Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 24
Анкета
Лист

5 Мар 2016 10:46 Marihuana писав(ла):
Я не могу оценить плох или не плох ваш совет, потому что мало что понимаю из того, что вы пишете. И боюсь, даже если вам заплатят, это делу не поможет.

Я четыре раза перечитала и так ничего и не поняла. Решила, что это я от корней оторвалась и начала утрачивать родной язык.

5 Бер 2016 11:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:47 Marihuana писав(ла):
]
Вот поэтому ты и зовёшь вино алкоголем
Короче я поняла, что не найти мне тут собутыльников единомышленников

Не ну я и водку могу если надо) Но лучче коньяк)

5 Бер 2016 11:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 596
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:50 Ad_Astra писав(ла):
Не ну я и водку могу если надо) Но лучче коньяк)

Кому надо? Я вот как раз крепкие напитки не очень понимаю в плане вкуса. Мне они действительно не вкусные. поэтому предпочитаю вина.
И кофееее

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 11:52

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:42 Ad_Astra писав(ла):
Так я ж по 1Л и ролевой просто изгаляюсь) А Максы так по жизни разговаривают

Давайте я вам расскажу ощучения Джеков(мои по крайней мере)
Когда Макс/ Роб начинает что то такое- сначала ощуч, что треснули промеж глаз- в эту секунду гляжу с перекошенной мордой лица на вещателя. Потом пытаешься вникнуть в этот бред. Вникаешь, нападает псих- лихорадочно ищешь вежливые пути заткнуть это как можно скорее. Перебиваешь, задаешь вопросы, сама быстренько вслух делаешь выводы, лишь бы не джать, пока товарищ доберется до них через час разговора. Это если еще доберется, а то в трех соснах может два часа блуждать.

Ну вы реакцию Штира должны знать на такое😂

1 відвідувач подякували Agenda за цей допис

5 Бер 2016 11:54

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:52 Marihuana писав(ла):
Кому надо? Я вот как раз крепкие напитки не очень понимаю в плане вкуса. Мне они действительно не вкусные. поэтому предпочитаю вина.
И кофееее

Ром с колой и льдом тоже неплох) Кофе - да) Утро без кофе - день не в ту дугу)

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

5 Бер 2016 11:57

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:57 Ad_Astra писав(ла):
Ром с колой и льдом тоже неплох) Кофе - да) Утро без кофе - день не в ту дугу)

Не, ну коктейли - это отдельная весёлая темка, ага. Но они для вечеринок. А для задушевных бесед только сухое вино

5 Бер 2016 11:59

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:54 Agenda писав(ла):
Давайте я вам расскажу ощучения Джеков(мои по крайней мере)
Когда Макс/ Роб начинает что то такое- сначала ощуч, что треснули промеж глаз- в эту секунду гляжу с перекошенной мордой лица на вещателя. Потом пытаешься вникнуть в этот бред. Вникаешь, нападает псих- лихорадочно ищешь вежливые пути заткнуть это как можно скорее. Перебиваешь, задаешь вопросы, сама быстренько вслух делаешь выводы, лишь бы не джать, пока товарищ доберется до них через час разговора. Это если еще доберется, а то в трех соснах может два часа блуждать.

Ну вы реакцию Штира должны знать на такое😂 ;

Да знаю я ваши реакции, знаю) Только чернологик с 1Л скорее подумает: "Это все понятно, но к делу не приладишь никак, а потому - лесом") ТО есть, в принципе, все то же самое, только ему ПОНЯТНО, о чем речь) Так что, моя шютка про Вашу 4Л, похоже, не шютка)

5 Бер 2016 12:00

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

Алкоголики и хулиганы(Я) уже выявлены.
Кто будет тунеядцем?

5 Бер 2016 12:00

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:59 Marihuana писав(ла):
Не, ну коктейли - это отдельная весёлая темка, ага. Но они для вечеринок. А для задушевных бесед только сухое вино

И пиво)Темное, нефильтрованное, с карамельным вкусооом...)

5 Бер 2016 12:01

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 25
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:00 Agenda писав(ла):
Алкоголики и хулиганы(Я) уже выявлены.
Кто будет тунеядцем?

Я могу быть тунеядцем )
Это мое любимое занятие

5 Бер 2016 12:06

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:06 free_wifi писав(ла):
Я могу быть тунеядцем )
Это мое любимое занятие

Давайте. Тунеядец с ЧИ- страшная сила + хулиган с 4Л+ алкоголики с первой Л

Думаю звать вас на ограбление банка. Будет весело😂 ;

5 Бер 2016 12:24

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:24 Agenda писав(ла):
Давайте. Тунеядец с ЧИ- страшная сила + хулиган с 4Л+ алкоголик с первой Л

Думаю звать вас на ограбление банка. Будет весело😂 ;

Могу взять на себя оперативников - смогу выиграть время, задвинув лекцию об эволюционно обусловленном процессе размножения у грызунов Возьму недорого - 30%

1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

5 Бер 2016 12:26

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

Евгений, явите уже себя миру наконец) Может, хоть со внешностью получше...) заодно и протипируем правильно) Кстати, бесплатно

5 Бер 2016 12:30

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

Евгений. О вас тут уже забыли. Вы как то невовремя.
Тут готовимся банкануть.
Вам 10% за взятие вины на себя есличё
Остальное поделено уже

5 Бер 2016 12:31

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Кто все эти люди? Посетители банка?
Внимание, господа красавцы, это ограбление. поэтому пожалуйста лягте на пол и положите руки за голову. и не надо геройствовать, мистер Круз, все ваши миссии давно выполнены. Деньги принадлежат банку, а не вам. Ну то есть теперь уже нам. Но это же всё равно не ваши деньги!

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 12:32

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:31 Agenda писав(ла):
Евгений. О вас тут уже забыли. Вы как то невовремя.
Тут готовимся банкануть.
Вам 10% за взятие вины на себя есличё
Остальное поделено уже

Подожди, а если он красивый? Жалко тогда

5 Бер 2016 12:34

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:34 Ad_Astra писав(ла):

Был бы он красивый, уже завалил бы форум собственными фотками

5 Бер 2016 12:35

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:35 Marihuana писав(ла):
Был бы он красивый, уже завалил бы форум собственными фотками

Так может, подходящего момента ждал, скромность не позволяла) Вишь, как плавно подвел к теме...)

5 Бер 2016 12:37

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:34 Ad_Astra писав(ла):

Тогда 9%
Его судьба и так наградила. Не то что меня с Донкой. Мы с ней его 1% наполам поделим. На элегантность. Будем страшными, но элегантными ДоноДжеками😂

4 відвідувача подякували Agenda за цей допис

5 Бер 2016 12:38

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:38 Agenda писав(ла):
Тогда 9%
Его судьба и так наградила. Не то что меня с Донкой. Мы с ней его 1% наполам поделим. На элегантность. Будем страшными, но элегантными ДоноДжеками😂 ;

Ой, а можно ограбление на послезавтра перенести? А то у меня живот тут болит и, боюсь, до завтра не пройдет...

5 Бер 2016 12:50
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор