Рецептиками меня никто никогда не парил.
То ли рецептиков вокруг мало, то ли я по другому воспринимаю.
Но не, тут отторжения нет.
Прессовать не прессую.
У меня люди мои и не мои. До БСной сферы я не моих не подпущу. Сшибу раньше.
А которые мои, так от них не одну БС терпеть приходится)) Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
14 Мар 2016 12:47 dkm писав(ла): Зачем ты смотришь альфийские ролики?
А мне понравилось
Фигня, конечно, но разок такое сделать, по приколу, да ещё с ребёнком- почему бы и нет
Видео, кстати, смотреть бы не стала просто так.
14 Мар 2016 12:52 Agenda писав(ла):
А мне понравилось
Фигня, конечно, но разок такое сделать, по приколу, да ещё с ребёнком- почему бы и нет
Видео, кстати, смотреть бы не стала просто так.
Да оно миленько в принципе (ой, слово-то какое опять не гаммийское)
14 Мар 2016 12:52 Agenda писав(ла): Только скажите, что не Джек >
Не, не... а кто план по Джекам выполнять тогда будет?
14 Мар 2016 13:17 dkm писав(ла): Не, не... а кто план по Джекам выполнять тогда будет?
План по Джекам.
Что-то мне маньяк какой-то представился при этом
С планом.
То-то я гляжу, куда постоянно Джеки отсюда пропадают.
Остались либо самые осторожные, либо в доле
14 Мар 2016 11:12 Ad_Astra писав(ла): Нет, ну я тоже не больно общительная, так что будем висеть молча друг у друга в контактах и радоваться жизни
Передай Напке , пусть тоже подвешивается
Напка, подвешивайся Как напишешь то, что пишешь- сообщишь!
А то вдруг я у вас тут следующая по плану на выбывание 1 відвідувач подякували Agenda за цей допис
14 Мар 2016 15:54 Agenda писав(ла): План по Джекам.
С планом.
То-то я гляжу, куда постоянно Джеки отсюда пропадают.
Остались либо самые осторожные, либо в доле
Передай Напке , пусть тоже подвешивается
А то вдруг я у вас тут следующая по плану на выбывание
у меня не вк, у меня фб.
Вот Стася не вступила в группу "калинарный факап", а там все выходные сперва я царила с горелыми сырниками и 250+ комментов.
А в воскр мы с Жуковой провели снятие бессырникового венца (с меня) так там куча фоток и под 350 лайков.
И ржаки много.
Снимали венец в Суперфартуке и Тапках Любви. А еще у нас была дуэль на сковородках.
А в конце коньяк за 200 евро. Под сырники милое дело. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
14 Мар 2016 18:54 Agenda писав(ла): Передай Напке , пусть тоже подвешивается
А то вдруг я у вас тут следующая по плану на выбывание
Э! А я? А как же я? Я же лучше, чем собака! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
14 Мар 2016 15:51 Mouse2 писав(ла): Э! А я? А как же я? Я же лучше, чем собака!
Да там ничего интересного. Вообще ничего
Скучно.
Ну давай!
14 Мар 2016 15:46 Invocat писав(ла): у меня не вк, у меня фб.
Вот Стася не вступила в группу "калинарный факап", а там все выходные сперва я царила с горелыми сырниками и 250+ комментов.
А в воскр мы с Жуковой провели снятие бессырникового венца (с меня) так там куча фоток и под 350 лайков.
И ржаки много.
Снимали венец в Суперфартуке и Тапках Любви. А еще у нас была дуэль на сковородках.
А в конце коньяк за 200 евро. Под сырники милое дело.
Что я только что прочла? Коньячок, поди, действует ещё?
Как только в очередной раз самоубийствусь с ВК, пойду в ФБ
Там, походу, ещё большее безумие, чем я думала
Во мне зреет решение зарегиться в фб спецом для сырников
И ржаки много.
Вот так вот) Вся жизнь мимо проходит) А я работала, как дура, всю неделю + субботу, так моя Гю уже не выдержала, в боулинг вчера вытащила...)
14 Мар 2016 12:37 Agenda писав(ла): Мать, давай революцию в соционику.
Патамушта болевая 1мерная БС в 1Ф не парится, а 4х!!!мерная БС в 3Ф- задыхается.
Притянута соционика за уши, видите?
Ничо не притянута!) Вот именно, что 4-х мерная БС чувствительна за двоих! А с 3ф ещё и брезглива не в меру))
Имя-то у тебя в ВК хоть настоящее?)
14 Мар 2016 14:54 Agenda писав(ла): План по Джекам.
С планом.
А мне - курительная трубка) Чо газету зря переводить...
14 Мар 2016 21:04 Ad_Astra писав(ла): Вот так вот) Вся жизнь мимо проходит) А я работала, как дура, всю неделю + субботу, так моя Гю уже не выдержала, в боулинг вчера вытащила...)
Тож так работала, тока вчера с максой в магаз ходили, все облазили, чуток прибарахлились)))
14 Мар 2016 21:04 Ad_Astra писав(ла): А мне - курительная трубка) Чо газету зря переводить...
Все идет по плануууу
14 Мар 2016 20:47 Agenda писав(ла): Да там ничего интересного. Вообще ничего
Скучно.
Ну давай!
В личке посмари))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
14 Мар 2016 22:16 Agenda писав(ла): Имя настоящее
Чот взгрустнулось
Как я троллить буду вас?
Оказывается, на форуме живые люди.
Однако, нас это не останавливает. И тебя не должно! Agenda, уот ты нормальный человек, не? Личку-то открой!))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
14 Мар 2016 18:23 Mouse2 писав(ла): Однако, нас это не останавливает. И тебя не должно!
Да я уже в курсе, что этики- самые беспощадные и безжалостные люди.
Но Джеки же не такие.
Они чувствительные и нежные. Вот Драи злюки. Уже предъявы какие-то
Вон АдАстра смогла же что то мне написать.
Открою на немного
14 Мар 2016 22:43 Agenda писав(ла): Да я уже в курсе, что этики- самые беспощадные и безжалостные люди.
Но Джеки же не такие.
Они чувствительные и нежные. Вот Драи злюки. Уже предъявы какие-то
Вон АдАстра смогла же что то мне написать.
Открою на немного
Это поклеп на этиков
Божэж упаси! Никаких предъяв. Просто спросила Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
И ржаки много.
По-моему план явно не у Джеков... Тапки Любви... шизануться... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
14 Мар 2016 22:05 Volchv2 писав(ла): По-моему план явно не у Джеков... Тапки Любви... шизануться...
Ну вот чтоб ты понимал, ну, а?
Тут про ограничительную спрашивали, а у тя она - болевая!!
Какие сырники без Тапок Любви?
Обуваешь Тапки, которые любят тебя (тапки бешеные по ходу) , также тебя любят этими тапками, в хорошем смысле, что их для тебя держат, и вообще всегда рады и ждут, потом фартук, и сырники получились! первый раз в жизни, между прочим. Стой тут!
То есть наоборот, иди туда.
Щяс покажу. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
14 Мар 2016 21:17 Invocat писав(ла): Ну вот чтоб ты понимал, ну, а?
Тут про ограничительную спрашивали, а у тя она - болевая!!
Какие сырники без Тапок Любви?
Обуваешь Тапки, которые любят тебя (тапки бешеные по ходу) , также тебя любят этими тапками, в хорошем смысле, что их для тебя держат, и вообще всегда рады и ждут, потом фартук, и сырники получились! первый раз в жизни, между прочим. Стой тут!
То есть наоборот, иди туда.
Щяс покажу.
Тогда ты еще забыла Вилку Счастья, Миксер Радости и Духовку Эйфории)
9 Ава (название месяца) день разрушения и первого и второго Храма, и вообще исторически крайне фиговый день.
Всем не жрать, не пить !! (в Израиле, в июле, да) рыдать и каяться. В перерывах молиться.
10 Тишрея (название другого месяца), Йом Кипур ака Судный День. Программа абсолютно такая же, добуквенно. Но в конце прыгать, плясать и радоваться. Ибо!
С 15 нисана (название месяца) и до 21 не есть ничего злакосодержащего.
Остальной год ограничения только по кошерности. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему