7 Апр 2015 13:17 Marihuana писав(ла):
А чё так? По мне так гениальнейшее изобретение человечества на сегодняшний день. Круче только робот-пылесос!
если для работы, то даааа. Но когда для поболтать, то аж через силу и только с родными. Какое-то пластмассовое общение выходит. Не хватает мне eye-контакт.
видела уже релиз F015 от Мерседес?))
по теме: уже столько одинаковых тем создавалось. Одна Напка рассказывала, как она Балей от Габов отличает: "Габ, вроде, такой же мягкий, как Баль, но с твердой косточкой внутри". кусала она их, что ли?) 1 відвідувач подякували Voilier за цей допис
6 Апр 2015 11:31 Tini писав(ла): Так скудно жить точно не смогу(( ну что мне его дела? Прибить полочку = люблю!? Фу как скучно...если тормошиться не будет прийдется искать другого...хотя я ему так и сказала! На что он ответил "а кто тебя отпустит?" И это всё так странно что в начале отношений и уже такие непонятки...по идее оба должны летать от влюбленности и эйфории! Наслаждаться друг другом и говорить говорить говорить....!!!
Если выбирать между Балем и Габеном, то скорее всего Баль. Те отношения, которые Вы описываете больше на миражные похожи.
Хотя есть вероятность, что это вообще другой ТИМ.
если для работы, то даааа. Но когда для поболтать, то аж через силу и только с родными. Какое-то пластмассовое общение выходит. Не хватает мне eye-контакт.
видела уже релиз F015 от Мерседес?))
Ну я то скайп включаю, когда мне позвонят или смснут "включи скайп" Поэтому у меня нет проблемы "через силу".
Я сидела в BMW i8. Робот пылесос всё равно круче Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
у меня на подобные просьбы сразу ограничительная включается, а не скайп - "Некогда, не сейчас, попозже".
объясни, как он по углам моет? или он квадратный? )
Не, ну меня если просят, значит по делу
Он с одной стороны квадратный, с другой - круглый. И он не моет, он только пылесосит. Зато сам! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Слушайте, а можно про этот пылесос поподробнее. А то я вот думаю купить, но меня отговаривают. Говорят и пылесосит плохо и временные затраты потом на его мытье выше, чем на саму уборку. Так ли это? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
7 Апр 2015 15:06 Marihuana писав(ла):
а вот это уже конкретно соционика! Черные логики пишут ПО ДЕЛУ. Нет никаких дел - нет писем. Приколы и комплименты вообще пошлятина жуткая как на мой вкус. Лучше уж тогда писать настоящие качественные пошлости
хм, кстати, да.
мне даже иногда сложно подкатить к черным логикам без дела, потому что а что делать будем?
и знакомиться лучше по делу, а не просто так.
не нашла ни одного смайла о работе, вот этот о чем? - You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
7 Апр 2015 11:06 Terra-3 писав(ла):
Где гора чувств, если человек "всего лишь нравится", осталось тайной. Если бы сразу открылся, бросила бы, потому что знает себя, ей наскучит. Но все равно, надо, чтобы говорил, говорил...
Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!)
7 Апр 2015 10:16 Doogl писав(ла):
Ну ищите ещё таких молодых, не выгоревших, лет так до 23, в СПб е можно найти таких которые зарабатывают уже достойно, уверен)
Взрослые люди они все с прицепом прошлого
Правда к семье ...
Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал)) Завтра будет лучше, чем вчера
7 Апр 2015 15:13 Tini писав(ла): Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!) Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал))
не суггестивная ли БЛ?
в Геко-Габовской диаде вещает обычно Гексли, а Габ наводящие вопросы задаёт. Хотя не, рассказывает тоже, но короткими текстами. Не деклатим же.
7 Апр 2015 15:31 Terra-3 писав(ла):
Скорее, ЧЛ. Инвестиции и политические обзоры.
я сейчас представила, на сколько бы меня хватило слушать именно рассказы по теме или про ошибки молодости. Другое дело, если мне показывают, как на бирже акции скупать-продавать.
