5 Мар 2016 10:20 freol1 писав(ла): Задумалась.. Интересно, а отношение к красоте может быть соционичным? Или это больше к ПЙ?
Вот меня очень редко может кто-то своей внешностью восхитить. Я достаточно ровно отношусь. И когда вокруг все охают: ах, какой красавчик!, я только пожимаю плечами: ну да, симпатичный. С другой стороны, я и уродов не вижу. Точно также пожимаю плечами: да нормальный вполне.
Я бы подумала, что высокая Физика влияет. Я очень падкая на красивую (для меня) внешность, правда "в движении", то есть мне очень важна мимика, кроме просто разреза глаз и прически. И мне очень некомфортно, когда человек мне по внешности не нравится (именно в негативном значении), мне сразу неприятно с ним общаться.
5 Мар 2016 10:29 Agenda писав(ла): Хвать ругаться, тут походу и я вроде что то напутала ранее
По следам соседней темы. Как вы там насчет первой логики гутарите.
Как вы вообще распознаете? В матчасть не отсылайте- я там себя везде нахожу😂 ;
1Л интересуется всем подряд. И всегда старается максимально углубиться в интересующую тему хотя бы до уровня "продвинутый пользователь". Вещает короткими фразами утвердительного характера, ленясь их аргументировать)
5 Мар 2016 10:23 Marihuana писав(ла): А вы такими приблизительно советами планировали на жизнь зарабатывать?
У меня с заработком все в порядке, мне такой чушью заниматься не надо.Это вы свой опыт мне в пример приводите))Предложение не подходит деловому логику, возраст у меня уже не тот, да и конкуренция , гастролеров из бывших стран исхода большая.
5 Мар 2016 11:33 Ad_Astra писав(ла): 1Л интересуется всем подряд. И всегда старается максимально углубиться в интересующую тему хотя бы до уровня "продвинутый пользователь".
Чет я несогласная. Слова "всем" и "всегда" мне слух режут. Соглашусь только насчет аргументации. Лениво, ага. За аргументами к процессёрам пожалуйста!
5 Мар 2016 11:35 LianoraDr писав(ла): У меня с заработком все в порядке, мне такой чушью заниматься не надо.Это вы свой опыт мне в пример приводите))Предложение не подходит деловому логику, возраст у меня уже не тот, да и конкуренция , гастролеров из бывших стран исхода большая.
То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие
5 Мар 2016 10:39 Marihuana писав(ла): Чет я несогласная. Слова "всем" и "всегда" мне слух режут. Соглашусь только насчет аргументации. Лениво, ага. За аргументами к процессёрам пожалуйста! То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие
Ладно, пусть будет не "всем" и не "всегда", но по крайне мере, тем, что "к делу не относится, а для души" - таки чаще, чем у других))
Ад-Астра, спасибо! Кнопкой выразить не могу- нарушеньице😢
А я такое впечатление не произвожу? Без учета того, что 90% времени я тут троллю?😈
Впечатления о моей не/воспитанности мимо- и так с утра уродом обозвали😂
5 Мар 2016 11:26 Marihuana писав(ла): А внешность мужчины для вас значение имеет? Или лишь бы человек хороший был?
Мне кажется, отношение к красоте очень сильно на типологию завязано. Но там масса нюансов.
Внешность мужчины значение имеет. Но при этом пусть и хорошим будет, оно для меня важно в комплексе. Мне главное, чтобы он был привлекательным лично для меня. При этом он может казаться недостаточно привлекательным для других (было такое).
5 Мар 2016 11:31 PikkuMyy писав(ла): Я бы подумала, что высокая Физика влияет. Я очень падкая на красивую (для меня) внешность, правда "в движении", то есть мне очень важна мимика, кроме просто разреза глаз и прически. И мне очень некомфортно, когда человек мне по внешности не нравится (именно в негативном значении), мне сразу неприятно с ним общаться.
Ага.. Тогда 4Ф может объяснить мой пофигизм... 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
5 Мар 2016 10:42 Agenda писав(ла): Ад-Астра, спасибо! Кнопкой выразить не могу- нарушеньице😢 ;
А я такое впечатление не произвожу? Без учета того, что 90% времени я тут троллю?😈 ;
Впечатления о моей не/воспитанности мимо- и так с утра уродом обозвали😂 ;
Трудно сказать именно потому, что 90% времени Вы троллите 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
5 Мар 2016 11:41 Ad_Astra писав(ла): что "к делу не относится, а для души" - таки чаще, чем у других))
Кстати, никогда не интересовалась, как с этим у других. Почему-то считала, что все стараются углубиться в интересные для себя темы. Разве нет? Там методика разная. Подстраивающиеся копят мнения, доминирующие - факты.
5 Мар 2016 11:45 freol1 писав(ла): Внешность мужчины значение имеет. Но при этом пусть и хорошим будет, оно для меня важно в комплексе. Мне главное, чтобы он был привлекательным лично для меня. При этом он может казаться недостаточно привлекательным для других (было такое).
Ну вот да, сколько я опрашивала суггестивных ЧС - всем важна внешняя привлекательность именно по особственным критериям привлекательности. 1 мерность - личный опыт. В то время, как болевые ЧС через одного заявляют, что им это совершенно не важно. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 10:46 Marihuana писав(ла): Кстати, никогда не интересовалась, как с этим у других. Почему-то считала, что все стараются углубиться в интересные для себя темы. Разве нет? Там методика разная. Подстраивающиеся копят мнения, доминирующие - факты.
Дело в том, что у 1Л диапазон интересов несколько иной, кмк. Я вот до сих пор не знаю, зачем мне знать состояние экосистемы в Чернобыльской зоне отчуждения и тот факт, что у самцов летучих мышей есть penis baculum Но мне это интересно)
Мне кажется, широта интересов с положением логики никак не коррелирует.
Agenda, у вас эмоция на процессионную похожа (это 2 или 3), а логика скорее на результативную (1 или 4).
5 Мар 2016 09:26 Marihuana писав(ла): А внешность мужчины для вас значение имеет? Или лишь бы человек хороший был?
Мне кажется, отношение к красоте очень сильно на типологию завязано. Но там масса нюансов.
Я вот всегда думала, что лишь бы человек хороший. А сейчас за то, чтобы был красивый .
Хотя вобще меня больше пластика и обаяние цепляет.
5 Мар 2016 12:06 free_wifi писав(ла): Я вот всегда думала, что лишь бы человек хороший. А сейчас за то, чтобы был красивый .
Хотя вобще меня больше пластика и обаяние цепляет.
У тебя ролевая ЧС. Как с социальными канонами красоты дела обстоят? что ты об этом думаешь?
5 Мар 2016 11:00 Ad_Astra писав(ла): Про экосистему Чернобыля могу потом в ЛС скинуть ссылку на видео) Проверим Вас на 1Л
Уже поплохело😬
Не надо. У меня своих материалов непросмотренных полно. И не для развлечения. А знаете, как душа плачет, когда приходится смотреть бесполезное? Раз в три месяца- и то- мучение страдания😄
5 Мар 2016 10:39 Marihuana писав(ла): То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие
Нет эту профессию получить я хотела не для зарабатывания денег(хотя тоже не плохо), а для хобби.
Языковые курсы само сабой, нужно побольше знать всяких разных языков, а не высовывать его всем подряд, как вы это делаете на форуме.
5 Мар 2016 11:04 free_wifi писав(ла): Мне кажется, широта интересов с положением логики никак не коррелирует.
Agenda, у вас эмоция на процессионную похожа (это 2 или 3), а логика скорее на результативную (1 или 4).
Буду думать, спасиб💐 🌹 🌺
Если еще есть мнения- давайте.
5 Мар 2016 11:05 Ad_Astra писав(ла): А как Вы проверили?
А вы посмотрите фото пенисов крыс- самые большие в мире, по соотношению с телом✌