Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:20 freol1 писав(ла):
Задумалась.. Интересно, а отношение к красоте может быть соционичным? Или это больше к ПЙ?

Вот меня очень редко может кто-то своей внешностью восхитить. Я достаточно ровно отношусь. И когда вокруг все охают: ах, какой красавчик!, я только пожимаю плечами: ну да, симпатичный. С другой стороны, я и уродов не вижу. Точно также пожимаю плечами: да нормальный вполне.

Я бы подумала, что высокая Физика влияет. Я очень падкая на красивую (для меня) внешность, правда "в движении", то есть мне очень важна мимика, кроме просто разреза глаз и прически. И мне очень некомфортно, когда человек мне по внешности не нравится (именно в негативном значении), мне сразу неприятно с ним общаться.

5 Бер 2016 10:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:29 Agenda писав(ла):
Хвать ругаться, тут походу и я вроде что то напутала ранее
По следам соседней темы. Как вы там насчет первой логики гутарите.
Как вы вообще распознаете? В матчасть не отсылайте- я там себя везде нахожу😂 ;

1Л интересуется всем подряд. И всегда старается максимально углубиться в интересующую тему хотя бы до уровня "продвинутый пользователь". Вещает короткими фразами утвердительного характера, ленясь их аргументировать)

5 Бер 2016 10:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 250
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:23 Marihuana писав(ла):
А вы такими приблизительно советами планировали на жизнь зарабатывать?

У меня с заработком все в порядке, мне такой чушью заниматься не надо.Это вы свой опыт мне в пример приводите))Предложение не подходит деловому логику, возраст у меня уже не тот, да и конкуренция , гастролеров из бывших стран исхода большая.

5 Бер 2016 10:35

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 595
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:33 Ad_Astra писав(ла):
1Л интересуется всем подряд. И всегда старается максимально углубиться в интересующую тему хотя бы до уровня "продвинутый пользователь".

Чет я несогласная. Слова "всем" и "всегда" мне слух режут. Соглашусь только насчет аргументации. Лениво, ага. За аргументами к процессёрам пожалуйста!
5 Мар 2016 11:35 LianoraDr писав(ла):
У меня с заработком все в порядке, мне такой чушью заниматься не надо.Это вы свой опыт мне в пример приводите))Предложение не подходит деловому логику, возраст у меня уже не тот, да и конкуренция , гастролеров из бывших стран исхода большая.

То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие

5 Бер 2016 10:39

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:39 Marihuana писав(ла):
Чет я несогласная. Слова "всем" и "всегда" мне слух режут. Соглашусь только насчет аргументации. Лениво, ага. За аргументами к процессёрам пожалуйста!
То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие

Ладно, пусть будет не "всем" и не "всегда", но по крайне мере, тем, что "к делу не относится, а для души" - таки чаще, чем у других))

5 Бер 2016 10:41

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

Ад-Астра, спасибо! Кнопкой выразить не могу- нарушеньице😢
А я такое впечатление не произвожу? Без учета того, что 90% времени я тут троллю?😈
Впечатления о моей не/воспитанности мимо- и так с утра уродом обозвали😂

5 Бер 2016 10:42

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Дописів: 46
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:26 Marihuana писав(ла):
А внешность мужчины для вас значение имеет? Или лишь бы человек хороший был?
Мне кажется, отношение к красоте очень сильно на типологию завязано. Но там масса нюансов.

Внешность мужчины значение имеет. Но при этом пусть и хорошим будет, оно для меня важно в комплексе. Мне главное, чтобы он был привлекательным лично для меня. При этом он может казаться недостаточно привлекательным для других (было такое).

5 Мар 2016 11:31 PikkuMyy писав(ла):
Я бы подумала, что высокая Физика влияет. Я очень падкая на красивую (для меня) внешность, правда "в движении", то есть мне очень важна мимика, кроме просто разреза глаз и прически. И мне очень некомфортно, когда человек мне по внешности не нравится (именно в негативном значении), мне сразу неприятно с ним общаться.

Ага.. Тогда 4Ф может объяснить мой пофигизм...

