5 Мар 2016 09:22 Agenda писав(ла): Я щас сижу на утреннике 8 марта, тут КВН. Но на форуме покруче. Взрослый утренник✌ ;
Чё, тоже страшные? Ну и парочка Джеко Драи😬 ;
Слушайте, возник вопрос к Драйкам.
Тут на утреннике Драйка наяривает, экспресивная, четкая. Полностью вовлечена в процесс. А я сижу и смотрю как на фарс. Здешние логики- у вас так же? И Драи?
Если что- все детство я выступала, так, что негатива из прошлого нет.
Я отмазалась от участия как могла. Даже улыбаюсь через силу Единственная мысля в голове- Шо я тут делаю😂
Меня в детстве убивало участие в утренниках, лет так с 10. Все вокруг радуются и пляшут, а мне от этой бесхитростности и моего на этой почве конфуза зареветь и убежать хотелось)) 3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
5 Мар 2016 09:58 Marihuana писав(ла): А я любила выступать. И аплодисменты
Я хочу сказать, это еще зависит от уровня продуманности этих утренников) Я вот вчера у своего ребенка на утреннике была, так аж прослезилась) Классно сделано, дети жутко красивые все и милые... В моем детстве такого не было)
5 Мар 2016 10:01 Ad_Astra писав(ла): Я хочу сказать, это еще зависит от уровня продуманности этих утренников) Я вот вчера у своего ребенка на утреннике была, так аж прослезилась) Классно сделано, дети жутко красивые все и милые.....
Наверно не вовлекали взрослых в деятельность. А то тут не только учавствуй, да еще и показывай типа радость😂
5 Мар 2016 09:37 Ad_Astra писав(ла): Я про Лианору и Евгения апщет
Извините, вам, что то не нравится в моей внешности?Или вы того ревнуете к Волче?Мой совет негоже так Драям из штанишек из за мужчин выскакивать, особенно , когда повода нет.Не оценят.
4 Мар 2016 23:08 PikkuMyy писав(ла): Ну, для начала вспомним, что красота понятие оооочень субъективное и разнится от человека к человеку, от культуры к культуре, от одного исторического периода к другому ) Вам вот нравятся женщины Рубенса? или маленькие забинтованные ножки китайских женщин? Воооот...
Задумалась.. Интересно, а отношение к красоте может быть соционичным? Или это больше к ПЙ?
Вот меня очень редко может кто-то своей внешностью восхитить. Я достаточно ровно отношусь. И когда вокруг все охают: ах, какой красавчик!, я только пожимаю плечами: ну да, симпатичный. С другой стороны, я и уродов не вижу. Точно также пожимаю плечами: да нормальный вполне.
5 Мар 2016 11:10 Agenda писав(ла): Так и я о том- насколько радуют такие мероприятия?
По моему опыту - когда участвуешь, быстрее время проходит и немного веселее, чем просто смотреть.
Я никогда не стремилась ни в чем участвовать, но когда просили выйти на сцену, ради дочки шла. Так вот "оттуда" все это действо выглядит вполне себе ничего так. 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
5 Мар 2016 10:14 LianoraDr писав(ла): Извините, вам, что то не нравится в моей внешности?Или вы того ревнуете к Волче?Мой совет негоже так Драям из штанишек из за мужчин выскакивать, особенно , когда повода нет.Не оценят.
Я писала о ТИМе, а не о внешности) Хотя вот внешность Евгения было б интересно глянуть, раз уж он так четко классифицирует ТИМы по критерию красоты)
Остальная часть Вашего месседжа про какого-то Волчу, штанишки и прочее, увы, осталась недоступной моему пониманию
5 Мар 2016 11:20 freol1 писав(ла): Задумалась.. Интересно, а отношение к красоте может быть соционичным? Или это больше к ПЙ?
Вот меня очень редко может кто-то своей внешностью восхитить. Я достаточно ровно отношусь. И когда вокруг все охают: ах, какой красавчик!, я только пожимаю плечами: ну да, симпатичный. С другой стороны, я и уродов не вижу. Точно также пожимаю плечами: да нормальный вполне.
А внешность мужчины для вас значение имеет? Или лишь бы человек хороший был?
Мне кажется, отношение к красоте очень сильно на типологию завязано. Но там масса нюансов.
Хвать ругаться, тут походу и я вроде что то напутала ранее
По следам соседней темы. Как вы там насчет первой логики гутарите.
Как вы вообще распознаете? В матчасть не отсылайте- я там себя везде нахожу😂