Я тоже посмотрела 5 минут и меня этот экспонат стал подбешивать) не Нап и не этик. Я тоже за альфийского логика, но не за Роба, а за Дона. Робы меня не бесят, а этот производит впечатление самовлюбленного дебила) несет чушь, прости меня господи и форумчане... Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
[quote author=Evgeniy12
Психолог Павел Зыгмантович - Дон: стандартные БЛ-объяснялки.
Напы более напористы, а Павел экспрессивен (ЧЭ), а не напорист (ЧС).
[/quote]
я просмотрела несколько выпусков. Мне не понятно, если он дон, чего так много гаммийских ценностей?
Рассказывает, как и за что давать детям деньги, как их приучать к финансовой независимости, много про отношения.
Насчет Роба, вот как раз джек создатель соционической группы, ученик Удаловой написал: "...с БЛ всё очень плохо". Но я так поняла, что он тоже посмотрел минуты две не более
3 Мар 2016 21:46 Svoboda писав(ла): Мне не понятно, если он дон, чего так много гаммийских ценностей?
Рассказывает, как и за что давать детям деньги, как их приучать к финансовой независимости, много про отношения.
Это не гаммийские ценности. Это вообще не про соционику. Это его тема, нынче в обществе востребованная. И он её стрижет.
Если у дона есть Концепция, что надо давать детям деньги, то он эту Концепцию вам будет задвигать громче всех и вперед воспитательницы. А что концепция про деньги - так знаете, сколько про деньги можно белологических систем построить?
Дядька противный, но может и белый логик, кто его знает.
А я предлогаю вариант, что он Гам.Он очень эмоционален, все время высказывает много вариантов.Я б не сказала, что он достаточно логичен, изворотлив да.Опять же через слово статуснасть, похоже на аристакрата.Выдумана какая теория, подогнана под его понимание, выстроена, что даже напоминает систему.....
3 Мар 2016 13:37 Marihuana писав(ла): Ну тогда хотя бы расскажите, почему думали, что бабники? Я вот вполне допускаю по парочке знакомых джеков, что они могут оказаться бабниками. Но точно не знаю, как там всё на самом деле обстоит. Может как с напами, которые со всеми кокетничают, но дальше кокетства дело не заходит.
"вполне могут оказаться бабниками"- это ж присваивание собственных мыслей этим Джекам. Бедные Джеки. И мошенники, и бабники, вообще сплошь аморал социона
Напы-то не заходят дальше кокетства?
3 Мар 2016 12:53 Marihuana писав(ла): А вы сколько знаете джеков?
Вопрос не ко мне, но я- много. Есть за кем наблюдать. Себеподобные мужского пола- моя большая любовь. Платоническая.
3 Мар 2016 13:53 Svoboda писав(ла): Так открытые, улыбаются, шутят, комплименты делают, бывает с элементами флирта. Хотят понравиться.
В общем со стороны мне такой мужчина казался бабником, несерьезным и ветреным
Воот. ходишь, улыбаешься, шутишь, а потом всякие природно-грустные делают какие-то сумашедшие выводы.
Люди! Улыбка- это прекрасно. Флирт- он чаще просто так, чтоб веселее было. Свои проекци на Джекомущин не надо навешивать. Сдалась Джеку спопятьсотая бабёнка, он таких десяток ежедневно комплиментами обсыпает. Ну как бы в 18 лет может и сдалась, кто сдастся, но сомневаюсь, что к тридцатнику Джек уже не просёк, что это бессмысленное упражнение.
Джеки мужчины- лучшее, что дала нам природа.
4 Мар 2016 05:24 Agenda писав(ла):
Воот. ходишь, улыбаешься, шутишь, а потом всякие природно-грустные делают какие-то сумашедшие выводы.
Люди! Улыбка- это прекрасно. Флирт- он чаще просто так, чтоб веселее было. Свои проекци на Джекомущин не надо навешивать. Сдалась Джеку спопятьсотая бабёнка, он таких десяток ежедневно комплиментами обсыпает. Ну как бы в 18 лет может и сдалась, кто сдастся, но сомневаюсь, что к тридцатнику Джек уже не просёк, что это бессмысленное упражнение.
Ну да, но пока поймешь, что это всё наносное, действительно для того "чтоб веселее было", чего только не надумаешь
И именно "свои проекции", я так себя буду вести только если имею какие-то виды на человека, а иначе зачем мне его интерес? Он там надумает лишнего, потом надо будет объяснять, что ничего такого не хотела, а раз не хотела, зачем повод дала думать что хочу? (Вот такие таракана в голове )
Любите ли вы Джеков так, как люблю их Я?
Любим, любим
3 Мар 2016 21:31 Evgeniy12 писав(ла): Так ведь он тренер-психолог, зарабатывает раздачей советов (а советы - ЧЛ - у Дона как раз в демонстративной) на тренингах, по сути - он не психолог, а платный лектор (как и любой коучер-тренер). И все его рассказки про деньги-финансы-отношения - это только отредактированная им теория (БЛ). Он - обычный говорливый Дон, продающий свою экспертность (БЛ-систему знаний) в области психологии, хотя, вместо психологии, он может продавать её в любой другой области (если захочет), это очень по-донски и коучеров-Донов очень много.
А вот стать психологом уровня Фрейда, Юнга или того же Пёрлза, он не в состоянии - этика не в эго.
Спасибо за разъяснение.
Здесь писали, что он производит отталкивающее впечатление, я ничего такого не вижу. Простой парень.
Да - красавцев и красавиц среди Донов очень-очень мало, наверное Доны - самые некрасивые в соционе типы, особенно, мне кажется, не повезло мужчинам Донам. Но базовая ЧИ помогает Дону очень элегантно и стильно выглядеть (среди Донов много модельеров), так что то, что недодала природа, Дон легко компенсирует одеждой.
Модельер Слава Зайцев, Дон:
[/quote]
Вот Зайцев мне неприятен. Как человек. Хотя, конечно, я его не знаю
Под "отталкивающим впечатлением" я вовсе не внешность имею ввиду.
У меня 3Ф, все претензии только к собственной внешности
4 Мар 2016 12:45 Evgeniy12 писав(ла): Да это бич все Драев и Максов - болевая ЧИ (а это в т.ч. образ Я - как мне кажется я выгляжу в глазах окружающих), которая легко превращает эти, довольно красивые типы (особенно Максов), в сомневающихся в своей внешности (а заодно и в своих возможностях) и немного застенчевых натур.
Чиво? Это Драй сомневается в том, как он выглядит в глазах кого-то там? Застенчивость к соционике никакого отношения не имеет.
Болевая ЧИ работает не так, если че... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
Обожешьмой. Да нормальные Доны, вы что
Белая логика и чёрная интуиция на морде что-ли отражается ? Природа свои силы внутрь черепной коробки направила, а не наружу?
Хотя ЧИ+БЛ отражается, конечно, но только как "улётность"
Или, ахаха, ЧИ Донская лепит на лицо носы/губы/скулы/глаза и прочее самых невообразимых форм и извращений?
4 Мар 2016 13:07 Evgeniy12 писав(ла): Да - красавцев и красавиц среди Донов очень-очень мало, наверное Доны - самые некрасивые в соционе типы, особенно, мне кажется, не повезло мужчинам Донам.
Ну это Вы загнули! Вы иногда такое говорите, что я в ступор впадаю от Вашей логики.
Когда я появлялась в обществе Дона - высокого статного красавца, еще и обаятельного весельчака - мне все девушки завидовали. Типа где такого отхватила?
Так что попрошу про Донов такой ерундистики не писать.
Меня вообще удивляют высказывания, что вот такие тимы красивые, а вот другим, бедняжкам, не повезло. Я считаю, что в каждом тиме есть разные в примерно одинаковом соотношении. 2 відвідувача подякували freol1 за цей допис
4 Мар 2016 14:23 freol1 писав(ла): Если Вы считаете по-другому, предоставьте мне, пожалуйста,
Это вы зряяяя! Теперь он вас задолбает своими предоставлениями. Ведь ради этого всё и затевается.
Плюсуюсь за красивых донов. Не всех, разумеется. Но парочку, которых знаю, считаю очень привлекательными мужчинами. Только не от мира сего2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Мар 2016 14:45 Marihuana писав(ла): Это вы зряяяя! Теперь он вас задолбает своими предоставлениями. Ведь ради этого всё и затевается.
Плюсуюсь за красивых донов. Не всех, разумеется. Но парочку, которых знаю, считаю очень привлекательными мужчинами. Только не от мира сего
Ой, что-то я тоже уже подумала, что зря))) Пойду удалю)))) 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
4 Мар 2016 06:24 Agenda писав(ла): Воот. ходишь, улыбаешься, шутишь, а потом всякие природно-грустные делают какие-то сумашедшие выводы.
Флирт флиртом, но больше в постель затащить хотят, а не просто бла-бла-бла и шуточки, а то мишн не комплитид же. Но вроде особо не расстраиваются, если не получится. Наверное, при взаимодействии с драями у них тормоза включаются, священный трепет перед БЭ+ЧС, а с остальными на автомате, просто так, ради спортивного интереса, ради эксперимента, часто вообще между делом.
Вообще вы так возмущаетесь, как будто это что-то плохое. 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
4 Мар 2016 13:24 egrigor писав(ла): Флирт флиртом, но больше в постель затащить хотят, а не просто бла-бла-бла и шуточки, а то мишн не комплитид же. Но вроде особо не расстраиваются, если не получится. Наверное, при взаимодействии с драями у них тормоза включаются, священный трепет перед БЭ+ЧС, а с остальными на автомате, просто так, ради спортивного интереса, ради эксперимента, часто вообще между делом.
Вообще вы так возмущаетесь, как будто это что-то плохое.
За всех не скажу, пишу, что наблюдала я.
В постель их еще надо постараться затащить. Понятно, что если джек в поиске, то это сделать не сложно, но если поиска нет, то вот эти шуточки и бла-бла-бла и есть только шуточки и не больше.
Фиг чего получится, выкрутится, убежит
Это Ельцин-то(в молодости) и Элон Маск некрасивые? Или вам рафинированно-прилизанную кукольную красоту надо?
Я молчу про их тим. 1 відвідувач подякували Agenda за цей допис