Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:50 Marihuana писав(ла):
Походу, на 10% он не согласен...

Придется смириться! За красивые глаза больше не положено!

5 Бер 2016 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 17
Порушень: 1
Анкета
Лист

Это он мои сообщения не увидит еще год что ли?
Передайте ему, что он много потерял

И за что он меня возненавидел? 😂

Я, возможно, Чехов- ФВЭЛ. Есть еще такие дурные тут? 😂

5 Бер 2016 12:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:21 free_wifi писав(ла):
Ну я поняла для себя, что все эти игрища вокруг красоты я не очень догоняю. Типа там когда публикуют сто миллионов фоточек знаменитостей - посмотрите, тут вот она красивая, а тут урод. Я вообще не понимаю никогда, мне они все примерно одинаковые.

О, я думала я одна такая. Мне тоже кажется, по сути разницы нет. Ну не выспался человек, нос на холоде покраснел - в общем кажется, что у него та же внешность.

5 Бер 2016 12:55

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 17
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:52 Ad_Astra писав(ла):
Придется смириться! За красивые глаза больше не положено!

Да я вообще хотела ему 8% дать. Еще один процент потратить на психолога- лечить последствия душевной травмы, когда нас, одномерных, ранимых БС уродами обозвали.

Пусть даже и не пытается торговаться! У меня 4Л, не вниму!

5 Бер 2016 12:57

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 12:57 Agenda писав(ла):
Да я вообще хотела ему 8% дать. Еще один процент потратить на психолога- лечить последствия душевной травмы, когда нас, одномерных, ранимых БС уродами обозвали.

Пусть даже и не пытается торговаться! У меня 4Л, не вниму!

Та забирай все себе, он все равно не в деле: фотку свою не показывает и в игнор тебя послал))

5 Бер 2016 13:00

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Дописів: 46
Анкета
Лист

5 Мар 2016 11:50 Marihuana писав(ла):
Ну вот да, сколько я опрашивала суггестивных ЧС - всем важна внешняя привлекательность именно по особственным критериям привлекательности. 1 мерность - личный опыт. В то время, как болевые ЧС через одного заявляют, что им это совершенно не важно.

А как базовые ЧС к внешней привлекательности относятся?

5 Бер 2016 13:09

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 25
Анкета
Лист

Стоило уйти мыть посуду, тут уже банк грабят, деньги делят, в игнор отправляют.
А то пока я сидела, все больше про мышей...

3 відвідувача подякували free_wifi за цей допис

5 Бер 2016 13:09

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:38 Mouse2 писав(ла):
Я с вами по пиву и в банк!

О, вот тебе мы долю Евгения и отдадим) Как раз и глаза ничо так, хоть ты не Гексли и не Макся...

5 Бер 2016 13:46

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 596
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:09 freol1 писав(ла):
А как базовые ЧС к внешней привлекательности относятся?

Серьёзно!

5 Бер 2016 13:46

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:46 Marihuana писав(ла):
Серьёзно!

Не знаю, как базовые, а мне тоже важна именно внутренняя харизма, без которой даже самый вылизанный фэйс - маска. Человек должен меня цеплять юмором, отношением ко мне, и т.п. Если он при этом еще и хорош собой физически, то вообще замечательно)

5 Бер 2016 13:51

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:46 Marihuana писав(ла):
Серьёзно!

Это-то понятно. Но по канонам или по личным предпочтениям? И раз они многомерные, то, значит, тут не опыт, а сразу некое видение красоты (вшитое в их матрицу), которая для них является приемлемой?

П.С. Простите, что пристаю к Вашей 1Л ))

5 Бер 2016 13:52

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:52 Mouse2 писав(ла):
На 8% я не согласная, давайте 20)))))

Тогда аргументируй, чем еще будешь помогать, окромя красивых глаз

5 Бер 2016 13:55

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:55 Marihuana писав(ла):
А если не хорош собой физически?

Ну смотря, насколько) 3ф всетки не заткнешь) Если человеку чуждо слово "гигиена", то это жирный минус в моих глазах

5 Бер 2016 13:56

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:52 freol1 писав(ла):
Это-то понятно. Но по канонам или по личным предпочтениям? И раз они многомерные, то, значит, тут не опыт, а сразу некое видение красоты (вшитое в их матрицу), которая для них является приемлемой?

П.С. Простите, что пристаю к Вашей 1Л ))

Чем выше мерность, тем породистей тараканы
Ну откуда я знаю! Просто не встречала базовых ЧС, которые бы говорили, что им без разницы, как чел выглядит. Творческих ЧС кстати не опрашивала на эту тему ни разу.
5 Мар 2016 14:56 Ad_Astra писав(ла):
Ну смотря, насколько) 3ф всетки не заткнешь) Если человеку чуждо слово "гигиена", то это жирный минус в моих глазах

Полагаю, эт жирный минус в любых глазах. Нет, вопрос был именно на тему красивый-некрасивый.

5 Бер 2016 13:58

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:58 Marihuana писав(ла):
Полагаю, эт жирный минус в любых глазах. Нет, вопрос был именно на тему красивый-некрасивый.

Не, ну если у человека есть какие-то явные физические недостатки - заячья губа там или глаза не хватает , то, каюсь, не смогла бы. Как бы ни перла из него эта самая харизма. Но если говорить о просто непримечательной внешности, то меня это не напрягает. Слишком "красавцы" (метросексуалы там всякие) даже отталкивают, ибо слишком себялюбивы зачастую.

5 Бер 2016 14:03

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:58 Marihuana писав(ла):
Чем выше мерность, тем породистей тараканы
Ну откуда я знаю! Просто не встречала базовых ЧС, которые бы говорили, что им без разницы, как чел выглядит.

Ну мало ли Вы собирали досье со всеми тараканами на базовых ЧС.

5 Бер 2016 14:04

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 15:04 freol1 писав(ла):
Ну мало ли Вы собирали досье со всеми тараканами на базовых ЧС.

Делать мне больше нечего
Но то, что базовый ЧС сначала оценит внешность, и только потом приступит к изучению богатого внутреннего мира - факт.
У меня, например, эти пунктики идут в комплексе. А они четко разделяют.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 14:11

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:03 Ad_Astra писав(ла):
Не, ну если у человека есть какие-то явные физические недостатки - заячья губа там или глаза не хватает , то, каюсь, не смогла бы. Как бы ни перла из него эта самая харизма. Но если говорить о просто непримечательной внешности, то меня это не напрягает. Слишком "красавцы" (метросексуалы там всякие) даже отталкивают, ибо слишком себялюбивы зачастую.

блин, я извращенка, мне с заячьей губой (со шрамом от нее) нравятся
К красавцам равнодушна

5 Бер 2016 14:15

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:15 Svoboda писав(ла):
блин, я извращенка, мне с заячьей губой (со шрамом от нее) нравятся
К красавцам равнодушна

Может, мы о разной степени уродства с вами говорим)

5 Бер 2016 14:20

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 14
Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:55 Ad_Astra писав(ла):
Тогда аргументируй, чем еще будешь помогать, окромя красивых глаз

Могу танец с бубном устроить, бубен у жуковки одолжу)))

А по поводу внешности, я джека когда первый раз увидела, подумала: ууууу, мальчик, ты в пролете. Я так еще никогда не ошибалась!))))
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис

5 Бер 2016 14:50
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор