Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 13:50 Mouse2 писав(ла):
А по поводу внешности, я джека когда первый раз увидела, подумала: ууууу, мальчик, ты в пролете. Я так еще никогда не ошибалась!))))

у меня примерно также получилось)
Подруга советовала обратить внимание на этого мужчину (как оказалось джека), говорила, что он мне подходит, не по соционике, а просто зная меня видела нашу совместимость.
Я отмахивалась, всерьез его не воспринимала
И только через 2(!!!) года до меня дошло

5 Бер 2016 15:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 596
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 16:08 Svoboda писав(ла):
И только через 2(!!!) года до меня дошло

А он тем временем что? Терпеливо ждал, когда вас осенит?

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

5 Бер 2016 16:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

5 Мар 2016 15:12 Marihuana писав(ла):
А он тем временем что? Терпеливо ждал, когда вас осенит?

жил своей жизнью
В общем мы оба были не в поиске

5 Бер 2016 16:31

Agenda
"Джек"

Москва

Дописів: 17
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Мар 2016 16:31 Svoboda писав(ла):
жил своей жизнью
В общем мы оба были не в поиске

А кто первый зашевелился?

Такого калейдоскопа тем в одной теме за пару часов, походу, давно не было на этом форуме. Мож перетипируемся? ЧИ в ценностях, явно.

1 відвідувач подякували Agenda за цей допис

5 Бер 2016 16:39

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

5 Мар 2016 15:37 Agenda писав(ла):
А кто первый зашевелился?

Оба одновременно, но первый шаг сделал он

5 Бер 2016 16:49

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 25
Анкета
Лист

Хорошо, что у меня муж не какой-нибудь страшненький Дон, так что я сразу за него красивого уцепилась.

5 Бер 2016 16:53

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:39 Agenda писав(ла):
]Такого калейдоскопа тем в одной теме за пару часов, походу, давно не было на этом форуме. Мож перетипируемся? ЧИ в ценностях, явно.

Это БЛ не в ценностях явно. Недосуг на каждый чих отдельную тему заводить

5 Бер 2016 17:08

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 253
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 16:49 Svoboda писав(ла):
Оба одновременно, но первый шаг сделал он

А это не вы недавно утверждали, что Джеки не изменяют?Я еще ваши предыдущие посты помню где вы там совета спрашивали.

5 Бер 2016 17:21

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:08 Marihuana писав(ла):
Это БЛ не в ценностях явно. Недосуг на каждый чих отдельную тему заводить

То-то я смотрю, Максы не появляются тут сегодня. Как увидели этот бардак-

5 Бер 2016 17:44

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 22
Анкета
Лист

5 Мар 2016 00:43 Volchv2 писав(ла):
Джеки молодцы, потому как активаторы Напов, заказывают самих Жуковых, если что есть родственные связи с Штирами... То есть три короля в прикупе. Если взять ортогонально, то Гамлет конечно хорош, одно портит, этика) А если про бабничество, так это не ТИМно...

Ну, не тимно, так не тимно , но я думаю все-таки можно найти некоторые закономерности в поведении(или я настолько в плену стереотипов и личных примеров?), скажем, дост-бабник или роб-бабник - это было бы для меня более удивительным, чем джек-бабник или гек-бабник.

5 Мар 2016 00:43 Volchv2 писав(ла):
А что может быть плохого в постели?)

Это вопрос не ко мне, я наоборот писала, что не вижу ничего особо плохо во всеядности джеков. ))

5 Мар 2016 11:57 Ad_Astra писав(ла):
Ром с колой и льдом тоже неплох) Кофе - да) Утро без кофе - день не в ту дугу)

О, это моя тема. И про кофе и про ром с колой. Или виски с колой.
Еще шампанское люблю. А вино пью в основном в виде глинтвейна.

5 Бер 2016 17:54

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:47 Marihuana писав(ла):
...так их удар и хватил

Надо добить окончательно ; D
Хотела тему создать такую, но лень что-то.
У кого дети каких тимов какие мультики любят?
Или вы сами?

Я и мой Джек угораем с мульта Бешеные кролики.

5 Бер 2016 18:02

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:54 egrigor писав(ла):
скажем, дост-бабник или роб-бабник - это было бы для меня более удивительным, чем джек-бабник или гек-бабник.

Самый крутой бабник, которого я знаю лично, как раз дост! Сейчас ему уже за 80, но он еще в игре

5 Бер 2016 18:04

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:04 Marihuana писав(ла):
Самый крутой бабник, которого я знаю лично, как раз дост! Сейчас ему уже за 80, но он еще в игре

То самое исключение, подтверждающее правило? ))

5 Бер 2016 18:15

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:54 egrigor писав(ла):
Это вопрос не ко мне, я наоборот писала, что не вижу ничего особо плохо во всеядности джеков. ))

Фигасе. Вы- не видите. Но жёнам зачем такое потаскалово?

5 Бер 2016 18:19

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:19 Agenda писав(ла):
Фигасе. Вы- не видите. Но жёнам зачем такое потаскалово?

Вы думаете, что они о своих подвигах докладывают? ))

5 Бер 2016 18:37

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 17:54 egrigor писав(ла):
О, это моя тема. И про кофе и про ром с колой. Или виски с колой.
Еще шампанское люблю. А вино пью в основном в виде глинтвейна.

Глинтвейном я лечусь зимой от простуды) Хорошим пивом поднимаю настроение, ром с колой - когда хочется разнообразия, шампанское - на Новый Год, коньяк - тет-а-тет с мужчиной, а водка - корпоратив)) Алкотреш какой-то получилсо
5 Мар 2016 18:02 Agenda писав(ла):
Надо добить окончательно ; D
Хотела тему создать такую, но лень что-то.
У кого дети каких тимов какие мультики любят?
Или вы сами?

Я и мой Джек угораем с мульта Бешеные кролики.

Нам с ребенком одно время нравился "Сезон Охоты 2". Меня прикалывает тетка - хозяйка многострадального щенка Сосиски)) Еще одно время нравился мультик "Жизнь маленьких животных", там божья коровка - Джек

А так-то мой ребенок-Есь любит всяких принцесс Рапунцель, Эльзу и Анну из "Холодого Сердца", ну и т.д.

5 Бер 2016 18:42

Agenda
"Джек"

Москва

Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:37 egrigor писав(ла):
Вы думаете, что они о своих подвигах докладывают? ))

Паадонки!(на большее моей этики не хватает )

5 Мар 2016 18:42 Ad_Astra писав(ла):
Глинтвейном я лечусь зимой от простуды) Хорошим пивом поднимаю настроение, ром с колой - когда хочется разнообразия, шампанское - на Новый Год, коньяк - тет-а-тет с мужчиной, а водка - корпоратив)) Алкотреш какой-то получилсо

Нам с ребенком одно время нравился "Сезон Охоты 2". Меня прикалывает тетка - хозяйка многострадального щенка Сосиски)) Еще одно время нравился мультик "Жизнь маленьких животных", там божья коровка - Джек

А так-то мой ребенок-Есь любит всяких принцесс Рапунцель, Эльзу и Анну из "Холодого Сердца", ну и т.д.

Типировать мультяшек- круто
Тогда эти бешенные кролики- Джеки и Доны. Их, кроличьего уровня мозгов. Увидела родственную душу
Может, ещё Гексли

5 Бер 2016 18:50

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:50 Agenda писав(ла):
Паадонки!(на большее моей этики не хватает )

Типировать мультяшек- круто
Тогда эти бешенные кролики- Джеки и Доны. Их, кроличьего уровня мозгов. Увидела родственную душу

Гексли еще часто встречаются: Конь Юлий, Багз Банни, Даффи Дак) А, ну и однорогий олень Эллиот из того же "Сезона охоты" - тоже)

5 Бер 2016 18:52

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 254
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 18:15 egrigor писав(ла):
То самое исключение, подтверждающее правило? ))

Ой у меня была знакомая Дося, так у нее был постоянный парень, который видимо помогал ей содержать её и ребенка, а также у нее был любовник Штир, служебный роман.А когда я будучи ноофитом обучала и рассказывала ей о соционики, то она мне посоветовала ерундой не заниматься, а найти себе мужика.Я не к тому хороши ли у нее советы, а о приоритетах в жизни.)))
Все индивидуально и зависит от воспитания и мировозрения, впрочем я уже об этом писала, как и о постели.

5 Бер 2016 18:56

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

5 Мар 2016 19:56 LianoraDr писав(ла):
рассказывала ей о соционики, то она мне посоветовала ерундой не заниматься, а найти себе мужика.

Достоевские в большинстве своём очень мудрые люди. В который раз уже убеждаюсь!

5 Бер 2016 19:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор