7 Апр 2015 22:19 Tini писав(ла): не знаю умеет тут кто-то отпировать по внешности
Кидайте. Не сможем протипировать, так хоть заценим Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Так в том и кайф, что когда от меня - хотят, уже я выбираю, что и кому дать или не дать. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
8 Апр 2015 22:54 Tini писав(ла): Не получается фотку вставить( какой-то код рисунка требует...что я не так делаю?
Действия: "вставить в сообщение рисунок" - "выбрать файл" - "вставить код рисунка". Все три раза просто жмете на эти кнопки. Перед последней Вы увидите собственно фотографию и под ней эту кнопку. Вам код вставлять не нужно отдельно - кнопка его сама в сообщение разместит. Ну, и последняя - "отправить" само сообщение
Посмотрите, рационал он у вас или иррационал, то есть легко поменяет планы или, всё вокруг будет рушиться (под вашими тормошениями и вытягиванием эмоций), а он - держаться первоначального плана. И вас туда гнуть.
Вы там как, допускаете мысль, что он может плохо разбираться в чувствах и ему нужно больше времени, чтобы самого себя понять? Или нет?
А тут вы, дай чувств, дай чувств)). Устанет (его силы кончатся, его, а не ваши), и все. Уже будет без разницы, кто он был по тиму. И, возможно, к лучшему. А то вы уже настроились на то, что рутина неизбежна. И вместо того, чтобы лучше понимать конкретного человека, разговаривая с ним, идете писать незнакомым людям на форум о том, как вы не успокоитесь, пока не узнаете его тим. И ведь ждете советов)).
В ваших словах нет уважения к нему. Всё только про ваши желания.
)). Смотря как и на какие. Соционика, она как раз про это, в том числе. Кто разводит (ся) на эмоции, кто на чувства. А кто на поговорить об одном или втором.
Как-то упустила я ваш комментарий...
Могу сказать, что он больше рационал) каждые выходные он ездит на дачу за город! И если мне попытаться его сбить или переубедить, то он будет злиться но потом всё равно поедет. Один раз уехал и даже не предупредил! Так как я сказала, что вероятнее не поеду! Меня это очень расстролило( я же не сказала , что точно не поеду! Ну это в прошлом...сейчас он просто напоминает ближе к выходным, что едет на дачу а если я против то убеждает , что там намного лучше чем в городе! А если я не еду, то он едет один...объясняя все тем что он уважает мой выбор!
По поводу уважения я н очень поняла( по мне Дак ему просто важнее его мнение , а это уже совсем не уважение ... Тот факт , что я здесь пишу про него это ни в коем случае не отсутствие уважение к человеку(да и при чём здесь это) а просто узнать его с точки зрения соционики! Если бы кто-то про меня так копал и узнавал я была бы наоборот рада) что я так зацепила человека))
8 Апр 2015 23:07 Kurdel писав(ла):
вы расскажите, как вы там в данный момент делаете.
Тогда будет от чего оттолкнуться с "не так"
Делаю как ...вставить в сообщение рисунок, выбираю файл, нажимаю вставить файл, он подгружается потом под фоткой жму добавить код и все...больше ничего не происходит((( Завтра будет лучше, чем вчера
9 Апр 2015 00:35 Tini писав(ла):
А если я не еду, то он едет один...объясняя все тем что он уважает мой выбор!
По поводу уважения я н очень поняла( по мне Дак ему просто важнее его мнение , а это уже совсем не уважение ...
Он там фразу до конца не произносит вслух. подразумевается "я уважаю твой выбор, а ты, будь добра, уважай мой".
Бользаг поциэнтЪ С железобетонной болевой или просто сексу давно не было Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
А еще меня стал смущать тот факт что мой БалеГаб принимает все от меня как должное...я его в свой спорт зал вожу (гостевые визиты) даю на машине кататься! Он доволен но ни слова благодарности...только в начале А недавно прочла его смс (случайно) он писал брату в предверии моего др..что не тратьтесь Маше (те мне) на подарок, я итак ей дорогой купил. Вот к чему это все? Брат бы сам разобрался что подарить мне . Выходит он боится, что на меня будет потрачено больше чем я заслуживаю или как? Завтра будет лучше, чем вчера
9 Апр 2015 10:42 Tini писав(ла): А еще меня стал смущать тот факт что мой БалеГаб принимает все от меня как должное...я его в свой спорт зал вожу (гостевые визиты) даю на машине кататься! Он доволен но ни слова благодарности...только в начале А недавно прочла его смс (случайно) он писал брату в предверии моего др..что не тратьтесь Маше (те мне) на подарок, я итак ей дорогой купил. Вот к чему это все? Брат бы сам разобрался что подарить мне . Выходит он боится, что на меня будет потрачено больше чем я заслуживаю или как?
А сам он вас катает на тачке, куда-нить водит и т.п.? Ну то есть, у вас как игра в одни ворота или обычная, нормальная поддержка друг друга?
А то есть такой тип мужчин, я его называю хомо москоус. Ибо обнаружены они были мной в Москве
Это мужчины, которые особо из себя ничего не представляют, особо ничего не имеют. Главное не имеют жизненных целей. Им очень импонируют отношения с женщинами относительно обеспеченными, чьими благами можно пользоваться. Причем справшиваешь, а ты-то что ей даешь. Отвечают - а я в спортзал хожу. Типо сам приз Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
А сам он вас катает на тачке, куда-нить водит и т.п.? Ну то есть, у вас как игра в одни ворота или обычная, нормальная поддержка друг друга?
А то есть такой тип мужчин, я его называю х...
Ну для начала у него нет машины)
Хотя меня этот факт не смущает! Я сама в начале ляпнула, что "у тебя квартира , у меня машина мы дополняем друг друга")))
Ну не и он не такой я думаю...он делает то, что в его силах. Я так думаю(хотя не в полной мере) он стандартно работает и любит ездить на свою дачу) и нго поддержка пока в том, что он меня зовет с собой провести свое свободное время)))
9 Апр 2015 10:42 Tini писав(ла): А еще меня стал смущать тот факт что мой БалеГаб принимает все от меня как должное...я его в свой спорт зал вожу (гостевые визиты) даю на машине кататься! Он доволен но ни слова благодарности...только в начале А недавно прочла его смс (случайно) он писал брату в предверии моего др..что не тратьтесь Маше (те мне) на подарок, я итак ей дорогой купил. Вот к чему это все? Брат бы сам разобрался что подарить мне . Выходит он боится, что на меня будет потрачено больше чем я заслуживаю или как?
Мне сложно представить, как можно случайно прочитать чужую смс, если она конечно не была высвечена через проектор во всю стену...Ну да ладно...
Предположить конечно можно все что угодно, но возможно он просто хотел, чтоб его подарок был самым дорогим, приятным и значимым для вас.
Благодарность высказанная однократно тоже вполне понятна, один раз в красках благодаришь, а дальше она вроде как включена по умолчанию и в озвучивании не нуждаетсяНо с другой стороны, если так уж хочется слышать, можно между делом порассказывать какая вы молодец, глядишь еще раз вспомнит) (главное говорить не ему, а так просто в пространство - похвала дело ответственное, ее нельзя поручать другим людям))) 2 відвідувача подякували Fata_F за цей допис
9 Апр 2015 12:13 Tini писав(ла): Ну для начала у него нет машины)
Ну это не так важно. Вопрос в мотивации.
Какие у него цели по жизни? К чему стремится? Какой хочет видеть свою жизнь? Какие для него идеальные отношения? И т.п.
Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Ну это не так важно. Вопрос в мотивации.
Какие у него цели по жизни? К чему стремится? Какой хочет видеть свою жизнь? Какие для него идеальные отношения? И т.п.
Так он мне и выдал все) о своих планах и целях на жизнь)) из него клещами не вытянешь! Хотя одно я услышала ! Это домик в Испании) и не работать))) Завтра будет лучше, чем вчера
9 Апр 2015 15:09 Tini писав(ла):
Так он мне и выдал все) о своих планах и целях на жизнь)) из него клещами не вытянешь! Хотя одно я услышала ! Это домик в Испании) и не работать)))
чувак оригинален шо ппц все остальные ночей не спят, мечтаю пожить в общажной комнате на 14 человек, и на шахте повпахивать, а он эвон чо Курдль
8 відвідувачів подякували Kurdel за цей допис
9 Апр 2015 15:09 Tini писав(ла):
Так он мне и выдал все) о своих планах и целях на жизнь)) из него клещами не вытянешь! Хотя одно я услышала ! Это домик в Испании) и не работать)))
Вообще меня что-то пугают мужчины, которые хотят не работать.
А что тогда делать будет?
Ладно, если с дитем сидеть и по дому шуршать, пока жена работает.
Но мне кажется, там другой вариант. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
9 Апр 2015 12:13 Tini писав(ла): Я так думаю(хотя не в полной мере) он стандартно работает и любит ездить на свою дачу) и нго поддержка пока в том, что он меня зовет с собой провести свое свободное время)))
тогда неудивительно, что он в 30 лет в девках засиделся не женат.
9 Апр 2015 15:35 Kurdel писав(ла):
чувак оригинален шо ппц все остальные ночей не спят, мечтаю пожить в общажной комнате на 14 человек, и на шахте повпахивать, а он эвон чо
Ты мне скажи , может человек разбираться в инвестициях , если у него нет машины ?
Ну вот...теперь я уже начала сомневаться в адекватности своего выбора)) из того что я написала и правда какой-то домосед лентяй и сухарь..
9 Апр 2015 19:21 Valli писав(ла):
Ты мне скажи , может человек разбираться в инвестициях , если у него нет машины ?
Ахахха)) может он вложился в индекс ММВБ и остался без штанов) хотя он сейчас не плохо себя чувствует в отличие от меня.... Завтра будет лучше, чем вчера