5 Мар 2016 11:21 free_wifi писав(ла): Ну я поняла для себя, что все эти игрища вокруг красоты я не очень догоняю. Типа там когда публикуют сто миллионов фоточек знаменитостей - посмотрите, тут вот она красивая, а тут урод. Я вообще не понимаю никогда, мне они все примерно одинаковые.
О, я думала я одна такая. Мне тоже кажется, по сути разницы нет. Ну не выспался человек, нос на холоде покраснел - в общем кажется, что у него та же внешность.
5 Мар 2016 12:52 Ad_Astra писав(ла): Придется смириться! За красивые глаза больше не положено!
Да я вообще хотела ему 8% дать. Еще один процент потратить на психолога- лечить последствия душевной травмы, когда нас, одномерных, ранимых БС уродами обозвали.
Пусть даже и не пытается торговаться! У меня 4Л, не вниму!
5 Мар 2016 12:57 Agenda писав(ла): Да я вообще хотела ему 8% дать. Еще один процент потратить на психолога- лечить последствия душевной травмы, когда нас, одномерных, ранимых БС уродами обозвали.
Пусть даже и не пытается торговаться! У меня 4Л, не вниму!
Та забирай все себе, он все равно не в деле: фотку свою не показывает и в игнор тебя послал))
5 Мар 2016 11:50 Marihuana писав(ла): Ну вот да, сколько я опрашивала суггестивных ЧС - всем важна внешняя привлекательность именно по особственным критериям привлекательности. 1 мерность - личный опыт. В то время, как болевые ЧС через одного заявляют, что им это совершенно не важно.
А как базовые ЧС к внешней привлекательности относятся?
Стоило уйти мыть посуду, тут уже банк грабят, деньги делят, в игнор отправляют.
А то пока я сидела, все больше про мышей... 3 відвідувача подякували free_wifi за цей допис
Не знаю, как базовые, а мне тоже важна именно внутренняя харизма, без которой даже самый вылизанный фэйс - маска. Человек должен меня цеплять юмором, отношением ко мне, и т.п. Если он при этом еще и хорош собой физически, то вообще замечательно)
Это-то понятно. Но по канонам или по личным предпочтениям? И раз они многомерные, то, значит, тут не опыт, а сразу некое видение красоты (вшитое в их матрицу), которая для них является приемлемой?
5 Мар 2016 14:52 freol1 писав(ла): Это-то понятно. Но по канонам или по личным предпочтениям? И раз они многомерные, то, значит, тут не опыт, а сразу некое видение красоты (вшитое в их матрицу), которая для них является приемлемой?
П.С. Простите, что пристаю к Вашей 1Л ))
Чем выше мерность, тем породистей тараканы
Ну откуда я знаю! Просто не встречала базовых ЧС, которые бы говорили, что им без разницы, как чел выглядит. Творческих ЧС кстати не опрашивала на эту тему ни разу.
5 Мар 2016 14:56 Ad_Astra писав(ла): Ну смотря, насколько) 3ф всетки не заткнешь) Если человеку чуждо слово "гигиена", то это жирный минус в моих глазах
Полагаю, эт жирный минус в любых глазах. Нет, вопрос был именно на тему красивый-некрасивый.
5 Мар 2016 13:58 Marihuana писав(ла): Полагаю, эт жирный минус в любых глазах. Нет, вопрос был именно на тему красивый-некрасивый.
Не, ну если у человека есть какие-то явные физические недостатки - заячья губа там или глаза не хватает , то, каюсь, не смогла бы. Как бы ни перла из него эта самая харизма. Но если говорить о просто непримечательной внешности, то меня это не напрягает. Слишком "красавцы" (метросексуалы там всякие) даже отталкивают, ибо слишком себялюбивы зачастую.
5 Мар 2016 14:58 Marihuana писав(ла): Чем выше мерность, тем породистей тараканы
Ну откуда я знаю! Просто не встречала базовых ЧС, которые бы говорили, что им без разницы, как чел выглядит.
Ну мало ли Вы собирали досье со всеми тараканами на базовых ЧС.
5 Мар 2016 15:04 freol1 писав(ла): Ну мало ли Вы собирали досье со всеми тараканами на базовых ЧС.
Делать мне больше нечего
Но то, что базовый ЧС сначала оценит внешность, и только потом приступит к изучению богатого внутреннего мира - факт.
У меня, например, эти пунктики идут в комплексе. А они четко разделяют. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 13:03 Ad_Astra писав(ла): Не, ну если у человека есть какие-то явные физические недостатки - заячья губа там или глаза не хватает , то, каюсь, не смогла бы. Как бы ни перла из него эта самая харизма. Но если говорить о просто непримечательной внешности, то меня это не напрягает. Слишком "красавцы" (метросексуалы там всякие) даже отталкивают, ибо слишком себялюбивы зачастую.
блин, я извращенка, мне с заячьей губой (со шрамом от нее) нравятся
К красавцам равнодушна
5 Мар 2016 17:55 Ad_Astra писав(ла): Тогда аргументируй, чем еще будешь помогать, окромя красивых глаз
Могу танец с бубном устроить, бубен у жуковки одолжу)))
А по поводу внешности, я джека когда первый раз увидела, подумала: ууууу, мальчик, ты в пролете. Я так еще никогда не ошибалась!)))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис