Девушки ну я понимаю, что вы озабоченные, но..хотя бы немножко планку поднимите.Не мужика, а достойного и порядочного мужчину.Хотя те кому нужен мужик, наверное другими категориями думает...В любом случае ищите и обрящете..)
5 Мар 2016 21:01 free_wifi писав(ла): Черт, как мы себя выдали?
23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял
в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к
рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
Я что-то прям так из-за планки распереживалась, что ни одного мульта вспомнить не могу Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
6 відвідувачів подякували J-K за цей допис
5 Мар 2016 14:15 Svoboda писав(ла): блин, я извращенка, мне с заячьей губой (со шрамом от нее) нравятся
К красавцам равнодушна
Шрамы украшают мужчин - и служат показателем повышенной жизнестойкости (и фертильности заодно).
5 Мар 2016 20:48 LianoraDr писав(ла): Девушки ну я понимаю, что вы озабоченные, но..хотя бы немножко планку поднимите.Не мужика, а достойного и порядочного мужчину.Хотя те кому нужен мужик, наверное другими категориями думает...В любом случае ищите и обрящете..)
Что за накат, Лианора, на Досек? Да и на мужчин (или мужиков)... Вы же наверняка по моему совету читали на елементах ру про эффект ящерки, а может даже и полевки... В половом отборе порядочность неуместна. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
6 Мар 2016 01:01 Volchv2 писав(ла): Что за накат, Лианора, на Досек? Да и на мужчин (или мужиков)... Вы же наверняка по моему совету читали на елементах ру про эффект ящерки, а может даже и полевки... В половом отборе порядочность неуместна.
Ну у полевок может быть и не смотрят на порядочность, но не у людей, мы все же все таки не только половые сношения ищим.Во всяком случае не все, во всяком случае не в моем ближайшем окружение.
А Доська вообще пример того, что нечего судить о верности по ТИМам, а не наезд.
Я ничего не читала по вашему совету, вы меня с кем то путаете.
Приматы конечно совершенней полевок, но тендеры на долгосрочные инвестиционные соглашения, как правило играются по тем же правилам... Вон Бутовская хорошо осветила процесс отбора посреди "порядочных" людей... Не стоит обманывать себя, что стоишь выше программ вложенных в гены) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
6 Мар 2016 09:09 Volchv2 писав(ла): Приматы конечно совершенней полевок, но тендеры на долгосрочные инвестиционные соглашения, как правило играются по тем же правилам... Вон Бутовская хорошо осветила процесс отбора посреди "порядочных" людей... Не стоит обманывать себя, что стоишь выше программ вложенных в гены)
Ну мы вроде бы соприли на эту тему и каждый остался при своем.В любом случае я не знаю о чем вы говорите и о каком отборе, поэтому мне нечего возразить.
Я не примат, я человек и личность, во мне живет Дух Божий, а тело мое его Храм.И порядочность для меня играет большую роль, а также личная преданность мне.Интересно, а что вы вкладываете в слово порядочность?
Не возражаю - во всех нас живет Дух Божий, но сами мы глина. Ну я понял, Вам проще самообольщаться. Порядочность? Да ничего - это миф. Тут я поклонник немецкой философии... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
6 Мар 2016 09:27 Volchv2 писав(ла): Не возражаю - во всех нас живет Дух Божий, но сами мы глина. Ну я понял, Вам проще самообольщаться. Порядочность? Да ничего - это миф. Тут я поклонник немецкой философии...
В смысле, немецких фильмов с определенной философией? 4 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
6 Мар 2016 09:27 Volchv2 писав(ла): Не возражаю - во всех нас живет Дух Божий, но сами мы глина. Ну я понял, Вам проще самообольщаться. Порядочность? Да ничего - это миф. Тут я поклонник немецкой философии...
Вы так в пару слов опишите, что вы понимаете под половым отбором.Я права , вы имете ввиду, что женщина-примат выбирает самого сильного и агресивного самца, потому что считает, что это лучше всего.Просто глупо говорить, когда совершенно не понимаешь о чем идет разговор.
И мы да глина, но мы так же свободная личность и в глазах Бога, мы не должны быть инфантилами, так думать тоже не верно.
В пару слов не помещусь (тема широка), но если Вам интересно - могу сцыль в личку заслать... Поскольку этологией интересуюсь уже ок. 10 лет... А у приматов отбор идет не на силу-агрессию, а на заботливость и интеллект... А сигнификаторами интеллекта является не только соц.статус и ЧЮ, или когнитивка там, но и то что Вы называете "порядочность"... Ну то есть у реципиента хватает ума вести себя так, чтобы понравиться донору, иначе контракт не будет заключен... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.