Ну тогда хотя бы расскажите, почему думали, что бабники? Я вот вполне допускаю по парочке знакомых джеков, что они могут оказаться бабниками. Но точно не знаю, как там всё на самом деле обстоит. Может как с напами, которые со всеми кокетничают, но дальше кокетства дело не заходит.
3 Мар 2016 12:37 Marihuana писав(ла): Ну тогда хотя бы расскажите, почему думали, что бабники? Я вот вполне допускаю по парочке знакомых джеков, что они могут оказаться бабниками. Но точно не знаю, как там всё на самом деле обстоит. Может как с напами, которые со всеми кокетничают, но дальше кокетства дело не заходит.
Так открытые, улыбаются, шутят, комплименты делают, бывает с элементами флирта. Хотят понравиться.
В общем со стороны мне такой мужчина казался бабником, несерьезным и ветреным
3 Мар 2016 14:53 Svoboda писав(ла): Так открытые, улыбаются, шутят, комплименты делают, бывает с элементами флирта. Хотят понравиться.
В общем со стороны мне такой мужчина казался бабником, несерьезным и ветреным
Ну чиста нап!
Их кстати и путают часто. Но в основном напов в джеки типят, а не наоборот.
3 Мар 2016 13:55 Marihuana писав(ла): Ну чиста нап!
Все я пот цталом.
Мои знакомые Джеки , скорее всего Напы, а то я думаю, что это некоторые из них то на лево, то на право бегают.
У нас в Израиле есть общий экзамен для поступления в ВУЗы, называется психометрия.Так там есть вопросы на логику, что то вроде того."Бобры поют".И есть не сколько ответов на логику.
1Все бобры поют.
2бобры не поют.
3Некоторые бобры поют
4 ни один ответ не верен.
Предлогаю заменить"бобры поют", на Джеки изменяют и устроить опрос.
Все удоляюсь
3 Мар 2016 14:15 Svoboda писав(ла): да, похожи
но лишь в начале, а потом разница очевидна, особенно по работе видно
3 Мар 2016 15:46 LianoraDr писав(ла): Все я пот цталом.
Мои знакомые Джеки , скорее всего Напы, а то я думаю, что это некоторые из них то на лево, то на право бегают.
У нас в Израиле есть общий экзамен для поступления в ВУЗы, называется психометрия.Так там есть вопросы на логику, что то вроде того."Бобры поют".И есть не сколько ответов на логику.
1Все бобры поют.
2бобры не поют.
3Некоторые бобры поют
4 ни один ответ не верен.
Предлогаю заменить"бобры поют", на Джеки изменяют и устроить опрос.
Все удоляюсь Слушайте, еще больше разных провокаторшей.....
Лианора, дорогая, с чего, ну с чего вы взяли, что у вас 1Л? Предлагаю обсудить это в теме "Треп", чтобы здесь не флудить)
3 Мар 2016 14:55 Marihuana писав(ла): Ну чиста нап!
Первый раз слышу, чтобы Напов типили в Джеков... Для меня это как две разные вселенные - виктим и агрессор. Ну это чисто мое ИМХО. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
3 Мар 2016 16:27 marsek писав(ла): Первый раз слышу, чтобы Напов типили в Джеков... Для меня это как две разные вселенные - виктим и агрессор. Ну это чисто мое ИМХО.
На форуме в свое время было несколько человек таких. Этик-этиком, просто не дурак. Но ходит с табличкой джек. Потому что мужчина-этик как-то не понтово
3 Мар 2016 14:27 marsek писав(ла): Первый раз слышу, чтобы Напов типили в Джеков... Для меня это как две разные вселенные - виктим и агрессор. Ну это чисто мое ИМХО.
И Вы, если не сложно дядечку посмотрите, пожалуйста)
Извиняюсь, что в этой теме
3 Мар 2016 16:21 Svoboda писав(ла): Marihuana, как на Ваш взгляд, вот этот психолог может быть Нап?
У меня стойкое ощущение альфийского логика. Дона скорее. Но может быть кем угодно. Я всего минут 5 посмотрела и меня начала бесить его манера выражаться да и вся тема разговора в целом 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
3 Мар 2016 14:36 Marihuana писав(ла): У меня стойкое ощущение альфийского логика. Дона скорее. Но может быть кем угодно. Я всего минут 5 посмотрела и меня начала бесить его манера выражаться да и вся тема разговора в целом
Понятно. Спасибо
Я тоже между доном и джеком думала. Это одно из видео, у него целый цикл.
В соционической джековской группе мне дали ответ - Нап. Вот, хотела уточнить у "дуала"
3 Мар 2016 18:00 Marihuana писав(ла): Статус - белологическая фигня. Но мужик в ролике психолог, он не о себе рассказывает, а народ просвещает.
Скорее уж веселит)
Я всегда думала, что статусность - это ЧС
А "белологическая фигня" - занять своё место в системе, оберегать существующий порядок всеми силами - у Максов и внедрение новых систем, порядков - у Робов
3 Мар 2016 19:25 Ad_Astra писав(ла): Скорее уж веселит)
Я всегда думала, что статусность - это ЧС
А "белологическая фигня" - занять своё место в системе, оберегать существующий порядок всеми силами - у Максов и внедрение новых систем, порядков - у Робов
ЧС - это атрибуты статуса. Все эти фентифлюшки вроде лэйблов, тачек, часов и тёток с большими бюстами. Творческий белый этик всё это, разумеется, замечает, но трактует очень творчески. От благоговения до демонстративного пренебрежения.
3 Мар 2016 18:46 Marihuana писав(ла): ЧС - это атрибуты статуса. Все эти фентифлюшки вроде лэйблов, тачек, часов и тёток с большими бюстами. Творческий белый этик всё это, разумеется, замечает, но трактует очень творчески. От благоговения до демонстративного пренебрежения.
Именно это я и подразумевала) Не статус, а статусность
3 Мар 2016 19:05 Marihuana писав(ла): ,
Я разницу не понимаю. для меня и то и другое - дурь
Статус - ранг в иерархии, статусность - значительность, авторитетность. Короче, не одно и то же) Человек может обладать высоким статусом, но не выглядеть статусным, и наоборот - стремиться выглядеть престижно, не имея для этого оснований. Как по мне, то уж лучше тогда первое)
3 Мар 2016 20:23 Ad_Astra писав(ла): Статус - ранг в иерархии, статусность - значительность, авторитетность. Короче, не одно и то же) Человек может обладать высоким статусом, но не выглядеть статусным, и наоборот - стремиться выглядеть престижно, не имея для этого оснований. Как по мне, то уж лучше тогда первое)
Как по мне, лучше бы делом занялся, чем фигнёй страдать с этими статусами дурацкими. Как обезьяна какая-нибудь.
3 Мар 2016 15:27 marsek писав(ла): Лианора, дорогая, с чего, ну с чего вы взяли, что у вас 1Л? Предлагаю обсудить это в теме "Треп", чтобы здесь не флудить) [quote]
Ну в Трепе, так в Трепе, приглашаю, сами напросились))