Действия: "вставить в сообщение рисунок" - "выбрать файл" - "вставить код рисунка". Все три раза просто жмете на эти кнопки. Перед последней Вы увидите собственно фотографию и под ней эту кнопку. Вам код вставлять не нужно отдельно - кнопка его сама в сообщение разместит. Ну, и последняя - "отправить" само сообщение
Как-то упустила я ваш комментарий...
Могу сказать, что он больше рационал) каждые выходные он ездит на дачу за город! И если мне попытаться его сбить или переубедить, то он будет злиться но потом всё равно поедет. Один раз уехал и даже не предупредил! Так как я сказала, что вероятнее не поеду! Меня это очень расстролило( я же не сказала , что точно не поеду! Ну это в прошлом...сейчас он просто напоминает ближе к выходным, что едет на дачу а если я против то убеждает , что там намного лучше чем в городе! А если я не еду, то он едет один...объясняя все тем что он уважает мой выбор!
По поводу уважения я н очень поняла( по мне Дак ему просто важнее его мнение , а это уже совсем не уважение ... Тот факт , что я здесь пишу про него это ни в коем случае не отсутствие уважение к человеку(да и при чём здесь это) а просто узнать его с точки зрения соционики! Если бы кто-то про меня так копал и узнавал я была бы наоборот рада) что я так зацепила человека))
Делаю как ...вставить в сообщение рисунок, выбираю файл, нажимаю вставить файл, он подгружается потом под фоткой жму добавить код и все...больше ничего не происходит(((
Он там фразу до конца не произносит вслух. подразумевается "я уважаю твой выбор, а ты, будь добра, уважай мой".
Бользаг поциэнтЪ С железобетонной болевой
А еще меня стал смущать тот факт что мой БалеГаб принимает все от меня как должное...я его в свой спорт зал вожу (гостевые визиты) даю на машине кататься! Он доволен но ни слова благодарности...только в начале А недавно прочла его смс (случайно) он писал брату в предверии моего др..что не тратьтесь Маше (те мне) на подарок, я итак ей дорогой купил. Вот к чему это все? Брат бы сам разобрался что подарить мне . Выходит он боится, что на меня будет потрачено больше чем я заслуживаю или как?
А сам он вас катает на тачке, куда-нить водит и т.п.? Ну то есть, у вас как игра в одни ворота или обычная, нормальная поддержка друг друга?
А то есть такой тип мужчин, я его называю хомо москоус. Ибо обнаружены они были мной в Москве
Это мужчины, которые особо из себя ничего не представляют, особо ничего не имеют. Главное не имеют жизненных целей. Им очень импонируют отношения с женщинами относительно обеспеченными, чьими благами можно пользоваться. Причем справшиваешь, а ты-то что ей даешь. Отвечают - а я в спортзал хожу. Типо сам приз
Ну для начала у него нет машины)
Хотя меня этот факт не смущает! Я сама в начале ляпнула, что "у тебя квартира , у меня машина мы дополняем друг друга")))
Ну не и он не такой я думаю...он делает то, что в его силах. Я так думаю(хотя не в полной мере) он стандартно работает и любит ездить на свою дачу) и нго поддержка пока в том, что он меня зовет с собой провести свое свободное время)))
Мне сложно представить, как можно случайно прочитать чужую смс, если она конечно не была высвечена через проектор во всю стену...Ну да ладно...
Предположить конечно можно все что угодно, но возможно он просто хотел, чтоб его подарок был самым дорогим, приятным и значимым для вас.
Благодарность высказанная однократно тоже вполне понятна, один раз в красках благодаришь, а дальше она вроде как включена по умолчанию и в озвучивании не нуждаетсяНо с другой стороны, если так уж хочется слышать, можно между делом порассказывать какая вы молодец, глядишь еще раз вспомнит) (главное говорить не ему, а так просто в пространство - похвала дело ответственное, ее нельзя поручать другим людям)))
Ну это не так важно. Вопрос в мотивации.
Какие у него цели по жизни? К чему стремится? Какой хочет видеть свою жизнь? Какие для него идеальные отношения? И т.п.
Вообще меня что-то пугают мужчины, которые хотят не работать.
А что тогда делать будет?
Ладно, если с дитем сидеть и по дому шуршать, пока жена работает.
Но мне кажется, там другой вариант.
Ну вот...теперь я уже начала сомневаться в адекватности своего выбора)) из того что я написала и правда какой-то домосед лентяй и сухарь..
Ахахха)) может он вложился в индекс ММВБ и остался без штанов) хотя он сейчас не плохо себя чувствует в отличие от меня....