Я бы подумала, что высокая Физика влияет. Я очень падкая на красивую (для меня) внешность, правда "в движении", то есть мне очень важна мимика, кроме просто разреза глаз и прически. И мне очень некомфортно, когда человек мне по внешности не нравится (именно в негативном значении), мне сразу неприятно с ним общаться.
1Л интересуется всем подряд. И всегда старается максимально углубиться в интересующую тему хотя бы до уровня "продвинутый пользователь". Вещает короткими фразами утвердительного характера, ленясь их аргументировать)
У меня с заработком все в порядке, мне такой чушью заниматься не надо.Это вы свой опыт мне в пример приводите))Предложение не подходит деловому логику, возраст у меня уже не тот, да и конкуренция , гастролеров из бывших стран исхода большая.
Чет я несогласная. Слова "всем" и "всегда" мне слух режут. Соглашусь только насчет аргументации. Лениво, ага. За аргументами к процессёрам пожалуйста!
То есть когда вы спрашивали совета насчет консультационной работы, это вы форум троллили что ли? Ну вот, а я прониклась, из лучших побуждений предложила вам на языковые курсы сходить. Впредь учту ваше легкомыслие
Ад-Астра, спасибо! Кнопкой выразить не могу- нарушеньице😢
А я такое впечатление не произвожу? Без учета того, что 90% времени я тут троллю?😈
Впечатления о моей не/воспитанности мимо- и так с утра уродом обозвали😂
Внешность мужчины значение имеет. Но при этом пусть и хорошим будет, оно для меня важно в комплексе. Мне главное, чтобы он был привлекательным лично для меня. При этом он может казаться недостаточно привлекательным для других (было такое).
Кстати, никогда не интересовалась, как с этим у других. Почему-то считала, что все стараются углубиться в интересные для себя темы. Разве нет? Там методика разная. Подстраивающиеся копят мнения, доминирующие - факты.
Ну вот да, сколько я опрашивала суггестивных ЧС - всем важна внешняя привлекательность именно по особственным критериям привлекательности. 1 мерность - личный опыт. В то время, как болевые ЧС через одного заявляют, что им это совершенно не важно.
Дело в том, что у 1Л диапазон интересов несколько иной, кмк. Я вот до сих пор не знаю, зачем мне знать состояние экосистемы в Чернобыльской зоне отчуждения и тот факт, что у самцов летучих мышей есть penis baculum Но мне это интересно)
Мне кажется, широта интересов с положением логики никак не коррелирует.
Agenda, у вас эмоция на процессионную похожа (это 2 или 3), а логика скорее на результативную (1 или 4).
Уже поплохело😬
Не надо. У меня своих материалов непросмотренных полно. И не для развлечения. А знаете, как душа плачет, когда приходится смотреть бесполезное? Раз в три месяца- и то- мучение страдания😄
Нет эту профессию получить я хотела не для зарабатывания денег(хотя тоже не плохо), а для хобби.
Языковые курсы само сабой, нужно побольше знать всяких разных языков, а не высовывать его всем подряд, как вы это делаете на форуме.