14 Мар 2016 21:47 Invocat писав(ла): 9 Ава (название месяца) день разрушения и первого и второго Храма, и вообще исторически крайне фиговый день.
Всем не жрать, не пить !! (в Израиле, в июле, да) рыдать и каяться. В перерывах молиться.
10 Тишрея (название другого месяца), Йом Кипур ака Судный День. Программа абсолютно такая же, добуквенно. Но в конце прыгать, плясать и радоваться. Ибо!
С 15 нисана (название месяца) и до 21 не есть ничего злакосодержащего.
Остальной год ограничения только по кошерности.
Прости дуру, необразованную, я так понимаю, в Израиле соблюдать обязаны все поголовно? Или просто ты в этом?
30 Мар 2016 12:13 Extazy писав(ла): самый бредовый мульт, жалею что потратил время на его просмотр
Тут все за вас конечно очень расстроились и переживают. Сами справитесь или помочь чем?
А, кстати, надеюсь до конца хоть досмотрели? Это очень важно для полноты сожаления...
30 Мар 2016 15:49 dkm писав(ла): Все дружно зря напрягаем пальцы
как же не поддержать человека в его бессмысленной трате времени Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
1 відвідувач подякували J-K за цей допис
Тролик неудачник какой- то. Вообще тут мне не конкурент. Ну кто ж так делает, всему вас учить надо, щеглы.
Первым делом- наберите постов. Вторым- тим неудачно выбрали. Дюма, пришедший на социофорум, за каким- то неизвестным попер в чужую квадру и нашел старый пост😂 .
А мульт- офигенный. Там тааакая ЧЛ, что я плачу.ЧИ офигенная. И ноль БИ. Болевая БС и БЛ.Ограничительная ЧС. БЭ ценностная, но слабая. Ээх.
А собствено в чем вопрос? У меня два друга Джеки. Выручали всегда и крупно. Мне с ними легко
Или они не джеки? С Джеком легко и просто Ты согласен- нет
вопрос закрыт Сказад да - значит да Нет - нет. Юляшего Джека не представляю Третй вариант - я подумаю, как это сделать, но это когда он не хочет
31 Мар 2016 14:17 Vietnamka писав(ла): И кстати. Шо за совпадение. Что Еугений, шо тот Дюма давясь и плача, испытывали тошноту, но таки смотрели и смотрели до конца. Как те Ёжики😋 ;
сколько ещё будет жертв любопытства и неуемной тяги к страданиям... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
2 відвідувача подякували J-K за цей допис
нет уж, я этот процент себе забираю. Весь! я сошла с дистанции сразу, как название прочитала)))
после микровброса второй раз попыталась, и снова не дошла))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
31 Мар 2016 16:12 Mouse2 писав(ла):
Не удасццо! Придется со мной поделить)))
смутное предчувствие, что придется делиться с ещё 98% не дошедших Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
31 Мар 2016 20:28 Vietnamka писав(ла): Пока 2 янитаких набралось.
Но и их ряды поредеют. Любопытство одолеет.
У них мало шансов. Нужен третий вопиец об ужасности мульта и у вас не останется конкурентов
Эт вряд ли)) джек в меня уже пару лет пытается запихнуть парочку сериалов, пока безуспешно😆 ну, не люблю я кино ни в каком его проявлении)) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
А вообще- только после твоего поста до меня дошло, что название- неоднозначно!
И кто еще будет спорить, что Бали- те еще развратники
31 Мар 2016 16:32 Mouse2 писав(ла): Эт вряд ли)) джек в меня уже пару лет пытается запихнуть парочку сериалов, пока безуспешно😆 ; ну, не люблю я кино ни в каком его проявлении))
Так я тоже не люблю всяких кин. У меня душа плачет тратить на них время. Про сериалы- молчу. Последний раз пыталась смотреть для изучения англ сто лет назад. В итоге пришла к выводу, что количество слов в секунду у снн новостей в разы выше и лексика богаче. И всёу на этом
Но мульт- это нечто.
31 Мар 2016 16:32 Vietnamka писав(ла): Ээ, палехче.
Это не то, что ты подумала.😂 ; ; ;
Никаких развратов!!!!
про ЭТО я вообще подумать не успела. "пробки" на подлете вышибло)))вот теперь и я нашла о чем пострадать- со мной совсем все плохо или наоборот
И кстати. Шо за совпадение. Что Еугений, шо тот Дюма давясь и плача, испытывали тошноту, но таки смотрели и смотрели до конца. Как те Ёжики
теперь то понятно в чем причина разочарования))))они...смотрели...до конца...
И кто еще будет спорить, что Бали- те еще развратники
случайно вышло, чесслово Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
1 відвідувач подякували J-K за цей допис
Там у Дюмы и Еугения ларчик проще открывается, оказывается. Они думали, что бешенные кролики будут эт самое😂
А там какие- то дурные уродцы, с бедной мимикой, все пытаются на луну улететь.
Ну звиняйте. ✌