12 Мар 2016 23:20 Ad_Astra писав(ла): А ты видео посмотри и сама поймешь
Чувак с заумным видом типа "троллит" эту самую "системно-виктОрную" психологию и её автора, думая, что неприкрытое презрение выглядит со стороны как тонкая ирония..) Это не вызывает желания присоединиться к его высказываниям, не смотря на то, что системно-векторная психология действительно - бред пьяного ежика... Скорее, вызывает желание начать троллить самого "тролля")
Даж смареть не буду, поверю те на слово. Чо на всякую чепуху время тратить? Я его лучше на другую чепуху потрачу Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
12 Мар 2016 19:20 Ad_Astra писав(ла): А ты видео посмотри и сама поймешь
Чувак с заумным видом типа "троллит" эту самую "системно-виктОрную" психологию и её автора, думая, что неприкрытое презрение выглядит со стороны как тонкая ирония..) Это не вызывает желания присоединиться к его высказываниям, не смотря на то, что системно-векторная психология действительно - бред пьяного ежика... Скорее, вызывает желание начать троллить самого "тролля")
Так он меня даже вконтакте своими фотками бесил. Выкладывает свою еду, своё винишко.
Странный Драй.
Как можно фотать своё "пожрать", когда у него такие дуалы?
12 Мар 2016 19:26 Agenda писав(ла): Так он меня даже вконтакте своими фотками бесил. Выкладывает свою еду, своё винишко.
Странный Драй.
Как можно фотать своё "пожрать", когда у него такие дуалы?
Спесь у него вполне драйская)) Жратву Драи иногда тоже выкладывают. Эра инстаграмма)
12 Мар 2016 19:32 Agenda писав(ла): А знаете, КАК прикольно выглядит, когда Джек учит Драя воспитанности?
Из моего опыта- поучала так одного Драя. Попутно терпя срывы своих шаблонов. И это при том, что я сама- далеко не Леди
Ко мне можно тоже на "ты" Знаю. Иногда в точку - помогает "вернуться к берегам" если накрыло волной снобизма, а бывает смешно, если Джек "не там и не о том")
12 Мар 2016 23:32 Agenda писав(ла): А знаете, КАК прикольно выглядит, когда Джек учит Драя воспитанности?
Из моего опыта- поучала так одного Драя. Попутно терпя срывы своих шаблонов. И это при том, что я сама- далеко не Леди
Я сама ваще ни разу не леди, так что стоим своих дуалов)) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
13 Мар 2016 00:36 Volchv2 писав(ла): ЭТО я даже комментировать не буду...
Без чувства юмора вы Люди ж вон верят, особенно, если хороший результат выдать Шутка
Зато у меня вон как всё равномерно распределено- и не придерёшься Гармоничный человек, панимаешь
13 Мар 2016 00:35 Invocat писав(ла): В этом смысле они в полной безопасности..
Все напряги с альфой.
Тут в небезопаснасти нежные мы.
Поподробнее насчёт Альфы. Если очень опасно, пойду вектора подтягивать
Посоветуй, какие прокачать
13 Мар 2016 06:17 Agenda писав(ла): Без чувства юмора вы Люди ж вон верят, особенно, если хороший результат выдать Шутка
Зато у меня вон как всё равномерно распределено- и не придерёшься Гармоничный человек, панимаешь
Поподробнее насчёт Альфы. Если очень опасно, пойду вектора подтягивать
Посоветуй, какие прокачать
И ищё- а Бета не возбуждает штоли?
Вариант №1.
Допустим, я и ты.
Допустим, у тебя дело, которое тебе надо обдумать.
Думать молча ты не умеешь, тебе трещать надо. Ты трещишь про дело. "Щяс в горле пересохнет", думаю я. Не теряя визуального контакта с тобой, меедленно двигаюсь в сторону кухни. (Если мне надо курить, то в сторону балкона. Если надо померить на тебя куртку, то в сторону шкафа). Ты, находящаяся в визуальном контакте со мной, волочешься следом, не закрывая рта. Приволакиваемся на кухню, ты трещишь, я делаю маневр, чтобы развернуть тебя задом к табуретке, ты маневр повторяешь, я сокращаю дистанцию, и слегка толкаю тебя плечом. Ты плюхаешься на табуретку, треща. Ставлю чайник, предварительно отлив из него остывшей кипяченой. В раковине обнаруживается посуда заодно. Мою посуду под треск, дело под правильный треск спорится. Можно сунуть тебе полотенце и стаканы, если есть.
Закипел чайник. Делаю чай тебе и себе, добавляю в чай себе что надо мне, тебе- что тебе. С сомнением смотрю на тебя, ты трещишь. Доливаю тебе в чай остывшего кипяточка, а то сама знаешь что будет. Пьем чай, ты оттрещалась и пришла к выводу, что при тех и тех условиях можно было бы попробовать, но при текущих нет, мы в это дело не полезем. Горячо соглашаюсь.
Идем смотреть кино.
Ваотант №2.
Ты и альфа.
Ты и Дон.
Эта музыка будет вечной. Но выдохнешься первой ты.
Ты и Роб.
Я под базовую БЛ косить не умею, извини.
Ты и все остальные.
У тебя - дело. Тебе его надо обтрещать.
Ты: пятиэтапная альтернатива с двумя ипотеками посереденине невозможна. Потому что банк дает деньги после подписания..
Дюмо-Гюг: чаю хочешь?
Ты: Нет. ..ДКП. Понимаешь?
ДГ: Нет.
Ты: Я сейчас объясню.
ДГ: ну пошли чайку попьем.
Ты: не хочу. Иначе как банк деньги отдаст, под что?
ДГ: а у меня булочки с корицей есть! Пошлиии
Ты: То есть, этот паровоз надо где-то разбивать.
ДГ: и варенье сливовое. Ну пошлиии. На кухне расскажешшь.
Ты: вопрос где именно разбивать будем остается стратегически важным, потому что..
ДГ: ну пошлииииииии чайкуууууууууууу попьем.............
Ты: ты пей, я не хочу.
ДГ: Тогда и я не буду. А почему ты не хочешь?
Я такого текста еще страниц 5 могу, если надо.
Про Нап-Гю.г можешь вот глянуть. https://socionika.info/thread/20461-0-гюг+нап.html
Я там Гюгошечке объясняю, чем Напы недовольны и почему сбегают от нее..
Даже по письменному общению 2 незнакомых людей, вот твое впечатление как - она вообще поняла что-нибудь? Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
Если "Ты и Роб", музыка тоже будет долгой) Роб начнет придираться - либо "ограничивать", либо комментировать по БЛ - "как надо, чтоб правильно было", и тогда ограничивать уже начнет Агенда). Но первым сдастся Роб)