1 відвідувач подякували freol1 за цей допис

5 Бер 2016 10:45

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:42 Agenda писав(ла):
Ад-Астра, спасибо! Кнопкой выразить не могу- нарушеньице😢 ;
А я такое впечатление не произвожу? Без учета того, что 90% времени я тут троллю?😈 ;
Впечатления о моей не/воспитанности мимо- и так с утра уродом обозвали😂 ;

Трудно сказать именно потому, что 90% времени Вы троллите

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

5 Бер 2016 10:45

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:41 Ad_Astra писав(ла):
что "к делу не относится, а для души" - таки чаще, чем у других))

Кстати, никогда не интересовалась, как с этим у других. Почему-то считала, что все стараются углубиться в интересные для себя темы. Разве нет? Там методика разная. Подстраивающиеся копят мнения, доминирующие - факты.
5 Мар 2016 11:45 freol1 писав(ла):
Внешность мужчины значение имеет. Но при этом пусть и хорошим будет, оно для меня важно в комплексе. Мне главное, чтобы он был привлекательным лично для меня. При этом он может казаться недостаточно привлекательным для других (было такое).

Ну вот да, сколько я опрашивала суггестивных ЧС - всем важна внешняя привлекательность именно по особственным критериям привлекательности. 1 мерность - личный опыт. В то время, как болевые ЧС через одного заявляют, что им это совершенно не важно.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 10:50

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:46 Marihuana писав(ла):
Кстати, никогда не интересовалась, как с этим у других. Почему-то считала, что все стараются углубиться в интересные для себя темы. Разве нет? Там методика разная. Подстраивающиеся копят мнения, доминирующие - факты.

Дело в том, что у 1Л диапазон интересов несколько иной, кмк. Я вот до сих пор не знаю, зачем мне знать состояние экосистемы в Чернобыльской зоне отчуждения и тот факт, что у самцов летучих мышей есть penis baculum Но мне это интересно)

5 Бер 2016 10:53

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:55 Agenda писав(ла):
Ушла смотреть penis baculum
Вернусь нескоро

Про экосистему Чернобыля могу потом в ЛС скинуть ссылку на видео) Проверим Вас на 1Л

5 Бер 2016 11:00

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Дописів: 46
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:45 Agenda писав(ла):
Фреол- а кто он по тиму был?

Дон, о котором я выше писала.
И, видимо, очень редкий экземпляр по теории Евгения.

5 Бер 2016 11:02

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

Слушайте- врут, собаки. У меня жили грызуны- крысы мальчики- не было у них никаких baculum. 💄

5 Бер 2016 11:02

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 21
Анкета
Лист

Мне кажется, широта интересов с положением логики никак не коррелирует.
Agenda, у вас эмоция на процессионную похожа (это 2 или 3), а логика скорее на результативную (1 или 4).

5 Бер 2016 11:04

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 21
Анкета
Лист

5 Мар 2016 09:26 Marihuana писав(ла):
А внешность мужчины для вас значение имеет? Или лишь бы человек хороший был?
Мне кажется, отношение к красоте очень сильно на типологию завязано. Но там масса нюансов.

Я вот всегда думала, что лишь бы человек хороший. А сейчас за то, чтобы был красивый .
Хотя вобще меня больше пластика и обаяние цепляет.

5 Бер 2016 11:06

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:02 freol1 писав(ла):
Дон, о котором я выше писала.
И, видимо, очень редкий экземпляр по теории Евгения.

Как он посмел! 😂 по Дон ок!

5 Бер 2016 11:07

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:06 free_wifi писав(ла):
Я вот всегда думала, что лишь бы человек хороший. А сейчас за то, чтобы был красивый .
Хотя вобще меня больше пластика и обаяние цепляет.

У тебя ролевая ЧС. Как с социальными канонами красоты дела обстоят? что ты об этом думаешь?

5 Бер 2016 11:08

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:00 Ad_Astra писав(ла):
Про экосистему Чернобыля могу потом в ЛС скинуть ссылку на видео) Проверим Вас на 1Л

Уже поплохело😬
Не надо. У меня своих материалов непросмотренных полно. И не для развлечения. А знаете, как душа плачет, когда приходится смотреть бесполезное? Раз в три месяца- и то- мучение страдания😄

5 Бер 2016 11:12

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 251
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:39 Marihuana писав(ла):

Нет эту профессию получить я хотела не для зарабатывания денег(хотя тоже не плохо), а для хобби.
Языковые курсы само сабой, нужно побольше знать всяких разных языков, а не высовывать его всем подряд, как вы это делаете на форуме.

5 Бер 2016 11:13

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:04 free_wifi писав(ла):
Мне кажется, широта интересов с положением логики никак не коррелирует.
Agenda, у вас эмоция на процессионную похожа (это 2 или 3), а логика скорее на результативную (1 или 4).

Буду думать, спасиб💐 🌹 🌺
Если еще есть мнения- давайте.

5 Мар 2016 11:05 Ad_Astra писав(ла):
А как Вы проверили?

А вы посмотрите фото пенисов крыс- самые большие в мире, по соотношению с телом✌

Такую красоту поди не заметь))

5 Бер 2016 11:16
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор