То есть вы сначала опровергаете утверждения, а потом уточняете, правильно ли поняли все слова? Оригинально.
А что "хотя бы", можно и определение. Это легче примеров.
ТИМные качества - это те качества, которые являются характерыми для ВСЕХ представителей одного ТИМа, так как их проявление непосредственным образом вытекает из особенностей функционирования модели информационного метаболизма.
Давайте, пожалуйста, примеры. Определения все-таки сложнее, из Вашего, например, нужно еще уточнять слово, "качество людей". В целом, если мы допускаем, что те или иные ценности могут быть ТИМными, то и порядочность, как качество, которое развивается в определенной иерархии ценностей (обусловленной ТИМом), то же явлеяться обусловленной ТИМом.
Нет, "качество людей" уточнять не нужно. По сути, это любая переменная.
С "ценностями" и уточнением смысла "порядочности" уже теплее... Но дело в том, что порядочность универсальна в силу своей социальной функции (не буду говорить какой, чтобы не углубляться). Короче порядочность она и в Африке порядочность, только конкретное наполнение будет отличаться.
А вот отчего собственно зависит это конкретное содержание, вопрос совсем другой. Но точно не от ТИМа.
Никто и не говорит, что это обязательно.
Но если человек утверждает, что нечто "очень даже" ТИМно, и при этом не может объяснить, о чем он вообще говорит, лично для меня это выглядит по меньшей мере странно.
На самом деле, я вот такие причинно-следственные не строю, я просто пытаюсь примерять типажи, которые в голове сложились, дополнять их или складывать новые.
Вчера видела отрывок передачи. Смысл в том, что две женщины - одна обеспеченная, а вторая скорее из бедной семьи - меняются на какое-то время семьями. В этом отрывке ту, что победнее, ее новоиспеченный муж пригласил в ресторан вроде как отметить знакомство. А ей надеть нечего. Побрела она в бутик и купила себе дорогущее платье. Приносит "домой", показывает, а он ей говорит на это: "Деньги не главное, материя убивает, так что давай сдавай обратно и займись совершенствованием души".
И потом он объясняет свою позицию: "Вот в молодости я был такой-сякой, машины, квартиры, дома, а теперь мне ничего не надо, успокоился. А девочка мне еще спасибо за совет скажет".
Сам он за 50 с молодой женой и большим домом.)
Постановочная или нет, совершенно не важно. Я вот никогда не могла понять, что именно это различие меняет в восприятии истории.
Но ваш герой чем-то похож на этого, из передачи. Тоже дает советы для души, которых наверняка никто не просил. А почему он их дает, остается за кадром. Уж не знаю.
задалбывает по пять раз в день доказывать, что ты не гнусен. Больше скажу. Меня такой подход вообще от моральных обязательств освобождает. Грех людей разочаровывать..
И пчелы со всех сторон приятней мух. С чем невозможно не согласиться..
Меня дорогие дуалы едва не убедили, что хуже меня и человека на свете нет.
Ну не знаю, что там было у вас, но исходя из этого форума, это Джеки люто ненавидят Драйзеров и считают самыми ужасными.
Что особенно "приятно" на фоне идиллии в бете и мира в дельте, где дуалы друг друга привечают и поддерживают.
Хм, вот и тут удивительным образом вывернули буквально наизнанку то, о чем говорилось, и решили поговорить о своей Джечьей гнусности
Так что там у вас приключилось, что за приучение к собственной гнусности?
Как по мне, то приведенные фразы ни о чем, они слишком общие и не очень корректны
Особо умилила вторая цитата о "бабле" Есть огромное количество успешных предприятий, которые создаются исключительно ради извлечения прибыли. Часто они позволяют владельцу параллельно развивать второй бизнес в свое удовольствие, "для души". Что в этом плохого мне не очень понятно.
по поводу возможности обсуждения данной темы все сказала девушка 3 постами выше. Спасибо, нет.
и все что у меня приключилось, уже давно отключилось, и "никогда больше". Не волнуйтесь.
вы ведь сами не обращаете внимания, что вы транслируете в мир)) у вас всегда все правильно, никаких сомнений
вы перед словом Джеки слово козлы пропустили, и дефис.
спят мышатки, спят ежатки, только ты не хочешь спатки?))) Всех все любят-не могут-умирают и только Джеки... Ну и кто этот Джек, если не козел?))))))))))))
Я ваши слова в данном случае не выворачивал. Я их просто логически продолжил. Вы со мной как с дебильным ребенком пытаетесь разговаривать. "Все кашу кушают, один ты не ешь". А я не дебил. И в своей женщине вижу кого угодно, кроме воспитательницы в группе для детей с задержкой развития.
Вот потому и "отключилось".
Спасибо.
копия счет-фактуры пойдет, или сразу налоговую декларацию для конкретности?
Хотите чувствовать себя дебилом, чувствуйте, сколько влезет. В остальном комментарии будут лишними.)
Я согласна. Если бизнес приносит деньги, то продукт кому-то нужен. А если он нужен, то кто я, чтобы осуждать чужие желания, если они не приносят вред окружающим.
С другой стороны, действительно нельзя считать свое дело вредным, так чтобы хорошо работать и чувствовать себя счастливым. Но тут у человека явно не было подобных моральных проблем.