если для работы, то даааа. Но когда для поболтать, то аж через силу и только с родными. Какое-то пластмассовое общение выходит. Не хватает мне eye-контакт.
видела уже релиз F015 от Мерседес?))
по теме: уже столько одинаковых тем создавалось. Одна Напка рассказывала, как она Балей от Габов отличает: "Габ, вроде, такой же мягкий, как Баль, но с твердой косточкой внутри". кусала она их, что ли?)
Если выбирать между Балем и Габеном, то скорее всего Баль. Те отношения, которые Вы описываете больше на миражные похожи.
Хотя есть вероятность, что это вообще другой ТИМ.
Слушайте, а можно про этот пылесос поподробнее. А то я вот думаю купить, но меня отговаривают. Говорят и пылесосит плохо и временные затраты потом на его мытье выше, чем на саму уборку. Так ли это?
хм, кстати, да.
мне даже иногда сложно подкатить к черным логикам без дела, потому что а что делать будем?
и знакомиться лучше по делу, а не просто так.
не нашла ни одного смайла о работе, вот этот о чем? -
Я не писала что мне он всего лишь нравится! Писала что у меня к нему чувства ДА! Но какие точно нет) там целый калейдоскоп) и нравится и ненавижу иногда и убить готова и приласкать и съесть))) и он видит это все....и даже чувствует когда я обижаюсь! Но не понимает на что! И что он опять не так сказал! Или не сказал. (Чаще второе) я то себя хорошо знаю. И может мне он тем и симпатичен от того что такой загадочный. Главное чтобы интерес не пропадал!)
Молодые мне не интересны( я люблю мужчин по старше! Чтобы рассказывали о политике и о инвестициях) о том какие они ошибки в молодости делали)) а то, что молодой поведает? Как он школу прогуливал))
не суггестивная ли БЛ?
в Геко-Габовской диаде вещает обычно Гексли, а Габ наводящие вопросы задаёт. Хотя не, рассказывает тоже, но короткими текстами. Не деклатим же.
я сейчас представила, на сколько бы меня хватило слушать именно рассказы по теме или про ошибки молодости. Другое дело, если мне показывают, как на бирже акции скупать-продавать.
про полит.обзоры тоже не интересно. Но тут, скорее, не соционично ни разу. Плюс результативная ПЙ-логика - мне надо коротко резюмировать "белые - не гут, красные - молодцы".
Что вы передергиваете. Вы хоть читайте, что цитируете-то.
ТС писала, что влюбилась. И что хотела бы ясности. Чтобы мужчина ее сказал , любит ли он или она ему только нравится и не более. Это она не про себя писала, а про мужчину, про желаемую реакцию от него.
Единственная несостыковка только в том, что он вроде как это и сказал - сказал, что ему хорошо. А вот ТС нужно чтобы было более определенно это высказано: ты мне нравишься, не более.
Ну, мне нравится.
Кто - дело второе. Как - вообще десятое. Важно - на какие именно.
Мне. Мне ОЧЕНЬ нравится, когда от меня чего-то ждут. То есть хотят. Собстно, я только тогда и чувствую себя живой и свободной.
В какой-то соционике, описания там были своеобразные и очень мне отзывались, я читала, что как раз это - признак конструктивизма. То есть эмотивисту чтобы подойти и познакомиться достаточно симпатии, а конструктивисту просто так неудобно, предлог нужен.
Мне нужен. Бешено. Я вообще не понимаю, как это - подвалить на ровном месте без предлога?!!! "Ты мне нрависся, давай дружить"? Детский сад какой-то.
Он так потешно бегает по квартире) , ползающая тарелка ). Жалко не долго продержался. Коты забили .)
Новые горизонты. В Краснодаре все уже знают как за собой ухаживать ).
Оттипировать меня вздумали?)) Дюма!! Насмешили)) были сомнения на счёт Есенина и Гамлета. Но путем исключения Гексли больше подходит. Кстати могу скинуть фотку своего милого) не знаю умеет тут кто-то отпировать по внешности