5 Мар 2016 11:12 Agenda писав(ла): Уже поплохело😬 ;
Не надо. У меня своих материалов непросмотренных полно. И не для развлечения. А знаете, как душа плачет, когда приходится смотреть бесполезное? Раз в три месяца- и то- мучение страдания😄 ;
Значит, торжественно присваиваю Вам гордое звание 4Л
5 Мар 2016 12:13 LianoraDr писав(ла): Нет эту профессию получить я хотела не для зарабатывания денег(хотя тоже не плохо), а для хобби.
Языковые курсы само сабой, нужно побольше знать всяких разных языков, а не высовывать его всем подряд, как вы это делаете на форуме.
Кому нужно, тот пускай и знает. А мне нравится его высовывать забавным моралистам и наблюдать за реакцией
5 Мар 2016 11:19 Marihuana писав(ла): Кому нужно, тот пускай и знает. А мне нравится его высовывать забавным моралистам и наблюдать за реакцией
Панимаишь... Когда это хобби, то такие вот советы можно раздавать налеов и направо, не беспокоясь о последствиях и репутации) Ибо бесплатно, поэтому скажите "спасибо"
5 Мар 2016 10:08 Marihuana писав(ла): У тебя ролевая ЧС. Как с социальными канонами красоты дела обстоят? что ты об этом думаешь?
Ну я поняла для себя, что все эти игрища вокруг красоты я не очень догоняю. Типа там когда публикуют сто миллионов фоточек знаменитостей - посмотрите, тут вот она красивая, а тут урод. Я вообще не понимаю никогда, мне они все примерно одинаковые. Ну за какими-то исключениями, где мне нравится не столько красота, сколько обаяние, эмоциональность, еще что-то. Ну вот мужчины мне нравятся с широкими плечами и чтоб мышц было, пусть даже к этим мышцам пузцо прилагается, а костистые лорды-байроны мне не особо привлекательны кажутся - но это не столько про внешнюю красоту, мне скорее на ощупь больше нравятся такие мужчины.
А чисто физическую красоту я как раз воспринимаю как социальную игру. Хочешь, чтобы люди тебя считали успешной и активной - это проще сделать, если ты худая и мускулистая, чем когда ты расплывшаяся. Симпатичным проще устроиться на работу, найти приятелей, получить помощь от незнакомцев, твои эмоции лучше принимают. Поэтому лучше быть симпатичным. Но именно для себя и именно красота - это мне не надь, мне и некрасивой норм. 1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис
5 Мар 2016 11:25 Agenda писав(ла): Ушла читать.
И даже отвечать не буду насчет кости у крыс. ( измученно)- у меня теперь 4Л.
😂 ; ; как жить теперь?
А может мучения связаны с джековским ужасом перед напрасной тратой времени?
Пенис бакулюм у крыс - это не напрасная трата времени - это понимание эволюционных процессов в живой природе, которые перекликаются с таковыми и у людей
5 Мар 2016 11:26 Marihuana писав(ла): Вот и я б сегодня выпила...
5 Мар 2016 11:28 Ad_Astra писав(ла): Пенис бакулюм у крыс - это не напрасная трата времени - это понимание эволюционных процессов в живой природе, которые перекликаются с таковыми и у людей
Я люблю полусладкое &...
Мои уши так только максы могли скрутить в трубочку. Ихние тоже любят так выражаться😬
Вот когда импотентам будут вживать что- то наподобие бакулюм- тогда и можно послушать про процессы эрекции с помощью бакулюма
5 Мар 2016 11:19 Marihuana писав(ла): Кому нужно, тот пускай и знает. А мне нравится его высовывать забавным моралистам и наблюдать за реакцией
А вообще то я думаю мой совет был не плох по своей сути.Хотя и в грубой форме, вот заплатили бы мне за некого красиво бы преподнесла.
Знаете, так скажут фразу, на английском, посмотрят...ах ты не знаешь англиского... вбила б...
Хотя у меня есть заготовка на это, но учить надо все таки...
5 Мар 2016 11:33 Marihuana писав(ла): Я пью только сухое. Исключение для айсвайн и других сильно экзотических сортов, которые всё равно в наших магазинах не продаются.
5 Мар 2016 12:40 LianoraDr писав(ла): А вообще то я думаю мой совет был не плох по своей сути.Хотя и в грубой форме, вот заплатили бы мне за некого красиво бы преподнесла.
Знаете, так скажут фразу, на английском, посмотрят...ах ты не знаешь англиского... вбила б...
Хотя у меня есть заготовка на это, но учить надо все таки...
Я не могу оценить плох или не плох ваш совет, потому что мало что понимаю из того, что вы пишете. И боюсь, даже если вам заплатят, это делу не поможет.
5 Мар 2016 12:44 Ad_Astra писав(ла): Я алкоголь редко и во вкусах непритязательна)
Вот поэтому ты и зовёшь вино алкоголем
Короче я поняла, что не найти мне тут собутыльников единомышленников 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис