5 Мар 2016 13:50 Mouse2 писав(ла): А по поводу внешности, я джека когда первый раз увидела, подумала: ууууу, мальчик, ты в пролете. Я так еще никогда не ошибалась!))))
у меня примерно также получилось)
Подруга советовала обратить внимание на этого мужчину (как оказалось джека), говорила, что он мне подходит, не по соционике, а просто зная меня видела нашу совместимость.
Я отмахивалась, всерьез его не воспринимала
И только через 2(!!!) года до меня дошло
5 Мар 2016 16:31 Svoboda писав(ла): жил своей жизнью
В общем мы оба были не в поиске
А кто первый зашевелился? Такого калейдоскопа тем в одной теме за пару часов, походу, давно не было на этом форуме. Мож перетипируемся? ЧИ в ценностях, явно. 1 відвідувач подякували Agenda за цей допис
5 Мар 2016 17:39 Agenda писав(ла): ]Такого калейдоскопа тем в одной теме за пару часов, походу, давно не было на этом форуме. Мож перетипируемся? ЧИ в ценностях, явно.
Это БЛ не в ценностях явно. Недосуг на каждый чих отдельную тему заводить 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Мар 2016 00:43 Volchv2 писав(ла): Джеки молодцы, потому как активаторы Напов, заказывают самих Жуковых, если что есть родственные связи с Штирами... То есть три короля в прикупе. Если взять ортогонально, то Гамлет конечно хорош, одно портит, этика) А если про бабничество, так это не ТИМно...
Ну, не тимно, так не тимно , но я думаю все-таки можно найти некоторые закономерности в поведении(или я настолько в плену стереотипов и личных примеров?), скажем, дост-бабник или роб-бабник - это было бы для меня более удивительным, чем джек-бабник или гек-бабник.
5 Мар 2016 00:43 Volchv2 писав(ла): А что может быть плохого в постели?)
Это вопрос не ко мне, я наоборот писала, что не вижу ничего особо плохо во всеядности джеков. ))
5 Мар 2016 11:57 Ad_Astra писав(ла): Ром с колой и льдом тоже неплох) Кофе - да) Утро без кофе - день не в ту дугу)
О, это моя тема. И про кофе и про ром с колой. Или виски с колой.
Еще шампанское люблю. А вино пью в основном в виде глинтвейна.
5 Мар 2016 17:54 egrigor писав(ла): О, это моя тема. И про кофе и про ром с колой. Или виски с колой.
Еще шампанское люблю. А вино пью в основном в виде глинтвейна.
Глинтвейном я лечусь зимой от простуды) Хорошим пивом поднимаю настроение, ром с колой - когда хочется разнообразия, шампанское - на Новый Год, коньяк - тет-а-тет с мужчиной, а водка - корпоратив)) Алкотреш какой-то получилсо
5 Мар 2016 18:02 Agenda писав(ла): Надо добить окончательно ; D
Хотела тему создать такую, но лень что-то.
У кого дети каких тимов какие мультики любят?
Или вы сами?
Я и мой Джек угораем с мульта Бешеные кролики.
Нам с ребенком одно время нравился "Сезон Охоты 2". Меня прикалывает тетка - хозяйка многострадального щенка Сосиски)) Еще одно время нравился мультик "Жизнь маленьких животных", там божья коровка - Джек
А так-то мой ребенок-Есь любит всяких принцесс Рапунцель, Эльзу и Анну из "Холодого Сердца", ну и т.д.
5 Мар 2016 18:37 egrigor писав(ла): Вы думаете, что они о своих подвигах докладывают? ))
Паадонки!(на большее моей этики не хватает )
5 Мар 2016 18:42 Ad_Astra писав(ла): Глинтвейном я лечусь зимой от простуды) Хорошим пивом поднимаю настроение, ром с колой - когда хочется разнообразия, шампанское - на Новый Год, коньяк - тет-а-тет с мужчиной, а водка - корпоратив)) Алкотреш какой-то получилсо
Нам с ребенком одно время нравился "Сезон Охоты 2". Меня прикалывает тетка - хозяйка многострадального щенка Сосиски)) Еще одно время нравился мультик "Жизнь маленьких животных", там божья коровка - Джек
А так-то мой ребенок-Есь любит всяких принцесс Рапунцель, Эльзу и Анну из "Холодого Сердца", ну и т.д.
Типировать мультяшек- круто
Тогда эти бешенные кролики- Джеки и Доны. Их, кроличьего уровня мозгов. Увидела родственную душу
Может, ещё Гексли
5 Мар 2016 18:15 egrigor писав(ла): То самое исключение, подтверждающее правило? ))
Ой у меня была знакомая Дося, так у нее был постоянный парень, который видимо помогал ей содержать её и ребенка, а также у нее был любовник Штир, служебный роман.А когда я будучи ноофитом обучала и рассказывала ей о соционики, то она мне посоветовала ерундой не заниматься, а найти себе мужика.Я не к тому хороши ли у нее советы, а о приоритетах в жизни.)))
Все индивидуально и зависит от воспитания и мировозрения, впрочем я уже об этом писала, как и о постели.