Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Нет существа порядочнее, чем Джек

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 256
Важливих: 2
Анкета
Лист

5 Мар 2016 19:42 Marihuana писав(ла):
Достоевские в большинстве своём очень мудрые люди. В который раз уже убеждаюсь!

Нашли для себя ценную мысль)))?Я понимаю..

5 Бер 2016 19:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Дописів: 3
Анкета
Лист

то она мне посоветовала ерундой не заниматься, а найти себе мужика

за такие советы надо деньги брать, чтоб хоть не совсем даром пропадали.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

5 Бер 2016 20:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 596
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Мар 2016 20:53 LianoraDr писав(ла):
Нашли для себя ценную мысль)))?Я понимаю..

Именно! Я поняла, что конкретно нужно вам рекомендовать практически в каждой теме. Спасибо вашей замечательной досе!

5 Бер 2016 20:42

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 259
Анкета
Лист

Девушки ну я понимаю, что вы озабоченные, но..хотя бы немножко планку поднимите.Не мужика, а достойного и порядочного мужчину.Хотя те кому нужен мужик, наверное другими категориями думает...В любом случае ищите и обрящете..)

5 Бер 2016 20:48

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 25
Анкета
Лист

Мои дети любят фиксиков, у них выбора нет особого
5 Мар 2016 19:48 LianoraDr писав(ла):
Девушки ну я понимаю, что вы озабоченные)

Черт, как мы себя выдали?

1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис

5 Бер 2016 21:01

J-K
"Бальзак"

Ставрополь

Анкета
Лист

5 Мар 2016 21:01 free_wifi писав(ла):

23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.

Я что-то прям так из-за планки распереживалась, что ни одного мульта вспомнить не могу
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
6 відвідувачів подякували J-K за цей допис

5 Бер 2016 21:09

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 261
Анкета
Лист

5 Мар 2016 21:01 free_wifi писав(ла):
Мои дети любят фиксиков, у них выбора нет особого

Я не о вас, тут у нас спор в разных темах прошел.К кому это обращено, они поняли.))
И вообще то мне все равно

5 Бер 2016 21:22

PikkuMyy
"Гекслі"
ФВЕЛ
Минск

Флуд: 33%
Анкета
Лист

Как это вы от обсуждения порядочности мужчин перешли к фиксикам?

5 Бер 2016 21:27

free_wifi
"Дон Кіхот"

Катания

Дописів: 25
Анкета
Лист

5 Мар 2016 20:27 PikkuMyy писав(ла):
Как это вы от обсуждения порядочности мужчин перешли к фиксикам?

Фиксики очень порядочные
5 Мар 2016 20:22 LianoraDr писав(ла):
Я не о вас

Ну вот
А я надеялась, что меня выдала бьющая через край сексуальность. Раз уж красоты мне по соционике не полагается

И вообще то мне все равно

Эт заметно, угу.

5 відвідувачів подякували free_wifi за цей допис

5 Бер 2016 22:21

Vasili
"Драйзер"

Щелково

Дописів: 0
Анкета
Лист

3 Мар 2016 16:21 Svoboda писав(ла):
Marihuana, как на Ваш взгляд, вот этот психолог может быть Нап?

Петух он. Я с ним уже общался. Знаю что говорю

#drizer

6 Бер 2016 00:29

Volchv2
"Джек"

Киев

Дописів: 57
Анкета
Лист

5 Мар 2016 14:15 Svoboda писав(ла):
блин, я извращенка, мне с заячьей губой (со шрамом от нее) нравятся
К красавцам равнодушна

Шрамы украшают мужчин - и служат показателем повышенной жизнестойкости (и фертильности заодно).
5 Мар 2016 20:48 LianoraDr писав(ла):
Девушки ну я понимаю, что вы озабоченные, но..хотя бы немножко планку поднимите.Не мужика, а достойного и порядочного мужчину.Хотя те кому нужен мужик, наверное другими категориями думает...В любом случае ищите и обрящете..)

Что за накат, Лианора, на Досек? Да и на мужчин (или мужиков)... Вы же наверняка по моему совету читали на елементах ру про эффект ящерки, а может даже и полевки... В половом отборе порядочность неуместна.
- О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.

6 Бер 2016 01:01

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 262
Анкета
Лист

6 Мар 2016 01:01 Volchv2 писав(ла):
Что за накат, Лианора, на Досек? Да и на мужчин (или мужиков)... Вы же наверняка по моему совету читали на елементах ру про эффект ящерки, а может даже и полевки... В половом отборе порядочность неуместна.

Ну у полевок может быть и не смотрят на порядочность, но не у людей, мы все же все таки не только половые сношения ищим.Во всяком случае не все, во всяком случае не в моем ближайшем окружение.
А Доська вообще пример того, что нечего судить о верности по ТИМам, а не наезд.
Я ничего не читала по вашему совету, вы меня с кем то путаете.

6 Бер 2016 08:45

Volchv2
"Джек"

Киев

Дописів: 58
Анкета
Лист

Приматы конечно совершенней полевок, но тендеры на долгосрочные инвестиционные соглашения, как правило играются по тем же правилам... Вон Бутовская хорошо осветила процесс отбора посреди "порядочных" людей... Не стоит обманывать себя, что стоишь выше программ вложенных в гены)
- О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.

6 Бер 2016 09:09

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 263
Анкета
Лист

6 Мар 2016 09:09 Volchv2 писав(ла):
Приматы конечно совершенней полевок, но тендеры на долгосрочные инвестиционные соглашения, как правило играются по тем же правилам... Вон Бутовская хорошо осветила процесс отбора посреди "порядочных" людей... Не стоит обманывать себя, что стоишь выше программ вложенных в гены)

Ну мы вроде бы соприли на эту тему и каждый остался при своем.В любом случае я не знаю о чем вы говорите и о каком отборе, поэтому мне нечего возразить.
Я не примат, я человек и личность, во мне живет Дух Божий, а тело мое его Храм.И порядочность для меня играет большую роль, а также личная преданность мне.Интересно, а что вы вкладываете в слово порядочность?

6 Бер 2016 09:21

Volchv2
"Джек"

Киев

Анкета
Лист

Не возражаю - во всех нас живет Дух Божий, но сами мы глина. Ну я понял, Вам проще самообольщаться. Порядочность? Да ничего - это миф. Тут я поклонник немецкой философии...

6 Бер 2016 09:27

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Мар 2016 09:27 Volchv2 писав(ла):
Не возражаю - во всех нас живет Дух Божий, но сами мы глина. Ну я понял, Вам проще самообольщаться. Порядочность? Да ничего - это миф. Тут я поклонник немецкой философии...

В смысле, немецких фильмов с определенной философией?

4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

6 Бер 2016 09:31

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 14
Анкета
Лист

6 Мар 2016 13:31 Ad_Astra писав(ла):
В смысле, немецких фильмов с определенной философией?

А еще кто-то тут доказывал, что драйзеры не пошляки
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

6 Бер 2016 09:35

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 198
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Мар 2016 09:35 Mouse2 писав(ла):
А еще кто-то тут доказывал, что драйзеры не пошляки

Не знаю, кто это был, но передавайте от меня большой привет))

6 Бер 2016 09:36

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ

Дописів: 264
Анкета
Лист

6 Мар 2016 09:27 Volchv2 писав(ла):

Вы так в пару слов опишите, что вы понимаете под половым отбором.Я права , вы имете ввиду, что женщина-примат выбирает самого сильного и агресивного самца, потому что считает, что это лучше всего.Просто глупо говорить, когда совершенно не понимаешь о чем идет разговор.
И мы да глина, но мы так же свободная личность и в глазах Бога, мы не должны быть инфантилами, так думать тоже не верно.

6 Бер 2016 09:38

Volchv2
"Джек"

Киев

Анкета
Лист

В пару слов не помещусь (тема широка), но если Вам интересно - могу сцыль в личку заслать... Поскольку этологией интересуюсь уже ок. 10 лет... А у приматов отбор идет не на силу-агрессию, а на заботливость и интеллект... А сигнификаторами интеллекта является не только соц.статус и ЧЮ, или когнитивка там, но и то что Вы называете "порядочность"... Ну то есть у реципиента хватает ума вести себя так, чтобы понравиться донору, иначе контракт не будет заключен...

6 Бер 2016 10:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Нет существа порядочнее, чем Джек

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:25

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор