Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:12 Agenda писав(ла):
Уже поплохело😬 ;
Не надо. У меня своих материалов непросмотренных полно. И не для развлечения. А знаете, как душа плачет, когда приходится смотреть бесполезное? Раз в три месяца- и то- мучение страдания😄 ;

Значит, торжественно присваиваю Вам гордое звание 4Л

5 Бер 2016 11:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 595
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:13 LianoraDr писав(ла):
Нет эту профессию получить я хотела не для зарабатывания денег(хотя тоже не плохо), а для хобби.
Языковые курсы само сабой, нужно побольше знать всяких разных языков, а не высовывать его всем подряд, как вы это делаете на форуме.

Кому нужно, тот пускай и знает. А мне нравится его высовывать забавным моралистам и наблюдать за реакцией

Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:16 Agenda писав(ла):
А вы посмотрите фото пенисов крыс- самые большие в мире, по соотношению с телом✌ ;

Такую красоту поди не заметь))

А как это противоречит наличию в них кости?)

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:19 Ad_Astra писав(ла):

Слушай, а может это просто ЧЛ? У базовой этого добра хоть ложкой ешь, а суггестивный побирается. Не?

5 Бер 2016 11:21

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:19 Marihuana писав(ла):
Кому нужно, тот пускай и знает. А мне нравится его высовывать забавным моралистам и наблюдать за реакцией

Панимаишь... Когда это хобби, то такие вот советы можно раздавать налеов и направо, не беспокоясь о последствиях и репутации) Ибо бесплатно, поэтому скажите "спасибо"

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 21
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:08 Marihuana писав(ла):
У тебя ролевая ЧС. Как с социальными канонами красоты дела обстоят? что ты об этом думаешь?

Ну я поняла для себя, что все эти игрища вокруг красоты я не очень догоняю. Типа там когда публикуют сто миллионов фоточек знаменитостей - посмотрите, тут вот она красивая, а тут урод. Я вообще не понимаю никогда, мне они все примерно одинаковые. Ну за какими-то исключениями, где мне нравится не столько красота, сколько обаяние, эмоциональность, еще что-то. Ну вот мужчины мне нравятся с широкими плечами и чтоб мышц было, пусть даже к этим мышцам пузцо прилагается, а костистые лорды-байроны мне не особо привлекательны кажутся - но это не столько про внешнюю красоту, мне скорее на ощупь больше нравятся такие мужчины.

А чисто физическую красоту я как раз воспринимаю как социальную игру. Хочешь, чтобы люди тебя считали успешной и активной - это проще сделать, если ты худая и мускулистая, чем когда ты расплывшаяся. Симпатичным проще устроиться на работу, найти приятелей, получить помощь от незнакомцев, твои эмоции лучше принимают. Поэтому лучше быть симпатичным. Но именно для себя и именно красота - это мне не надь, мне и некрасивой норм.

1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:21 Marihuana писав(ла):
Слушай, а может это просто ЧЛ? У базовой этого добра хоть ложкой ешь, а суггестивный побирается. Не?

Да все может быть, конечно) Истина она, как говорится, in vino, а я сегодня тролль, просто тролль

5 Бер 2016 11:24

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:19 Ad_Astra писав(ла):

Ушла читать.
И даже отвечать не буду насчет кости у крыс. ( измученно)- у меня теперь 4Л.
😂 как жить теперь?

А может мучения связаны с джековским ужасом перед напрасной тратой времени?

1 відвідувач подякували Agenda за цей допис

5 Бер 2016 11:25

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:25 Agenda писав(ла):
Ушла читать.
И даже отвечать не буду насчет кости у крыс. ( измученно)- у меня теперь 4Л.
😂 ; ; как жить теперь?

А может мучения связаны с джековским ужасом перед напрасной тратой времени?

Пенис бакулюм у крыс - это не напрасная трата времени - это понимание эволюционных процессов в живой природе, которые перекликаются с таковыми и у людей
5 Мар 2016 11:26 Marihuana писав(ла):
Вот и я б сегодня выпила...