про полит.обзоры тоже не интересно. Но тут, скорее, не соционично ни разу. Плюс результативная ПЙ-логика - мне надо коротко резюмировать "белые - не гут, красные - молодцы".
я сейчас представила, на сколько бы меня хватило слушать именно рассказы по теме или про ошибки молодости. Другое дело, если мне показывают, как на бирже акции скупать-продавать.
про полит.обзоры тоже не интересно. Но тут, скорее, не соционично ни разу. Плюс результативная ПЙ-логика - мне надо коротко резюмировать "белые - не гут, красные - молодцы".
Иррациональность у ТС явная, этик, остальное для меня пока под вопросом. Может быть дюма такой?
7 Апр 2015 17:25 Terra-3 писав(ла):
Да я, в общем-то, не настаиваю:
Что вы передергиваете. Вы хоть читайте, что цитируете-то.
ТС писала, что влюбилась. И что хотела бы ясности. Чтобы мужчина ее сказал , любит ли он или она ему только нравится и не более. Это она не про себя писала, а про мужчину, про желаемую реакцию от него.
Единственная несостыковка только в том, что он вроде как это и сказал - сказал, что ему хорошо. А вот ТС нужно чтобы было более определенно это высказано: ты мне нравишься, не более.
ФСЕ. Больше противоречий в тексте нет. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
7 Апр 2015 17:13 Tini писав(ла): Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!) Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал))
протипировались бы вы нормально, всем бы легче было п.
Кстать, а че это вы в Питер переехать решили? Там хмуро. Солнечный Краснодар всяко лучше имхо. Курдль
1 відвідувач подякували Kurdel за цей допис
7 Апр 2015 09:24 Doogl писав(ла):
Да, есть такие.
Но тут зависит ещё от того кто это делает.
Ну, мне нравится.
Кто - дело второе. Как - вообще десятое. Важно - на какие именно.
7 Апр 2015 13:27 Mia писав(ла):
Когда чего-то ждут прям, неважно эмоций ли или подвига - это всегда напрягает. Потому что ожидание граничит с насилием. Делаешь что-то, потому что это нужно кому-то, а не тебе под давлением чувства долга, вины и прочее. Ну и кому это понравится?
Мне. Мне ОЧЕНЬ нравится, когда от меня чего-то ждут. То есть хотят. Собстно, я только тогда и чувствую себя живой и свободной.
7 Апр 2015 16:48 DejaSenti писав(ла):
хм, кстати, да.
мне даже иногда сложно подкатить к черным логикам без дела, потому что а что делать будем?
и знакомиться лучше по делу, а не просто так.
В какой-то соционике, описания там были своеобразные и очень мне отзывались, я читала, что как раз это - признак конструктивизма. То есть эмотивисту чтобы подойти и познакомиться достаточно симпатии, а конструктивисту просто так неудобно, предлог нужен.
Мне нужен. Бешено. Я вообще не понимаю, как это - подвалить на ровном месте без предлога?!!! "Ты мне нрависся, давай дружить"? Детский сад какой-то. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
7 Апр 2015 15:21 Marihuana писав(ла):
Не, ну меня если просят, значит по делу
Он с одной стороны квадратный, с другой - круглый. И он не моет, он только пылесосит. Зато сам!
Он так потешно бегает по квартире) , ползающая тарелка ). Жалко не долго продержался. Коты забили .)
7 Апр 2015 17:43 Kurdel писав(ла):
протипировались бы вы нормально, всем бы легче было п.
Кстать, а че это вы в Питер переехать решили? Там хмуро. Солнечный Краснодар всяко лучше имхо.
Новые горизонты. В Краснодаре все уже знают как за собой ухаживать ).
Оттипировать меня вздумали?)) Дюма!! Насмешили)) были сомнения на счёт Есенина и Гамлета. Но путем исключения Гексли больше подходит. Кстати могу скинуть фотку своего милого) не знаю умеет тут кто-то отпировать по внешности Завтра будет лучше, чем вчера