Я вот тоже подумал, что "может его просто достали"... и он готов на многое, лишь бы мозги ему в покое оставили
Т.е. оформила, что НЕ твои деньги это как бы твои?
Как-то дурно это пахнет.
С ипотекой .
Разводитесь - потом платите за нее .И квартира будет Гекслина . А так - складчина сомнительная . После развода люди, прожившие по сто лет вместе , бутылки делят.
В чём манипуляция ТС, что детей хочет? Что к родителям послала?
В чём он выигрывает?
Не факт, может интернетов начитался, что все бабы стервы, только о том и мечтают, как мужика до конца жизни охомутать или хотя бы половину имущества оттяпать и до ребенкиных 18 лет деньги сосать.
В общем, я начитавшись, теперешних мужиков понимаю и согласна, все стервы, за редким исключением, включая меня
Погодите. Вы хотите с ним разводится в данный момент?
Мало ли на что он вынуждает, хочет разводится пусть сам заявление подает
к родителям зря вы его послали
Так и запишем, сейчас это называется статус
Вчера пыталась выяснить, что он сам хочет. В итоге моего терпения не хватило выслушивать "не знаю". Говорю прямо, давай ка дорогой обратно домой, на что ответ "я вот все таки думаю не про этот вариант, а про то, чтобы дать тебе возможность избавиться от меня". Я тут же бросила трубку телефона, он начал названивать. Сказал, что я не так поняла и бла-бла-бла. Честно говоря, была в состоянии глубокого шока, поэтому что он дальше пытался там сказать уже плохо понимала.
Это дар просто какой-то. Талантище.
Это ж надо так вывернуть. Вместо "я не вернусь", такую "я вот все таки думаю не про этот вариант, а про то, чтобы дать тебе возможность избавиться от меня" руладу закрутить.
У меня ЧС взыграло.
Памойму он паморди просит. И не просит, а умоляет.
Он уже просто не знает, каким боком подставиться, чтоб вы ему чем-нибудь реально тяжелым по башке съездили. 1 відвідувач подякували Nextus за цей допис
7 Мая 2015 07:53 Nextus писав(ла): У меня ЧС взыграло.
Он уже просто не знает, каким боком подставиться, чтоб вы ему чем-нибудь реально тяжелым по башке съездили.
Вот объясните как это ЧСнуть по наполеоновски?
Я тоже послушаю. Я- ураган! Не важно что в стакане...
7 Мая 2015 05:48 Pingvinenok писав(ла): Вчера пыталась выяснить, что он сам хочет. В итоге моего терпения не хватило выслушивать "не знаю". Говорю прямо, давай ка дорогой обратно домой, на что ответ "я вот все таки думаю не про этот вариант, а про то, чтобы дать тебе возможность избавиться от меня". Я тут же бросила трубку телефона, он начал названивать. Сказал, что я не так поняла и бла-бла-бла. Честно говоря, была в состоянии глубокого шока, поэтому что он дальше пытался там сказать уже плохо понимала.
Все пропало, все пропало
7 Мая 2015 05:53 Nextus писав(ла): У меня ЧС взыграло.
Он уже просто не знает, каким боком подставиться, чтоб вы ему чем-нибудь реально тяжелым по башке съездили.
Может так - А ну ка домой
Что за дела, а как же ипотека (это не озвучиваем ) Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
7 Мая 2015 05:48 Pingvinenok писав(ла): Вчера пыталась выяснить, что он сам хочет. В итоге моего терпения не хватило выслушивать "не знаю". Говорю прямо, давай ка дорогой обратно домой, на что ответ "я вот все таки думаю не про этот вариант, а про то, чтобы дать тебе возможность избавиться от меня". Я тут же бросила трубку телефона, он начал названивать. Сказал, что я не так поняла и бла-бла-бла. Честно говоря, была в состоянии глубокого шока, поэтому что он дальше пытался там сказать уже плохо понимала.
Да чего тут понимать. Пока сидел чувак у родителей, нафантазировал, что он вам по жизни мешается, что он лишний и лучше ему отойти в сторону, чтобы не портить вам жизнь.
Я так понимаю, что он в глубине души ждет опровержения своим фантазиям. Чтобы ему сказали, что он любим и нужен. Но нарывается, да, на что-то тяжелое
ЗЫ Кстати, я тут подумала, причины, по которым он мог всего это нафантазировать могут быть разные. Он может решил, что у вас по жизни разные цели. А может, подумал и пришел к выводу, что у самого нет чувств ( кстати, не факт, что вывод правильный). В общем, нужно разбираться, а не трубки бросать. И вообще разговаривать нужно глаз в глаз, а не по телефону. ИМХО. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
7 Мая 2015 10:19 Murena писав(ла): Ага. И еще эвакуатор пригласить - для надежности.
Кто у нас мама по типу? Еще с мамой можно работу провести, вообще не мой вариант, но, когда нечего терять Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Да чего тут понимать. Пока сидел чувак у родителей, нафантазировал, что он вам по жизни мешается, что он лишний и лучше ему отойти в сторону, чтобы не портить вам жизнь.
Я так понимаю, что он в глубине души ждет опровержения своим фантазиям. Чтобы ему сказали, что он любим и нужен. Но нарывается, да, на что-то тяжелое
Имхо, чувак понял, что у родителей ему как-то лучше и решил аккуратно так удалиться и не портить СЕБЕ жизнь.
7 Мая 2015 09:42 Bluebell писав(ла):
Кто у нас мама по типу? Еще с мамой можно работу провести, вообще не мой вариант, но, когда нечего терять
А зачем? Зачем нужен человек, который не хочет? 2 відвідувача подякували dkm за цей допис