Я люблю полусладкое

5 Бер 2016 11:28

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 22
Анкета
Лист

Почувствовала себя каким-то недо-доном, никак не могу заинтересоваться мышиными пенисами и Чернобылем.

1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис

5 Бер 2016 11:29

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

Пададам!!
Теория соционики разлетелась к чертям!
Доны и Драи меняются поведением✌
5 Мар 2016 11:29 free_wifi писав(ла):
Почувствовала себя каким-то недо-доном, никак не могу заинтересоваться мышиными пенисами и Чернобылем.

Тихо на ушко- а пенисами крыс с территории чернобыля можете заинтересоваться?

5 Бер 2016 11:33

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:28 Ad_Astra писав(ла):
Я люблю полусладкое

Я пью только сухое. Исключение для айсвайн и других сильно экзотических сортов, которые всё равно в наших магазинах не продаются.

5 Бер 2016 11:33

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 23
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:34 Marihuana писав(ла):
А что ты в таком случае пьёшь?

Из алкоголя ничего, мне невкусно. А так вообще чай пью.

5 Бер 2016 11:38

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:28 Ad_Astra писав(ла):
Пенис бакулюм у крыс - это не напрасная трата времени - это понимание эволюционных процессов в живой природе, которые перекликаются с таковыми и у людей

Я люблю полусладкое &...

Мои уши так только максы могли скрутить в трубочку. Ихние тоже любят так выражаться😬

Вот когда импотентам будут вживать что- то наподобие бакулюм- тогда и можно послушать про процессы эрекции с помощью бакулюма

5 Бер 2016 11:39

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 252
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:19 Marihuana писав(ла):

А вообще то я думаю мой совет был не плох по своей сути.Хотя и в грубой форме, вот заплатили бы мне за некого красиво бы преподнесла.
Знаете, так скажут фразу, на английском, посмотрят...ах ты не знаешь англиского... вбила б...
Хотя у меня есть заготовка на это, но учить надо все таки...

5 Бер 2016 11:40

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:39 Agenda писав(ла):
Мои уши так только максы могли скрутить в трубочку. Ихние тоже любят так выражаться😬 ;

Вот когда импотентам будут вживать что- то наподобие бакулюм- тогда и можно послушать про процессы эрекции с помощью бакулюма

Так я ж по 1Л и ролевой просто изгаляюсь) А Максы так по жизни разговаривают

5 Бер 2016 11:42

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:38 free_wifi писав(ла):
Из алкоголя ничего, мне невкусно. А так вообще чай пью.

И это пишет практически итальянка! О мама мия!

5 Бер 2016 11:42

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:33 Marihuana писав(ла):
Я пью только сухое. Исключение для айсвайн и других сильно экзотических сортов, которые всё равно в наших магазинах не продаются.

Я алкоголь редко и во вкусах непритязательна)

5 Бер 2016 11:44

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 24
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:42 Marihuana писав(ла):
И это пишет практически итальянка! О мама мия!

вообще ужас, не говори )
ну то, что я вино не пью, это еще более-менее. но то, что я не пью кофе, этого тут никто не понимает.

5 Бер 2016 11:45

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:40 LianoraDr писав(ла):
А вообще то я думаю мой совет был не плох по своей сути.Хотя и в грубой форме, вот заплатили бы мне за некого красиво бы преподнесла.
Знаете, так скажут фразу, на английском, посмотрят...ах ты не знаешь англиского... вбила б...
Хотя у меня есть заготовка на это, но учить надо все таки...

Я не могу оценить плох или не плох ваш совет, потому что мало что понимаю из того, что вы пишете. И боюсь, даже если вам заплатят, это делу не поможет.
5 Мар 2016 12:44 Ad_Astra писав(ла):
Я алкоголь редко и во вкусах непритязательна)

Вот поэтому ты и зовёшь вино алкоголем
Короче я поняла, что не найти мне тут собутыльников единомышленников

6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 11:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор