

Иррациональность у ТС явная, этик, остальное для меня пока под вопросом. Может быть дюма такой?

7 Кві 2015 16:46

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 84
Анкета
Лист

7 Апр 2015 17:25 Terra-3 писав(ла):

Да я, в общем-то, не настаиваю:

Что вы передергиваете. Вы хоть читайте, что цитируете-то.
ТС писала, что влюбилась. И что хотела бы ясности. Чтобы мужчина ее сказал , любит ли он или она ему только нравится и не более. Это она не про себя писала, а про мужчину, про желаемую реакцию от него.

Единственная несостыковка только в том, что он вроде как это и сказал - сказал, что ему хорошо. А вот ТС нужно чтобы было более определенно это высказано: ты мне нравишься, не более.

ФСЕ. Больше противоречий в тексте нет.

Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис

7 Кві 2015 17:01

Kurdel
"Наполеон"

Москва

Дописів: 23
Флуд: 22%
Анкета
Лист

7 Апр 2015 17:13 Tini писав(ла):

протипировались бы вы нормально, всем бы легче было п.
Кстать, а че это вы в Питер переехать решили? Там хмуро. Солнечный Краснодар всяко лучше имхо.

Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис

7 Кві 2015 17:44

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 267
Флуд: 6%
Анкета
Лист

7 Апр 2015 09:24 Doogl писав(ла):

Да, есть такие.
Но тут зависит ещё от того кто это делает.

Ну, мне нравится.
Кто - дело второе. Как - вообще десятое. Важно - на какие именно.

7 Апр 2015 13:27 Mia писав(ла):

Когда чего-то ждут прям, неважно эмоций ли или подвига - это всегда напрягает. Потому что ожидание граничит с насилием. Делаешь что-то, потому что это нужно кому-то, а не тебе под давлением чувства долга, вины и прочее. Ну и кому это понравится?

Мне. Мне ОЧЕНЬ нравится, когда от меня чего-то ждут. То есть хотят. Собстно, я только тогда и чувствую себя живой и свободной.

7 Апр 2015 16:48 DejaSenti писав(ла):

хм, кстати, да.
мне даже иногда сложно подкатить к черным логикам без дела, потому что а что делать будем?
и знакомиться лучше по делу, а не просто так.

В какой-то соционике, описания там были своеобразные и очень мне отзывались, я читала, что как раз это - признак конструктивизма. То есть эмотивисту чтобы подойти и познакомиться достаточно симпатии, а конструктивисту просто так неудобно, предлог нужен.
Мне нужен. Бешено. Я вообще не понимаю, как это - подвалить на ровном месте без предлога?!!! "Ты мне нрависся, давай дружить"? Детский сад какой-то.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.

7 Кві 2015 18:37

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 41
Анкета
Лист

7 Апр 2015 15:21 Marihuana писав(ла):

Не, ну меня если просят, значит по делу

Он с одной стороны квадратный, с другой - круглый. И он не моет, он только пылесосит. Зато сам!

Он так потешно бегает по квартире) , ползающая тарелка ). Жалко не долго продержался. Коты забили .)
7 Апр 2015 17:43 Kurdel писав(ла):

протипировались бы вы нормально, всем бы легче было п.
Кстать, а че это вы в Питер переехать решили? Там хмуро. Солнечный Краснодар всяко лучше имхо.

Новые горизонты. В Краснодаре все уже знают как за собой ухаживать ).

7 Кві 2015 20:19

Tini
"Гекслі"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Оттипировать меня вздумали?)) Дюма!! Насмешили)) были сомнения на счёт Есенина и Гамлета. Но путем исключения Гексли больше подходит. Кстати могу скинуть фотку своего милого) не знаю умеет тут кто-то отпировать по внешности
Завтра будет лучше, чем вчера

7 Кві 2015 21:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Помогите Гексли понять ...Габ или Баль?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 08:22

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор