9 Апр 2015 22:34 Kurdel писав(ла):
повоспитывать, говорите?
Можно попробовать, конечно. Хотя поздновато.
За вот такие вот вещи
и за вот такие
порядочные люди таким как вы морды ....эээ.... ну, или в морды. Какнить там.
Не пробовали представить, что почувствовали девушки, которые сдуру вам в личку написали?
А я вам расскажу. Как будто им всем, сколько их ни есть, с разбегу плюнули в лицо. Не самое приятное чувство.
Открываю воспитательный секрет. Востребованные мужчины на всех углах не орут, какие они обалденные и как им женщины в личку пачками голы фотки присылают. Для них быть востребованными - как дышать. А верещать про 5 баллов и крутые яйца - это как раз удел лузеров. С чем я вас и поздравляю.
А девушкам, которые вам сдуру написали, такой мой сказ. Товарищ непорядочен, и непорядочен в главном. Именно как мужчина.
Может как деловой партнер и "нет существа.." и тд.
фуууу таким быть.
Чего курили?
На пальцах:
Это был стеб.Никто мне в личку не писал и не собирался.Остальное не каменчу, потому как бред.
Лианора, а я не знаю чего в вашем случае главное.Поэтому ответить не могу.
9 Апр 2015 21:59 Socionick писав(ла):
Чего курили?
На пальцах:
Вы мне ответьте, что вы как Джек считаете, серьезным в портнерстве с Драем, а что для меня главное я знаю.Я по поводу вашего поста выше.На что бы вы хотели, что бы Драйзер имел одинаковое мнение и где вы даже готовы повлиять на партнера?
9 Апр 2015 22:59 Socionick писав(ла):
Чего курили?
На пальцах:
Это был стеб.Никто мне в личку не писал и не собирался.Остальное не каменчу, потому как бред.
Да просто тупой вышел стеб.
Даже обидно. Ничего по факту не сделал, а осадок остался.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
9 Апр 2015 22:59 Socionick писав(ла):
Чего курили?
На пальцах:
Да? А браслет серебряный, змейкой червленый, с одним изумрудным глазком, Маньке Облигации тоже не дарил?
9 Апр 2015 23:24 DejaSenti писав(ла):
Даже обидно. Ничего по факту не сделал, а осадок остался.)
Даже обидно. Ничего по факту не сделал, а осадок остался.)
Нуууу...Блин!
Кузьмич, ты чего, расстроился? Кузьмич, ты не расстраивайся!(с)
Идти, Достоевского читать?
9 Апр 2015 23:23 LianoraDr писав(ла):
Вы мне ответьте, что вы как Джек считаете, серьезным в портнерстве с Драем, а что для меня главное я знаю.Я по поводу вашего поста выше.На что бы вы хотели, что бы Драйзер имел одинаковое мнение и где вы даже готовы повлиять на партнера?
Бррр...Я бы не хотел, чтобы Драй имел ( ) одинаковое мнение.Я беру на себя ответственность там, где это необходимо.Купить-продать дом или участок, планирование и т.д.Фик знает чего ответить, в жизни стока нюансов, стока вопросов у вашего брата, все тут приводить места не хватит.Да и желания нет никакого.Увы!
Серьезным я считаю все деловые вопросы, которые должен решать мужчина.
Надо же, какие пустые и бессмысленные темы у нас в топ-листе...
Я - тролль. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
10 Апр 2015 10:29 Argus писав(ла): Надо же, какие пустые и бессмысленные темы у нас в топ-листе...
Я - тролль.
Не, вы флудильщица
ЗЫ Последнее время все темы на форуме достаточно бессмысленны Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
10 Апр 2015 10:18 Mosk писав(ла): Допустим Н. изначально не хочет идти в театр, а хочет на футбол, как привык. Но вы точно знаете, что постановка классная, и ему она понравится. Вы начинаете рассказывать, как там будет интересно и здорово. По-сути предлагаете "конфету". Предположим Н. согласится попропобовать вместо футбола театр и ему действительно понравится. Раз, другой, третий и хоп! Выработалась новая привычка ходить на балет. По-моему, этот процесс ничем не отличается от дрессировки собак. Стимулы тоньше и всё.
О! Любопытная логика!
Я готова согласиться, что в первый раз "интересно и здорово" вполне себе конфета (при условии, что субъект любит конфеты, ага). Но сходив один раз на балет, человек разумный, в отличии от собаки, вполне способен составить собственное мнение, интересно оно ему или как, и при повторном приглашении руководствоваться уже собственным опытом, а не чужим. Что скажете? Или в памяти только рекламный ролик про интересно и здорово, а собственное "действительно понравится" мы с вами в расчёт не берем? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
10 Апр 2015 10:47 Marihuana писав(ла): в первый раз "интересно и здорово" вполне себе конфета (при условии, что субъект любит конфеты, ага). Но сходив один раз на балет, человек разумный, в отличии от собаки, вполне способен составить собственное мнение
Я не кинолог, но думаю, что собака приносит палочку не только ради комочка сухого корма. Собаке нравится сам процесс игры в "Апорт". Стимул в виде корма нужен только на первом этапе дрессировки. С человеком ситуация похожая. На начальном этапе его надо приучать к театру как кошку к лотку ))) Подозреваю, в дальнейшем разные люди приходят в театр за разными конфетами: один смотрит спектакль, второй хвастаеся нарядом, мужем или женой, третий пообщаться с тусовкой и выложить фотку из партера, четвёртый чтобы сделать приятное своей половине. Фокус, кмк, в том, что дуал скорее прочих сумеет найти правильный подход и предложить правильную конфету. 1 відвідувач подякували Mosk за цей допис
10 Апр 2015 10:18 Mosk писав(ла): Допустим Н. изначально не хочет идти в театр, а хочет на футбол, как привык. Но вы точно знаете, что постановка классная, и ему она понравится. Вы начинаете рассказывать, как там будет интересно и здорово. По-сути предлагаете "конфету". Предположим Н. согласится попропобовать вместо футбола театр и ему действительно понравится. Раз, другой, третий и хоп! Выработалась новая привычка ходить на балет. По-моему, этот процесс ничем не отличается от дрессировки собак. Стимулы тоньше и всё.
Боюсь, Вы слабо представляете себе процесс дрессировки собак.
Ага, увидела, и правда, не в теме... На одном лакомстве , игре и приятных ощущениях рабочую собаку не воспитаешь. Принуждение не менее важно, чем конфетка. То есть , чтобы пример с театром был приближен дрессировке, жена должна была бы придумать наказание за то, что муж с ней в театр не пошел. Все идет хорошо, только мимо...(с)
10 Апр 2015 11:16 Carefree2 писав(ла): жена должна была бы придумать наказание
Жена может устроить скандал. Вполне себе аналог шлепка свёрнутой в трубку газетой по бестолковой собачьей ляшке. Одно НО. Так же как есть плохо работающие собаки, так же есть люди, которым реально театр не нужен. Лично я не стал бы заставлять насильно их туда ходить.
10 Апр 2015 11:36 Mosk писав(ла): Жена может устроить скандал. Вполне себе аналог шлепка свёрнутой в трубку газетой по бестолковой собачьей ляшке. Одно НО. Так же как есть плохо работающие собаки, так же есть люди, которым реально театр не нужен. Лично я не стал бы заставлять насильно их туда ходить.
"Шлепок газетой по бестолковой собачьей ляшке" - это если для комнатных песиков, от которых максимум чего хотят - чтобы дома не гадила и лапу давала.
А когда 100 - килограммовую псину нужно через двухметровый барьер перетащить, научить ходить по следу или задерживать нарушителя - тут нужны такие методы воздействия, что я вот так сходу аналогии в поведении жены, приучающей мужа к театру, и не придумаю...
А вообще, что Вам так этот театр -то поперек горла встал? Все идет хорошо, только мимо...(с)
10 Апр 2015 11:56 Carefree2 писав(ла): А когда 100 - килограммовую псину нужно через двухметровый барьер перетащить, научить ходить по следу или задерживать нарушителя - тут нужны такие методы воздействия
Вот потому в самом гуманном Цирке Дю Солей и нет дрессированных животных, одни люди за деньги работают. Задумался, какое наказание страшнее: плётка дрессировщика или увольнение с работы ))))
10 Апр 2015 11:56 Carefree2 писав(ла): А вообще, что Вам так этот театр -то поперек горла встал?
ни разу. Вот филармонию не очень люблю. Там вечно полно кашляющих старух. Словно день отрытых дверей в доме престарелых. Кашляют, шуршат конфетами и шоколадками, слушать мешают. Честное слово понимаю Раскольникова иногда.
Так что б уволить с работы по меньшей мере нужно начальником быть тут у большинства скорее настучать начальству удается или нажаловаться, а на жену кому жаловаться то будишь, ее родителям?Предстовляю, как вы этак Гюгиню то газеткой, по мягкому месту, а та та.
10 Апр 2015 12:25 LianoraDr писав(ла): Так что б уволить с работы по меньшей мере нужно начальником быть
не-не-не. Я про цирк Дю Солей говорил. Допустим они жалеют животных и не ставят их номера, чтобы не быть обвинёнными в жестоком обращении на этапе дрессировки. У них одни акробаты выступают. Но ведь акробаты, если разобраться, рискуют здоровьем за зарплату. У них выбор или висеть на трапеции или искать другую работу. Я понимаю, их выбор осознан и всё-таки. Нет ли тут жестокого обращения с людьми?
10 Апр 2015 12:25 LianoraDr писав(ла): Предстовляю, как вы этак Гюгиню то газеткой, по мягкому месту, а та та.
физические методы не работают. Только ласковым и мудрым словом ))
у них дешевый абонемент на весь сезон )) Одно приятно. Когда на сцене выступают с церковными песнопениями, в зале стоит гробовая тишина. Бояцо шевельнуцо, чтобы не прогневать вседержителя видимо.